5. アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店   >

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-5-14 KMGビル2F
  • パラジェル取扱店♪ 元住吉駅徒歩30秒 駅近なので雨の日も安心
  • すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:19:15.0

価格もお安いのに可愛いデザインが多く迷ってしまいました。

仕上がりも早くて丁寧だったので、すぐに次回予約も入れさせていただきました。

宜しくお願いいたします。

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6600

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店からの返信コメント

すー様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    デザイン、仕上がり共にご満足いただけて幸いです。

寒色系のニュアンスデザインでとてもお似合いでした^_^
    次回もまた楽しみにお待ちしております!

ネイリストKanawa

• yukiyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 07:48:39.0

とても丁寧に仕上げて下さりコスパの良い施術でした。
    優柔不断になかなかカラーが決められなかったのですが嫌な顔せず一緒に選んで下さりとっても満足なカラーリングで気に入りました。

【11月平日限定♪】秋のアートネイル

yukiyuki様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    カラーリングのセンスが抜群でとても素敵になりましたね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

ネイリスト nagata

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 03:38:36.0

今まで、フラットラッシュを付けてました。
    今回、セーブルを試したとこ
    フラットより根本が濃くて、付けてる感が良くで気に入りました。
    毛は、少し硬めと言われましたが
    あまり気になりません。
    当面、セーブルを試そうと思います。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毛質の硬さは気にならないとのこと、安心いたしました。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際、ご相談させていただけたらと思います!

アイリスト kikuchi

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 10:08:53.0

今回もぱちくりまつげに仕上げていただきました!
    その後もくるりんと上がっており、毎日のメイク時間が時短になってます。

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    メイクの時短になっているとのこと、とても良かったです♪

気になることやデザイン変更などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-11-21 00:02:40.0

今回もオーダー通り素敵に仕上げていただきありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミをありがとうございます♪
    次回お会いできますことを楽しみにしております(*^^*)

アイリスト kikuchi

• まろすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:12:08.0

店内はカーテン仕切りの個室となっており周り気にせずプライベート空間的な所が居心地がよかったです。
    ネイルに関してはカラー相談ができてこちらの要望を汲み取りながら季節に見合ったカラーを提案していただけたので優柔不断な私としては大変助かりました。
    施術面は終始とても丁寧に仕上げて下さり満足しています。

ホットペッパーとお店のポイントWでポイントもためることができるみたいなのでまた利用させていただきます。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【新規10月限定♪】秋のアートネイル

まろすけ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました♪
    店内設備、施術共にご満足頂けて幸いです。

今回は秋らしいカラーをご提案させて頂きました^_^
    次回もお色やデザイン等ご相談くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

ネイリスト Kanawa

[投稿日] 2023-10-24 17:20:38.0

今回も理想通りに仕上げていただき、ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミが励みになります♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

アイリスト kikuchi

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 22:16:42.0

たくさん提案していただき、ありがとうございました。
    シースルーのドットはイメージ通りです!赤のほうはもう少し暗くても良かったかも?と思いましたが、自分で決めた色なので今回はこれで楽しみたいと思います。
    もちについてはまだわかりませんが、大ベテランさんなのが施術中にひしひしと伝わってきたので心配していません。次回の予約も早速入れさせていただきました。
    色々と試していきたいので、よろしくお願いします。

【HAND】ジェルアート90分やり放題¥8200

あっちゃん様

先日は数あるサロンの中からお選び頂き誠にありがとうございます。
    イメージ通りと仰って頂き大変嬉しく思います!
    色々とお試しいただくお手伝いをさせて頂くのがすごく楽しみです。次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト nagata

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:34:55.0

丁寧に説明いただき、とても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました!

《ご新規様》ラッシュリフト(ケラチンTR・アイパック付) ¥5000

さやちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりとしたカール感が、さやちゃん様にとてもお似合いでした♪
    経過を見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイリスト kikuchi

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:14:56.0

通い始めて4回目です!
    初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧にカウンセリングをしてもらい毎回仕上がりに大満足です。
    これからもお願いしたいと思っています。

《10/11ご来店限定》上下ラッシュリフト(ケラチンTR付き)¥9000→¥7800

ゆず様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回始めての上下ラッシュリフトでしたね!
    下まつげもかけることで縦幅が更に強調され、より可愛らしいお目元になりました♪
    経過を見ていただき、気になることなどございましたら次回ご相談下さいませ。

アイリスト kikuchi

• ILさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:22:13.0

当日予約をしたのですが、お店からの電話で私がメニュー内容を勘違いしていたことが発覚。思ったより値段が高ついてしまったので(6500円と思いきや11000円)、キャンセルをお願いしたら「当日予約は予約金額の半額頂きます」と。
    さすがに理不尽すぎ。しかも11000円の半額。少々急いでいたので冷静に考えられず、じゃあネイルしてもらいますと言いましたがさすがにおかしいと言うべきでした。
    そしてハンドネイルの仕上がりが凄いことになりました。
    フットネイルオフもしてもらいましたが足粉っこなの白いまんま終わられました。笑
    ハンドネイル終了後も、粉がついたままオイルを塗られるので、ジャリジャリして不快でした。
    別日に別の方にやり直してもらい、希望通りにしてもらえましたが お直し前のネイルがひどすぎて技術総合点星2に。
    お店側があのレベルのサービスを提供していること自体が問題。何も教えていない、通常料金を取る。私が直してもらいに行った時も、失敗したネイルを注意深く確認する、写真を撮るといったように再発防止に努める姿勢がこちらからは見えませんでした。
    店内も汚かった。ネイル用品とか洗ってなさそう。

【HAND】カラグラorフレンチ¥6000

IL様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございました。

キャンセル料に関しましては、ホットペッパーの予約画面でお客様がご予約頂く際に
    注意事項として記載がありご確認頂いてから皆様に確定をして頂くシステムになっております。

仕上がりに関しましては至らない所があり申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう日々精進して参ります。

店内の清掃や道具の洗浄、消毒はお客様毎にしておりますのでご安心ください。

この度は貴重なお時間とご意見を有難うございました。

ICierge元住吉店

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:58:43.0

毎回完璧に仕上げてくれます!ぱっちり上がり、知人からもスゴイ!!と驚かれました。いつもありがとうございます、またよろしくお願いします。

エミリー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミを入れてくださり、とても嬉しいです!
    ラッシュアディクトでのまつ育で、エクステ並の目力がでましたね♪
    とても綺麗なまつげなので、毎回施術が楽しみです(^^)

アイリスト kikuchi

• にーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:49:28.0

予約時間に遅れてしまったのに、カウンセリングではきちんと要望をくみ取ってくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

にーな様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

素敵な口コミを入れていただき、とても嬉しいです!
    経過を見ていただき、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイリスト kikuchi

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:22:14.0

とても綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございます

【ご新規平日限定】 HAND ワンカラー  ¥5400→¥4320 20%OFF♪

るな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お気に召して頂けて幸いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-26 23:19:17.0

いつもオーダー通りに仕上げていただきありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    気になること等がございましたら、いつでもご相談くださいませ(^^)

アイリスト kikuchi

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:48:02.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

あ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけるようこれからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

ネイリスト nagata

• あんずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 07:21:47.0

丁寧にやっていただき、満足いく仕上がりになりました!!
    ワンカラーで予約していたのですが、ストーンを付けたりなど提案していただくのは私的には嬉しかったです(^^)

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥5400

あんず様

先日はご来店頂き誠に有難うございました^_^
    仕上がりもご満足頂けて幸いです♪
    お色等次回もご来店の際にはご相談くださいませ。

Kanawa

• めさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:30:03.0

仕上がりがとても綺麗でした!
    デザインも凝ったものが多くて新鮮でよかったです。またお伺いします。

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6600

め様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    短い間ですが楽しんでくださいませ☆
    デザインは毎月少しずつ変わっていくので今後もお楽しみ頂けたら嬉しいです!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ネイリスト nagata

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 20:20:37.0

今日、フレンチネイルをやって頂いたのですが、左手中指の一部が欠けて取れてしまいました。
    残念です…

【HAND】カラグラorフレンチ¥6000

エミリー様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回の施術でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ジェルの欠け等ないように今一度丁寧な施術を心がけて
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

貴重なお時間、ご意見有難うございました。

ネイリスト Kanawa

• あやなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 15:26:56.0

丁寧な対応をしていただき、理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。次は指名で伺わせて頂きます。ありがとうございました!

【9/6~7ご来店限定】ラッシュリフト(トリートメント込)¥5000→¥4500

あやな様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

理想通りのお仕上がりとのこと、とても嬉しいです!
    自然なカール感が、あやな様にとてもお似合いでした♪

経過を見て頂き、気になることなどございましたら次回ご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-09-08 01:00:48.0

今回も理想通りに仕上げてもらい、ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをいただき、とても嬉しいです!
    気になること等がございましたら、次回ご相談くださいませ(^^)

アイリスト kikuchi

• hpfさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:12:35.0

何度かお世話になっています。今回は、行ってみたら希望していたCカールがもう無くなっていたり、希望の長さがなくなっていたことが施術直前に判明したことは残念でした。それでもこのお値段と技術力はとても魅力的だと思います。

Jカール在庫限定★セーブルブラウンエクステ オフ込 120本 ¥6600→¥4900

hpf様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

価格・技術に関しまして、魅力を感じていただきとても嬉しいです。

今回ご予約いただいたクーポンはJカール限定のものになっております。
    カウンセリングの際、他のメニューでCカールにご変更可能であることをお伝えいたしましたが、Jカールで大丈夫とのことでしたので施術させていただきました。
    クーポンにも、「在庫がなくなり次第終了/Jカール9~12mmからお選び頂けますが、既に一部在庫がないものもございます」と記載がございますのでご納得いただけましたら幸いです。
    こちらのクーポン以外のメニューでは、様々なカールや長さ、太さを多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ。

アイリスト kikuchi

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:48:19.0

担当の方の名前を失念してしまいましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。このお店はあまりネイルの色の相談ができないみたいで、相談がウェルカムではない様子でした。結局、一つ提案してもらったのに決めて、結果的に気に入りましたが、いくつか好きな画像を持って行っていたのに、もう少しアドバイスがあったら嬉しかったです。私はセンスがないので、ネイリストの方のアドバイス頼みのところがあるので、次はないかなと思います。とても綺麗に仕上げてくださったので残念です。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥5400

リエ様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりをお気に召していただけて大変うれしく思います。
    カラーに関してはお持ち込み等はなかなか難しく、カラーの調合なども出来かねるため当店にあるカラーの中からお選びいただいております!
    100色以上あるので皆さん楽しくカラー選びをなさっておりますのでまた機会がありましたら楽しんでいただけたらと思います!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。
    ネイリスト nagata

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 08:54:18.0

毎回可愛く綺麗に仕上がりしてくれますが、前回1ヶ月もせず爪が取れてしまい、残念でした。
    すぐに予約できなかったので、少しみっともない手になってしまいました。
    でも毎回行くのが楽しみです。

あ様
    いつも当店をご利用頂誠にありがとうございます!
    現在ご予約が取りづらい状況にありまして大変申し訳ございません。
    またのご利用お待ちしております。

ネイリスト nagata

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:24:45.0

とても可愛いネイルにしてもらいました!

すず様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お気に召していただけて大変嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト nagata

• みつきぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-18 18:52:23.0

今回、カールの種類をCカールからJカールに変更しました。やっぱり感じが変わりますね。次回はどうしようか悩むところです。
    プロのご意見、いろいろ聞かせていただき参加になりました。

みつきぃ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

Jカールは、Cカールに比べて自然な印象になりますよね。
    伏し目したときに上品に見えるのも特徴の一つです☆

次回、施術前にカウンセリングさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト kikuchi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 10:24:23.0

マツエクで伺いました。
    接着が悪く取れやすいかもと施術後に言われ、案の定1.2日で一部がスカスカになってしまいました。(自まつげは残っています)
    1日のうちに時間をあけて3回電話をかけましたが、1度も出て貰えず都合もつかなくなり諦めました。
    スタッフさんが少ないと仕方がないとは思いますが、保証は無いものと思った方が良いですか?残念です。

プラチナセーブル100本¥5500♪初回アイパック付

まつ毛の状態により、接着具合が変わりますため施術後のご説明となってしまいました。
    ご不安な状態でおかえししてしまったこと、一部が取れてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しを早急に行います。

お電話いただいたお日にちが定休日のためご対応が遅れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
    何度かお電話差し上げましたが、繋がらなかったためメールを送らせていただきました。
    ご確認いただけますと幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

アイシェルジュ元住吉店

• マスカットさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 15:35:15.0

いつものお店は30分なのですが、こちらは1時間かけて、じっくり丁寧にやって下さいました。
    お店の雰囲気も綺麗で居心地も良く、ベッドに横になって施術して頂けるので大変楽でした。
    アイウォッシュ(550円 お得!!)にてまつげをしっかり洗浄してから、まつげパーマをして頂いたので持ちを期待しております。
    要望通りにナチュラルに、でもしっかりカールして頂きありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

マスカット様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    緩やかなナチュラルカールがマスカット様にとてもお似合いでした♪

経過を見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

アイリスト kikuchi

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 00:21:15.0

ラッシュリフト=まつげパーマの事を指すお店でした!
    施術前に丁寧に説明してくださったので、いつもはパリジェンヌラッシュリフトでしたが、まつげパーマで似た雰囲気にしてもらいました!ありがとうございました。

chihiro様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のラッシュリフトは、ダメージを最小限に抑える薬剤とケラチントリートメントをすることで施術後も健康なまつ毛を維持できることが特徴です♪

パリジェンヌラッシュリフトのような立ち上げデザインから柔らかな印象の丸みカールまで、幅広くご提案できるよう沢山の種類のロッドを取り揃えております。
    気分によって変えることもできますので、カウンセリングでご相談いただけたらと思います!

[投稿日] 2023-08-05 14:12:04.0

要望通りにぱっちりまつ毛を上げて頂き、ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後まつげ調子はいかがでしょうか?
    丸みのある立ち上げパーマが、あや様にとてもお似合いでした♪
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

アイリスト kikuchi

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー