5. アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店   >

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-5-14 KMGビル2F
  • パラジェル取扱店♪ 元住吉駅徒歩30秒 駅近なので雨の日も安心

[投稿日] 2023-07-26 10:30:26.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【HAND】カラグラorフレンチ¥6000

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店からの返信コメント

ひーちゃん様

この度もご来店誠にありがとうございました!!
    施術の時間が楽しく過ごせたとのことで、大変嬉しいです♪♪
    素敵な口コミの本当にありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪♪

ネイリスト Yoshimura

• エミリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:09.0

素早く丁寧にとても可愛く仕上げて下さいました。理想のデザインをしてもらってウキウキです。これでまた3週間頑張れそうです!!

エミリー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回も御気に召していただけて嬉しいです。
    次回のお付け替えまで楽しんでくださいませ。
    またのご来店心よりお待ちいたしております!
    ネイリスト nagata

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:08:08.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

あ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    少しの間ですが楽しんでいただけたらと思います!
    次回の御来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-24 00:54:54.0

今回もいつも通り綺麗なまつ毛に仕上げて頂き、ありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

デザイン変更等また何かございましたらいつでもご相談ください♪

Ichikawa

• ChIeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:10:07.0

誕生月で久々にネイルがしたくなり初めて伺いました。ディズニーのリトルマーメイドが好きだったので色合いなどをご相談させて頂き、可愛く仕上げて頂きました!有難うございました。また付け替えの時期になったら伺いたいと思います。

【FOOT】ジェルアート90分やり放題&角質ケア¥12980→¥11500

ChIe様
    先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
    マーメイドがとても可愛かったです!
    少しの間ですが楽しんでいただけたら嬉しいです。
    マタの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております

[投稿日] 2023-07-15 16:30:23.0

安心して任せられます。

次世代マツエク☆LED×フラットマットラッシュ100本!当店初回¥8800→¥7700

さゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

またデザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

ichikawa

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:50:03.0

初めての来店でした。店内がとても落ち着いてていて、担当してくださった方も事前に確りヒアリングしてくださりとてもいい雰囲気でした。
    綺麗なカールを仕上げていただき大満足です。

【7/11~13来店限定】ラッシュリフト(トリートメント込) ¥4800

ゆか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

くるんとしたカール感が、ゆか様にとてもお似合いでした♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    経過を見て頂き、気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト kikuchi

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 13:47:39.0

初めてのジェルネイルでしたがとても可愛く仕上げて頂き、大満足です。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

≪新規≫U24平日限定☆ハンド☆アートネイル 3980円

さや様

先日は御来店いただきまことにありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またの御来店心よりお待ちいたしております!
    ネイリスト nagata

• kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 13:53:24.0

初めて利用しました。
    フットと角質ケアをしましたが、気になっていた頑固な角質も綺麗になり、ネイルもパーツを追加してとても可愛いく仕上げて頂きました。

k様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き、ありがとうございました!!
    角質ケア、ネイル仕上がりご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!
    素敵な口コミ投稿も誠にありがとうございました♪♪

ネイリスト Yoshimura

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:15:06.0

毎回綺麗な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。毎回仕上がりを見るのが楽しみです。^^

あ様

この度も当店へご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり気にいっていただけたようで、私も大変嬉しいです♪♪
    カラーなどのご相談ごとございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-07-01 16:57:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    初めての色大変気に入りました!
    またお願いいたします^_^

ひーちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    初めてのお色気に入っていただけて私も大変嬉しいです!!
    他にもおすすめの色がございますので、ご紹介できればと思います!!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。♪♪

ネイリスト Yoshimura

• りほこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 20:21:30.0

短時間で綺麗な仕上がり、対応も丁寧でまた行きたいです!

【6月ご新規様限定】ラッシュリフト(トリートメント込) ¥4800

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:50:06.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    また、好きな番組を見ながら施術いただけるので、とても居心地がよかったです。

【ご新規平日限定】 HAND ワンカラー  ¥5400→¥4320 20%OFF♪

しおり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    御気に召していただけて大変嬉しく思います。
    より居心地の良い接客をさせていただけるようつとめてのでまたの御来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-27 14:05:17.0

安心して受けられます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ハタケヤマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:20:06.0

目尻の方も綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

ハタケヤマ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今回は全体的にすこしカールを強めにしましたね♪♪
    目元のイメージもかわるのでいろいろ試してみるのもたのしいですよ^^

またデザイン変更などご要望ございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Ichikawa

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 18:22:36.0

とても丁寧な施術でした。勧めていただいたグラデーションラメのカラーも素敵な仕上がりになりました。
    久しぶりのネイルで気持ちが上がります。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥5400

みーさん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
    カラーも御気に召していただけて大変嬉しく思います。
    少しの間ですが楽しんでくださいませ!
    またの御来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-06-10 15:54:22.0

いつも私好みの色を見つけて頂いてありがとうございます^_^

ひーちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます♪♪
    今後もより一層ご満足いただけるように精進してまいります!!

素敵な口コミをありがとうございます!!

またの御来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-09 21:36:49.0

いつも変わらず丁寧な接客で、満足いく仕上がりで有難いです。

• いっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 17:51:07.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、かなり長持ちもするのでありがたいです。
    ネイル素敵だね、と早速褒められました!
    またお願い致します!

人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6600

いっちゃん様

いつも当サロンご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    夏を先取りした素敵なお手元がなって私もとっても嬉しいです!

またの御来店をぜひ!お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-05-31 23:19:28.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂いたのですが、とっても満足のいく仕上がりにしてもらい、ありがとうございます!

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:18:36.0

初めてお店に来店しました。カウンセリングではとても丁寧に説明して下さり、自分がしたいデザインにすることが出来ました。お値段もとても安いので必ずまた来たいと思います!ありがとうございました!

ご新規様 学割U24平日限定☆ラッシュリフト¥5000→¥3980

ゆか様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

パッチリとしたデザインが、ゆか様にとてもお似合いでした♪
    経過を見て頂き、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

アイリスト kikuchi

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:33:39.0

他店ではパリジェンヌ一択でしたがこのお店では理想のまつげの状態にするにはどうしたらいいのか一緒に考えておすすめしてくれます!
    まつげの状態やケア方法について詳しく教えてもらえるのでとても助かっています!
    今後も利用したいと思います。

めぐみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ラッシュリフトで作るカールも可愛らしくていいですよね♪
    その他のデザインもございますのでまたご要望があればいつでもご相談くださいませ☆

めぐみ様のまたの御来店、心よりお待ちいたしております!

Ichikawa

• あさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:41:06.0

初めて行きましたが、仕上がりはとても綺麗で、気に入りました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 08:29:20.0

いつも安心して任せられます。
    おすすめです。

さゆ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用心よりお待ちいたしております!

Ichikawa

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 16:17:51.0

左の親指が1週間以内に取れてしまったのでお直ししていただきました!ありがとうございます!
    2週間後には右の親指の方が取れかかっています。
    他の指は爪の先端の方が少し浮いてるくらいです。
    見栄えに問題はないのでこちらの評価に致しました。

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥5400

• にーなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 12:24:00.0

要望をきちんとくみ取って下さり、施術も丁寧で、ボサボサだった眉毛がとてもきれいに整いました。
    眉のメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

にーな様

先日は当店をご利用頂きました誠にありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^o^)
    アイブロウメイクの時間が短縮されると嬉しいですよね♪
    そのほかにもご要望ございましたたらいつでもご相談ください☆

にーな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

Ichikawa

• エリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 10:36:19.0

今まで行っていたサロンがなくなり初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりです。1週間以上経ちますが殆ど取れる事もなく綺麗なデザインを保てています。センスと技術ともに安心してお任せできます。長年マツエクを付けていると中には付ける向きで好みのデザインにならなかったり当日にポロポロ取れちゃう事も経験しているので、今回よいサロンと担当スタッフさんに出会えて良かったです。

☆5/14来店限定☆プラチナセーブル付け放題!140本保証¥7700→¥6900♪

エリナ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです(^_^)
    いつものデザインから少し変更してみましたが、その後はいかがでしょうか?

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

エリナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-23 08:57:58.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします^_^

ひーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
    施術中、たくさんお話できて私もとっても嬉しいです!!

またの御来店心よりお待ちしております♪

ネイリスト Yoshimura

• s aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:48.0

ラッシュリフトと眉毛ワックスの施術をして頂きました。
    綺麗にカールしたまつ毛でとても嬉しいです!
    また、眉メイクについても教えていただけて嬉しかったです!

sa様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

くるんとカールした上向きまつげが、sa様似とてもお似合いでした♪
    眉メイクしてみて、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-19 21:21:58.0

いつもおまかせで安心です。

フラット60本+ボリューム60束 ¥8200

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー