5. アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店   >

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ モトスミヨシテン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-5-14 KMGビル2F
  • パラジェル取扱店♪ 元住吉駅徒歩30秒 駅近なので雨の日も安心
  • さちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 17:31:59.0

いつもお世話になっています。
    ネイルを月一以上で変えているので通いやすくてありがたいです。

SNSで話題☆マグネットジェル♪5980円

アイシェルジュ ネイル&アイラッシュ 元住吉店からの返信コメント

さち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    ネイルの状態はいかがでしょうか??

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-09 20:06:12.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!

ハタケヤマ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます!
    まつ毛も状態が良く、眉毛の方も形がだいぶ整ってきましたね!
    またなにかありましたらご相談ください!

ハタケヤマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ichikawa

• ユキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 17:41:25.0

娘が成人式のネイルを前日申し込みでして頂きました
    本人が迷っているのを気長に迷わせてくれて本当に納得出来るネイルが仕上がり
    着物ではなくネイルを友人に沢山見せているのを見て私も嬉しくなりました
    本当にありがとうございました

【HAND】ジェルアート90分やり放題¥7700

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます
    とても大切な日の為のご来店でお気に召して頂けて大変嬉しく思っております!
    また機会がありましたらお会いできるのを楽しみにしています。

ネイリスト nagata

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:58:19.0

綺麗に施術していただき満足です!

≪新規≫U24平日限定☆ハンド☆ワンカラー    2980円

a様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト nagata

• KYOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 10:18:40.0

前回の「セーブル40本+ボリューム60束」がめちゃめちゃ持ちが良くて1ヶ月経ってもまだ存在感あったのですが、年始に向けてメンテナンスしていただきました。最終的にはボリューム60束追加で前回よりもフサフサになって帰宅。目頭部分は無しにしてもらってるので視界とまばたきに違和感無し。毎朝鏡みた時まつげフサフサでニヤリ。

KYO様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

元々のまつ毛も上がっていますので、ナチュラルなカールでもパッチリしてとてもお似合いでしたし、何よりJカールは持ちが違いますよね♪♪

状況によってはまだお付け足し出来ますので、またまつげの状況次第でメニューのご提案させて頂きますね♪

KYO様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

ichikawa

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 11:43:22.0

毎回、仕上がりの違い等を丁寧に説明していただいきありがとうございます。
    とても丁寧で、綺麗な仕上がりです。

あん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

またデザインの変更等ございましたらいつでもご相談ください♪

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

市川

• あんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-02 11:33:11.0

丁寧な施術に大変満足しております。ありがとうございます。

【FOOT】ラメグラorワンカラー¥6000

あん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト nagata

• ルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:35:53.0

施術とても早いにも関わらず、仕上がりがとても丁寧で綺麗でした。

ご新規平日限定 【HAND】 ワンカラー  ¥3920 20%OFFクーポン♪

ル 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト nagata

• のんたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 21:26:18.0

ネイルの仕上がりがすごく綺麗だし、接客がものすごく良くて居心地が良かったです。

のんた様

この度は数あるサロンの中から当サロンお選び頂き、誠にありがとうございました!!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか??

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト Yoshimura

• わたべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 16:02:55.0

初めて来店しました。
    お客様のお顔を触るお仕事をしているので、爪の長さには十分気をつけないといけないのですが、丁寧に長さ確認をしてくださいました。とてもありがたかったです^^
    ネイルのカラーがたくさんあったのもよかったです◎選びたい放題…!
    ワンカラーかつオフィスネイルしかできない私にとって、選べる幅が増えてとても増えて嬉しかったです!
    また伺いたいと思います^^

わたべ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

ネイリスト Yoshimura

• アヒルヒメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:21:59.0

久しぶりのネイルでドキドキしました。お店は清潔感があり、個室で、個別のテレビがあって感動しました!カラーも沢山の中から相談して選ぶことができて、楽しい時間を過ごすことができました^ ^

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4900

アヒルヒメ様

この度は当サロンにご来店誠にありがとうございました!
    今後もご希望のイメージに近いカラーをご案内させていただきます!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト Yoshimura

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 15:06:57.0

リピーターです。
    いつも安心してお任せできます。
    オススメです。

フラットマットラッシュ100本オフ込¥6100♪

さゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます!
    またまつ毛が気になってきた頃、お目元綺麗にしましょう!!

さゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ichikawa

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:25:55.0

初めてサロンに行かせて頂いたときから、毎回来店すると凄く丁寧に接客して下さって安心して任せられます。
    どんな仕上がりが良いか、デザインの好みやまつ毛、眉毛の書き方などで悩みも聞いて下さって有難いです。
    今では、基本的に担当スタッフさんにしかまつ毛と眉毛はお願い出来なくなりました。

12/15限定!! ラッシュリフト《上のみ》トリートメント込¥4500

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)!!

これからもお客様に寄り添い、
    より良い技術をご提供出来るよう精進して参ります!

また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね♪

あや様のまたのご来店、こころよりお待ち致しております!

ichikawa

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 14:07:12.0

今回パリジェンヌラッシュで予約したのですが、すごく丁寧に問診して下さり、私に似合ったまつ毛の上げ方を提案して頂きました。ここまで丁寧に寄り添ってくださったサロンは初めてで、家から近いこともありますが、これからも通い続けたいなと思いました。仕上がりもバッチリなので、来月もまたお願いしたいと思っています。

パリジェンヌラッシュリフト 《新規・上のみ》 ¥6600→¥6000(70分)

なるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございました。
    また素敵な口コミありがとうございます♪♪

今回は普段されているカールよりも丸みが強めのタイプでしたね♪元々お目元もパッチリしていたので、カール感を足すとさらにパッチリと可愛らしい印象になってお似合いでした( ^ω^ )
    ラッシュリフトはデザイン豊富ですのでまたいつでもご相談くださいね☆☆

なるみ様のまたのご来店、こころよりお待ちいたしております。

ichikawa

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 09:22:51.0

とてもかわいかったです。

≪新規≫U24平日限定☆ハンド☆アートネイル 3480円

A様

ネイリスト nagata

• さはらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 14:49:44.0

来店時のまつ毛の状態について気になっていたことを伺いましたら、返答が的確でした。

パリジェンヌラッシュリフト 《再来♪上のみ》¥6600→¥6000(60分)

さはら様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトでかなりパッチリしましたね♪
    冬はまつ毛も乾燥して切れやすくなりがちなので美容液でしっかりと保湿してあげてください(*^^*)

さはら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

市川

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 12:12:14.0

冬っぽいキラキラネイルをしていただきました!
    ワンカラーでも十分かわいいし色もたくさんあって嬉しいです!またお願いします^^

【HAND】ワンカラーorラメグラ¥4900

• ぽん酢さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 20:32:22.0

いつも悩みまくりですみません。
    丁寧に説明や色の提案などしていただき
    仕上がりも素敵でした。

ぽん酢様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回はツイードのデザインでしたので、色の組み合わせで雰囲気だいぶ変わりますよね!
    濃いめのブルーの配色とても素敵でした!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

大沼

• こばりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:17:30.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    今までも大満足だったのですが、前回違うお薬でやっていただきとっても気に入ったので今回も即決でお願いしました!
    また次回もよろしくお願いします!

こばりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ラッシュリフト、ご満足頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    デザインも幅広くなりましたので色々挑戦してみるのもオススメです(´艸`*)

乾燥の季節ですのでまつ毛もしっかり保湿してあげてください♪

こばりん様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-27 13:35:52.0

今回もまつ毛も眉毛もとても綺麗です!ありがとうございました!またお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

また来月もお待ちしております♪♪

市川

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 15:58:19.0

40分ほどで施術は終わりました。施術は早くてよかったのですが会話も必要最低限でなりたいイメージを画像でお見せしても見本の中から選んでくださいって感じ寄り添ってもらえず残念な感じがしました。

SNSで話題☆マグネットジェル♪5980円

しの様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けず申し訳ございません。
    お選び頂いたマグネットジェルは特殊なジェルになりますので、当店でご用意しているマグネット専用のジェルの中からしかお選び頂けません。説明がわかりずらく申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

大沼

• さっちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:37:12.0

人生初のネイルで不安もありましたが、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。

• れおなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 10:59:57.0

いつもまつげパーマをお願いしています。一重のこともあり、他店で施術をすると、思うように上にあがらず、1ヶ月経たずにとれてしまうこともあるのですが、ここでは仕上がりも綺麗で持ちもいいです!自分の目の形や特徴に合ったロットを選択してくださり、仕上がりの確認もとても丁寧にしてくださいます。ぜひ、またお願いしたいです。

ラッシュリフト《新規・上のみ》高濃度トリートメント ¥5000 (70分)

れおな 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ^∀^)

今回は新しいパーマのお薬を使わせていただきましたね♪
    その後いかがでしょうか??
    新しいパーマメニューはロッドも多く増えておりますので気になるものがあればお気軽にご相談ください☆

れおな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

市川

• airさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 07:42:01.0

マツエクでお世話になっています。
    いつも同じメニューばかりの予約になってしまっていた私ですが、自分に合うメニューなどのご説明も丁寧にしていただき仕上がりの違いなどを感じながら通わせていただいています!

とても丁寧で、早くて綺麗な仕上がりです!
    今後もメニュー等、ご相談させていただければ嬉しいです。

air 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトに挑戦されましたね♪♪
    自まつ毛もしっかりされてますのでパリジェンヌでもかなりパッチリな印象で可愛らしくとてもお似合いでした!!
    その後はいかがでしょうか??(^_^)

パリジェンヌ以外でも、ロッドをお選び頂けるタイプのパーマもご用意してますので次回また感想をお聞かせください♪

air様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

市川

• ぽん酢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 18:56:07.0

急な用事で早く終わらせて欲しいとお願いしました。
    仕上がりも綺麗で、時間も短縮して終わりました。
    無理なお願いに対応いただきありがとうございました。

ぽん酢様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お時間、間に合ってよかったです!!

次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております!

大沼

• たんたんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 09:24:37.0

今までずっと行っていたところのアイリストさんが退職し
    どこへ行こうかと迷っていました。
    初めて行く所ってドキドキしますよね
    そんな気持ちも無くなる接客で
    リラックスして施術を受けられました。
    丁寧なお仕事で満足です。

まつ毛パーマ&ブロウリフト(眉毛パーマ) 初回¥10700

たんたんまま 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)☆

ブロウリフトとまつ毛パーマ、その後いかがでしょうか?
    またご要望等あればお気軽にご相談ください♪

たんたんまま様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!

市川

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-27 20:17:22.0

初めてこちらのサロンをネイルで利用させて頂きました。
    手荒れが酷くて出来るか確認をしたところ快く施術をしてくださりました。
    丁寧な説明と施術に大変満足しております。
    またこちらを利用させて頂きたいと思います。

A様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております!

今回はオフ材やジェルが皮膚に触れないように注意しながら施術させていただきました。
    今後もし悪化してしまったりすると施術をお断りする可能性もございますのでご了承くださいませ。
    早く良くなるといいですね!

大沼

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:22:13.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    1時間半があっという間に感じます!
    また、次回もよろしくお願いいたします^_^

【HAND】カラグラorフレンチ¥5500

ひーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回も楽しみにお待ちしております!

大沼

• ぽんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 11:17:31.0

10月よりまつげパーマのメニューがあたらしくなったとのことで今回はまつげパーマをお願いしました。クルンとカールのついたまつげに仕上げていただき大満足です。また宜しくお願いします。

ラッシュリフト《再来・上のみ》高濃度トリートメント ¥5000 (60分)

ぽんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

まつ毛パーマ、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    パリジェンヌラッシュリフトとはまた違ったカールの可愛さがお似合いでした(*^^*)

また、ご要望等ございましたらお気軽にご相談ください!

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-17 18:59:55.0

眉毛もまつ毛もとても綺麗です!ありがとうございました!!

ハタケヤマ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    今回短くなってしまった眉毛も早く伸びるといいですね!(>_<)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

市川

アイシェルジュ ネイルアンドアイラッシュ 元住吉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー