左の親指が1週間以内に取れてしまったのでお直ししていただきました!ありがとうございます!
2週間後には右の親指の方が取れかかっています。
他の指は爪の先端の方が少し浮いてるくらいです。
見栄えに問題はないのでこちらの評価に致しました。
要望をきちんとくみ取って下さり、施術も丁寧で、ボサボサだった眉毛がとてもきれいに整いました。
眉のメイクがしやすくなりました。ありがとうございました。
にーな様
先日は当店をご利用頂きました誠にありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^o^)
アイブロウメイクの時間が短縮されると嬉しいですよね♪
そのほかにもご要望ございましたたらいつでもご相談ください☆
にーな様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
Ichikawa
今まで行っていたサロンがなくなり初めて伺いました。カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりです。1週間以上経ちますが殆ど取れる事もなく綺麗なデザインを保てています。センスと技術ともに安心してお任せできます。長年マツエクを付けていると中には付ける向きで好みのデザインにならなかったり当日にポロポロ取れちゃう事も経験しているので、今回よいサロンと担当スタッフさんに出会えて良かったです。
☆5/14来店限定☆プラチナセーブル付け放題!140本保証¥7700→¥6900♪
エリナ様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけたようでうれしいです(^_^)
いつものデザインから少し変更してみましたが、その後はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
エリナ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
Ichikawa
いつも楽しい時間をありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします^_^
ひーちゃん様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!
施術中、たくさんお話できて私もとっても嬉しいです!!
またの御来店心よりお待ちしております♪
ネイリスト Yoshimura
ラッシュリフトと眉毛ワックスの施術をして頂きました。
綺麗にカールしたまつ毛でとても嬉しいです!
また、眉メイクについても教えていただけて嬉しかったです!
sa様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
くるんとカールした上向きまつげが、sa様似とてもお似合いでした♪
眉メイクしてみて、気になることなどございましたら次回お気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
アイリスト kikuchi
パリジェンヌアイラッシュを施術
いつも行ってるお店の予約が取れなかったので口コミを見てこちらに来店。
今回は全くまつ毛が上がっておらず、施術後見てびっくりしました。担当の方曰く、私のまつ毛の伸びが良くなく痛んでいて、また、パリジェンヌはロットが一つしかないので私のまつ毛では巻くのが難しかったと。最初に出来るか確認しましたよね?その時に言って欲しかったし、難しいなら違う提案もしくは説明して客が納得した上で施術して欲しかったです。もちろん施術後もすぐ取れてしまいました。毎月同じ条件で施術してますが、こんな、仕上がりは初めてです。
いつも行くお店より1000円高くこの仕上がりだともう次は行かないです。
接客は悪くなかったし、家から近かったので残念です。
《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥6000
おべ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
パーマやパリジェンヌのお仕上がりに関しましては、途中で仕上がりを確認することが難しい施術のためカウンセリング時にご希望やお目元の状態をしっかりと確認した上でのご提案をさせて頂いておりますが、今回は理想のデザインに添いきれない状態でのご提供となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう、技術の向上を見直し向上に努めて参ります。
アイシェルジュ元住吉
ネイル&アイラッシュ エクラン 元住吉からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
なにか気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
アイリスト kikuchi
沢山の種類の中から気に入ったデザインで、色違いにしてもらいました。カラーを変えても選んでもらった色合い三色がとても綺麗でした。仕上がりの長さ、厚さも好みの通りにしてもらえました。
人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6600
まりあ様
先日は御来店いただき誠にありがとうございます!
お気に召していただけて大変嬉しく思います。
次回も楽しみにしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ
ネイリスト nagata
こちらは初めての利用でした。
ネイルのデザインを決めるまで色々お話をしてくださり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
施術中にテレビでYouTubeなどが見れるよう用意して下さっていたのも良かったです。
ただ、周りにあるネイルのデザインやカラーサンプル、リモコンなどにホコリが多くあったところが気になりました…そこが残念ポイントです。
ネイルのデザインやカラーが豊富で、どれにしようか迷ってしまいました笑 ネイルも浮くことなく見る度にテンションが上がりました!!
人気No1【HAND】≪ナチュラルコース≫¥6600
桃さん様
先日は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
楽しんでいただけて大変嬉しく思います!
ご指摘のダストはなるべく一回一回取り除くよう心がけていきたいと思います。
初めて口コミをしてくださった方には次回の御来店時に割引をさせていただいておりますので是非ご活用くださいませ!
またの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ネイリスト nagata
接客の雰囲気もよく、素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
≪新規≫U24平日限定☆ハンド☆アートネイル 3980円
あやめ様
この度は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます!
とても素敵な口コミもありがとうございます♪大変嬉しいです!
より一層ご満足いただけるように日々精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
ネイリスト Yoshimura
何も決めずに行ってしまったので色々悩みましたが丁寧に相談にのっていただけて良かったです(^^)
【FOOT】デザインフィルムコース¥7600 ファイル・フットバス込
エクラン 元住吉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー