これまで何箇所かサロンに行きましたがこちらのサロンが一番です。何回か通わせていただいていますが、いつも施術が丁寧でバキバキになった体がふわ~っと軽くなります。細かい要望も聞いてくださるのも嬉しいですし、オプションでいつもお願いしているヘッドスパは最高です。私にとって月に一度のご褒美タイムになっています。
≪2回目ご来店の方限定≫お疲れの肩首腰に全身深部もみほぐし60分¥3750
足で押し潰されて苦しいことも言えませんでした。
首元も後頭部側から押さえつけられて息苦しかったです。
顔面も潰れるかと思いました。帰宅後鼻血が出ました。
鍛え直してからまた挑戦したいです。出直します。
【日頃の感謝を込めて】骨盤調整・まき肩猫背調整・無料サービス強化中!0円
自分でも気が付かない 身体の不調をケアしてくれます 何時も助かっております
セラピストさんが可愛らしく、オイルマッサージも気持ちよく癒されました。ありがとうござます。
全てのメニュー10%OFF☆彡朝割サービス!平日11時からの施術予約者限定
肩こりがひどくてアロママッサージをお願いしました
リンパのつまりをほぐして流してもらってずいぶんスッキリしました
これからはひどくなる前に定期的にお伺いしたいと思います!
何時も丁寧に 対応して頂けます 季節ごとの対応もして頂けたり 身体をおまかせ出来ます
プチ様
この度は、当店をご利用いただき、また大変温かい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!
「いつも丁寧に」「季節ごとの対応」「身体をおまかせできる」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。
お客様が日々の疲れを忘れ、心身ともにリラックスし、安心して施術を受けていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。特に、季節の変わり目やその時々の体調に合わせたケアを大切にしておりますので、その点にもご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
これからも、プチ様にとって「ここに任せて間違いない」と感じていただけるような、質の高い技術と心からのおもてなしを追求してまいります。
ぜひまた、お疲れの際にはいつでもお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ガチガチだった首、肩が柔らかくなりました。
また流していただきたいです。
【肌うるおい美顔フェイシャル+肩首+デコルテ+炭酸ヘッドスパ】60分5000円
何時も身体の事を考え 季節柄この方が良いのでは等の提案があり 満足して帰れます ありがとうございます
首と肩のこりが酷かったので利用しました。
全身をマッサージしていただき自宅でできるストレッチも教えてもらいました。
次の日の揉み返しが心配でしたが、全然大丈夫でした。
また利用させていただきます。
肩こりケア強化中!お疲れの肩首腰のコリを集中ケア!もみほぐし 60分 ¥4000
初めて伺いましたがきちんと身体をみてくれているなと感じる施術でした。リンパの詰まりが取れたねと言っていただいた所が本当に軽くなったように感じてびっくりでした。
お値段も良心的で有り難いです。また身体が辛くなったら伺いたいと思います(^^)
肩こり&眼精疲労!もみほぐし&顔ツボ付き炭酸泡付きドライヘッド60分4000円
前回も思ったがだいぶ身体がスッキリする。今回は重点的に肩や首をやってもらったが、肩が動きやすくなるし、首もとても楽になった。もみ返しもないし、ゆっくりと出来る落ち着いた雰囲気なのでまたお世話になりたい。
【癒しの秘伝ハーブ入りアロマバーム】を使用肩首ケア&もみほぐし60分4300円
いつも丁寧に施術して頂いてます。
とてもリラックス出来てありがたいです。
足と首への施術を念入りにしていただきました。とても気持ち良かったです。またお願いしたいです。
全身深部オイルトリートメント☆肩首腰足までスッキリ! 60分 ¥4700
丁寧な対応で、マッサージも心地よくゆったりした
時間を過ごす事が出来ました。また、よろしくお願い いたします。
今年の二月から月イチで通っています。今までどこの施術を受けても改善しなかった肩凝りや疲れが、こちらのサロンに通うようになってから改善されました。いつも同じコースで予約していますが毎回施術を変えてくださるので、身体の様子を見てくださっているのがわかり、やはりプロだなぁといつも感動しています。優しく流れるBGMや貝殻の風鈴が鳴る音に癒やされます。ハードワークでガチガチになった身体が、施術を終えてサロンを出るとふわぁと軽くなっています。
≪2回目ご来店の方限定≫お疲れの肩首腰に全身深部もみほぐし60分¥4150
疲れているところを的確に ケアして貰えるので 疲れている箇所をある程度言って おまかせです やはり 一生懸命ケアして貰えるのが 嬉しいです
初回4000円のコースで、ヘッドマッサージを含めた全身マッサージをお願いしました。60分しっかりとマッサージしていただき、かなりリンパが滞っていたところを流して頂きました。肩と首が痛かったのが,だいぶ楽になりました。
セラピストさんも丁寧に,そして疲れた私に寄り添ってお話しくださり、心身共に癒されました。ありがとうございました。
久しぶりに来店しました。丁寧な施術でスタッフの方も優しいです。またお世話になりたいと思います。
日頃の感謝を込めて無料サービス中☆色々な効果に期待!耳ツボ500円→300円
いつもコリをほぐしていただきありがとうございます。今回は母を連れて行きましたが、ここは天国?と言って喜んでいました。また母と行きます。ありがとうございました。
ガチガチだったけど、凄く楽になりありがとうございました。
これまで行った他の店では、全身のマッサージをお願いすると時間に合わせて全体的に施術するところがほとんどでしたが、こちらのお店ではリンパの流れが悪い箇所に集中してきめ細やかに施術して頂きました。施術を受けながら自分の体の変化を感じることができました。1時間では足りなかったため、また体のケアに伺いたいと思います。
とっても気持ちよかったです...
力強いマッサージで全身がすごく楽になりました
揉み返しもなくて、とても良かったです
自分では気が付かないところもケアして貰えるので大変助かります。またお願いします。
こちらに通うようになってから慢性的な肩こりがなくなり、とても体が軽くなりました。
今まで色々なところで施術してもらいましたが、慢性的な肩こりは解消されなかったので、いかにこちらの施術が良いということがわかります。
ヘッドスパも毎回お願いしています。疲れが吹っ飛び、いつもお店を出るときはふわ~っと軽くなっているのがわかりたす。ハワイの雰囲気も、時々聴こえる貝殻でできたハワイの風鈴の音が最高に癒やされます。
いつも、マッサージをうけると揉み返しが来てしまいますが、その都度圧を確認してくださり、揉み返しなく、こりもほぐれました。同じ担当さんで次回もお願いしたいと思いました。
とても丁寧にきさくに接していただいてとても満足でした!
もっと時間欲しいなと思いました!
また宜しくお願い致します
リンパの流れが良くなり、スッとむくみが取れました!
定期的に通いたいと思います!
手のしびれやむくみがあり、前回のもみほぐし施術が良かったので、今回はオイルマッサージをお願いしてみました。オイルマッサージの方がより流れが良くなった気がします。うつぶせの時間が長いと少ししんどかったですが、細かく丁寧なマッサージで全身ほぐれました。もみ返しもなくからだが楽になりました。ありがとうございました。
≪2回目ご来店の方限定≫癒しの全身深部オイルトリートメント 60分¥5200
強さ加減等気にしていただきながら、施術していただき、身体も楽になりました。また、フランクな方で、共通の話題もあり、会話も楽しむことができました。
ありがとうございました。また、利用したいと思います。
とても親身になって体の調子を聞いてくださり、施術していただいたので楽になりました!夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。
癒し処 オアシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー