5. ライズ(RISE)   >

シェービング専門店 RISE

シェービングセンモンテン ライズ

• 埼玉県越谷市千間台西3-1-13
  • 東武スカイツリーラインせんげん台西口徒歩7分

まるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 15:59:01.0

結婚式前のシェービングをお願いしました。
    3時間という時間でしたが、丁寧に施術してくださり
    また、落ち着いた雰囲気の中で色々な話もできたので
    あっという間に時間が過ぎました。
    説明も分かりやすく、アフターフォローもあるとの事で
    安心できました。大満足です。

【ブライダル☆特別な1日へ】シェービング「アヴェマリアコース」1Day¥30000

まるちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

3時間という時間を共有させて頂き、私も色々お話させて頂き光栄に思います。
    挙式を控えたお客様に対し、「慣れ」がないよう私自身、緊張感もって施術させて
    頂いております。選んで頂けた以上、期待を裏切らないよう肝に銘じてます。

アフターフォローも当然させて頂きますし、ご不明な点がありましたら遠慮なく
    お電話でも承っておりますし、ケアさせて頂きます。

まるちゃん様がご納得して頂き、無事に素敵な1日をお迎えになられたのでしたら
    私も嬉しく思います。

また機会がありましたら、是非お待ちしております。ありがとうございました。

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:55:05.0

とても気持ち良く、自宅では出来ないケアをしてもらいながら
    途中何度も寝てしまったりしていて、それぐらい音楽も心地よく
    スチーム蒸気にあたりながらお肌がモチモチになりました。
    クセになる気持ちよさなので月1で通いたいと思いました。
    また、よろしくお願いします

にぽりん様

スチームをあてたりホームケアでは出来ないサロンケアをしますと気分もお肌も
     上がりますよね。仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
     わりかしクセになってご来店頂くお客様もたくさんおられます。
     少しウトウトしながらが1番気持ちいいんですよね。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• りんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:10:04.0

シェービングエステでお世話になっております。今回も満足の行く仕上がりでした。ありがとうございました。
    アイブロウサービス付きでありがたかったです。
    リラックスも十分に出来ました!
    またお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

【美肌マドンナコース】美肌シェービングエステ+プラチナパック¥8240

りんたん様

いつもご利用ありがとうございます。お疲れの中わざわざお立ち寄りくださり
     少しでもリフレッシュされる事が出来ましたら私も嬉しく思います。
     アイブロウも少しでも手を入れる事でパッと見が違いますよね。
     そういった些細な事に気付いて口コミを頂き本当感謝します。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:07.0

とても気さくに話してくださり心地よかったです。施術も丁寧でした。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店頂きございました。口コミもありがとうございます。

ご卒業おめでとうございました。卒業式前だとえり足やお顔のメンテナンスが
    気になりますよね。少しでも袴を着る為の準備のお手伝いができたのでしたら
    嬉しく思います。シェービングはうぶ毛だけでなく肌コンディションも上がりますので
    またよかったらお待ちしております。ありがとうございました

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:02:30.0

ブライダルシェービングで利用させて頂きました。当日、予約していたコースの変更をお願いさせて頂いたのですが、快諾して頂き感謝しています。シェービング中は気さくに話しかけて下さり、会話も楽しくあっという間の3時間でした。シェービングも丁寧に説明しながら施術して下さったので安心してお任せできましたし、綺麗に仕上げて頂きました。特典のプレゼントもこちらの悩みに合わせて選んでくださった上に使いかたのアドバイスもわかりやすくおかげで式当日も良い状態で迎えることができました!また利用させて頂きたいなと思っています。

せいこ 様

ブライダルメニューの中でも限定コースは当日に向けてのホームケア用もあり
     お値段もさながら、とてもお勧めできるので当日変更して頂き、私も嬉しくなりました。
     お肌だけでなくヘアケアもそうですし全て身体は1枚の皮膚で繋がっていますので
     当日もベストコンディションで迎えられたと知り私も安心致しました。

また是非、色々なご相談も微力ながらお手伝いさせて頂けたら光栄に思いますので
     お気軽にご来店頂けたらと思います。ありがとうございました。

• JTさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:12:50.0

久方ぶりに施術していただきました。
    肌がしっとり明るくなり、とても気持ちよかったです。
    眉毛もきれいに整えてもらえたのでメイクが楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

JT 様

お肌がしっとりとして明るくトーンアップできて私も嬉しく思います。
     JT様にもお伝えしましたが、「もみあげゾーン」は美容室でも無処置のエリアですので
     ご来店頂くお客様のほぼ100%の方が、どこまでがもみあげなのかの境界がなく
     メリハリかろないので勿体ない感じなんです。サロンでの施術においてもみあげが
     見せ場の1つで筆のように細く自然にする事でアップスタイルにすると映えます。

このようにして次回も襟足や細かい細部に渡りキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと
     思いますので、また次回のご来店時に保湿ケアもしっかりさせて頂きます。

• あめんぼさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 14:57:15.0

あめんぼ様

成人式は楽しめたでしょうか?また分からない事がありましたら
     何なりとお伝えくださいね。またのご来店お待ちしております。

• N.Sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 14:05:56.0

店内の雰囲気もよく、とてもリラックスをして受けることができました。
    成人式のためのシェービングでしたが、仕上がりもよく、シェービングのケアもしっかりしていただいて大変満足しています!

NS 様

成人式前という事でお顔と襟足・うなじのケアをさせて頂きました。
     この時期は乾燥もしてきてますのでシェービング後もしっかりと保湿ケアが大事だったりします。 少しでもリラックスして頂けていたのでしたら嬉しく思います。
     また卒業式前や気になった時とかにでも是非ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:33:42.0

お店の場所も分かりやすく、店内の雰囲気も落ち着いてリラックスできました。仕上がりも満足です!
    成人式の方はぜひ行ってください!

なお様

成人式前の身だしなみとして、お顔とえり足をシェービングしますと
     写真映えも、かなり変わったかと思います。ちょっとの事なのですが
     意識してみますと、重要な事にもなります。また気になった時や卒業式の袴をお召しに
     なる場合でも同様ですので、よかったらお待ちしてます。ありがとうございました。

• milkteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:52:27.0

いつもお世話になっています。
    今回は親族の挙式で和装をする為、うなじもお願いしました。
    アロマの香る個室で施術なので、リラックスして過ごせます。
    お肌はツルツルになりトーンも上がりました。
    また伺います。ありがとうございました。

milktea様

milktea様にはいつも勉強になるお話しを頂き感謝しております。

身体が疲れている時はお肌も疲れてくすんでしまいます。
    そんな時にお顔も心も元気になつてほしいなと思っております。
    またそんな時に是非お待ちしておりますね。 ありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-09 16:21:44.0

初めて行かせてもらいました。
    自分で変に剃ってしまったのを形を整えてもらいました。
    とてもい心地が良くて、仕上がりも素敵でした。
    また行きたいと思いました。

【学割U24】美眉スタイリング

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございました。

眉毛でその方の雰囲気って本当に変わりますよね。誰でも左右同じでなしですし
     失敗もたまにある事だと思います。ただ失敗をしないやり方もありますので
     先日のお話を是非レクチャーしてみてくださいね。また是非お待ちしています。

• グミ大好き☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:30:53.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも優しく柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました。
    お店とは別の小部屋に案内され、施術を受けられます。
    美容に関する話も面白く、興味深かったです。
    顔のマッサージも気持ち良かったので、次回はそちらのコースメインで受けたいなと思いました。
    顔ぞりの仕上がりも満足でした。また是非行きたいと思いました。ありがとうございました。

【頭皮ケア&血行促進】お顔そり&吸引・ドライヘッドスパ¥6480

グミ大好き様

グミ大好き様もお肌の様子を見させて頂き私もそうですがデリケート肌ですと
     マッサージに使用するオイル等も変えたり季節に応じて変えさせて頂いたり
     ちょっとした事なのですが次回もグミ大好き様に喜んで頂せるよう努めていきますね。

シェービングも喜んで頂き嬉しく思います。 ありがとうございました。

• とよださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 07:50:14.0

成人式の前撮りのため利用しました。
    丁寧に施術してくださって、肌のトーンが明るくなりました。
    うなじもとても自然に整えていただきました。
    前撮りが楽しみです。

とよだ様

前撮り前のご来店で、お話してた時に「うなじは自分で剃れないです」と会話であり
     見えないから気になってしまいますからね。剃ったのをお見せになるとほとんどの方が
     「こんなに生えているもんなんですね」と仰ってます。とよだ様もお肌のトーンアップや
     お背中もキレイで前撮りも楽しんで行ってらっしゃってくださいませ。

成人式前や気になった時でも、またお待ちしております。ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:25:51.0

初めての顔そり&吸引でした!鼻の黒ずみも少なくなっていたし、顔のトーンが上がったと家族に言ってもらえました!
    すごく気持ちよかったです。
    とても気さくな方に担当していただけて緊張も解けてよかったのですが、もう少し会話の頻度(?)が少なかったらもっとリラックスして施術を受けられたかもと思いました。
    ですが流れている音楽や雰囲気もリラックスできましたし、個室なところもよかったです。
    また気になりだしたら伺わせてください!

かおりん様

初めてのシェービングでのご来店という事でしたが肌のトーンアップや吸引での効果を
     感じて頂きありがとうございます。
     私の至らない配慮で会話を進めてしまった事、お詫び致します。
     今後は考えながら進めさせて頂きたいと思いました。ご意見ありがとうございます。

ターンオーバーは一般的には28日といわれてますが1ヶ月はすぐですので
     目安は1シーズンに1回。3ヶ月内に1回のペースをお勧めしてます。
     また気になりましたらご来店お待ちしてます。ありがとうございました。

• たろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:18:04.0

成人式の前撮り用に顔剃りとうなじ剃りをして頂きました。
    個室だったので、緊張感もなく、気さくにお話もして頂き、とても良い時間でした。
    丁寧な施術にも大満足でした!ありがとうございました。

たろう様

成人式の前撮り前のお客様はたいてい「初シェービング」で少しくすぐったかったり
     ちょっと緊張したりとされますが、たろう様の明るさが私の事も明るくして
     下さり感謝してます。たろう様のご年齢の方はオシャレや流行に敏感ですから
     少しでもお化粧ノリが良くなり、お肌のトーンアップがされましたら嬉しく思います。

また成人式前にもよかったらお待ちしておりますね。ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 09:41:04.0

お話しながら優しく対応して下さりました。ありがとうございました。

ひな様

初めて行くお店は何かと緊張しますからね。少しでも肩の力が抜けてましたら
     嬉しく思います。近年、脱毛ブームですが産毛はなかなか難しいと聞きます。

また気になった時は是非お待ちしてます。ありがとうございました。

• みりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:53:12.0

ウェディングフォトの前日にシェービングをお願いしました。
    落ち着いた空間でシェービングフォームは温かく、施術中はほぼ寝ていましたが、基礎化粧品の入りも良く、化粧ノリもよかったです!
    前日ということで肌トラブルなど心配していましたが、問題なかったです。

【お急ぎ花嫁必見!】ブライダルコース グランデ¥18000

みりん様

披露宴・フォトウェディングがこの季節はとても多いのですが、アトピー肌の方ですと
     前日は不安がありますが、そうでない肌質の方には前日でもオッケーを出してます。
     また、なんのトラブルもなく調子が良いとお伝えくださりありがとうございました。

色々な疲労や緊張から少しでも放たれリラックス出来ていましたら嬉しく思います。
     シェービングという施術は「剃る」だけでなく肌の土台を整えますのでコンディションも
     上がります。 またシェービングしたくなりましたら是非お待ちしております。

• きはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:20:12.0

ブライダルシェービングで伺いました。
    丁寧に施術していただき、肌全体が見違えるように綺麗になりました◎ 見栄えも手触りもとても良くなりました。化粧水が入りやすくなった感じがします。初めてのシェービングでしたが、またお伺いしたいと思います。
    施術中は楽しいお話をありがとうございました。

きはる様

初めてのシェービングという事で、私としてもシェービングの良さを少しでも
     知って頂けましたなら嬉しく思います。
     私もきはる様のお人柄が素晴らしくて、ついつい話しが多くなってしまい
     リラックス出来なかったのではないかと、反省しておりました。

シェービング後は透明感はもちろん、手触りも化粧水の入りも違いますよね。
     ターンオーバーを整えますと、お肌のコンディションアップに繋がりますからね。

またもし良かったら是非ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• milkteaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:20:53.0

数年前から何度もお世話になっています。
    綺麗な個室での施術は安心して過ごせます。
    床屋さんならではのふわふわの泡とカミソリでの顔剃はいつも気持ちが良く、肌トーンが上がります。
    また来月伺います。ありがとうございました。

milktea様

毎回心温まるお言葉を頂きまして励みになります。今回はご家族のウェディング前の
     メンテナンスとしてご利用頂きありがとうございます。秋はブライダルシーズンでして
     新婦様以外にもご家族様・ご新郎様・参列されるお友達と幅広くご来店頂いてますが
     ご家族様ですと、留め袖をお召しになりますから、襟足もシェービング頂く流れで
     また来月もご予約ありがとうございます。キレイになるお手伝いをさせて頂きますね。

• keiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:53:48.0

いつもお世話になりありがとうございます
    おかげ様で小鼻の黒ずみも気にならなくなりました、襟足、苦手な眉も整えてもらえ肌トラブル知らずとなりました。顔のマッサージも気持ち良く至福の時間です。
    シェービングもエステも体験出来るのが良いですね。大満足です。

kei様

定期的にご来店頂きありがとうございます。月一ですと眉毛の伸び方も分かりますし
     丁寧に施術させて頂きますと眉毛の伸び方もらりと自然だなと感じてます。
     少しでもリラックスして頂きキレイになるお手伝いが出来たらなと思ってます。
     いつも温かいメッセージありがとうございます。

• オラフさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 20:33:38.0

久しぶりに伺いました。
    丁寧にやって頂きありがとうございます。
    肌のトーンも少し上がった気がします。
    明日のメイクのノリか楽しみです。

オラフ様

スタートのお時間が少し遅れてしまい申し訳ございませんでした。
     オラフ様の気になる点をお聞きし、少しでも理想のお肌に近づければと
     施術させて頂きました。お肌のトーンも毛穴もキレイになりますとメイクtimeが
     ちょっとテンション上がりますからね。少しでも喜んで頂けたら私も嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております。 ありがとうございました。

• hakgmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 13:06:38.0

丁寧なシェービングでした。

hakgm様

初サロンでの本格的なシェービングが初めてですと緊張されたかと思いますが
    その中、ご来店頂きありがとうございます。
    お肌が変わった事を実感されたかと思います。
    成人式前にも、また施術されますとお写真映えしますので
    またのご来店お待ちしてます。  ありがとうございました。

• うどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 09:35:08.0

急な時間変更でご迷惑お掛けしてしまいましたが、調整してくださり大変助かりました。
    毎度丁寧にケアしてくださり値段も良心的です。
    またお願い致します。

うどん様

お時間等も可能な限り調整させて頂き、少しでもお気軽に来店頂けたのなら
     私もとても嬉しく思います。技術もお値段も丁寧に寄り添っていきたいと
     今後も思ってます。こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 14:17:09.0

何度かお世話になっていますが、いつも丁寧に施術してくださり満足な仕上がりです。
    お話も楽しくてとても居心地がいいです。
    次は他のメニューもお願いしたいです。

na様

こちらこそ、いつもご利用頂きありがとうございます。お背中の施術時間が30分という
     ショートタイムではありますが、ボディーでのご来店のお客様には気になる何かがあって
     のご来店だと思い、キレイにお仕上げさせて頂くのを使命と思い施術させて頂いてます。
     他のメニューでもまた満足して頂けるよう努めてまいりますので
     またのご来店をお待ちしてます。 ありがとうございました。

• ちいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 21:49:50.0

保湿もしっかりしていて肌のトーンが上がりました。すごく満足です。

ちいちゃん様

お肌のトーンが上がるのは直後に実感できるから分かりやすくて気持ちも上がりますよね!
    保湿のパックやお仕上げにいたってもシェービング専用の化粧品を使わせて頂き
    保湿やUVケアをさせて頂いております。
    満足して頂き私も嬉しく思います。また是非ご来店お待ちしておりますね。

• のんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 19:01:12.0

初めて利用させて頂きました。シェービングサロンは他でも行っているのでシェービング自体は経験ありです。
    担当してくれた方がとても気さくでとても居心地よくリラックスして施術を受けられました。仕上がりも満足しています。特に眉の形はおまかせでお願いしましたが私好みの眉に仕上げて頂き満足しています。終わってからもヒリヒリ感もなく翌日の化粧のノリも良好でした。
    また機会があったら利用したいです。

のんママ様

今までにもシェービング経験があるとお話しでお聞きして、とても嬉しく思いました。

この業界も尻つぼみ状態ですので少しでも良さを感じてシェービングをしよう。と
     思ってくれる女性が1人でも増える事を願っているからです。
     のんママ様もお肌が綺麗でしたので今後もキープしていく上でも、またよかったら
     是非お待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-11 22:51:49.0

2度目の訪店。シェービング、エステ共に気持ちが良く爆睡しちゃいました。仕上がりは肌がワントーン明るくなっていました。前回おすすめ頂いたスッキリシャンプーで洗髪もして頂きました。これがまた気持ちが良い。
    暑い日に行くシェービング、エステ時にはプラス洗髪をおすすめです。
    また来月もよろしくお願い致します。

まさ様

大変嬉しい口コミが私自身励みになります!お客様に少しでも喜んで頂けるよう
    今後も色々考えて工夫していけたらいいなと思います。
    シェービングもマッサージやシェービング自体が気持ちいいですよね~

今後も初心を忘れず頑張っていきます。また来月もお待ちしております。

• もちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:24.0

気さくな方でとても居心地の良い時間でした。
    保湿などもしっかりしてくれたので、肌荒れなどせずに化粧ノリも良くなりました。

もちこ様

こちらでのベーシックなメニューでクレンジング→オイルマッサージ→シェービング→
    パック→お仕上げとなっておりますので、保湿もバッチリさせて頂いております。
    お肌もモチモチになりますし、トーンも上がって気持ちいいですよね。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 21:05:19.0

成人式の前撮り3日前に利用しました。
    とても肌がキレイになり、前撮り当日にも肌のトーンが上がったように感じました。

前撮り以外にも普段のメイクノリも良くなりました。
    また利用したいです。

なー様

学生様のお客様も今までご自身で眉毛は頑張って整えてる方多いのですが
    お顔全体であったり、手の届かないえり足に関してはノータッチできてます。
    こういった機会で体験して頂きますと、シェービングによってこんなにお肌が
    変わるんだ。と知って頂けたのなら嬉しく思います。

お化粧ノリも、もちろんいいのでテンション上がりますよね。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございます。

• ひさぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 19:47:09.0

高校生の娘が利用しました。美顔スチーマー、毛穴吸引、顔そりと気持ちよく、洗顔、眉カットなどのお手入れの仕方を教えてくれたととても喜んでました。また、利用したいとおもいます。

ひさぴよ様

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミもありがとうございます。

高校生のお嬢様がご来店頂きましたが最近、中学生・高校生のご利用が増えています。
     やはり1番は眉毛が出来ないという事。2番目にえり足をキレイにしたいという事です。
     今回もお嬢様にお尋ねしたところ同じ点が気になるとおっしゃいまして
     ご自分で失敗しない眉毛カットや眉毛処理をお伝えさせて頂きました。
     また、美顔スチーマーや吸引・顔そりと気持ち良く思って頂き嬉しく思います。

親子でのご来店もwelcomeですので、是非お待ちしております。ありがとうございました、

ライズ(RISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー