初めてお伺いしましたが、
スピーディかつ、丁寧で、とても
満足のいく仕上がりでした!!
私自身の、右まつ毛がなかったので、
そこを育てて、もう一度
お伺いしたいと思っております。
まつ毛パーマ☆ケラチン配合補修トリートメント仕上げ→3300円
あちゃん様
当店をご利用頂き有難うございます♪
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております^ ^
施術中に何度も後ろのテレビを見ながらされていました。
それはいいとしてジェルをライトに入れる時に火傷するかと思うくらいとても熱く、手を入れることができませんでした。
仕上がりは気泡がたくさん入っている、何ヶ所か指にはみだしがあり汚かったです。次の日に周りからそれ自分でしたの?と言われる仕上がりでした。
爪が盛り上がるほどジェルが厚塗りされていて見た目がすごく嫌で3日後に別のサロンに行き、治してもらいました。
厚塗りしすぎてるのでライトが焼けるほど痛かったでしょう?と聞かれて原因がわかりました。爪の長さもバラバラて形も違ったのを別のサロンで綺麗に直してもらいました。
1度目はとても丁寧だったのに次の担当の方はとても残念でした。もう行くことはありません。ベテランかもしれませんが1から勉強することをお勧めします。
もーり様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
仕上がりや対応等に関しまして、誠に申し訳ありません。
今後、施術に関しましても
しっかり見詰めなおしていきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
このサロンは気に入っていて一年ほど通ってます。最近は同じ方が担当してくださります。その方、名前は知りませんが仕事は早いのかもしれません。しかし、扱われ方が雑で薬剤を塗る時など、拭く時に強く目を押されて痛かったです。時間を置いてラップを剥がす時には無言で剥がされたので驚きました。特に今回は荒かったです。
もう一ついうと、同じ方ですが、前回は予約より15分も待たされ、この方から一言も詫びがなかったのも引っかかっていました。
配慮が足りない人なんだなと思いました。
気に入っているサロンだからこそ改善をしてほしいです。
2度とこの方からの施術は受けたくありません。
柴様
いつも当サロンをご利用いただき、誠に有難うございます。
この度は不快に思われた件につきまして深くお詫び
申し上げます。
大変申し訳ございません。
今後接客、技術面におきましてもしっかり
改善に努めてまいります。
担当者におきましては、お電話等でスタッフの
指名が可能となっておりますので、
機会がございましたら、よろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なご意見を有難う御座います。
ご指摘を真摯に受け止め精進して参ります。
この度は誠に申し訳ありませんでした。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。今回
初めてのカラーにチャレンジしました。カラーグラデションなかなか良かったです。
キャンペーン/カラーグラデーション5500円→4950円
Nkgw20140808様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
加えて嬉しい口コミ有難うございます♪
仕上がに満足いただけて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております^ ^
丁寧に仕事して頂きました、雰囲気もいいですし、価格もリーズナブル!次はマツパに来ようと思ってます!
ケイコ様
当店をいつもご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
加えて嬉しい口コミを有難う御座います!
まつ毛パーマの際も是非お待ちしております☆
何なりとご相談下さい^ ^
かな様
いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います^ ^
加えて嬉しい口コミを有難う御座います☆
ネイルのアートサンプル等も
定期的に変えさせておりますので
お気軽にお尋ねください^ ^
久留米店初めて利用しました。とてもスムーズに施術してもらえました。仕上がりも良しです。
ただ、駐車場出るのに戸惑っていたら、駐車代金上がってしまって、1時間分の駐車券は貰っていたのですが、追加料金支払わなければいけなかったので、そこは今後注意しないとな、と思いました。
やま様
先日は当店をご利用いただき有難うございます^ ^
加えて嬉しい口コミ有難うございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を心よりお待ちしております
今回は伝え方が悪かったのか、お願いしたかったカールとは違う仕上がりでした、、。毛先が所々下向きだったりしたので残念でした。でもいつもありがとうございます!カールされてるだけで毎日のメイクが凄くラクです。
お礼を伝えたくてもスタッフさんの名前が分からないので、施術前に担当の方の名前を伝えていただくと嬉しいです。
まほ様
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
今回のお仕上がりにつきましてご希望に添えず
誠に申し訳ございません。
来店日を含み 5日以内のご来店でお直しを
無料にてさせて頂きますので、お手数ですが
ご連絡頂けると幸いです。
担当者の名前につきましては 当店では
初めて担当させて頂く際にのみ申し上げております。
気になられた担当者がいましたらお電話にて指名等も
可能でございますので、お気軽にお尋ね下さいませ^ ^
お忙しい中 貴重なご意見を有難うございます。
ネイルサロン ビー 久留米店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー