5. ラ クロワ(la croix)   >

プライベートサロン ラ クロワ

• 東京都世田谷区奥沢6‐33-12 アスターハイツ301号室
  • 自由が丘駅南口・正面口から4分/九品仏駅5分/奥沢駅8分/ 当日予約OK★

みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 12:31:45.0

2週間毎のペースで数ヶ月クラニオメソッドの施術を受けさせて頂いておりましたが、体調を崩したこともあり、今回は少し久しぶりの施術となりました。自分では今まで調整して頂いた小顔感が保たれている気がしていましたが、いざ施術して頂くと、やはり全然違いました笑!ある意味、今回が1番変化を感じたかもしれません。ぐぐっと顔が引き上げられた様な感覚で、フェイスラインはキュッとひきしまり、でも、もちろん、痩けることはありません。数ヶ月続けさせて頂いた土台の効果のもあると思うので、これは、ぜひこれからも定期的に続けていきたい!と改めて思った次第です。ハイフなどの機械を使った施術もアリですが、たるみの種類によっては、こちらの頭皮からの施術メニューでしっかりと引き上がるのだなと実感しています。また背中やデコルテなどもほぐして頂けるのがすごく有難いです。他のメニューも含めて、今後もお世話になりたいと思っています。技術はもちろん、完全個室空間なので他のお客様とお会いすることもなくリラックス出来ますし、信頼出来るサロンさんだと思います。いつも有難うございます。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:16.0

3月にヒト幹細胞のプランを初めてお願いして
    約1ヶ月ぶりに今回のプランを。
    一緒に身体の整体も一緒にやっていただきました。
    少し触っていただけで身体のクセが分かるのは
    さすがでした!!!
    肩周りがラクになって、顔も上がりました!
    さらにレストセルのプランでくすみが取れて
    ひと皮向けたくらい(実際には向いてない)
    肌がとてもきれいになりました!
    肌が明るくなり気分も上がりました!いつも本当にありがとうございます!
    今回は肌を休めたので次回ヒト幹細胞をお願いしたいと思います!

【植物幹細胞生パック】でお肌を鎮静☆敏感肌/ダメージ肌に◎ 60分11000円

• ちゃロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 16:35:21.0

好きを仕事にされていて、知識・熱量ともにあり、結婚式に向け担当スタッフさんにお願いしたいなと心から思えました!
    艶々の小顔で大切な日を迎えられてるようにコツコツ通います(^-^)

2/27以降予約受付中【エイジングケア/肌質改善】★稀少なヒト幹細胞原液導入

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:44:25.0

施術がとても丁寧です!
    乾いていた肌が生き返りました!
    施術後にビフォーアフターの写真を見せてくれ、さらにそれを送ってくれるので、通い続けてどのように変化していくか楽しみです。

【エイジングケア/肌質改善】★稀少な《ヒト幹細胞原液導入》プレミアム 80分

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:33:34.0

前回はありがとうございました。
    間違ったスキンケアなどを教えてくださり、ありがとうございました。
    肌荒れでとても悩んでいたので、今後の経過が楽しみです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-25 12:05:33.0

半年以上クラニオメソッドに通わせて頂き、毎回施術後、小顔・小頭効果に感動というか驚きなのですが、今回もまた過去イチ!と思うくらいに整いました!帰宅後、鏡を見てびっくり!今回は特に、目から顎までの長さが確実に短くなったと感じました。また顔の歪みも整えて頂き、通う前から比べると、自分の理想の形に本当に近づいたなと思います。続けてお願いして良かったですし、こちらに通わせて頂いたことは今年良かったことの一つです。もしも年々、若い頃の顔と変わってきたな、とか理想の顔にもう少し近づきたいな、とかサロンに通っているけど理想に近づかないな、など思ってらっしゃる方がいらっしゃったらぜひこちらのお店をお勧めしたいです。まさに自分がこれだったので。他のサロンで小顔にはなっていたのですが、どんどん老けていっていました。それに気がつき、今年こちらにお任せしたおかげで自分の中で理想の顔に近づくことが出来ました。今年の春は、どんどん顔が伸びてこけて老け顔になり諦めかけていたのに自信を取り戻すことが出来ました!施術する方で全然違います。ありがとうございます!欲はとどまらないので笑、またこれからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-04 12:21:40.0

少し、久しぶりのクラニオメソッドを受けさせて頂きました。
    自分では、お陰様でだいぶ顔が整ってきたなと思っていましたが、やはり施術して頂くと差は歴然!自分の生活習慣や骨格の問題もあり、ずれや頭の張りが出ていたようですが、綺麗に整えて頂きました。おでこが綺麗な曲線となり、顔の横幅もキュッと狭まりました。顔の印象が全然違うので、12月のイベント前にお願いして、良かったです。続けて受けさせて頂いていることもあり、施術が、ルーティーンでなく今までの経過を見ながらオーダーメイドでして頂けるのも有り難いポイントです。自分の理想はつたえますが、どこが歪んでいるのか素人には分からないところもあるので、考えながらやって下さっているので、もはや信頼してお任せしております。技術もお人柄も信頼できる担当の方だと思います。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-11-27 12:04:48.0

イベントに向けて、お顔の緩みを引き上げたく、3回目のハイフをお願いしました。いつも通り、ぐっと引き上げて頂き、大満足です。老けた印象にはならない様に、でもフェイスラインはシュッとして頂けるので、有難いです。数字にすると少しの違いかもしれませんが、年齢とともに鏡を見る度どんよりしていた気持ちも、少し顔が引き上がるだけで気持ちも上向きになるので、自分の中では大きな変化です。今回は新しいスキンケアも試させて頂きました。肌の状態(ひりつきが無いかなど)細かく聞いてくださり、その都度、鏡で、確認させて頂けたので有難かったです。
    美容の知識が豊富なのとお話に説得力があるので、いつも勉強になります!またよろしくお願い致します!

2週or3週間以内のご来店で小顔ハイフベーシック 16500円→15500円or16000円

[投稿日] 2023-11-14 22:33:22.0

今回はボディのメニューを受けさせて頂きました。定期的に受けているクラニオメソッドの中で、背中や肩をハイパーナイフで緩めてくださるのが、とっても気持ちがよく、自律神経も整うのか施術後スッキリするので、こちらをメインで味わいたかった為です。クラニオメソッドを受けたい気持ちもあったのですが、この日は顔の肌が荒れていたので、顔はそっとしておいた方が良いかなと思い、我慢しました。背面を全体的に解して下さり、いつもながら、ここ!というポイントでハイパーナイフを当てて流して下さるので、とても気持ちが良く、身体が解れました。また、施術中にスキンケアについてのお話も聞くことが出来て、為になりました。知識が豊富でいらっしゃるのと、ご自身のお仕事への熱量が高くていらっしゃるのでお話がいつも勉強になります!教わった通りのスキンケアを1週間続けていると、肌荒れは落ち着いてきました。
    今後もクラニオメソッド含め、他のメニューでもお世話になりたいです。またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-06 12:16:38.0

クラニオメソッドの施術を定期的に受けさせて頂き、数ヶ月となります。今回は大事な予定があり、直前にぐっと整えて頂きたくお願い致しました。先日、ハイフを当てて頂いた相乗効果か、今回の施術後は、漫画に書いた様な綺麗~な小顔の輪郭にして頂きました!大満足で、予定に備えられました。顔の横幅が狭まり、フェイスラインの凹凸なく綺麗な曲線で引き上がりました。また背面や頭皮もしっかり緩めて頂き、施術中もとても心地良かったです。そして、定期的に続けてきた為か、最近感じるのがおでこの形が整形したかの様にかなり綺麗になりました。おでこの曲線が綺麗なカーブになるからか前髪の下り方までふんわりと綺麗になりました。いつも有難うございます!継続して、定着していきたいと思うので、またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 20:57:42.0

他店では長くハイフ経験がありましたがこちらで2回目のハイフを受けました。前回の口コミにも書きましたが、他店では無知の中やり過ぎた為か、頬がこけてしまい気づけば逆に老けた印象に…。これらを担当の方にお伝えしてこけない様に頬の凹凸を修正して頂き、今回も大満足でした!緩んだ頬がキュッと引き締まり目の位置も上がりました。年齢やハイフのやり過ぎで凹んだ頬をスムースに修正して下さいました。(もちろんこれは私のオーダーなので、勿論、修正でなくしっかり小顔にされたい方にも対応されてると思います。)何歳かは若返った気持ちになり、マスクを外すのも自信を持つことが出来ました。諦めそうになるこの歳になっても、まだ変わることが出来ると思えました。ありがとうございます!あと、ずっと口コミに書きたかったのですが、密かに有難いのが、施術前後に毎回頂くお茶やお白湯の温度がちょうど良いことです!火傷しそうなほど熱すぎたり、または、明らかに作り置きのぬるいお店も意外とあります。地味に思えるかもしれませんが、こういった一つ一つの細やかな気遣いが溢れているお店だと思います。

【都度】《他店修正》小顔ハイフライト(2000shot)+ハイパーナイフ(全顔) 50分

private salon la croix.【ラ クロワ】からの返信コメント

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます♪♪

他店やクリニックでハイフ施術のご経験のあるお客様も多数ご来店されますので、しっかりとカウンセリングさせていただき、コケ修正等にもご対応させていただいております。

今回は、前回との変化を考慮しながら、コケを更に目立たないようにする様に施術させていただきました。

お茶や白湯の事もお褒めいただきありがとうございます♪

また次回もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-19 11:54:28.0

クラニオメソッドを定期的に受けさせて頂いております。最初に自分の希望、理想を担当の方にお伝えしましたが、だいぶ近づいてきた気がしています。また継続することで定着してきた様に思います。今回は大事なイベントの前日にお願いしました。クラニオメソッド直後、驚くほど顔の引き上がり感、整う感覚を毎回実感していたからです。思惑通り、イベントは、自分の中でかなり良い状態で臨むことが出来ました!本当に感謝です!自分で書くのもなんですが、久しぶりにお会いした方に「美人だね。」と言って頂けました。お世辞なく、こちらの施術に出会えたお陰です。また、今回施術して頂いた日はかなり疲労が溜まっていたのですが、それを察知して全体を丁寧に解して頂きました。お陰様で顔だけでなく、頭も身体もスッキリでした。その人のその日の状態に合わせてオーダーメイドで施術して頂けるのが本当に有難いです!継続してお願いしたいと思うので、またよろしくお願い致します。

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大切なイベントに向けて、当サロンを選んでいただき大変嬉しいです♪

この度も大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

お身体も楽になっていただけて良かったです♪♪
    お客様に喜んでいただける事が、職人気質の私には1番の励みになります!

ありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-10-17 12:20:44.0

他店で定期的にハイフ施術を受けていましたが、ふと気づくと、だいぶ頬がこけてしまったことに気づき、ハイフはお休みしていました。しかし最近、また頬の緩みが気になってきたので、クラニオメソッドでお世話になっているこちらのサロンで久々にハイフを受けました。こけてしまった経緯などお話しし、要望もお伝えしました。私の希望が、がっつり小顔にするハイフではない為、それほど変化は感じないかもしれない、と思ってはいたのですが、結果的に効果をしっかりと感じました!気になっていた頬の緩みにハリが出て、キュッと引き締まり・引き上がる感じ。でも、決して頬がこけない様に、むしろ、既にこけてしまって凹みがある部分の凹凸を無くす様に施術して頂けたので、顔の曲線がスムースになったというか。顔が確実に若返り、大満足でした!やはりハイフも、施術する方の技術とセンスが全てだと実感しました。普段、自分の顔の歪みなどを見て下さってる方にデザインして頂く、というのも大きなポイントでした。クラニオメソッドとはまた違う効果を感じたので合わせ技が最強かもと思いました。またお願いいたします。

二重顎/丸顔スッキリ★小顔ハイフbasic 3000shot 60分16500円→7900円

[投稿日] 2023-09-30 10:43:51.0

クラニオメソッドの施術を定期的に受けています。継続していることによって、だいぶ、小顔が定着してきた感覚があります。小顔かつ整顔というか、頭皮から顔の歪みにもアプローチして下さるので、顔が整うことによって、自分の中では綺麗な顔立ちに少しでも近づいた気がします。なので、こちらに通い出してから、お化粧がかなり薄くなりました!スッピンでもいいや、くらいに思える様な感覚があります笑。あとは、こちらの店舗はオイルや美容液もしっかり拘られているので、施術後、肌が真っ白ツヤツヤになるのも嬉しいです。小顔だけでなく肌に特化したメニューも気になります。施術して下さる方が、知識が豊富なのと熱量が高く、きめ細やかな対応をして下さるので、気持ちの満足度も高いです。お勧めできるサロンだと思います。またよろしくお願い致します。

みー様

ご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます♪

クラニオメソッドは当サロンオリジナルの小顔頭蓋骨調整になりますので、定期的に受けていただく事によって、小顔小頭が定着していきます。
    ご自身で小顔が定着している感覚を実感していただけて嬉しいです♪♪

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!

次回もしっかり小顔小頭にさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-03 20:59:38.0

定期的に通わせて頂いております。その甲斐あって、数回目でかなり小顔になった気がしています!最近、変化をより感じており鏡を見るのが嬉しいです。今までも小顔系のお店にいくつか通ったことがありますが、どの店舗さんもシュッとはするのですが、こちらのお店は、やはり頭を小さくして頂けることで小顔感が全く違うと感じます。そして、歪みや骨格を見ながら、その人に合わせて施術して頂けますし、そこまでのアプローチも独自のメソッドで理論的に構築されています。毎回、お話を聞くたびに納得します。何より、毎回、確実に変化を感じられるので通うのが楽しみです。そして小顔だけでなく、施術後は肌自体もツルツルピカピカになるので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

みー様

いつも定期的にご来店いただきましてありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます♪

みー様は元々お顔が小さいのですが、回数を重ねていただいて、更に小顔になられましたね♪
    今まで小顔系のお店にいくつか通ったことがあるお客様に、小顔感が全く違うと感じていただけて、大変嬉しいです☆

歪みや骨格を見ながら、お客様お一人お一人に合わせて施術しております♪
    お肌に使用されていただいている美容液オイルも高グレードの直接塗布可能なピュアオイルを使用しておりますので、お肌もツルツルピカピカになります♪

また次回もしっかり小顔がキープされる様に施術させていただきます!

[投稿日] 2023-07-22 23:20:06.0

こちらのメニューで4回ほど通わせて頂いています。今回は施術日から日を置いての感想です。ふと鏡を見る度、現在も顔の変化を感じるので、継続して通わせて頂いている分、少しずつ小顔が定着してきているのではと感じます。数ミリ単位の違いが顔全体で見ると大きな違いに繋がるので、単純に小顔というだけでなく整ってきた感じがして嬉しいです。
    顔だけでなく、背中や頭皮をほぐして下さるので気持ちが良く、リラクゼーション効果もあって施術の時間は癒しです。その後、効果も感じられるので最高です。次回の施術も楽しみにしています。

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます♪

実際に回数を重ねていらっしゃるお客様にリアルなご感想を知る事ができ、大変嬉しく今後の励みになります!
    ありがとうございます♪♪

お顔だけではなく、お身体も一緒を緩めていく事で、お顔を立体感や小顔効果を実感していただけるコース内容になっております♪♪

また次回もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 11:49:56.0

3回目クラニオメソッドの施術を受けました。今回は2回目より更に変化を感じました!小顔になるだけでなく、理想の顔の造形に近づいている気がします。もちろん整形ではないので数ミリ単位の変化だと思うのですが、その数ミリが顔にとっては大きな差だと感じます。何より、シュッとなるのに頬こけはしないこと、また施術の中で、顔への刺激や摩擦が無いのが有難いポイントです。あとは背中のハイパーナイフや頭皮マッサージなど終始、気持ち良いばかりで、痛い施術は、(個人的には)全くありません。また、会話の中で、こういった事が普段気になります、と伝えると、さりげなくそれに応じた施術をして下さったり、アドバイスを下さるので、勿論お安いメニューでは無いですが、価格以上だと思います。その人の骨格やオーダーに合わせて施術して下さるサロンだと思うので、とてもお勧めです!続けて通い、少しでも理想の形に定着させたいと思います。またよろしくお願いします。

みー様

実際に回数を重ねて頂いているお客様にからの生の詳しい口コミをいただけて大変嬉しいです♪♪

こんなに詳しく書いて頂いて、うるうるしております。

これからもみー様にご満足していただけるよう、理想の形になるように、努めてまいります。
    次回もご来店お待ちしております。

AKI

[投稿日] 2023-06-13 12:00:58.0

前回が初めての施術でした。前回、かなり変化を感じたので定着させたく、それほど期間を空けずに2回目の来店でした。今回もしっかりと施術して頂き、理想の顔に近づけている気がします。今後の顔・頭の変化が楽しみです。今まで、小顔矯正だと顔を強く触られ圧をかけられることが多く、そういうモノだと思いつつも肌に悪そう…と不安になることがありました。こちらのお店ではそういった強く触られることが全くなく、個人的感想ですが痛みは全くありません。なので、この感じで、顔の変化を出せるんだ!と素人には不思議なくらいです。肩こりの悩みを伝えると背中のハイパーナイフもゆっくりして頂けたり、こちらの理想や意向を汲んで下さる担当さんなので有難いです。まさにオーダーメイドだなと思います。またお願い致します!

みー様

2回目のご予約、ご来店誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります!

今回も効果を実感していただけて嬉しいです♪
    お背中からしっかり緩めていきますので、強い圧をかけることなく理想のお顔に近づけられるように心がけております。

お身体の不調やお肌のお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

オーナーAKI

• グミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 21:17:06.0

初めて伺いました!
    自分に見合ったメニューかどうかを問うと、丁寧な接客で答えて下さり話を聞くだけで知識豊富な方だなぁと思いました。
    終わってみれば、驚くくらいの肌のハリやツヤが!
    もうビックリです。自分の肌かと疑うくらいで本当に
    ハッピーな日になりました。

担当スタッフさん、またよろしくお願いします。

驚きのハリ・ツヤ!本気のエイジングケア【ベーシック】18000円→15000円

グミ様

先日は初めてご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヒト幹細胞美容液の効果をしっかりと感じていただけて、大変嬉しく思います。

回数を重ねていただくと、さらにハリツヤが増していきますので楽しみにしてください♪

次回もこちらこそよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 17:45:21.0

今回、初めてお願いしました。まず、カウンセリングがとても丁寧で私の拙い質問や要望にも、快く答えて下さいました。ご経験と知識が豊富でいらっしゃるからか、とても分かりやすく勉強になりました。そして施術ですが、終わった後、確実に変化を感じました!顔の幅が変わりました!施術中は痛みなどは一切無かったです。お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、素敵です。また、是非お願いしたいと思います。

二重あご・丸顔もスッキリ★徹底改善小顔HIFUベーシック60分16500円→ 8500円

みー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

効果を感じていただけて大変嬉しいです♪

技術だけではなくサロンの雰囲気やカウンセリングなど、たくさんの点も気に入っていただけて大変嬉しいです♪

次回もしっかり小顔小頭にさせていただきます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー AKI

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:17:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺う日を楽しみにしています。

あやちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

口コミもありがとうございます♪

小顔ケアは定期的にお受けいただくのがオススメです☆
    ご質問等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

オーナーAKI

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 22:55:03.0

初めてのハイフで緊張しましたが、とても分かりやすく説明していただき安心して施術を受けられましたし、とても勉強になりました。施術中はとても心地よく、うとうとしてしまうほど気持ちよかったです。なにより終わった直後から効果が目に見えて分かったので嬉しかったです!またお願いいたします。

【小顔ハイフベーシック】60分12000円

みずき様

初めてのハイフ体験に当サロンを選んでいただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのサロンや施術は緊張されると思いますので、しっかりカウンセリングさせていただき、お客様お一人様お一人様に合うメニューのご提案やマシーンの効果、注意事項をお伝えさせていただいております。

ご質問やご不安な点等お気軽にお声掛けください♪♪
    次回もみずき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー AKI

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:01:20.0

とても綺麗なお部屋でリラックスした雰囲気の中、施術していただきました。
    肌の調子をみながら、個々にあったプランを提案してくださり安心できます。
    また是非お願いいたします。

【小顔ハイフベーシック】60分12000円

あやちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

口コミもありがとうございます♪
    励みになります!ありがとうございます!

これからもお客様に安心してお受けいただけるように努めてまいります。

オーナーAKI

• htacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:58:10.0

とても清潔で綺麗な店内で、技術力も素晴らしいです。
    ハイフは施述者によって、仕上がりに違いが出ることを経験から実感しています。私の脂肪のつき方の分析と、ハイフをあてる確度などきめ細やかな施述をありがとうございました。BODYハイフで効果を感じられたお店は初めてでした。
    また伺います。

【ご新規様】Body HIFU 5760ショット 60min 16500

htac様

数あるサロンの中からラ クロワにご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!

店内の雰囲気・技術力等、気に入っていただけて大変嬉しいです。

ハイフは施述者によって仕上がりに違いが出ることをご経験されているお客様に、BODYハイフの効果を実感していただけて大変嬉しいです♪

気になる事やご希望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

オーナーAKI

ラ クロワ(la croix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー