施術していただいてちょうど一週間過ぎぐらいに1本ネイルが欠けてしまい、また立て続けに別のネイルにも亀裂が入ってしまいました。
無料お直しの期限は一週間だったのですが、ちょうど過ぎてしまったタイミングだったので、有料でも良いからお直しをお願いしようと思い連絡しましたが、あまりの高さに驚き別のところで改めてやり直すことに決めました。
これまで何度もネイルやってきましたが、欠けたのも亀裂が入ったのも初めてです。
また、予約時に備考欄にフィルインを希望と記載しましたが、普通にアセトンでオフされたので、、え?という感じでした。。
デザインがかわいく、料金もお手頃だったため残念です。
オフ無料☆ジェルネイル 50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
とても丁寧に対応くださいました。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
2回目ありがとうございました。
前回も今回も選んだ写真通りのデザインに仕上げてくれて、とても可愛くて満足しています。
ただ1回目も2回目も甘皮の部分から血が出ました。
デザインが可愛いし、安いし、他のお店で写真通りじゃなく残念だったということもあるので、またお世話になるとは思いますが、毎回血が出るのはちょっと嫌です、、
オフ無料☆ジェルネイル 月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
とても綺麗なグラデーションを作っていただきました。ついつい何度も爪を眺めてしまいます!忙しくて大変な時期だとは思いますが、丁寧に施術していただきありがとうございました!
オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL市川駅前店からの返信コメント
肉まん様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミと満点評価ありがとうございます。とても励みになります(*^^)v
ピンクと水色のグラデーションとてもかわいかったです!
NICE NAIL市川店 Yuyu.E
担当スタッフさんに施術頂いたのは2度目と記憶しておりますが、
オフ 丁寧→仕上がりも持ちも良い
端まで丁寧→綺麗な仕上がり
で、ありがたいです。
また、よろしくお願いします。
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円
Jetta87様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます!
お話も楽しかったです!また是非他のデザインもお楽しみください(*^^*)
NICE NAIL市川店 Yuyu.E
お勧めしてくれた新色がとても綺麗で気に入ってます。いつもありがとうございます♪
オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
丁寧かつ可愛いネイルに仕上げていただけて大変満足です。他店と比べてもお安く、ネイルデザインも気になるものが多くあり良かったです。またお願いしたいと思います。
自爪が薄く手荒れもある私でもすごく丁寧に仕上げて下さってスタッフも優しくとても良い感じでした。
帰りには手元もキレイになってホントに嬉しかったです。
自爪を痛めないオフの方法も明示してあって次も又ここに来てやってもらおうと思いました。
【オフなしの方限定】お試し価格♪5色限定ラメグラデーション 2,990円
みっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(*^^*)
爽やかなオーロララメでのグラデーションとってもお似合いでした♪
今後もいろんなデザインをお楽しみください!
お忙しい中での口コミありがとうございました!
NICE NAIL市川店 Yuyu.E
可愛くしていただきありがとうございました
【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円
しずか様
お忙しい中での口コミありがとうございます(*^-^*)
また、満点評価とても励みになります!
白フレンチとてもかわいかったです♪
NICE NAIL市川店 Yuyu.E
この価格でネイルが出来てとっても満足です。
トレンドデザインは先月と同じデザインも多いですが(笑)、種類が多いのでやりたいデザインがありました。
色が変えれるので、スタッフさんと相談しながら色を決められてよかったです。
【新規限定/オフ無料】50種類から選ぶトレンドネイル 通常4,990円→4,790円
なつみ様
お忙しい中での口コミありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
トレンドデザインは毎月20日に25種類ずつ変わりますので、今後もぜひお楽しみください(^^♪
NICE NAIL市川店 Yuyu.E
初めてのネイルでした。
ご対応いただきありがとうございました!!
【新規限定/オフ無料】スペシャルアートコレクション 通常5,490円→5,290円
はっしー様
お忙しい中での口コミありがとうございます!
限定カラーを使用したデザインとってもかわいかったです(*^-^*)
毎月20日にデザインが変わりますので、これからもいろんなデザインをお楽しみください!
NICE NAIL 市川店 Yuyu.E
オススメの色に大満足です。シンプル綺麗なネイル!いつもありがとうございます♪
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
かなえ様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
今回もとてもお似合いでした♪
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(o^^o)
毎回嬉しいお言葉とても励みになります!
NICE NAIL Ayame.F
初めてジェルネイルをしたのですが、親切に説明してくれてわかりやすかったです。 仕上がりも満足してます。今度はフットネイルもお願いしたいと思ってます
私は爪を強く噛んでしまうのですが、担当スタッフさんはきれいに直してくれました!
ネイルも早くて的確でした。お値段も良心的でした。
また来たいです。
ラウ様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます(o^^o)
ネイビーカラーとてもお似合いでした♪
トレンドカラー等も月替りでご用意ありますのでこれからも是非お楽しみください!
NICE NAIL 市川店 Ayame.F
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。何度かオプションで迷ってしまい、すみませんでした。またよろしくお願いします。
【オフ無料】フレンチ・カラグラ・1カラー+ストーンアート 4,320円
mima様
お忙しい中での口コミ、ありがとうございます!
また、満点評価とても励みになります(*^^)v
落ち着いたカラーでのデザインでとてもお似合いでした!
NICE NAIL 市川店 Yuyu.E
色合いもすごく気に入りました!
また次も行きたいと思います^_^
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
ピッピ様
落ち着いたカラーでのデザインとてもお似合いでした(^^♪
気に入って頂けて良かったです!これからもいろんなデザインを楽しんでください♪
NICE NAIL 市川店 Yuyu.E
持ち込みデザインでお世話になりました。
持ち込ませて頂いたデザインそのままの仕上がりにして頂き大変満足です!
会話も面白くて優しくて安心した時間を過ごせました!
本当にありがとうございます。
行きつけのネイルサロン迷っておりましたが、
こちらに通わせていただこうと思います☆
また宜しくお願い致します!!!
【新規限定/オフ無料】持ち込みデザインコース 5,990円→5,790円
みく様
嬉しい口コミと満点評価、ありがとうございます!とても励みになります(*^^)v
デザイン気に入って頂けてよかったです!
今後もまた可愛いデザインでネイルを楽しんでください(*^-^*)
NICE NAIL 市川店 Yuyu.E
近場で予約も取りやすく、場所も分かりやすかったので良かったです。
ネイルの種類も色も豊富でした。
ただ、小指のジェルネイル箇所が施術当日夜に剥がれてしまったのが残念でした。
そのような事があった場合どうしたらいいかなどの説明も無かったので、自己処置しましたが説明があると幸いです。
料金が安かったので仕方ないかなと思いました。
まき様
先日はナイスネイル市川店へのご来店誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンからお選び頂いたのにも関わらず、接客面・技術面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
一週間以内であれば無料でのお直しをさせて頂いておりますので、その際はご連絡いただければ幸いです。
今後このような事がないよう改善して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ナイスネイル市川店 Chiyo.Y
可愛くデザインしてもらいました!
可愛いデザインでとてもお似合いでした(#^^#)
トレンドデザインは毎月20日に変わりますので、今後もぜひお楽しみください!
NICE NAIL 市川店 Yuyu.E
丁寧な対応して頂きました!
nao様
数あるネイルサロンから、当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか??
何か、不明な点がありましたらお気軽に、お問い合わせください。
これからも、接客・技術等、改めて見直し、お気に召していただくよう、
精神してまいりますので、これからもよろしくお願いします。
またのご利用、心よりお待ちしております!
ナイスネイル市川店 Reina.M
フレンチネイルをしてもらいに初めて伺いました。
可愛いスタッフさんが淡々と進めてオフとネイルを合わせて1時間ぴったりで仕上げてくださり、しかも仕上がりも丁寧で施術もテキパキ!
伸びた分だけ爪も3ミリほど短くしてもらったのですが、形も綺麗で、全てにおいて仕事が丁寧で早いなぁと思いながら安心して爪をお任せすることができました!
逆フレンチにしてもらいましたが、仕上がりもとっても可愛くて爪を見るたびに気分上がります!
お値段もお手頃なのに可愛いデザインや分かりやすいオプション料金、豊富でぜひまた伺いたいです~!
本当にありがとうございました!
あやの様
お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
限定カラーでのフレンチとてもお似合いでした!
是非他のデザインもお楽しみください!
NICE NAIL 市川店 Yuyu.E
安いですが、しっかりと施術してくださいます。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます。スタッフさんのネイルが可愛かったので急遽同じような色をオーダーしてしまいました☆またよろしくお願いします。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
mima様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。
また、満点評価を頂き嬉しいです(*^-^*)とても励みになります!
鮮やかなグリーンとてもお似合いでした(^^♪
これからもいろんなカラーでのネイルを楽しんでいただけたらと思います!
NICE NAIL 市川店 Yuyu.E
いつも希望通りに仕上げて頂いてます。主婦なので長くは出来ませんが、ふとした時に指先を見ると嬉しい気持ちになれます。また次回が楽しみです♪
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
かなえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインもとてもお似合いでした(^^♪
主婦の方でも長持ちできる施術が出来るようこれからも技術向上に努めて参ります!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
チョコちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
白のフレンチとってもお似合いでした(*^-^*)
NICE NAIL市川店 Yuyu.E
とても気に入っています。
みかりん様
お褒めの言葉ありがとうございます。とても励みになります(*^^*)
トレンドデザインは毎月20日に変わりますので、これからもぜひお楽しみください!
NICE NAIL市川店 Ayame.F
月1で通っていますが、接客も施術も丁寧でジェルネイルが剥がれたこともなく毎回とても助かっています。
くく様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
透明感のあるカラーでのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
NICE NAIL市川店 Ayame,F
かわいいです!丁寧な施術ありがとうごさいました!
もんちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
満点評価、嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
トレンドカラーでのフレンチとてもかわいかったです♪
トレンドカラーは毎月変わりますので今後もぜひお楽しみください!
NICE NAIL市川店 Ayame.F
丁寧な対応して頂きました!
nao様
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
上品なお色味でのフレンチとてもお似合いでした(^^
NICE NAIL市川店 Ayame,F
初めて伺いましたが
施術も接客もとても良かったです。
久しぶりのネイルでもあり
少し緊張しましたがデザインなど
わかりやすく説明してくださり
すぐデザインを決めれました。
やってもらったネイルもとても可愛いです!
またお願いしたいです!
りんご様
デザイン気に入っていただけたようでよかったです♪
嬉しい口コミとても励みになります(*^^)v
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
毎月20日にデザインが変わりますので、これからもぜひお楽しみください!
NICE NAIL市川店 Ayame.F
ナイスネイル 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー