いつも希望通りに仕上げて頂いてます。おしゃべりも楽しませてもらってます♪
【オフ無料】人気No.2 カラーorラメグラデーション 3,990円
パラジェル/フィルイン/育爪 ジェルネイル専門 NICENAIL市川駅前店からの返信コメント
かなえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のデザインも夏らしくキラキラで可愛かったですね♪
いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます(*^-^*)
NICE NAIL市川店 Ayame.F
若くて可愛い女性スタッフが担当してくれましたが、感じも良くお話も上手ですごく満足感が高いのに、ネイルも綺麗に仕上げていただきました。お値段もすごく安くて、なのに、無料で、ラメライン入られたりすごいなぁとおもいました!また行きたいです。最近行った本八幡の駅内にあるネイルサロンはすごく、スタッフの感じが悪くて安いから行ったけど、毎回嫌な気持ちになっていましたが、こちらは、すごく、良かったので、再来したいしママ友にも広めたい。
【新規限定/オフ無料】人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,990円→3,790円
せんちゃん様
この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
沢山お話できて、私もとても楽しいお時間でした(#^^#)
夏らしいくすみブルーのカラーとてもお似合いでした♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
NICE NAIL市川店 Ayame.F
すごく綺麗に仕上げていただきました!
また次回もよろしくお願いいたします。
【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル 4,990円
momo様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
トレンドデザインは毎月20日にデザインが変わりますので、これからもぜひお楽しみください(^^♪
NICE NAIL市川店 スタッフ一同
初めてお店に対してネガティブな口コミをします。
1週間以内に2本取れそうになり無料のお直しに再来店。
一本はちゃんとやり直して下さり、もう一本はトップコートを厚くすることで割れを防げるとの説明がありました。その厚みを出した一本がお直し2日目に割れました。ぶつけてもいないし、特別な動きはしていません。ネイル変えてまだ1週間ちょっとです。パラジェルが合わないのかもと言われましたが他店では1ヶ月持ちます。1本有料で直すのは2,200円との事です。せっかく接客も良いお安く通いやすいお店を見つけたと思ったのにお直しの手間だけかかって残念でした。
【新規限定/オフ無料】人気No.3 フレンチ 通常3,990円→3,790円
にゃんころ様
お忙しい中お直しに来ていただいたのにもかかわらず、その後すぐ割れてしまったとの事、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
残念な思いをさせてしまったのにも関わらず、お値段面、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます。
今後このような事がないよう、技術向上改善に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。
NICE NAIL市川店 スタッフ一同
いつも希望通りに仕上げて下さり満足してます♪
かなえ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります♪
NAIL NAIL市川店 Ayame.F
初めて来店しました。1度塗りなので爪が弱い感じです。
【新規限定/オフ無料】人気No.1 ワンカラー 通常3,990円→3,790円
もりもり様
先日はお忙しい中、お直しに来ていただきましてありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ご希望であればダブルコート(別途550円)でしっかりとした厚みを出すことも可能ですのでご検討いただけますと幸いです。
NICE NAIL 市川店スタッフ一同
早い、安い。ただ予約取りづらい(先まで埋まってることが多い)
【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル 5,990円
しのかお様
いつもナイスネイル市川店をご利用頂き誠にありがとうございます!
スピード、お値段面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
予約が取りづらいとの事、大変申し訳ございません。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
NICE NAIL 市川店 スタッフ一同
色々聞きづらい雰囲気、対応で、アレンジしたいなーと思っても「大丈夫です」としか言えませんでした。
仕上がりも思ったより良くなかったですが、安いので我慢します。。
【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 6,490円
おっちーさま
先日はナイスネイル市川店へのご来店誠にありがとうございました。
数あるネイルサロンからお選び頂いたのにも関わらず、接客の面・仕上がり共に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ナイスネイルでは低価格でお客様に安心満足頂ける施術を心掛けておりますので今後、指導改善に努めて参ります。
NICE NAIL 市川店 スタッフ一同
初めて来店しました。
わからないことが多かったですが、
質問すれば、教えてくれました。
初めてフジジェルと言うものを試したので、
自分に合うのかどうかも楽しみに観察です。
デザインも思ってたより自由はある程度きくし
シンプルなネイルが好きな自分には
合っているかもしれません。
また、お世話になると思います。
Jetta87様
嬉しい口コミありがとうございます
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
ピンクのフレンチとてもお似合いでした(^^♪
また、毎月デザインが新しくなるコースもありますのでぜひお楽しみください(^^)
またのご利用お待ちしております。!
ナイスネイル市川店 Reina.M
何度か伺っており、いつも施術が早くて値段も手頃で不満はなかったのですが、人によって技術にムラがあります。すごく時間がかかった上に、爪先は爪と皮膚がくっつくくらい塗りすぎで、根元も甘皮ギリギリまで深く塗ってありました。安いからスタッフ全員の技術を高くキープ出来ないのは仕方ないと思い、それほど期待もしていませんが上手い人もいるので残念です。
【オフ無料】人気No.1 ワンカラー 3,990円
あみまるさま
いつもナイスネイル市川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
以前から満足して頂いていたのにも関わらず、今回お時間面、技術面で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご意見を真摯に受け止め、再度指導、改善して参ります。
また、当店指名制度があります為、是非そちらもご検討ください。
NICE NAIL 市川店スタッフ一同
ナイスネイル 市川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー