また襟足脱毛でお願いしました。
出力を上げたとの事でしたが全然痛みを感じずびっくりです。
施術後の痛みやかゆみも全くないので安心してお願いできます。
≪レディース脱毛≫肌悩み改善美肌脱毛 Mパーツ 30分
肩から上部が凝っていましたが、施術後すごく楽になりました!
抜け毛がいつもより若干多いとも感じて頭皮ケアと入念にしていただいてスッキリしました!
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【10月の平日お得クーポン】ヘッドスパフル&DXコース V料金から15%OFF!
脱毛をして頂きました。
他の脱毛のお店でした事はありませんが。
技術も腕も良い。
脱毛は絶対ここ。と思いました、、
襟足の脱毛でお願いしました。癖が強くずっと気になっていたのですが自分ではできない場所なので助かります。
あと、痛みが全くないのがびっくりです!やってもらった後も何のトラブルもなく、肌も綺麗になるとのことなのでこれから楽しみです。
≪レディース脱毛≫肌悩み改善美肌脱毛 Mパーツ 30分
久しぶりにヘッドスパお願いしました!
とっても気持ちよく癒されました♪
[リピート割-その1-]2カ月以内の再来店の方は全メニュー割引料金!
いつもありがとうございます。Iライン脱毛していただきました。毛量も少なくなり、施術中に痛みもなく満足しています。また宜しくお願いします。
いつも母の送り迎えだったのですが久しぶりに自分のマッサージで行かせてもらいました。施術はもちろん大満足なのですが、とても参考になる話がたくさん聞けて料金以上の価値がありました!ありがとうございました。
次は襟足の脱毛がしたいので早速お願いしようと思います。
【ヘッドスパ&ボディ】首肩~腕アロマリンパ15分+ヘッドスパ30分
襟足、少しずつ気にならなくなってきています!!
また通わせていただきます!!
よろしくお願いします!!
娘はいつもリラックスして施術を受けています。
お邪魔するのも楽しみだし、毎回いろいろなお話も楽しみな様です。腕も脇も、本人的には気になりづらくなってきている様です。まだまだ楽しく通わせていただきますので、よろしくお願いします!!
[リピート割-その2-]お誕生月は1か月間ずーっと全通常メニュー15%OFF!
首、肩のコリをグリグリともみほぐして貰いました。良い香りのアロマオイルで癒やされました。
施術後の「酵素シロップ」も美味しくて、楽しみです。
来月は、アロマクリームスパで伺います。
宜しくお願いします。
【ボディ】ヘッド&ネック+背中と肩こり改善リンパマッサージ 50分
いつもお世話になります。以前よりも顔の赤みが引いた気がしております。
ホームケアも良い感じで、施術してもらっている時間が癒しになってます!
急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました。
久々のフットとアロマヘッドで体がリフレッシュできました。足は軽いし、ヘッドマッサージのおかげもあり、夜は熟睡でした。次回は仕事が落ち着いたら行きます。宜しくお願いします。
酵素シロップおいしかったです!
脱毛と保湿で安定です。
毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。また、予約します!
こちらのホワイトニングは本当におすすめです。今回2回目ですが、シミが少しずつ薄くなってきました。個人差はあるかと思いますが、クイックでも私は大満足なメニューです。定期的にやりたいです。また宜しくお願いします。
ボディの後にヘッドスパもやってもらい、とってもリフレッシュできました!
【9月の平日お得クーポン】ボディコースV料金から15%OFF!
今回は肩凝り改善のリンパ流しと、フットマッサージをお願いしてきました。肩凝りはいつもの事ながら、最近脚が重だるいので、ひざ下と足裏を選んで予約しました。
組み合わせてピンポイントで選べたりするのはありがたいです。
今日特に辛いところとかありますか?と聞かれ、足裏とココロが元気ないですとお伝えしたのですが(笑) いろいろ会話する中で、本当に不思議と心がラクになりました。まさに心身ともに、です。しばらく引きずりそうだった心の疲れも何だかスッキリしました。ありがとうございました。
今回は、VIOの脱毛で伺いました。
丁寧に施術して頂き、とても満足してます。
私の身体の不調も分かって頂き、身体のケアもアドバイスもして頂き、本当伺って良かったです。
毎日行きたいぐらい、とてもおススメです。
いつもお世話になっております!
フェイシャル中気持ち良くて眠ってしまうことも多々あります、、
少しずつ良くなってきているので、今後も楽しみです!
母が行く前に体調がいまいちだったようなんですが、行ってヘッドスパしてもらったらとても気持ちが良かったと言っていて、顔がスッキリして目がよく開いてました。
ホットロックもしてもらったら血流が良くなったようで、よく眠れそうだととても喜んでいました。また宜しくお願いします!ありがとうございました。
絶妙な力加減で、背中、首肩がすっきりしました。
素敵な店内にも癒されます。
息子の脱毛で通わせてもらっています。いつも満足そうに施術を終わってくる息子が色々気遣いをしてもらってるのが笑顔でわかります。いつもありがとうございます。
いつも仕上がりは大満足です!
結婚式に向けて、ホームケアも一から頑張りたいと思います!
いつも丁寧に念入りに施術してもらっています。効果が少しずつ出てきていて嬉しいです。ありがとうございます。
子育て真っ最中の中、急遽時間が空いて真っ先に見たのがglitterです♪たまたま予約が空いていて1年以上ぶり?に行けました。安定の気持ちよさとしっかり効果のある流しに、ここしか行けません!またよろしくお願いします♪
癒しのアロマ☆ヘッド&ネック20分+お好きなボディケアorフェイシャル 40分
夏の疲れでモヤモヤしていた身体と心がスッキリできて翌日、久しぶりに気持ち良く起きれました。楽しくて興味深いお話もありがとうございました。また、いろいろ教えていだけると嬉しいです。
Iラインの脱毛に通ってます。色々な事に配慮していただいたり、丁寧に説明、施術をして下さります!
とても信頼のおける方ですので、迷っていられる方がいましたらぜひ行ってみて欲しいです。また宜しくお願いします。
ちなみに、毛の量もだいぶ減ってきたと実感してます。本当に痛みもないので、おすすめですよー
いつもフェイシャルでお世話になっておりますが、今回は
前撮りのため、痩身でお世話になりました。少し引き締まったような気がします!ホームケアも頑張ります。
久しぶりのヘッドスパでした。時間的にはいつもより短めでしたが、とっても気持ちよく大満足です。
酵素シロップおいしかったです。
毛穴のことも聞けてよかったです。
いつもいろいろ相談に乗っていただき、ありがとうございます。
今月もよろしくお願いします。
グリッタービューティラバーズ(glitter-beauty-lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー