頭皮が乾燥したり睡眠が浅かったりしましたが、施術後頭皮の乾燥も少し良くなって質の良い睡眠が取れるようになりました!!
また伺わせていただきます。
【9月の平日限定クーポン】全ヘッドスパ(フル・DX)コース表示料金より15%OFF
夏の暑さと躰のだるさ改善に久しぶりに来店しました。ヘッドスパで、頭全体と首筋を、ほぐして貰えてスッキリしました。紫外線による髪の毛のパサつきも、クリームバスでシットリしました。
ストレス解消にも成り、至福の時間でした。
又、宜しくお願いします。
満身創痍の状態で伺ったのですが、丁寧な施術のおかげで背中や首がとても楽になり、生き返ることができました。身体だけでなく心も癒していただきました。本当にありがとうございました。
【人気No.1】ヘッド&ネック付★背中と肩こり改善リンパマッサージ 50分
脱毛が初めてだったのでとても心配でしたが分かりやすく説明して頂き安心してできました。店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました。
≪男性限定≫最新脱毛機「バイマッハプロ」毛穴レス脱毛 ヒゲ
VIO脱毛では毎回効果を実感させてもらってます。
今回は、顔脱毛もしましたが、人幹細胞のクリームも一緒導入してもらい、肌がプリップリになりました。ほうれい線も薄くなりビックリ。またお金に余裕がある時に、顔もプラスで施術お願いしたいと思います!
いつも美容と健康について、いろいろと教えてくださるので、毎回勉強になります。
勿論仕上がりも満足で、脱毛した後に毛が無くなるだけでなく、肌が綺麗になって行くので嬉しいです。いつも有難うございます。
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます。また予約の際には宜しくお願いします!
【8月の平日限定クーポン】全ボディコース表示料金より15%OFF
今回は全身の脱毛をお願いしまして、過去に他店で脱毛後炎症を起こした旨をお伝えして、出力を弱めるなどカウンセリングもしっかりしていただけるのでとても安心して受けられました。
≪男性限定≫最新脱毛機「バイマッハプロ」毛穴レス脱毛 全身
フォトウェディングのため、化粧品合わせをお願いしに伺いました。エステ自体が初めてでしたが丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
肌のお話やケアのお話を聞けてとても有意義でした。前日の施錠が楽しみです。
初めてフェイシャルを受けましたが、職場の人から肌いつもより綺麗になったけど、何かした?と聞かれるぐらい変化がありました!
乾燥肌の為今後もフェイシャルを受けていきたいなと思いました。
サマーリフレッシュ★フェイシャル&快眠ヘッドスパ デラックス 145分
約半年ぶりの来店でしたが、かなりリラックスできました!気持ち良すぎて半分寝てました笑
こちらの要望にも的確に答えてくれて、毎回安心して来店できます!男性でも気兼ねなく入れます!また、涼しくなりましたらお邪魔します!
ヘッドスパと一緒に髭脱毛をお願いしてます。
丁寧な説明と施術、また機器も最新鋭で、安心感がありますね。価格設定も良心的ではないかと思います。またよろしくお願いします!
夏の頭皮トリートメントパック付!快眠ヘッドスパ フル 80分
今回は、涼感リフレッシュ!首肩ほぐれる夏の快眠ヘッドスパ をお願いしました。
毎日暑くて疲れた体にはピッタリのミントシャンプーの爽快感、首肩のマッサージ、大変満足できるメニューだと思いました。
頭がスッキリすると心身共にリフレッシュできますね。
首もラクになりました。ありがとうございました(^。^)
涼感リフレッシュ!首肩ほぐれる夏の快眠ヘッドスパ クイック 55分
新しい脱毛機という事もあって、本当に痛みを感じる事がなかったです!!
あと、他のサロンとかだと自宅で剃ってから行かないといけなかったりしますが剃らずに通えるのも楽で本当に良いなぁと思います。
ひさびさにロミロミ(背面)をしていただきました。
むくみや滞っていたものが押し出され渋滞が解消し前日より1キロ軽くなりました。凄腕の交通誘導員です 笑
丁寧な施術ありがとうございましたぁ。翌日とてもスッキリで足のだるさもなくなり快適でした。美容液も感動です。ありがとうございます。日を開けないで通いたいです!また宜しくお願いします!
【人気No.2】ヘッド&ネック+全身リンパマッサージ 110分
またまた脱毛でお世話になりました。
色んな店舗で脱毛経験しましたが、やっぱりここが1番です!今回は、ワキも他店で残りわずかってところまでやっていたのをお話し、どうせなら綺麗にしたい事を伝えたところ、ショット数で料金も出してくれるとの事。迷わずいつもの部位にプラスでやって頂きました。本当に良心的で臨機応変に対応してもらえるので、他店の通い放題よりも効果あるのは数回で実感したし、毛の量を見てショット数で料金出した方がいいなんて、他店ではそんな良心的な声掛けしてもらった事ないです。毎回スタッフが変わるお店しか通った事ないので何より安心。また是非お願いしますね。
肩や肩甲骨が痛くてしんどくなると担当スタッフさんにお願いしていますが、もはやマッサージをしてもらう、というより痛みや不調を治してもらってる感覚でお邪魔しています。
本当にいつもいつも助かっています!
大体月1くらいでヘッドスパをお願いしてますが、施術後は首肩周りが本当に楽になり、夜もぐっすりと眠れます!
また次回が楽しみです。よろしくお願いします。
涼感リフレッシュ!首肩ほぐれる夏の快眠ヘッドスパ フル 85分
私の予約ミスで間違ったメニューを選択していたことに当日気付きました。それにも関わらず希望のコースに快く変更して下さいましてありがとうございました。お陰様で凝り固まっていた首肩がとても楽になりスッキリしました!安定の最高の施術に心身共に癒されました。先日の酵素ドリンク教室でもお世話になりました。いい感じに発酵してきています!出来上がりが楽しみです。
久々にヘッドスパをお願いしましたが、本当にストレスが解消されましたし、睡眠の質も良くなりました。自分の好きなアロマを選ばせてもらえるのも本当に楽しいです。
【6月の平日限定クーポン】全ヘッドスパ(フル&DX)コース表示料金より15%OFF
先ほどはありがとうございました!まだ余韻が…
とっても気持ちよかったです。かゆいとこに手が届くといいますか、力加減もとても良かったです。
1回目は全身、2回目で初めてのヘッドスパでしたがどちらも満足できました。ありがとうございました。
脱毛メニューでした。丁寧に施術とともに、別のサロンでしてもらってた脱毛の進行状況をみてプランを考えていただきました。今後ともよろしくお願いします。
≪女性限定≫最新脱毛機「バイマッハプロ」毛穴レス脱毛 顔全体
脱毛は、こちら以外へはもう通う気になれない位、安定のお店です!また来月宜しくお願いします!
誕生月なので、自分へのプレゼントで、110分の全身リンパマッサージをしていただきました。
いつもは首肩中心で、脚のリンパマッサージはもう何年もしておらずかなり痛かったです。ですがホントに脚が軽くなり、びっくり! 翌日の仕事の時、わ~全然違う!と明らかに感じました。
110分丁寧な施術で心もカラダも癒されました。
首が凝りすぎて頭痛がしていたのですが強めの圧のマッサージとホットロックでかなりガチガチだった首や肩がどんどんほぐれていって、施術後半では身体全体がゆるんで血行が良くなりポカポカしました。ヘッドマッサージもしてもらえるので、施術が終わったあとは、重たかったまぶたも軽くなり目もぱっちりしました!またお願いします!
【人気延長】ヘッド&ネック+首肩ホットロック&リンパマッサージ 40分
頭皮をしっかり、揉みほぐして貰いました。
施術して貰った夜は、本当によく眠れています。
夏の頭皮トリートメントパック付!快眠ヘッドスパ デラックス 105分
アロマオイルの香りが良いのと、施術が丁寧で、体がほぐれます!体の不調の原因なども教えてくださいます!ありがとうございます!
気候による不調でお伺いしましたがいつも丁寧にしっかりと施術してくださるので施術が終わった後は身体が軽くスッキリとします。
その時の身体の状態をきちんと教えてくださるので心強いです。
またお邪魔します!ありがとうございました。
アロマの香りに癒やされました。たくさんお話できて楽しかったです。今度は脱毛もお世話になります。よろしくお願いします。
グリッタービューティラバーズ(glitter-beauty-lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー