2回目の利用でした!フェイシャルエステですがデコルテや腕もマッサージがついていて、最後はお直しまでして頂けました。
結婚式までに少しでも肌が良くなればと思います。また利用させて頂きます!!
[リピート割-その2-]お誕生月は1か月間ずーっと全通常メニュー15%OFF!
スパはとってもいい香りと絶妙な気持ちよさで癒されました。仕上がりも髪にツヤと元気が出て、手触りもいいです。首があまり動かなかったのも少しずつ改善してます。
フェイシャルも、肌がパッと明るくなり、モチモチです。時間的なものもありどちらもクイックでしたが、同時に二つのメニューができて大満足です。
[リピート割-その1-]2カ月以内の再来店の方は全メニュー割引料金!
ずっと興味のあったリンパマッサージとヘッドスパのメニューを受けましたが全身が軽くなったと感じるぐらい充実した時間でした。
夏の溜まっていた疲れが一気に吹き飛びました。
ヘッドスパだけじゃなくてまたリンパマッサージも受けに行きたいと思います!
【ヘッドスパ&ボディ】全身リンパマッサージ75分+快眠ヘッドスパ75分
このような空間、肩首全体のマッサージは初めての経験でした。なので、とても緊張しましたが好転反応がくる理由や今の状態を改善した方がいい理由なども事細かく教えてくださいました。一度、信じて改善できるまで通ってみようかなと思えました。施術後は首の回り方がとてもよく、いつも車の運転の巻き込み確認なんかは首を曲げるのがやっとでしたがスムーズに曲げることができました。また予約した際は宜しくお願いします。
【ボディ】ヘッド&ネック+首肩ホットロック&リンパマッサージ 40分
いつも楽しく施術をしてもらっています。毛の抜け具合もしっかり体感できています!
ただ、シェーバーの刃が古くなって来た?かなと思いました。
また宜しくお願いします。
初めて伺いましたがカウセリングから親身になって話を聞いていただき、ご丁寧にアドバイスもいただけて良かったです。施術するお部屋には初来店の自分宛てへのメッセージカードがあり、細かい所へも配慮していただけている感じが、とても嬉しくほっこりした気持ちになれました。お部屋も素敵な空間と香りと照明でとても癒されました。施術も触っただけで、自分の生活スタイルをズバリと当てられ、リンパマッサージもすごく気持ち良かったです。ありがとうございました。
【ボディ】ヘッド&ネック+背中と肩こり改善リンパマッサージ 50分
今回は久しぶりに顔周りに脱毛でしたが、
だいぶ生えてくる周期が惜しくなった感じがします。
ビタミンも導入してもらったおかげで
シミも少し薄くなった感じがしていて、
効果をとても感じられています!
デコルテから上のマッサージもついていてとても満足です。
フェイシャルエステの仕上がりも良かったので、通わせて頂きたいと思います。
【フェイシャル】グリコール酸リニューアルピーリング クイック50分
いつも、丁寧に施術していただきありがとうございます!
こちらの要望に的確に答えてくれてメニューを作っていただいてありがとうございます!いつも、癒されてます!
また、お願いします!
いつもありがとうございます。少しずつですが、お腹周りスッキリした感じがあります。
先日新メニューのヘッドマッサージをしていただきました。
今の時期にぴったりのスッキリ爽快な気持ち良さで、リンパマッサージの後で更にリフレッシュできました。
ヘッドスパももちろん良いですが、こちらもかなりおすすめメニューです!
肌の調子、最高にいいです!
たくさんアドバイスもいただけて、とってもいい時間でした。
施術後の酵素シロップも絶品でした。
いつも丁寧な施術で癒されます。
毎回、丁寧に施術していただきありがとうございます。自宅ケア用のボディクリームもしっかり使って効果出したいです!
久々にロミロミの施術をしていただきました
転職後力仕事を伴う職種となってしまい、体がバッキバキでした。。
裏面を施術していただきましたが首肩背中腰めっちゃ気持ちいいのは言うまでもなく、とにかく腕!腕の肉の開放感最高でした!殻をむいたカニのようです(表現できない開放感)
クーポン利用ばかりで申し訳ないと思いつつまたお願いします
今回も脱毛とプチピーリングを。
お肌の調子がだんだん整って行くのが実感できています。
困ったことや分からないことも、相談しやすく
しっかり教えてもらえるので、頼りにしています!
フェイシャルで伺ったのですが、家に帰ってから髪の毛までつやつやになっていることに気付きました。
すごく嬉しい♪
【光フェイシャル】新潟初!≪IPL×ラジオ波クリスタルフォト≫ 60分
いつも色々と相談にのっていただきありがとうございます♪
本日もスッキリしました!
【人気No.2】首肩~腕アロマリンパ15分+ヘッドスパ30分
丁寧に施術していただきありがとうございます。
少しずつ結果が出てきてるので、もう少し頑張ってみます!
誕生日に自分へのご褒美で、首肩背中のリンパマッサージとヘッドスパをやっていただきました。ボディからのヘッドスパは初めてで、期待以上の満足感(^O^) 頭が軽くなった~!
年に一回くらいは贅沢しようって予約したけど、バースデー割引で普段のリンパマッサージコースと同じ位のお値段にして頂けて、本当にありがたい。 まさにお店からの誕生日プレゼントなんだなぁと嬉しく感じました。
スタッフさんは常に利用者の事を考えていろいろな事を提案したり、新しいクーポンを出してくれたり。感謝感謝。
長く通い続けられる理由のひとつでもあります。
良い誕生日になりました。
ありがとうございました(^-^)
【ヘッドスパ&ボディ】首肩~腕ホットストーン&リンパ+ヘッドスパ 60分
今回施術して頂いピーリングは、後日特に効果を感じました。化粧水の入り方がよくて、普段より肌がふっくらした感じです!他の施術と合わせてやってもらえるのも手軽で、とても良かったです!またお願いします。
挙式3日前に痩身と小顔エステをお願いして、とてもよくして頂きました。
前日も小顔と痩身で担当スタッフさんの力をお借りして、当日を迎えたいと思っています。
IOと鼻下を脱毛してもらいました。全箇所とっても丁寧に処理してもらえますし、肌も綺麗になります。特に鼻下はほうれい線が薄くなっているのを自分でも実感しました。
いつもありがとうございます。毎回、しっかり丁寧に揉みほぐして貰っています。
眉毛脱毛ができてありがたいです。
細かいパーツでやってもらえるのがすごくいいです。
いつも丁寧に施術してくれます。ありがとうございます。今回が一番痛かった気がします。
8回目の脱毛が終わりましたが、いつも丁寧にありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
≪女性限定≫最新脱毛機「バイマッハプロ」毛穴レス脱毛 Mパーツ
今回も脱毛と合わせて、ヒト幹細胞導入してもらいましたが、本当にほうれい線が消えるんで感激しています。次回も楽しみにしています。
今回いつものヘッドスパではないメニューにしてみましたが、こちらも気持ちよかったそうです。
母の日はこちらのマッサージをプレゼントするのが恒例になったのですが、とても喜んでくれます。またお願いします。
【人気延長】ヘッド&ネック+首肩ホットロック&リンパマッサージ 40分
少しずつ効果が出てきて嬉しい限りです。
グリッタービューティラバーズ(glitter-beauty-lovers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー