3. エステサロン東海トップ   >

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店

ジュノ メディカルエステティックサロン サカエテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル5階
  • 地下鉄東山線・名城線「栄駅」(1番出口)インディバ/ハイドラ/小顔/ニキビケア

ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:51.0

初めて利用しました。口角周りのたるみやシワなど気になる箇所がいくつかありましたが、今の自分に肌の状況も教えてもらい、それに合わせた施術をしていただきました。インディバはほんのり温かく、またハンドマッサージも丁寧でとても心地よい時間でした。
    次の日はくすみが取れ、肌も柔らかくなり効果を実感できたので、また利用したいと思います。

【肌細胞から活性化☆】インディバたるみケアフェイシャル120分¥12100

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店からの返信コメント

ちこちゃん 様

先日は数多くあるサロンからジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

ちこちゃん様の私生活の状況と現在のお肌やお困り事をお伺いし、筋肉を温めてしっかりほぐすお手入れを心がけてコースを進めさせていただきました。

今後もお肌のメンテナンスや、お身体がお辛い時にヘッドマッサージなどのコースもございますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-22 17:35:22.0

いつも最高です!ジュノと家が繋がっていたらいいのにな~と思います。癒されたまま寝たい…笑

【11時から17時まで限定】アロマドライヘッドスパ40分¥5500→¥3850

• まつままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 21:42:57.0

当日予約で伺いました。少し遅れてしまい申し訳ありません。その中でも丁寧に対応してくださり好感でした。ヘッドスパの利用で、デスクワークのため首肩が辛い旨お伝えしたからか、腕や肩周りも施術してくださり、気持ちいい~と何回も心の中で思ってました。寝てしまったようで、途中から記憶がありません。終わった後は、目がぱっちり開くようになって嬉しかったです。またお願いします!

【11時~17時限定】極上快眠アロマドライヘッドスパ40分¥5500→¥3850

• れいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:11:58.0

インディバ初めてやってもらったんですけど、詳しく説明してくれて不安なくやってもらえました!
    スタッフのみなさんお綺麗で、このお姉さんとのお話も楽しくさせていただきました^^
    またお願いします♪

【スタッフ育成】術後ケア&リラクどちらでも◎インディバ60分¥6600

[投稿日] 2024-09-13 16:17:00.0

いつもお上手ですが、ここもう少しこうしたいとかありますか?と色々聞いてくださるので嬉しいです!

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 16:29:28.0

インディバ初めてでしたが、丁寧に説明してくださりました。
    施術後は顔も引き上がり、またやってみたいと思います。

《術後メンテに◎マッサージ付き》術後インディバ60分 ¥17600→¥8800

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:18:28.0

今回は術後の拘縮を和らげる為にインディバを受けました。
    当日たまたま時間が合って予約できましたが、お値打ちな料金でとても丁寧にしっかり60分やってくれました。
    スタッフの方も凄く感じが良く、サロンも綺麗でした!
    何回か通った方が良いとの事なので、今月中又行きたいと思います。

• @@@さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 16:15:59.0

凄く清潔感があり、説明も丁寧でした。

気持ちよくて寝てしまいました。
    凄く楽になりました!

• しゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 14:41:53.0

めちゃくちゃ良かったです!
    ここのお店は初めて行ったのですが、店内の雰囲気やスタッフさんの丁寧な接客にとても満足しています!

スタッフ育成クーポンを予約したので、施術のクオリティはあまり期待をしていなかったのですが、それを謝りたいくらい技術、知識、接客、全てにおいて素晴らしかったです!

自分自身エステの経験がほとんど無く少し緊張しながら行ったのですが、自分の悩みにしっかり寄り添ってくれてプラスアルファの提案をしてくれる事もとても好印象です!

また、時間を作って行きたいと思います!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、大変励みになります!
    LINEでもお伝えさせていただきましたが、普段重たい荷物を背負ったり
    緊張により肩が上がりやすかったりする為、肩や背中が凝りやすいかと思います。
    常に力が入っているため、ぜひインディバで筋肉をほぐしてリラックスしていただきたいです♪
    そうする事で筋肉が緩み、体がとても楽になりますし、巻き肩が改善されていきますよ^ ^
    楽しいお話で1時間あっという間でした!またお待ちしております☆

綱分

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:29:37.0

肩こりが酷い時は、整体やマッサージ屋ではなくジュノに行けばなんとかなると思ってます!今回も夏の疲れが取れました!!久しぶりにも関わらず温かいサービスで、やっぱりジュノ好きです!
    今度はインディバをしてみたいです。またよろしくお願いします。

【スタッフ育成】ジュノ式アロマリンパマッサージ60分¥11550→¥6600

• ありえる様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:29:27.0

前回お手入れに行った際に教えてもらったお得なヘッドスパのクーポンを今回使いました。気持ち良すぎて爆睡で終わった後はすごく楽になったのと、フェイスラインがスッキリしてリフトアップ効果を感じました!
    ヘッドスパをよく利用する人は絶対受けた方がいいと思います!
    来月も宜しくお願いいたします。

ありえる 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    たるみと頭がよく疲れると仰ってましたので気軽に受けれる40分のアロマヘッドスパをご紹介させていただきました。
    たるみは頭皮から下がってくるのでしっかりほぐして、こめかみ辺りがよく疲れるとの事で重点的にマッサージさせていただきました。

何度でもご利用いただけるクーポンですので、疲れた時はまた是非ジュノでお待ちしております♪

栄店 星原

• みっちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 16:58:44.0

栄に用事があり、空き時間にジュノへ♪
    今回は初めてのスタッフさんでした!
    ただマニュアル通りの施術をするのではなく、どこが気になるのか、重点的にしてほしいのかなどしっかり聞いてくださり満足です^_^
    ヘッドスパ専門店じゃ、、?と思うほどの技術で、リラックスした空間で受ける事ができしまた。
    また宜しくお願いいたします。

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:25:10.0

細かいニキビや肌荒れが目立つようになってきたので、インディバとピーリングをお願いしました!
    コースの内容に大変満足しました。
    お肌はツルツルでニキビも目立たなくなっていました。

【大人ニキビケア】ダイヤモンドピーリングコース+VC導入¥23650→¥12100

yzm様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    yzm様は元々きめ細かく滑らかなお肌ですが、少し敏感な部分もあり
    環境の変化でお肌が荒れやすいかと思います。
    今回インディバで細胞に働きかけ、ピーリングで肌表面の角質ケアをすることで
    お肌の生まれ変わりをサポートさせていただきました!
    1回のお手入れで大分ニキビの炎症も落ち着きましたね♪
    定期的にケアしてあげることで、お肌のサイクルが整いニキビが出来にくくなりますので
    ぜひ、またご相談くださいませ^ ^

綱分

• あちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 19:52:00.0

今回で2回目の施術でした!
    とても丁寧な接客や、アドバイスを有難うございます。
    施術中も楽しく会話ができ、60分あっという間で
    時間を忘れてしまいます^ - ^
    まだまだ腫れはしぶとく、ぷくぷくしてますが
    術後はスッキリした感じがあります。
    根気よく腫れケア頑張っていきます!

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:09:59.0

施術がとても丁寧で安心して受けることができました。
    また自身の肌悩みからメニューの提案をしていただき大変助かりました。
    本日はありがとうございました。

【メンズ専用☆ニキビケアや予防に】メンズフェイシャルコース¥5500

まさ 様

先日は数多くあるサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    まさ様の肌悩みからしてピーリング1種ではなく、ピーリングの他に光フェイシャルとビタミンCイオン導入があった方がお肌に最適だと思い、別のコースをご紹介させていただきました。

お肌を改善していきたいと思いましたら、またジュノでお待ちしております♪

ジュノ栄 星原

• みっちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 20:32:43.0

初めてのスタッフさんでしたが、とてもリラックスできました!
    本当にスタッフ育成のクーポン?!と疑うくらいすごい上手で丁寧にマッサージをしてくださりました。
    ジュノさんは本当にどのスタッフの方にお願いしても皆さん丁寧で上手なので安心してお任せできます♪

みっちょん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    みっちょん様はかなり肩こりが激しく、リンパが詰まっている状態でした。
    そのままにしてしまうと、姿勢が悪くなったり、むくみの原因にもなるため
    定期的にエステでほぐしてあげたり、自宅で簡単にストレッチをするのもオススメです♪
    かなりお体が楽になるかと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

綱分

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:59:45.0

肩・首の凝りが激しく、頭痛に悩んでいましたがエステ直後から身体が軽くなり、とても楽になりました!
    お手入れ中のお話もとても楽しく、充実した時間を過ごせました^ ^
    またお願いします!!

• COCOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 19:48:30.0

毛穴開き、つまりに悩んでこちらにしました
    肌の状態を見ながら施術してくれ、もちもちのつるつるになりました。
    乾燥もしていると教えてくれたので保湿ケアも重視していきます

【初めての毛穴洗浄・ニキビ予防◎】お手軽毛穴ごっそりコース¥7150→¥4400

COCO様

先日はジュノにご来店いただきまして、ありがとうございました。
    COCO様のお肌は服用中のお薬の影響もあり、乾燥して毛穴が開いている状態でした。
    コースに含まれている、ビタミンCイオン導は普段のケアでは届かないお肌の奥深くまでビタミンCを届けて、しっかりと保湿をしてくれます。
    気にされている、毛穴の開きも引き締めてくれるので、COCO様のお肌にピッタリでした。
    他にも、石膏パックなど、COCO様のお肌に合うプランがございます♪
    ぜひ今後も美肌へのサポートをさせていただければと思います♪

綱分

• ありえる様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 09:55:59.0

お盆期間で旅行に行っていたので最後のお休みにジュノさんで疲れをとっていただきました!
    顔、肩周り、ヘッド、そして足もあってしっかりリセットできました。今回は重い荷物を持っていたのもあり、肩凝りがしんどくてオススメしてもらったインディバも追加してしっかりあてていただきました。
    次は毛穴洗浄をお願いしたいとおもいます♪

【高須英津子おすすめ/大満足エステ】ラグジュアリーコース¥20,900→¥16500

ありえる様 さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました
    旅行のお話聞けてとても楽しかったです♪
    今回は、一番マッサージが長くてお疲れをリセットしたい時にオススメな大満足エステコースなので、
    さらにリラックス効果を引き出しくれるインディバを追加で当てました!
    お身体が芯から温まり凝り固まった筋肉を柔らかくほぐしてくれるのでお身体の感覚が軽くなったかと思います^ ^

次回は残暑に気になる毛穴の詰まりを解消してきましょう!
    お待ちしております

堰合

• ユイナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:22:47.0

肌が明るくなった実感があり、お値段もお試し価格で大満足の内容でした。

【初めての毛穴洗浄に◎】お手軽毛穴ごっそりコース¥7150→¥4400

ユイナ様

先日は数あるサロンの中からジュノを選んでくださり誠にありがとうございます。
    お手入れ後はお肌に透明感が出ましたね♪
    ユイナ様のお肌的に、乾燥やニキビを落ち着かせお肌の新陳代謝を促進させることが期待できるインディバを取り入れてあげるのがいいと思います。
    インディバをして、ニキビができにくくなるお肌作りをしていきましょう!
    是非次回も私が入らせて頂きますので、またお待ちしております。

梶浦

• れいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:21:21.0

ハイドラフェイシャルとビタミン導入をしていただきました。お値段も良心的でサロンの雰囲気も素敵でした。スタッフのお姉さんが皆さん綺麗で美意識が上がりました!またお願いします。

【高須と同機器で最強毛穴洗浄!】ハイドラフェイシャル+ビタミン導入¥11000

れいか様

れいか様は特に額の乾燥が気になるという事でしたので、保湿効果の高いビタミンCイオン導入で肌内部までしっかり保湿させていただきました。
    れいか様の肌悩みからして、光フェイシャルがあった方が鼻の黒ずみやシミに効果的です!
    今後もれいか様のお肌をサポートさせていただきます!
    またジュノでお待ちしております♪

梶浦

• みゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 15:22:44.0

予約時とメニューを変更してハイドラフェイシャルと肩デコルテマッサージとヘッドスパにしていただきました。
    一年振りのハイドラフェイシャルで汚れがスッキリ落ちたよう。
    リラクも追加していただいたので、最高の気分転換になりました。
    夏バテしていたようですが、元気になりました。
    また9月にお願いしますね。

【再来】ホワイトピーリングコース¥17,600→¥9,900

みゃ様

ハイドラフェイシャル、ヘッドスパを担当させていただきました、綱分です。
    みゃ様は素肌がとってもお綺麗なので、ハイドラフェイシャルの定期的なメンテナンスで
    お肌を清潔に保っていただくのがおすすめです^ ^
    相変わらずお忙しいと思いますので、お身体はとってもお疲れですね( ; ; )
    ぜひ毎回のマッサージで疲れを癒していただきたいです♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-09 21:33:40.0

ゲリラキャンペーンのようなのがいつも大好きです。毎月楽しめて飽きないキャンペーンをありがとうございます。
    これからも楽しみにしています!

mik 様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎月様々なキャンペーンを開催しておりますのでLINEやインスタなども是非チェックしてみてくださいね♪

これからもジュノをよろしくお願いいたします^ ^

堰合

[投稿日] 2024-08-09 18:35:07.0

本日も素敵な施術ありがとうございました。次こそは寝ないと何回言っていることでしょう…笑

mik様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ここ最近は天気が悪い事もあり、気圧で頭痛や怠さを感じる方が多いので、こちらのヘッドスパは大変人気となっております♪

お腹も満たされてアロマの香とオルゴールにマッサージはついつい寝てしまいますよね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

栄店 星原

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 00:37:06.0

いつも丁寧に接客していただいています。
    これからも継続して通いたいです。

なお様

いつもお世話になっております。素敵な口コミありがとうございます^ ^
    なお様は睡眠不足や、ストレスによりお肌が荒れやすいので
    月に一度のエステに加え、特にご自宅でのケアを頑張っていただきたいです!
    まずは毛穴が詰まりにくい土台作りとして、洗顔にこだわってみてください♪

綱分

• まゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:28:21.0

毛穴やニキビが気になっていたので施術していただきました。1回で変化を感じることができとても嬉しかったです。
    保湿やホームケア方法など教えていただきスキンケアを頑張ろうと思えました。

まゆみこ様

この度はジュノをご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います。

まゆみこ様にとって、スキンケアのアドバイスが少しでも美肌のお役に立てれば幸いです。
    今後も一度一度の施術を精一杯させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• おじょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:21:48.0

脂肪吸引後のインディバで伺いました。
    吸引した脂肪を胸に入れたことは伝えていたので安心しきっていたのですが、最後に肩のマッサージのあとに肩たたきがあって胸がめちゃくちゃ揺れました……。
    定着してない脂肪は揺らすと減りやすいことを知らなかっただけだろうとおもいますが、びっくりしました。
    あんまり豊胸のDTで来る方はいないんですかね?
    スタッフの方には知っておいて欲しいなとおもったのでここに書きました。
    それ以外はとても満足です。

おじょ様

先日は数あるサロンの中からジュノにご来店してくださり、誠にありがとうございます。
    ご指摘いただきました点につきまして、お気遣いが足りず、このような不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。
    おじょ様からの貴重なご意見を参考に再発防止に取り組んで参ります。
    お忙しいところご連絡をいただき恐れ入ります。今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2024-07-29 23:09:39.0

担当さんによって、やり方がちがうのに、それぞれ違って最高です!!

mik 様

先日もジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    毎月ジュノへ沢山通っていただいているmik様に喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもmik様に満足していただけるように技術を磨いていきます!

他にもヘッドスパが上手いスタッフがいますので、1度受けてみてください♪

[投稿日] 2024-07-29 23:08:31.0

またまたまたまた爆睡してしまい、最高のお時間があっという間でした。終わったらつるつるすぎて感動しました。最強組み合わせでした。

mik 様

いつもジュノをご利用いただきありがとうございます。
    店舗限定のキャンペーンとお気に入りのアロマヘッドスパのコース、満足していただけて良かったです・:*+.
    日頃の感謝を込めて、8月末まで【ジュノの夏祭り】開催しておりますので、何度でもご利用下さいませ。

今は紫外線が強いのでしっかり対策をしてエステ後のお肌を少しでも長くキープ出来るようにしてあげて下さいね♪

[投稿日] 2024-07-29 23:07:05.0

ジュノには信頼できるスタッフさんがたくさん。それぞれによさがあって素敵です。

mik 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ジュノを沢山知り尽くして下さっているmik様にこのような口コミ投稿をいただき、大変嬉しく思います♪

アロマヘッドスパのクーポンはとてお得になっておりますのでまたお気軽にご利用下さいませ:*+.

栄店 星原

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー