3. エステサロン東海トップ   >

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店

ジュノ メディカルエステティックサロン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル5階
  • 地下鉄東山線・名城線「栄駅」(1番出口)徒歩1分以内

みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:29.0

毛穴がとっても気になるのでこちらのコースを受けました。
    施術中は美容について色々と教えてくださりありがとうこざいます。
    とても丁寧で、イオン導入もたくさんの時間やっていただいて非常に満足しました!
    肩のマッサージも気持ちよくて、施術が終わってお顔を見るとつやつやでびっくりしました!
    色々なコースがあるので悩みますが、これから試していきたいと思いました!

【短時間で◎】お手軽毛穴ごっそりコース¥7150→¥4400

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店からの返信コメント

みるきー様

今回せ術を担当させていただきました、綱分です。
    数あるサロンの中からJUNOをお選びいただき、ありがとうございます。
    みるきー様のお肌は、乾燥によりお肌が硬くなり、汚れをうまく排出できず、毛穴が詰まっている状態でした。
    まずは毛穴の詰まりを改善し、美容成分が浸透しやすい土台作りが最優先だったので、特にお鼻の超音波クレンジングをしっかりとかけさせていただきました!!
    他にも沢山のメニューがございますので、気になるコースをお試しいただければと思います(^^

[投稿日] 2024-05-18 11:38:54.0

背面のついでにお顔もお願いしました!
    いつも急な追加でも嫌な顔せずに施術してくれて助かります。
    本当にマッサージの技術が他のエステサロンに比べて桁違いです。他に行けません!!
    機械の使い方も丁寧ですし、スタッフさんの雰囲気、お店の雰囲気、サロンで販売してるお化粧品もものすごく気に入っています。
    また来月もお願いします^_^

【肩甲骨や肩の疲れに◎】至高の背面オイルリンパマッサージ30分¥5500

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:36:52.0

ニキビや毛穴がだんだん増えてきて、かなり気になっていたのですが
    ピーリングしてもらってからすごくお肌がツルツルになりました!
    乾燥や紫外線に気をつけて、とのことでしたので頑張ります!

【夕方18時以降限定】ハイドラ×ヒト幹細胞導入¥22000→¥15400

yzm 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    季節的にもだんだん暑くなってきて毛穴に皮脂汚れなどが溜まりやすく、ニキビや毛穴詰まりの原因になりやすいです。
    yzm様は少しお肌が薄い事もあり、お肌全体のベースは優しめでピーリングをし、特に気にされていたお鼻の部分はしっかりめにハイドラをかけさせていただきました^ ^

最後のヒト幹細胞導入もグングンお肌に入っていきましたね!
    乾燥、紫外線には気をつけて下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-05-12 13:49:27.0

今回もお世話になりました。
    コースに30分の肩デコルテマッサージと15分のヘッドスパをつけていただきました。
    肩がゴリゴリだったので…相変わらず気持ち良かったです。
    全部終わった後、鏡を見たら目は大きくなっているし、顔全体的にスッキリしていました。ヘッドスパの影響もあるのかな?
    お支払いの時に、化粧水そのまま1本いただいて更にビックリ!
    早速、使わせていただきます。
    次はどのコースにするか楽しい悩み。
    私の気分転換はジュノさんへ伺う事になりつつあります。

【キャンペーン】大人気化粧水プレゼント☆陶器肌トリートメントコース¥6600

みゃ様

お世話になっております。
    今回「陶器肌トリートメントコース」を担当させていただきました、綱分です。
    お顔のマッサージをしたところ、お疲れのようでかなりコリを感じました。
    頭もお顔もしっかりほぐす事で、目の開きが良くなり、たるみケアにも繋がります♪
    いつもお手入れ中に気持ちいいと褒めてくださり、とても嬉しいです(^^)
    ぜひこれからも、みゃ様の素敵な笑顔を保つお手伝いをさせて下さい!

綱分

• セジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:17:59.0

3回目の来店でした。
    当日、お肌を見ていただきオプションのご提案をいただきました。翌日、肌調子がとても良くメイクのりも良かったので嬉しいです。沢山お話もできて癒されました。また利用したいと思います。ありがとうございます。

【再来】毛穴レスプログラムコース+ビタミンCイオン導入¥11000

• みっちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 14:08:03.0

何回か他のエステサロンでハイドラフェイシャルを受けましたが、ジュノさんが断トツで丁寧でしっかり汚れを取ってくれます!!
    1番初めにかけてくれたスタッフさんと今回かけてくれたスタッフさん違いましたが、どちらとも丁寧で上手でした!
    またお願いします♪

【再来】ハイドラフェイシャル×ビタミンCイオン導入20,350円→14300円

みっちょん 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ジュノでは接客、技術共に「丁寧」を心がけておりますので、美意識の高いみっちょん様にこのような口コミ投稿をいただき大変嬉しく思います。

これから時期的にも毛穴は詰まりやすくなるので定期的にハイドラフェイシャルをかけてあげる事をオススメします。
    当日のお肌に合わせてビタミンCやエクソソームも一緒に入れて状態のいいお肌を長くキープさせましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-06 14:00:01.0

今日も最高で爆睡。超音波クレンジングの汚れの落ち方が気に入って、次は毛穴レスのチケットを買おうかなと意気込んでいます!

mik 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪
    初めての超音波クレンジング、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    ハイドラと超音波はそれぞれに良さがあるので、毛穴の状態を見て定期的に組み合わせながらお手入れしていきましょう^_^
    ツルッとした仕上がりになってよかったです!

次回のご来店、お待ちしております!
    堰合

• みっちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 22:04:57.0

久々に伺いました!
    お顔のメニューも沢山豊富な上に、フットのメニューもあり、クーポンの角質ケアと足マッサージをお願いしました。
    踵はスベスベでツルツルだし、足マッサージで浮腫も取れて足がスッキリして細くなりました!
    この価格で角質ケアとマッサージがついてるのはかなりお得だと思います。

★フットリフレクソロジー×かかと角質ケア★

みっちょん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久々のご来店でしたのでお肌に合わせて石膏パックで毛穴を引き締めてから、ヒト幹細胞エクソソーム導入をさせていただきました♪

足マッサージと角質ケアのキャンペーンも満足していただけたようでよかったです!
    これからサンダルの季節になってきますので踵はツルツルにして大正解です!笑
    次回のみっちょん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

栄店 星原

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 23:14:40.0

久しぶりのフイシャルコースで念入りにやって頂きました
     デコルテマーサージは気持ちよくすっきりしました。
    また、夏の終わりにお願いしたいです。

【再来】ホワイトピーリングコース¥16,500→¥9,900

とみちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて何よりでした^ ^!

肩や背中、首がかなりカチカチで日中も辛そうなほど凝り固まっておりましたので
    深く流し緩まるようにマッサージさせていただきましたがその後調子はいかがでしたか?
    また紫外線ケアと合わせてマッサージを受けにきて下さいね(^^)☆

堰合

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:09:49.0

施術内容も一緒に考えてくれて、良心的な価格で、通いやすいなと思いました。施術も心地よくまたいきたいと思います。

【肌細胞からたるみ改善☆】インディバたるみケアフェイシャル120分¥12100

まみ 様

先日は数多くあるサロンからジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

術後のアフターケアがしたいとの事でしたので、インディバをメインとしたコースをご提案させていただきました。また毛穴も気にしているとの事でしたのでオプションとして吸引を付けてしっかり毛穴のケアもさせていただきました。
    術後メンテナンス用の何度でもご利用頂けるクーポンもご用意させていただいておりますので、まみ様のまたのご来店お待ちしております^_^

栄店 星原

• ひよりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:25:18.0

この金額で、大満足なエステの内容に、化粧品まで付いてくるなんて、すごくお得だと思いました!
    気になってた肌のザラつきも滑らかになりました(^^)
    またお伺いします!

【10名様限定】大人気化粧水プレゼント☆陶器肌トリートメントコース¥6600

ひより様

先日はジュノにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    ひより様のお肌は乾燥しやすく、毛穴が詰まりやすい状態でした。
    今回ダイヤモンドピーリングで角質ケアをして、お肌が滑らかになったので
    ご自宅でもセルコンディショニングローショをお使いいただき
    普段から詰まりにくい土台作りを頑張ってみてください♪

[投稿日] 2024-04-30 18:56:43.0

お顔の予約と同時にフットのケアもお願いしました!
    踵のケアはした事なかったのですが、体験してびっくりです!
    ツルッツルだし、柔らかくなっていてスベスベになっていて感動しました( ;  ; )
    足マッサージも付いていたので、施術後は浮腫も取れて、靴履いた時に靴が大きく感じたくらいです!!!!

★フットリフレクソロジー×かかと角質ケア★

ありえる様 さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました

推し活のお話もしながらの空間、とても楽しかったですね^_^
    踵ケア後のツルツルを維持して、これからの季節には素敵なサンダルを履いて推し活も頑張ってください☆
    また角質が気になるようでしたらいつでもご来店お待ちしておりますので、またツルツルにしてむくみをスッキリしていきましょう!

お肌は、毛穴汚れをしっかり除去しておりますので紫外線には徹底的に避けていただき、2~3日のお化粧水やパックなどの水分強化を行ってくださいませ♪

堰合

• ちこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:33:51.0

初めて利用しました。口角周りのたるみやシワなど気になる箇所がいくつかありましたが、今の自分に肌の状況も教えてもらい、それに合わせた施術をしていただきました。インディバはほんのり温かく、またハンドマッサージも丁寧でとても心地よい時間でした。
    次の日はくすみが取れ、肌も柔らかくなり効果を実感できたので、また利用したいと思います。

【肌細胞から活性化☆】インディバたるみケアフェイシャル120分¥12100

ちこちゃん 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ちこちゃん様の私生活の状況と現在のお肌やお困り事をお伺いし、筋肉を温めてしっかりほぐすお手入れを心がけてコースを進めさせていただきました。

今後もお肌のメンテナンスや、お身体がお辛い時にヘッドマッサージなどのコースもございますのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 18:10:04.0

久しぶりにチケット利用のフェイシャル。なんだかんだやっぱりチケットになっている施術はいいな~と。
    ホットペッパーのクーポンも魅力的なので、いつも悩みすぎますが、それもまたあり。笑

mik 様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました

ホットペッパーなどのランダムで出るクーポンも、いつも時間を見つけて、作って、来てくださるので私はとっても嬉しいです(^ ^)
    ありがとうございます♪

チケットコースの魅力を肌で体感されており何よりでございます!
    今回は肩マッサージも付いているリラクゼーション込みのチケットをご利用いただきましたので、
    充実したひと時になっていれば幸いです

[投稿日] 2024-04-30 18:06:29.0

たかが機械、されど機械と、再認識しました。機械って誰が当てても同じようにみえて、全然ちがうんだな~!

【ヘッドスパ】頭皮から温まりとろける♪インディバ&ヘッドスパ60分¥5500

先日もご来店いただき誠にありがとうございました
    インディバ&ヘッドスパを今回もご堪能いただけてとても嬉しいです♪
    インディバやハイドラなどの機械の技術は人によって差が生まれないように、これからもジュノスタッフ全員で練習と研鑽に取り組んでまいります^_^!

堰合

• りぼんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:24:14.0

初めてハイドラフェイシャルをしました!
    リラックスして施術を受けることができました。また気分転換に伺いたいと思います!!

【高須と同機器で最強毛穴洗浄!】ハイドラフェイシャル+ビタミン導入¥11000

りぼん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    りぼん様のお肌は乾燥が原因で、額の皮脂分泌が過剰になっている状態でした。
    なのでお手入れ中にもお話ししましたが、保湿と皮脂分泌のコントロールができる
    ビタミンCがぴったりだと思います(^^)
    少しお肌のゴワつきもあったので、ダイヤモンドピーリングで角質ケアをして、ビタミンCイオン導入をするのもオススメです!
    是非、ハイドラフェイシャルとの仕上がりの違いを比べにいらして下さい♪
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

綱分

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 05:01:04.0

リンパのつまり、顔のたるみ、毛穴の開きが気になっていたのですが、一回でも効果があったように思います。インディバは温かくて気持ちよかったです。また様子をみてお願いしたいと思います。

【肌細胞からたるみケア☆】インディバたるみケアフェイシャル120分¥12100

先日は数多くあるエステサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔のたるみと浮腫みを1番気にされていましたのでインディバはフェイスラインを中心に当て、肩から首にかけてストレッチをしながらしっかりマッサージでリンパを流しました。
    毛穴も気にされていましたので石膏パックで引き締めながら引き上げるようにパックをさせていただきました♪

またお肌をケアしたい時、疲れが溜まった時はジュノでお待ちしております^ ^

栄店 星原

• ゆいこんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:16.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、今の私に合ったメニューを選んで下さりました。分かりやすい説明を受けて、自分の肌についても知ることができました。
    気になっていた鼻や頬の毛穴汚れも綺麗になった気がします。肌を触るといつもと違うもちもち感があり、嬉しいです。

【大人ニキビケア】ダイヤモンドピーリングコース+ビタミンC導入¥12100

ゆいこんこん 様

先日は数あるエステサロンの中からジュノを選んでいただき誠にありがとうございました!
    カウンセリングの際に毛穴汚れをメインにケアをしたいと教えていただきましたので、キメを整える大人ニキビ向きのダイヤモンドピーリングコースから毛穴汚れやざらつきを綺麗にしてくれるハイドラフェイシャルへご変更させていただきました!

ゆいこんこん様のお肌のベースはとても健康的なお肌なのでお肌表面をピーリングで整えて、ビタミンCで毛穴を引き締めるお手入れがベストです☆
    お仕事柄生活リズムによってお肌が揺らぎやすいので、定期的なピーリングでケアしていきましょう♪

またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-19 12:51:23.0

今回もお世話になりました。
    ベッドに横たわってからのメニュー変更。本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ジュノさんのマッサージは最高です。これからはマッサージをオプションでつけるか、マッサージつきのメニューにしますね。
    すっかり虜になっています。
    翌日のお肌の調子もよくて、触り心地が全く違いました。

みゃ 様

先日もご利用いただき誠にありがとうございました!
    お時間ある限り、ご満足いただけるひと時をお過ごしいただきたいのでご要望頂戴しとても嬉しかったです☆
    みゃ様はご来店いただいた時からマッサージを気に入ってくださり、老舗サロンのスタッフとしてたいへん光栄に感じました
    お肌に合うピーリングも組み合わせたことで、より透明感が出ましたね!

これからも みゃ様にとりまして、
    お肌と体の癒しの場としてより良い技術をご提供せていただきますので
    ジュノをよろしくお願いいたします(^ ^)

かなり肩甲骨が凝っているのでマッサージはあったほうがお手入れ後のスッキリ感が違いますね♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-12 14:15:49.0

いつも快眠スパありがとうございます!(やはり寝ないのはむずかしく、私としては悔しいですが…笑

mik 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    mik様の頭のコリに合わせてたるみケアをしながらマッサージさせていただきました。
    お手入れ中はぐっすりお休みいただけて大変嬉しいです^ ^

これからもジュノをよろしくお願いいたします!

堰合

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:05:33.0

ニキビが気になっていたので綺麗にしたく施術してもらいました。施術前と施術後で変化を感じることができとても嬉しかったです。
    担当してくれたお姉さんもすごく話しやすく丁寧に施術していただき今後の変化がもっと楽しみになりました。

【メンズ専用☆メンズピーリングコース60分】ニキビケアや肌荒れ予防に¥6600

ゆうた 様

先日は数あるエステサロンの中でジュノへご来店いただき誠にありがとうございました!
    頬のニキビと鼻の黒ずみに対してピーリングや毛穴吸引でトリートメントさせていただきましたので、お手入れ後はニキビや鼻の黒ずみ、詰まりが綺麗につるんと仕上がりました♪
    お手入れ中もたくさんお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございました^_^

元々のお肌のキメの細かさに近づいて行くようにメンテナンス頑張りましょうね!
    次回もご来店お待ちしております☆

堰合

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:57.0

お試しでホワイトピーリングコースを受けました。ピーリングをすることが初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてから施術してもらいとてもよかったです。

【気になる紫外線ケアに◎】ホワイトピーリングコース¥16500→¥7700

でんでん 様

先日は数多くあるサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ジュノではお客様に安心して施術をしていただける様、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、このような口コミ大変嬉しく思います。
    ピーリングが初めてとの事でしたのででんでん様のお肌をしっかり見極めながら施術させていただきました!
    少し遠いとこからのお越しでしたので中々来るのは難しいと思いますが、お得な際来店のクーポンもご用意しておりますので栄に来られる際にはジュノでお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-05 20:45:18.0

担当のお姉さんにはいつも本当にお世話になっています。
    推し活前のメンテナンスはいつもジュノです!
    マッサージでは肩こりが本当に楽になって、肌管理もいつもお任せで組み合わせてもらってます♪
    そしていろんな話を聞いてくれたりもするので気持ちもすごくスッキリします。本当にいつもありがとうございます(汗
    助手で入ってもらったスタッフさん達も本当に丁寧で優しい方ばかりでした。
    今月もう一度行けそうだったら行きます!!

ありえる様 さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    準備万端で推しに会えたようで何よりです♪
    いつもメンテナンスではマッサージを中心に姿勢が整うように、そしてフォトでメイクノリが良くなるように、お手入れさせていただいております
    大きなニキビができやすい、ありえる様のお肌には自然治癒力を高めてくれるインディバもおすすめなのでぜひ続けて受けてみてくださいね^_^

また推しに会う時があればいつでもジュノへご来店くださいませ!
    お待ちしております

堰合

• セジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:58.0

今回もありがとうございました。首と肩しっかりほぐしていただき、とてもリラックスできました。また、利用したいと思います。

再来【選べるピーリング満足♪】ホワイトピーリングコース¥16,500→¥9,900

セジュン 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ジュノではお肌のメンテナンスはもちろん、マッサージにはかなり力を入れているのでセジュン様に気に入っていただきとても嬉しいです!
    ニキビ跡を気にされていたのでダイヤモンドピーリングでしっかりケアさせていただきました。

栄店 星原

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:45.0

とってもよかったです!
    終わった後もお肌ツルツルでした

詐術中の会話も楽しく、そしていろんな知識も教えてくださってまた行きたいです!

施術をしてくださったスタッフの方にとても感謝です!

(施術してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、またその方にお願いしたいと思いました!)

【毛穴ケアフェイシャル◎】お手軽毛穴ごっそりコース¥7150→¥4400

ナビ様

先日はジュノにご来店いただき、ありがとうございました!
    私も施術中の会話がとても楽しく、素敵な笑顔に癒されました(^.^)

ナビ様のお肌は乾燥しやすく、毛穴が詰まりやすい状態でした。
    元々のお肌がとてもお綺麗なので、少しの毛穴ケアと保湿で
    すぐに変化が実感できると思います(^^)

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

綱分

• Asamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:33.0

ヘッドインディバで終わった後は首や肩も軽くなります。
    暫く続けたいと思います。

Asami 様

先日もジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバヘッド気に入っていただき、とても嬉しいです!
    ヘッドのコースなのに首や肩も楽になるのでかなりリピートされている人気メニューになります♪

Asami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栄店 星原

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:02:02.0

毎回丁寧な施術とマッサージでスッキリして、顔が一段明るくなって満足です!次回もよろしくお願いします。

Chie 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切な用事があるとのことなのでお肌の筋肉をほぐしリフトアップケアになるようにインディバをあてました!
    いい状態で迎えられていると嬉しいです♪

お忙しい中でも定期的にご来店くださるChie様の美肌ケアがよりサポートできように頑張りますのでこれからもジュノをよろしくお願いいたします☆

堰合

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:56.0

前回から半年ぶりになってしまいましたが、やはり施術していただくと肌がツルツルになり調子が良くなります。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

【綱分専用】経絡アロマヘッドスパ(肩デコルテ揉みほぐしつき)40分¥4620

はなこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    はなこ様は前回のお手入れからお日にち経っておりましたが日頃のホームケアの成果がお肌で感じられました^_^
    特に大きな肌トラブルもなく、毛穴汚れのメンテナンスとしてコースを入らせていただきました。
    お肌のざらつきがつるんとして仕上がりが良くなりましたね!

追加メニューの頭皮マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また月一回のメンテナンスでいらしてくださいね^ ^

堰合

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:38.0

脂肪吸引後のメンテナンスで、初めてインディバを施術していただきました。インディバがどんなものなのか詳しく説明していただいてからの施術だったので、とても安心出来ました。施術中も気持ち良くてうとうとしてました。大満足です。

【全員何回でもOK】術後メンテのインディバ45分¥12100→¥8800

ともか様

施術を担当させていただきました、綱分です。
    先日は、ジュノにお越しいただきありがとうございました。
    ともか様は頬の部分の脂肪吸引をしたとの事でしたので、そちらをメインにインディバを
    かけさせていただきました。
    インディバは拘縮の緩和だけではなく、脂肪細胞自体も減らすことのできる機械です。
    定期的にかけることで、よりフェイスラインもスッキリして、脂肪吸引の仕上がりも満足度が上がるかと思います\(^-^)/
    最低1ヶ月に1回のペースで通っていただくのがオススメです(^^)
    またお会い出来るのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-16 15:40:36.0

繁忙期で首肩背中が悲鳴をあげていました。
    最近、お顔でお世話になっているジュノさん。顔やデコルテマッサージがとても気持ち良くて、ボディもお願いしたいな。と思っていたら日にち限定クーポンを前日夜中にみつけ即予約。
    背中、腰、腕、首、デコルテ…全てほぐしていただきました。
    10数年振りのアロママッサージ。本当に気持ち良かったです。
    途中、力加減も聞いてくださって…コリコリの身体全体が楽になりました。
    最後のヘッドスパも良いトコロを押してくださって…寝てしまいたかった。今回はお顔はお願いしていないのに、眼が大きくなった気がします。
    次はお顔で伺いますね。ありがとうございました。
    エステかリラクかわからなくて、違っていたらごめんなさい。

【15日限定】全身アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥6600

みゃ

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジュノでのボディ、そして10年ぶりという機会にジュノで受けてくださり大変嬉しいです☆
    そして早速のフェイシャルでのご予約、素敵な口コミ共にありがとうございます!!

当日は、特に肩甲骨~首にかけてのお疲れが非常に溜まっておりましたので、お疲れの場所に関係のあるデコルテや腕もアロマでゆっくりほぐれるように、マッサージさせていただきました。
    みゃ様より受付で頂いた感想に、ヘッドスパ担当者と二人で喜び合いました^ ^♪
    ヘッドスパもとっても気持ちいのでぜひ受けてみてくださいね!

次回のフェイシャルでのご予約も心よりお待ちしております。

堰合・綱分

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー