3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店   >

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店

ジュノ メディカルエステティックサロン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル5階
  • 地下鉄東山線・名城線「栄駅」(1番出口)インディバ/ハイドラ/小顔/ニキビケア

チワワさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 17:09:15.0

最近は一人サロンに行くことが多いですがインディバというメニューが気になりこちらに初めて伺いましたました。
    うとうとしていたのですがたぶんこれががインディバというものなんだろうなと思いながら受けた感じは不思議な感覚で顔の奥の方でなんかじわじわ感じる感じでした。
    たるみや輪郭のぼやけが気になっていて伺いましたが終わった後から顔がスッキリしていて翌日の顔もいつもよりハッキリしていて嬉しかったです。このたるみ改善メニューはリピートしたいと思いました。
    担当いただいた方もテキパキされていてスタッフ同士の会話なども気にならずマッサージも大変気持ちよく心地良い時間でした。
    また、最初の説明や商品の説明の時間が長く掲載の施錠時間より大幅に短くなるといったことも全くなく安心できました。
    ありがとうございました。 また伺います。

【たるみ改善】インディバたるみケアフェイシャル120分¥21450→¥12100

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店からの返信コメント

チワワ 様

先日は数多くあるエステサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、美意識の高いチワワ様にこのような口コミ投稿をしていただき、大変嬉しく思います。

今回受けられたコースはインディバで高周波をしっかり当てる事で筋肉をほぐしたり、老廃物を流してくれるもの、超音波でお肌にハリを出したり引き上げていくことでお顔わまりがスッキリし、リフトアップしてくれるコースになっておりますのでチワワ様のお悩みにとてもあっていると思います♪
    50年受け継がれているマッサージも満足いただきとても光栄でございます!

ヘッドマッサージもリフトアップメニューとして大変人気となっておりますのでまた機会がありましたら体験してみて下さい♪

栄店 Hoshihara

• meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 23:48:25.0

術後のインディバが初めてだったため、わからないことがいくつかありましたが、その都度丁寧に教えてくださり、私の状態にあった施術を行ってくださいました。

【術後ケア/広範囲に】術後インディバ90分¥22000→¥16500

[投稿日] 2025-05-31 12:41:18.0

時間に空きがあるとの事でヘッドスパだけのつもりがフルコースでお願いしてしまいました。笑
    久々の肩マッサージは本当に気持ちよくて、終わってからの体の楽さが全然違います。エステサロンなのにマッサージのお店を超えてくる技術はジュノさんならではだと思います。
    来月も宜しくお願いします♪

【スキマ時間に♪】ジュノ極みアロマドライヘッドスパ+足ツボ押し付き 50分

[投稿日] 2025-05-28 12:19:13.0

また爆睡。いつも寝てしまう条件を整えて来てしまうという。笑 次は寝ない条件を整えて来店したい。笑

【自律神経を整える】極上快眠アロマドライヘッドスパ40分 ¥3850

[投稿日] 2025-05-28 12:18:00.0

今日も最高な癒しをありがとうございました。施術はスタッフそれぞれ指の太ささ手の大きさが違って、それぞれに大好きです!

mik 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    日々の疲れをジュノでお手伝いできる事、とても嬉しく思います!

ジュノのスタッフは全員ヘッドマッサージが得意で沢山のお客様からリピートをいただいております^_^

[投稿日] 2025-05-28 12:16:20.0

ピーリングは部分でもいいかもなぁといいつつ全顔やると、結局最高という。やっぱり定期的なピーリングっていいんだよなぁ、となりました。

[投稿日] 2025-05-28 12:14:49.0

最近疲れていましたがびっくりするほど頭すっきり!私のパワースポットです!

• ちーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:50:17.0

いつもお世話になっております!
    仕事で疲れた脳と体にぴったりでした。
    心地よくてスッキリして帰れました。
    また是非お願いしたいです!!

ちーたん 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    いつも楽しくお手入れさせていただいております。
    素敵な口コミありがとうございます。
    お手入れ中にお話を伺いながら、お仕事で肩首が凝ってしまい血行が悪くなって
    睡眠が浅いのかもしれないと思い、ドライヘッドスパマッサージをおすすめさせていただきました♪

心身ともにお休みいただけていたら幸いです。
    お時間ある時は、またヘッドスパも一緒にご予約くださいね。
    お肌の改善も引き続き頑張っていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    堰合

• くらまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:28:53.0

初めてのフェイシャルエステで不安でしたが、とても親切に対応していただき大満足でした!
    普段のケア方法についてもアドバイスいただいて参考になりました

【高須と同機器!汚れごっそり】ハイドラフェイシャル+ビタミンC導入¥11000

くらま 様

先日は数多くあるエステサロンからジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    お鼻の黒ずみが1番気になるという事で、お鼻を重点的にハイドラフェイシャルとビタミンCイオン導入をさせていただきました。
    ベースのお肌がとても綺麗ですので、お化粧水の回数を増やしたり、パックなどをして保湿を強化してあげるとエステ後のお肌をより長くキープ出来ますので意識してみてください♪

くらま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

栄店 Hoshihara

• みぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 16:08:37.0

初来店でドキドキしていましたが、とてもしっかりカウンセリングをしてくださり、肌の状態とかも考えていただき、
    他のメニューの提案等もしてくださりました。
    むやみに提案するのではなく、このような理由でなど
    悩みに寄り添ってくださった提案だったのでとても安心し、お任せすることができました。
    居心地もとても良く、気持ちもリラックスできとても良かったです^^
    顔だけではなく気持ちもリフレッシュできるので、通い続けたいなと思います。
    またよろしくお願いいたします^^

【毛穴汚れごっそり】毛穴レスプログラムコース+ビタミンCイオン導入¥9900

みぴ 様

先日は数多くあるサロンからジュノへご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ジュノでは技術はもちろん、接客に関してお客様がまた利用したいと思っていただけるように常にお客様に寄り添って接客させていただいております。なので、今回みぴ様が安心して任せられた、気持ちもリラックス出来たと思っていただいた事、私達の励みになります^ ^

とても美意識の高いみぴ様の肌管理のサポートを全力でさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

栄店 Hoshihara

• Asamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 12:46:07.0

久々のインディバヘッド、忙しくてなかなか行けなかったけどやっぱり気持ちいいし頭首の辺りがふっと軽くなりました。
    次また出来るだけ早く行きたい!

【インディバで頭皮からたるみケア】インディバヘッドスパ 60分¥5500

Asami 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    久しぶりのインディバヘッドスパ、ご堪能いただけた様子でとても嬉しいです♪

肩から首にかけて、また耳の横部分などとても辛そうでガチガチでしたので
    インディバで筋肉を柔らかくほぐし温め、ヘッドマッサージで自律神経も整うようにさせていただきました!

また近々、ご来店お待ちしております☆
    堰合

• yzmさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-18 21:13:18.0

スッキリ感にハマり、最近インディバがお気に入りになりました!
    お話も楽しくてまた行きたいです

yzm 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    インディバはジュノでとてもリピート率が高いオプションとなっております♪
    オールハンドでのヘッドスパも気持ちいいですが、インディバでしか出せない心地よさに気づいてしまいましたね!笑

次回のお話も楽しみにしています!

栄店 Hoshihara

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 21:33:34.0

丁寧にやっていただけました。
    むくみが少しとれたような気がします!

【術後メンテに◎軽めマッサージ付き】術後インディバ60分 ¥17600→¥8800

かえで 様

先日は数多くあるエステサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがというございます。
    骨切りの術後メンテナンスという事でインディバでしっかりケアさせていただきました。
    今回かえで様がご利用されたクーポンは何度でもご利用いただけますので是非、ご利用くださいませ♪
    少しでも苦痛なダウンタイムを軽減するお手伝いが出来たらなと思っております!

栄店 Hoshihara

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 16:07:10.0

インディバが当てたくて予約しました。
    間違えて該当しないクーポンをえらんでしまったのですが、コース前にスタッフさんが別のクーポンをお勧めしてくださって背中のマッサージとインディバの組み合わせでやってもらえました!
    体全体がすごく軽くなって重い肩が楽になってスッキリです
    また当てたいので、よろしくお願いします!

yzm 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回ご来店された際に、お仕事でかなりお背中が疲れていると仰られていましたので、背面マッサージとインディバの組み合わせでご提案させていただきました!
    yzn様の場合、肩甲骨周りがとにかく凝り固まっているので、無理にマッサージで解すよりも、その前にしっかりインディバを当ててからマッサージを行なってあげる事で揉み返しもなく、軽い感じが長く続いてくれると思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

栄店 Hoshihara

• ぶんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-30 23:08:21.0

栄に用事があったので、終わった後に予約させていただきました。
    今回はヘッドマッサージをお願いしましたが、背中も出来るとの事で、今度はそちらを受けてみたいです。
    マッサージも気持ち良く、メイクブースにドライヤーやアイロンが置いてあるのも嬉しいです。

ぶんちゃん 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    ジュノでは幅広くメニューをご用意しておりますので是非色々ご体験下さいませ♪

エステ後にお出かけされる方もみえますので、日焼け止めやドライヤー、アイロンなどのご用意をさせていただいております。

お背中がガチガチに凝ってるとの事で、次回はそちらのコースでお待ちしております!

[投稿日] 2025-04-29 10:00:02.0

なかなか腫れが引かないのでまたよろしくお願いいたします。

icem 様
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます

術後からペース良く通ってくださっているので
    少しづつですが痛みやお肌の質感が改善されてきましたね!
    腫れがなかなか改善されないとのことでしたので
    次からは頬をメインに当てていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております

堀田

• チャックくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-27 11:36:21.0

いつもどのスタッフさんでも丁寧な施術をしてくれます。
    説明もよくして下さり『再来2回目以降』は2回目の人のみ適応ということを初めて知りました。スミマセン。

【再来】毛穴レスプログラムコース+ビタミンCイオン導入¥14850→¥13200

チャックくん 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたが、毛穴のざらつきや詰まりはその後いかがでしょうか?
    セルコンディショニングローションでサロン後のメンテナンスも頑張ってみて下さいね★

また予約取り方で、クーポンの内容やシステムがわかりにくかったこと、チャックくん様はじめ事前にしっかりお伝えするようにサロン全体で努めてまいります!
    またご不明点などがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回のご来店も心待ちにしております!

[投稿日] 2025-04-27 09:42:51.0

痛みも減ってきました。またよろしくお願いいたします。

icem様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みも減ってきたとおしゃっていただきとても嬉しいです!まだ少し痛みがあるとのことで非熱モードでお手入れさせていただきました。
    icem様の綺麗になるお手伝いをさせていただきたいので次回もよろしくお願いいたします!

栄店 hayasaki

• 志さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 22:07:25.0

3時間歩いた後のうえ、日頃の体のこりで疲労はピークうとうと状態で終え揉み返しもなくかなり楽になりました。ただ足つぼはもう少し強めでも…
    顔色も良く体も軽くなりスッキリ帰りました。
    丁寧な施術で一生懸命さが手から伝わりました。
    最近顔のたるみが気になるのでそのお手入れもしたいな

志 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この日はかなりお疲れとの事で、念入りにマッサージをさせていただきました。
    足マッサージの力の加減、申し訳ございません。次回からはもう少しこまめに力加減をお聞きしながら行わせていただきます。

ジュノでは接客、技術はもちろん、「丁寧さ」を特に意識しておりますので、このような口コミ投稿は大変嬉しく思います。
    お顔のたるみでしたら頭の凝りから解していくヘッドスパもオススメです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-21 09:22:14.0

術後ケアで行きました。また行きます。

【たるみケア】もっと!インディバたるみケアフェイシャル!!90分 ¥8800

icem 様

先日は数多くあるサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    最初にカウンセリングを行い、状態的に非熱モードが適切だと思い、顎裏からフェイスラインの部分を重点的にインディバを当てさせていただきました。

こちら何度でもご利用いただけるクーポンになっておりますので、ダウンタイム期間中に沢山ご利用下さいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栄店 Hoshihara

• みっちょんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 12:15:19.0

ここ最近頭痛が続いていたのでヘッドマッサージをお願いしました。いろんなスパに行ってきましたが、やはりジュノさんの技術が1番です!!
    マニュアル通りするのではなく、どのあたりが気になるかなども事前に聞いてくださってそこを重点的にしてくれるのも嬉しいです♪
    足ツボも気持ちよかったです。

[投稿日] 2025-04-19 13:14:47.0

この日は大荒れで、子供の預け入れがうまくいかず大変なことに。事情を把握して、さまざまな工夫をしていただけた、大変なご配慮一生忘れません。ジュノは本当にすばらしいです。一生ついていきます!

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    子育てやお仕事に家事、とても大変だと思いますが、少しでもmik様のお肌のサポートでしたり疲れた体を癒す事でお手伝い出来ればなと思っております。

これからも精一杯お手入れさせていただきますのでジュノを宜しくお願い致します♪

栄店 hoshihara

[投稿日] 2025-04-19 13:12:00.0

フェイシャルチケットはもちろん魅力的なのですが、キャンペーンが楽しくて、ついチケットが置き去りにされがち。でもやっぱり最終的にはチケットがいいんだよなぁ、と感じたりします。そんな今日は久しぶりにフルマッサージ受けられて、やっぱり最高となりました。(寝ちゃったけど…

mik 様

今回もジュノへご来店くださり誠にありがとうございました。
    久しぶりの深層筋フェイシャルコース、肩も顔も頭皮もしっかりと解させていただきました。
    特に肩や背中はかなりガチガチな状態でしたので、腕からデコルテにかけてを柔らかくほぐしてから肩マッサージを重点的にさせていただきました!

お喜びいただけたようで、私としましても嬉しいばかりです♪
    またピーリングやフォトなどのコースでもお待ちしておりますね。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-04-19 13:08:24.0

このクーポンの通り、日々乱れまくった自律神経を整えていただいています。かなり難しいシチュエーションも工夫してくださったり、まさにトータルビューティーサロンだなぁと感じます。これからもついていきます!笑

mik 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    mik様にとりまして、ジュノが癒しの場所となっていることを願っております。
    これからも疲れた際にはジュノへお気軽にお立ち寄りくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

堰合

• めんぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-19 01:14:03.0

全身をリフレッシュさせたくマッサージをお願いしました。
    接客もマッサージも丁寧にして頂いて凄く楽になりました。頭のマッサージが特に夢見心地でまたお願いしたいです。

【ネット限定】全身アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ20分¥12100

めんぼう様
    先日はご来店、そして口コミの投稿、嬉しいお言葉

家事に育児、お仕事でのお疲れが
    全身にあらわれていましたが
    お手入れ後はくすみ感もなくなり
    全身スッキリとしていて嬉しかったです

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 16:55:36.0

朝から背中と首が疲れておりバキバキな状態だったのでお願いしました。
    施術中はツボにしっかり入れてくださり、凝りの状態?から見極めてくださるようなマッサージで最高でした。
    ヘッドマッサージも気圧による不調が和らいだような気がしてスッキリしました。
    思ったよりも自分の頭皮の状態が良くないとわかりました。
    気持ちよかったので、またお願いしようかと思います。

[投稿日] 2025-04-17 15:36:02.0

早めに仕事が終わったのでジュノさんにお伺いしました。
    前回やっていただいた足ツボ付きドライヘッドスパがとても良かったので今回2回目です!
    いつもいろんなクーポンを出してくれるでジュノさんはよくチェックしています!笑

ありえる 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    アロマヘッドスパと足ツボのクーポンは大変人気でリピーターさんがとても多いです!
    長すぎず、短すぎず、お仕事終わりにも来やすいと思いますので是非またご利用くださいませ♪

お客様に喜んでいただけるようなクーポンを今スタッフ達と話し合っております^_^

[投稿日] 2025-04-10 12:53:23.0

仕事終わりにどこか空いていないかな?と思いホットペッパーを見たら空いていたので即予約。
    直前の予約にも関わらず丁寧に接客していただき、ありがとうございます。
    アロマヘッドは何度か受けた事がありますが、足ツボのセットは初めてで、終わった後は足も頭もスッキリ!
    しっかり疲れをリセット出来たからなのか、その後の睡眠がぐっすり寝る事が出来ました。仕事終わりに行くの癖になりそうです

ありえる様 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕事でのお疲れもあり、足裏の疲れもしっかりと解させていただきました。
    また、肩や首のこりが一般的に比べて多いので眠りが浅かったり、入眠が遅い原因になっているかもしれません。
    少しでもお疲れを癒せていたなら、とても嬉しく光栄です♪

またいつでも受けにいらしてくださいね
    お待ちしております。

堰合

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-08 22:58:43.0

初めてですが当日予約させてもらいました。
    とても丁寧に接客、施術して頂きましたし、勧誘もなかったです。
    都度払いもできるのが嬉しいです
    また伺いたいです。

ゆき 様

この度は数あるエステサロンの中からジュノを選んでいただき誠にありがとうございました。
    ゆき様は左の肩凝りが特に激しかったので、柔らかくほぐれるようにマッサージさせていただきました!
    お肌のベースがとても綺麗でキメも細かくツルッとしていたので、乾燥対策とハリ・弾力ケアを重点的に行いましたが、その後のお肌の調子はいかがでしたか?

またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね♪

堰合

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 15:47:38.0

いつもお世話になってます!
    インディバしないと、ダメな体になりました笑
    それくらい、これ以上に疲労回復効果感じることないです
    また宜しくお願いします!

ゆうな

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    出張帰りの疲れたお身体に、ゆうな様の大好きなインディバをしっかり当てさせていただきました。
    施術後はお身体が楽になったと喜んでくださりとても嬉しかったです♪

また疲れが溜まった時にはいつでもいらしてくださいね!
    お待ちしております。

堰合

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー