3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院

ボディメンテナンスオオガキセイコツイン セイタイイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 岐阜県大垣市三塚町丹瀬463-1 イオンタウン大垣EAST 1F
  • イオンタウン大垣(旧ロックシティ)EAST 1F【大垣駅 南口から東へ徒歩16分】

hnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 18:24:00.0

骨盤矯正でいつもお世話になっています
    いつも丁寧にしっかりと施術してくださり、悩みや質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます!
    だんだん骨盤の歪みが改善されてきたような気がして嬉しいです、自宅でもストレッチ頑張ります!
    これからもよろしくお願いいたします!

★既存の方★【骨盤矯正 + お悩み箇所】

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 21:31:33.0

産後の骨盤矯正でお世話になってます。
    赤ちゃん連れでも通えるのがかなり助かります。
    まだ3回目ですが、腰の痛みがなくなって生活しやすくなりました。担当の方も話しやすく、わからないことは丁寧に教えて下さるので安心して通えています。
    これからも宜しくお願いします。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

ゆみちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度ご来院ありがとうございます。

産後の方は骨盤のゆがみから様々な症状が出やすいので

引続きケアをして動きやすい身体を一緒に作っていきましょう!

今度ともよろしくお願い致します。淺野

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:33:33.0

丁寧な施術をいつもありがとうございます。
    家でできるストレッチや、体調を良くする食事も教えてもらえるので、悩みも改善されています。
    何より、親身になっていつも話を聞いてもらえるのでありがたいです。

ユキ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご来院ありがとうございます。

ユキ様は「体質改善」といったゴールがありますので、改善に一歩でも近づけるようにこれからも全力でサポートさせていただきます。

来年にはユキ様夫婦ともう一つの笑顔が見れるのを楽しみにしております(^^)

その為にこれからも頑張って身体作りをしていきましょう!!!

原 誠

• ゆめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:12:14.0

産後の骨盤矯正に行きました。
    8ヶ月の赤ちゃんを連れて行けれるのが助かります。
    産後の体がどれだけダメージを受けてるのか
    自分の体のどこがダメなのか分かりやすく丁寧に教えてくれました。担当のスタッフの方も話しやすく毎回行くのが楽しみになってます。

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

ゆめちゃん様嬉しいお言葉ありがとうございます!

この度ご来院ありがとうございました!

産後の方はお身体のダメージが大きいので一緒にケアを頑張りましょうね!

身体の事で不明な点等ございましたら気軽に相談ください!

今度ともよろしくお願い致します。淺野

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:52:00.0

産後骨盤矯正に行きました。
    4歳と赤ちゃんを連れて行って、4歳の息子が騒いでもイヤな顔せず優しく接してくれて赤ちゃんも預かってくれて安心して施術を受けられました!!
    前回は違うとこで施術してもらったんですがあまり良くなくて正直今回もあまり期待はしてませんでした笑
    でも担当の方がすごく話しやすくて色々親身になって話も聞いてくれて…
    半信半疑だったけど1回目ですごく体がラクになってビックリ!!
    この人なら任せられる!!って思って、今では行くのが楽しみになってます☆
    もっと早く行けば良かった笑

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

愛様嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての所で不安だったと思いますがご来院ありがとうございました!

身体が楽になったのは良かったです!!
    引き続き身体のケアと運動を一緒に頑張りましょうね!

私も楽しみにお待ちしておりますので今度ともよろしくお願い致します。淺野

• Locoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:14:35.0

肩凝りからくる頭痛がひどくなる度、お世話になっています。
    体の状態を診て重点的に施術していただけるし、鍼治療をお勧めしてもらえるので安心して通えます。
     先日は子供の治療をお願いしたのですが、体のだるさがなくなってスッキリした!と言っておりました。
    担当の先生をはじめ、受付のスタッフの方の対応も丁寧で施術中の会話も楽しいです。

Loco様

いつもご来院ありがとうございます。

今は多忙で大変だと思いますが、自分のお身体も是非大切にしてくださいね(^^)

首肩がいつも張りが強く、頭痛などの体調不良の原因かと思われます。

まだ気温の低い日が続き、緊張性頭痛が出やすくなっておりますので、ストレッチも頑張っていきましょう!

もちろん来院出来るときは精一杯サポートさせていただきます。

またLoco様のお好きなキャンプを全力で楽しめるように身体のケアをしていきましょう♪

原 誠

• Locoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:58:55.0

いつも体が限界状態になってからお願いするのですが、翌日には揉み返しが出ることなく痛みが緩和されます。
    痛みの強い箇所のケアはもちろん、体の歪みを整えてくれるので施術してもらった後はスッキリします。
    症状に応じて針治療など有効的な治療をお勧めしてもらえるのもありがたいです。

Loco様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。Loco様は長年当院にご通院いただき、毎回私も楽しくお話しできるのを楽しみにしています!

もちろん、症状の改善を目的としてお身体のサポートをさせて頂いております。
    寒くなってくるとより筋肉の緊張が強くなり、症状が出やすい時期になります。

お忙しいと思いますが、ご無理せずいつでも当院をご利用ください(^^)

これからもよろしくお願いいたします。                   原 誠

[投稿日] 2023-08-25 00:47:12.0

いつもとても親身になって考えていただけるので、続けて頑張ることができています。
    残り少ないですが、よろしくお願いします。

痩身2部位:既存の方

• ヒロくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:44:13.0

枕変えて痛めた首の治療で伺いました。骨盤が左右でズレていることなど分かりやすく説明してくれました。肩凝りがあるなんて初めて分かったのはびっくりしました。頭痛はなかったですが、寝起きの首痛はまだありました。効果ありそうならまた行きたいと思います。

【頭痛・首肩こり改善コース】骨盤矯正¥3980

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めての接骨院で不安だったと思いますがご来院ありがとうございました!

頭痛がなくなったのは良かったです!!

なるべく早く治せるように全力を尽くします!

またのお越しをお待ちしております♪

廣瀬

• TAKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:15:59.0

猫背矯正をしてもらいました。
    身体が硬いので、様子見ながら施術していただきました。
    前回写真で見せていただきましたが、1回でも効果がわかりました。

先日はご来院頂きありがとうございました。

効果を実感して頂けて良かったです。

引き続きお身体の状態も含めて診させて頂きますので、また一緒に頑張りましょうね。
    気になる事、お悩みのことなどお気軽にご相談ください。

木戸

• MIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:02:01.0

自分でも気が付かない変化を的確にみて対応してくださり、ありがとうございます。
    今回は背中が張っているとの事で、太腿と背中を施術して頂きました。
    大変気持ち良かったです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

自分の身体の負担には痛みが出てから初めて気が付く方も少なくないです。
    でも痛みが出てしまってからでは遅いので、そうならない為にもしっかりとお身体の状態をみさせて頂きますね!(^^)!

[投稿日] 2023-08-07 03:33:24.0

少しずつではありますが、変化が見られて嬉しかったです。
    8月もよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

8月は脂肪をもっと柔らかくしていくのはもちろんですが、代謝を上げていけるように当院のバーンコアとパーソナルストレッチも併せて行っていきましょう(^^♪
    今月末の目標に向かってぐっと変化を出したいですね!出しましょう!笑

[投稿日] 2023-08-05 19:02:36.0

最終までがんばります!よろしくお願いします!

先日はご来院頂きありがとうございました。

体調を崩されたりとなかなか思うようにダイエットが進まないこともあるかと思いますが、まずは健康第一です!身体に負担をかけることのないダイエットが出来るように休息もしっかり取ってくださいね♪
    いつも指導させて頂いたことは実践してくださってありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-25 10:25:42.0

その日の状態にあわせて提案していただけるので、とてもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ただ毎回同じ施術をするのではなく、毎回のお身体の状態、脂肪の状態を見ながら施術させて頂いております(^^♪
    痩せにくい原因を追究して、根本改善をしていかないと何度ダイエットしてもリバウンドを繰り返してしまうので、これで最後のダイエットになるように全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-20 22:01:23.0

今後もよろしくお願いします!
    夏にとりあえず美容系がなくなってしまう前にある程度頑張れたらと思ってます

先日はご来院頂きありがとうございました。

美容メニューに関しまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    いつもお忙しい中足を運んで頂いてありがとうございます!
    最後まで一緒に頑張らせていただきたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い致します(..)

[投稿日] 2023-07-20 20:55:09.0

最近は、セルフマッサージしていて以前より柔らかくなったと感じています。今後も続けて頑張ります。

先日はご来院頂きありがとうございました。

セルフマッサージ、頑張って続けて頂いてありがとうございます♪
    shu様の脂肪はどんどん柔らかくなってきています!
    ハイパーナイフでしっかり脂肪を解かして、セルフマッサージでどんどん流していきましょう(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-19 19:43:12.0

この夏で理想まで行けるように頑張ります

先日はご来院頂きありがとうございました。

ご自身の理想を毎日イメージすることはとても大切なことです(^^♪
    イメージしたらあとはそのために行動するのみ!
    当院はスタッフ全員でサポートさせて頂きます♪

またのご来院をお待ちしております。

• きりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 16:41:09.0

春頃から痩身でお世話になっています。
    この歳になって痩せる事は無理かなぁと半ば諦めていましたが、担当スタッフさんに励ましていただきながら
    楽しく通っています。
    とにかく施術中は気持ちが良くて、
    今日は寝てしまいました。
    理想の姿に近づいていると思うので、まだまだ頑張れそうです。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ウエズト周りのサイズダウン、嬉しいですね!(*^^*)
    きり様は肩甲骨周り、腹部の筋肉がすごく張っていらっしゃるので血流やリンパの流れも滞りがちになっているかと思います。先日から受けていただいている猫背矯正も組み合わせながら、更なるダイエットを頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-07-05 19:33:24.0

アドバイスなどたくさんいただけるのでありがたいです。継続して頑張ろうと思えます。
    今後ともよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

最初は冷えて固まっていた脂肪もだんだん柔らかくなってきております(^^♪
    次は代謝UPしていけるように一緒に頑張っていきましょうね!
    必ず結果を出しましょう♪

[投稿日] 2023-07-05 19:29:08.0

いつもしっかりとお話を聞いていただけるので、これからもダイエット頑張ろうと思えます。
    今後もよろしくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ダイエットはなかなかお一人では続かない方も多いです(..)
    ですが当院は施術者だけでなく、スタッフ皆でサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
    分からないことは何でもお気軽にお尋ねください♪

またのご来院をお待ちしております。

• けんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:29:01.0

本日もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

小顔矯正:既存の方

先日はご来院頂きありがとうございました。

前回はお久しぶりでしたので、だいぶ首肩周りの筋肉の緊張が強かったですね。
    普段の生活の中でも、辛いなと思う日もあったのではないでしょうか(..)
    お忙しい中でもお時間を作って頂きありがとうございました♪

またのご来院をお待ちしております。

• MIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:22:24.0

自分でも気がつかないちょっとした体調の変化を気がついて対応してくださり、本当にありがたいです。
    いつも丁寧に対応してくださって、感謝でいっぱいです。
    最近は体重維持になりつつありますが、今のところ“あっ食べ過ぎたかなぁ”と思ってもリバウンドする事なく、順調に来ております。
    次の目標の5キロ減に向かって、これからもよろしくお願いします。

痩身3部位:既存の方

先日はご来院頂きありがとうございました。

リバウンドしない体質になってきているとの事でとても嬉しいですね!(^^)!
    体質が変化してきている証拠です♪
    当院のエステは整体と併設しており、整体の施術者と一緒になってお客様の健康をサポートさせて頂きながらダイエットをすることができるので、どんなお身体の不調もお気軽にお話くださいね!

[投稿日] 2023-06-23 16:19:14.0

思ったように落ちないので、頑張ります!

先日はご来院頂きありがとうございました。

前回の簡易計測では太もも周りのサイズダウンがみられてよかったです♪
    太ももの前側の張りは反り腰の影響もあるかと思います。
    反り腰の改善も、いつも行ってくださっているバーンコアでフォローできる部分もございますのでまた一緒に考えていきましょうね!(^^)!

またのご来院をお待ちしております。

• s.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 15:53:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます、毎回リラックスさせて頂いてます。これからもお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

リラックスして頂けているとの事で安心しました♪
    ますます暑い日々が続いております。今まで以上に水分摂取を意識しながら、
    また夏野菜には浮腫みを予防してくれる栄養がたくさん含まれているので積極的に摂っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-06-13 18:29:58.0

いつもありがとうございます、測定結果を見て少し凹みましたが頑張ります

先日はご来院頂きありがとうございました。

いつもお忙しい中、時間を作って痩身やバーンコアに定期的に通ってくださっている結果は必ず出てくると信じてます!まだまだサポートさせて頂きますので一緒にダイエットを頑張りましょうね!(^^)!

[投稿日] 2023-06-02 17:35:22.0

測定で少し増えてしまったので、サイズダウンのため頑張ります、いつもありがとうございます!

先日はご来院頂きありがとうございました。

1か月前の計測では少しサイズアップしておりましたが、先日の計測ではバーンコアの頻度をあげて頂いた成果もしっかり出ていましたね!さらにサイズダウンを目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)

[投稿日] 2023-06-02 17:34:35.0

先日はご来院頂きありがとうございました。

暑い時期になってきましたが、体調にお変わりはないでしょうか?(^^)
    今まで以上に水分が身体から出ていきますので、水分補給を更に心がけましょう♪
    夏野菜は水分も豊富に含まれているのと、むくみ予防になりますので積極的に取り入れてみてください!

またのご来院をお待ちしております♪

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:35:34.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    手術から1年が経ち、体調も安定してきています。
    仕事を始めて3ヶ月経ち、少し慣れてきました。
    リバンドしないように気を付けていますが、菓子を食べてしま
    事があります。
    これからも宜しくお願いします。

先日はご来院頂きありがとうございました。

ひまわり様は治療でも骨盤矯正は長く続けていただいているので、痩せやすいお身体の土台はだいぶ整ってきているかと思います♪
    お菓子を食べてしまう日があっても、毎日でなく、体重もぐっと増えることが無ければ大丈夫です!
    これからもいい体型・体重をキープしていけるように一緒に頑張りましょうね★
    また何でもお気軽にご相談ください!

渡部

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 22:49:44.0

ボディメンテナンス大垣整骨院・整体院からの返信コメント

先日はご来院いただきありがとうございました。

本日計測させていただきますので、また今後の取り組み方について一緒に考えていきましょう♪
    あっちゃん様はホームケアも頑張ってくださっているので、その頑張りをご自身でも認めていきながら無理のないダイエットを続けていきましょう★

渡部

• s.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:32.0

最近、ストレスから食べ過ぎているので、食べ過ぎに注意していきたいです!また、ストレッチや運動も少しずつやっていきたいです!これからも宜しくお願いします!

先日はご来院頂きありがとうございました。

ストレスで食べてしまう!とおっしゃられる方はすごく多いです。
    でも別のことでストレスを発散できるように、必要以上のお食事をしようとした際にご自信でストップをかけられるような意識作りを一緒にしてきましょう!
    女性はお喋りすることでストレス軽減になる方もすごく多いので、私でよければなんでも聞かせてくださいね♪

渡部

ボディメンテナンス 大垣の口コミ一覧/ホットペッパービューティー