3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)   >

アイラッシュアンドネイルサロンクレアラルーチェ マルガメテン

• 香川県丸亀市土器町東4-851 MKタウン北側1号
  • 予讃線 宇多津駅より車で6分★ 無料駐車場完備★

クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)の口コミ

• たけぞおさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/25

施術中、何度も咳き込んでしまって申し訳ありませんでした。
    さっとのど飴をすすめてくださり、咳も何とか落ち着きました。
    お心遣い有難うございました。

アイラッシュ&ネイルサロン Crea la Luce 丸亀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

たけぞお 様

口コミもありがとうございます^_^

咳が出るのはお辛いですよね。
    我慢しようと思ったらよけいに出てしまったり。。
    途中でおさまって良かったです。

今回のフラットラッシュはその後いかがですか?

またのご来店、お待ちしております!

• カズちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

選んだサンプル通りに綺麗に仕上げてくださいました  ありがとうございました
    ただオフのときに出るホコリが気になります
    集塵機が、あれば良いなぁと思いました

■プチアート■選べる定額ネイル¥6300※オフ込でお得!

カズちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    ネイルオフの際はやはりダストが舞ってしまいますので、集塵機の件お客様のご意見として本社のほうに伝えさせて頂きますね!
    貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• おだんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/13

丁寧な接客でとてもいい時間を過ごせました。また利用したいです!

【3月限定】フラットラッシュ100本8250円→5900円!

おだんご 様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回より少し長くしましたが、
    その後はいかがですか?

またのご来店、お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。仕上がりも、とても綺麗でした。お値段が安いので、嬉しかったです。素敵なお店でした。また、利用したいです。

【人気No.1】◆新規の方◆オフ込/グラデ+ストーン10粒付/¥4000

のんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)口コミも誠にありがとうございます。素敵なお店と言って頂けて光栄に思います!
    これからもご満足頂けるよう、努力してまいります。またのご利用、心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/10

雰囲気もよくスタッフの方も優しく丁寧に説明してくださり、はじめてのマツエクでしたがとても満足です!

◆新規の方◆エアセーブル80本 ¥6050→¥3300

はな 様

先日はご来店、ありがとうございました!
    初めてのマツエクを担当させていただき、光栄です^_^

その後はいかがでしょうか?

[投稿日] 2020/3/4

いつも希望通りに施術して頂け満足しております。
    今後も宜しくお願いします。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

こちらこそ、お願いします☆
    またお話し楽しみにしています^_^

ご来店、お待ちしております!

• はらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/2

初回クーポンのフラットラッシュ80本のメニューでして頂きました。すごく丁寧にして下さり、仕上がりに大満足です。

【人気】◆新規の方◆フラットラッシュ80本 ¥7150→¥3850

はらこ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    大満足との口コミとても嬉しいです^_^

前回されていたデザインから、
    カール・長さを変更されましたが、
    その後はいかがですか?

またのご来店、お待ちしております!

• KIKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

家から近く新規だと
    料金もお得になるので予約。
    デザインもお任せしましたが
    かわいく大満足です。
    丁寧に施術をしていただき
    ぜひ今後も利用したいと思いました。

◆新規の方◆ハンドワンカラーorグラデーション/¥5500→¥3000

KIKO様☆

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらまたなんなりとお申し付けください!
    マツエクの事も聞きたいこと気になることがございましたらお訪ね下さい
    またお待ちいたしております(^^)

• やまうちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/26

所用で30分も遅れたのにも関わらず細やかに対応、接客して頂きました。ジェルを塗るまでのオフやケアを凄くご丁寧にして頂き信用のおけるネイリストさんだなって思っています。遅れての来店だったので、ワンカラーでいいですと事前に電話で言っていたのですが、デザインも出来ます、とか何か乗せますか?と聞いてくださり最終的にとても満足のいくネイルをして頂きました!またお邪魔させて頂きます!宜しくお願いします!

■トレンドネイル■選べる定額ネイル¥6800 ※オフ込でお得!

やまうち様☆
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    とてもお嬉しいお言葉まで、、重ねてありがとうございます(^^)☆
    どんな時でもできる限りのご対応をさせて頂けるよう今後も努めて参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!
    またお待ちいたしております☆

• ニコニコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/23

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    ソファーも心地良くて毎回寝てしまいます。
    目の周りが寂しかったので久しぶりにボリュームが出て大満足です。

*2月限定*フラットラッシュ(オフ無料)120本9350円→6400円

ニコニコ 様

リラックスして頂けるよう心がけておりますので、
    このような口コミをいただけて嬉しいです^_^

こちらこそまたお願いします☆
    ご来店、お待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

爪の状態を見ながら、丁寧に施術してくれました。
    デザインもこちらの希望を確認しながらで、イメージ通りのものとなりました。
    ただ、ネイルオフがマシーンやファイルを使ってではなく、恐らくアセトン使用と思われる方法だったのが気になりました。
    ネイルオフ以外は非常に満足しました。

■フットネイル■アート2本付 ¥5500※オフ別

ゆっきー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、口コミもありがとうございます!イメージ通りとの事、嬉しく思います(^^)
    ご指摘いただいているオフに関してですがフットのジェルネイルは
    ・手に比べて雑菌が湧きやすい
    ・付け替えまで期間が長く開くのでその分ジェルも劣化するなどの理由から基本的にはアセトンを使い綺麗に除去させて頂いております。
    ただアセトン使用が気になるようであればご予約の際のご要望もしくは施術前に一言お伝え頂ければ削ってオフの対応もさせていただけますのでお申し付けいただければと思います。

[投稿日] 2020/2/23

急に思い立ちネットを見てみると、偶然18時から空いていたので即決で予約しました。会社帰りでも行くことができ、ありがたかったです。今回はJカールにしました。前回Cカールにしました。Cはかわいいんですが、退いてきたらやっぱり目立つかな。Jはとっても自然です。あまり目立たないけれど、退いてきてもあんまり目立たない。3週間くらいのサイクルでつけるようにできたらいいんだけれど。

口コミもありがとうございます!

Jカールに戻されましたね^_^
    取れてきた時に。。。など悩ましいと思います★

また何かあれば教えてください^_^
    お待ちしております!

• kumaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

今回も、希望通りの仕上がりに満足しています。

*2月限定*フラットラッシュ(オフ無料)100本8250円→5900円

kuma 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    満足との口コミもありがとうございます!

また気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい◎

ご来店、お待ちしております!

• ココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/18

毎回満足な仕上がりで気持ち良く帰ってます(*^-^*)
    次行くのが毎回楽しみです。

ココ 様

口コミもありがとうございます^_^
    楽しみと言って頂けて、とても嬉しいです☆

またお待ちしております!

• たけぞおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/17

初めてでしたが、リラックスして過ごせました。
    説明も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。
    イベントが続くので、次回もまた利用させていただきますね。

◆新規の方◆エアセーブル100本 ¥7150→¥4400

たけぞお 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    満足との口コミもありがとうございます!

今回、ブラウンにされましたね^_^
    お似合いでした☆
    その後いかがですか?

またのご来店、お待ちしております!

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

ネイルサロンに行くの自体初めてだったのですが、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです。
    色味も理想的でとても可愛くしていただきました。お値段も思っていたよりお安くて続けて通いたいなと思いました(^^)

◆新規の方◆オフ込◆ワンカラーorグラデorフレンチ+アート2本付!

まなてぃ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!
    その後、ネイルはいかがでしょうか?もし気になる点がございましたら、いつでも連絡ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/16

マツエクをしてもらいました。
    気になる所を言うと丁寧に、直していただきました。

丁寧にしてもらいましたが、
    ドアを開けっぱなしで、出ていかれるのが気になりました。

【人気No.1】◆新規の方◆フラットラッシュ100本 ¥8250→¥4950

のん 様

口コミもありがとうございます!

ご指摘頂いたドアの件でございますが、現在少人数のスタッフのため、施術中以外は開けております。
    申し訳ございません。
    お店の構造上、受付・レジ・電話・出入口が向こう側にあり、ドアを閉めてしまうとお客様のお困り事に気づけなかったり、次のお客様が来店されても気づけなかったりと、お客様への対応が遅れてしまう場合がございます。

ただ、今回貴重なご意見を頂きましたので参考にさせて頂きたいと思います。

• m8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/14

前回のスカルプですがピンチの入れ方も厚みもばらばらで
    常勤ではないヘルプの方があっ細くしすぎたの1言ですみませんもなく
    伝えたかったのですが時間が押していて他のお客さんが待っていたので言えず我慢しました。
    角度も1本は完全に失敗レベルでした。
    全部で1万4千円もかかっていた上に直しの時間もなく今回伝えさせていただきました。
    しかし確認しときますで終わっています。
    毎回ジェルの方でお世話になっているので言いづらかったのですが
    一生に1回の成人式用ネイルだったため本当に残念です。
    ジェルはとてもお上手ですが。

m8様
    この度は大事な成人式のネイルに当店を選んで下さったのに
    ご満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事の無いようスタッフに周知し技術向上に努めて参ります。
    今回はお直しのお時間が無かったという事ですが、今後また何か気になることがあればご連絡頂けたら出来る限りの対応をさせていただきますのでお気付きの際すぐにご連絡頂けたらと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

• たこぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

丁寧にしてくださってすごく満足な仕上がりです!ありがとうございました。

たこぷ様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になる点や気付いたところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    今後ともクレアラルーチェ 丸亀店をよろしくお願い致します!

• はらまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

私のまつ毛がスカスカすぎて希望通りつくことはなかったのですが、頑張ってくれてとても嬉しかったです。
    違うところで初めてマツエクした時はポロポロ取れて……自分のお手入れが悪かったのかな?あんなにお手入れ方法調べてたのに…とショック思いました…お店に問い合わせるのも苦手でポロポロの状態で我慢してましたが!!!!!
    ここは来店して一週間ほど経ちますがまだ全然とれてないです(´;Д;`)技術も高いんだろうなって信頼できます。すごい……!!
    メイクも楽になったので、まつげ美容液買って、自まつ毛ふさふさにしてからまた来店したいなと思います!その時は前と同じ方を指名もさせていただきたいです。その時はどうぞよろしくお願いします!!

◆新規の方◆フラットラッシュつけ放題 ¥11000→¥7315

はらまん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    たいへん嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになっております^_^

生えていた所のまつ毛は長く、しっかりしていたので、
    ケア次第できちんと生えそろう可能性は十分あると思います♪

美容液を習慣にするまでがなかなかだと思いますが、
    毎日欠かさず塗ってみてください^_^◎

私も、またご満足いただけるよう、技術に磨きをかけます☆

[投稿日] 2020/2/7

今回もキレイに施術してもらって大満足です。
    リラックスして過ごせました♪

【限定】新・ 3D×フラットラッシュ 120本 6500円!(オフ無料)

Hoku 様

大満足との口コミもありがとうございます!

最近はミックスデザインですね^_^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

こちらこそお願いします☆

[投稿日] 2020/2/5

いつもはJカールなんですが、今回はCカールにしてみました。初めはつけてます感がありましたが、だんだん慣れてきました。2月のキャンペーンで目の下のマスクをしていただきました。プルプルになります。価格も思っていたほどかからなく、ましてキャッシュレスだと5%安くなって良かったです。

★いつでもお得★軽いつけ心地★フラットラッシュ120本 ¥7400

口コミもありがとうございます!

今回はカールを変更されましたね。
    仕上がりのお目元がちがった感じになりますよね^_^

どちらがお好みでしょうか?
    また次回聞かせてくださいね♪

ご来店、お待ちしております!

• つなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

2本のアートとフレンチをしてもらいました!アートはニュージーランド旅行を控えているから冬の日本と夏のニュージーランドに合うデザインをと…相談に乗ってもらって決めて、細かいデザインをきれいにやってくださいました!大満足です!次変えるときもぜひお願いします!(担当の方のお名前忘れてしまいごめんなさい…)

つな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。又、口コミもありがとうございます!とても嬉しく思います♪
    ご旅行はいかがでしたか?(^^)今後とも宜しくお願い致します。

石井

• さとやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/15

定期的に利用させていただいてます。
    今回、新人さんに、担当していただきました。丁寧で素敵に仕上げていただき満足です。

●顧客様専用●オフ込/エアジェル+ストーン10粒¥8250→¥5300

さとやん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミも誠にありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう努力してまいります!またのご利用、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2020/1/10

いつもお世話になってます♪
    今回も丁寧に付けてくださってとても満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

Hoku 様

口コミも大変うれしいです^_^

こちらこそ、お願いします♪

楽しみにお待ちしております!

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

施術して頂いて2日でほとんど取れてしまったのでつけ直しのお願いをしました。ただ年末で仕事が忙しく1番早い休みが年明けになると伝えるとつけ直しはできない、1週間以内でなければ料金は発生しますと言われました。たしかにこちらの仕事が忙しく来店できないのが悪いかもしれませんが、年末年始お店も休業されてますし問い合わせしたのは来店から5日後でした。何よりマツエクが取れてしまう前提で予約をとっていないので来店後1週間はスケジュールを空けておかないといけないのかと思いました。また、メールで問い合わせたところ一度お電話くださいとのことでしたのでわざわざ仕事を抜けて電話をかけました。私はまずマツエクが取れたことに謝罪をされると思いましたが一切謝られず何の用ですか?みたいな口調だったのでとても腹が立ちました。電話を切る最後だけ謝罪されましたが、それまでは申し訳ないなんてちっとも思っていないような口調でした。誕生日に楽しみなイベントがあり久しぶりにマツエクをしましたが、このようなかたちになってとても残念でした。マツエクが取れてしまったことより対応が悪かったことの方がとても嫌でした。

◆新規の方◆3D /ボリュームラッシュ120束 ¥10450→¥6600

折角、お忙しい中ご来店いただきましたのに、c様にご満足頂けない施術となり大変申し訳ございませんでした。

また大変不快な思いをお掛けいたしまして、厚くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

再度のご来店が約2週間後との事だったのですが、c様のご都合を配慮した対応をすべきだったと深く反省しております。

今後このような事がないよう、努力してまいります。

• まなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/31

今回、久々に行きましたが、いつもの方が忙しそうだったため別の方にお願いしました。画像を見せて、してもらいましたが、施術してもらって、9日で表面にヒビが入り、割れてトップがとれていました!!!とてもショックでした。今までこんなことがなかったのでショックです。仕事で忙しいことを伝えていたのに。自分で、家にあるジェルのトップコートを塗り固めて年越しします。残念でたまりません。

まなみ様

先日はせっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    同じような事の無いよう原因を突き詰め改善に努めさせていただきます。
    他にも何か気になる点や改善して欲しい点ございましたらお申しつけください。

またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/23

今回もキレイにしていただき、ありがとうございました。途中で御手洗いに立ち、本当に迷惑かけてしまいました。それでも嫌な顔せず対応していただき、感謝です。右の目尻の早い成長を待ってます。全然自分じゃわからなかったことなんで、これからちょっと気にかけて生活してみます。ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

御手洗いはこれからもご遠慮無く、お声掛けください^_^

また次回、まつ毛の状態見てみますね◎

ご来店、お待ちしております!

• レディーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

丁寧に説明してくれたりクレンジングがとても気持ちよかったです。3パターンから選ぶ形では無く相談しながら自分の目に合うデザインを見つけてくれるサロンなら尚いいかなと思います。それ以外では仕上がりも時間も満足です!!

まつ毛の大掃除☆アイシャンプー付き☆フラットラッシュ140本12100円→7900円

レディー 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂き、ありがとうございます!

デザインの件、ぜひ検討させて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございます!

今回カウンセリングでいろいろお伺いし、カールを混ぜさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

またのご来店、お待ちしております。

• mii★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

再来です!
    いつも満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!リラックスできる環境で、毎回爆睡しちゃって、すみません(笑)またお願いします☆

mii★ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

ふだん忙しくてお疲れでしょうから、
    ご来店の時ぐらい爆睡してください^_^

またお待ちしてます♪

クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー