時間いっぱい丁寧に施術してくれました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!また 宜しくお願い致します
◇【フラットラッシュ120本】キープ力No.1★(オフなし)5480円
まつげパーマをいつもように仕上げていただきました。予定が合わず他店にも行きましたが多少値段はしますが満足度がとても良く、接客もお話モードの時は楽しく話してくださりお疲れモードの時はそっとしてくれる気遣いもある素敵なサロンです。まつげはかなりこだわっているのでこちらは大満足!担当スタッフさん、いつもありがとう^_^
◇【まつげパーマ】ナチュラルまつげパーマ(オフなし) 5480円
毎回毎回ほんとうに可愛くて学割料金もあるので学生の味方!!!!
成人式前なので、きれいに上げていただきました!
◇【学割U24】まつげパーマ・セラムラッシュリフト(オフなし) 2980円
いつも丁寧に仕上げてもらえて感謝です。
今年もお世話になりますのでよろしくお願いします!
いつもたくさんつけていただいてありがとうございます。
満足の仕上がりです。次回もよろしくお願いします。
◇【フラットラッシュ120本】 4週間以内に来店 4Weekリペア 4980円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 円山店からの返信コメント
ひめ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
満足とのことありがとうございます♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げてくれます。今年もこちらでお世話になりたいと思っております。丁寧な施術でオススメです。
ゆうちゃん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
オススメありがとうございます^^
2025年もよろしくお願い申し上げます☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
ものすごい久しぶりでしたが新しいタイプのエクステ、とっても軽くて満足してます。ありがとうございますまたよろしくお願いします
◇【ボリュームラッシュ】60分付け放題 (オフなし) 5980円
前回気になったことを相談して、それに対応してもらいました。問題もクリアになり、出来上がりも満足しました。ありがとうございました。
ぴの様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
またお気軽にご相談くださいませ^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今年初のまつエクでした!変わらず満足いく仕上がりです!
◇【ボリュームラッシュ】4週間以内に来店 4Weekリペア 5480円
moca様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
仕上がりに満足頂けたみたいで嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも希望通りにして頂きありがとうございます。
ひーちゃん様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも有難うございます。
大変満足です。
◇【HBL ハリウッドブロウリフト】 憧れの自然な眉に♪ 6980円
まゆゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げていただきとても満足です!
emi様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
とっても素敵な仕上がりになりましたね^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今年も宜しくお願いします
ライル様
2025年もよろしくお願い申し上げます☆彡
ひとみ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
Paypay対応になりました♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
何時もありがとうございます!!
今年も、宜しくお願いします。
sakuramama様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もキレイに仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。
◇【セラムラッシュリフト】根本立ち上げパーマ(オフなし) 6480円
あっき様
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつも通り、安心してお任せできました。
リラックス出来るのも有り難いです。
また、よろしくお願いします。
ぺちゃこ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
リラックスして頂けて嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもご丁寧な応対で、仕上がりもきれいで満足しております。施術中はリラックスできて嬉しいです!
みきちゃん様
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
懸命なサービスに心打たれます。話し方、ご自身への誇りを持って下さい。技術はあと一息、期待、応援しています。
ミミ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回もバッチリ綺麗に直していただきました
いつも的確なアドバイス、ありがとうございます
Ria様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
喜んで頂けて嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
今回も丁寧にきれいに付けて頂きました
サロンはゆったりとくつろぐ事ができ、ソファも身体にフィットしていていつも熟睡してしまいます。
次回もよろしくお願い致します!
t321様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
リラックスして受けて頂けて嬉しいです^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
以前他店でパリジェンヌしましたが、あまり理想の仕上がりにならなく、パリジェンヌ合う合わないあるって聞いたので今回こちらでまつパにしてみようと思い来店しました。
施術してくださった方とっても丁寧で理想の形聞いてくださって
仕上がりも大変理想でとっても綺麗に上がってとっても嬉しかったです!また通いたいなって思うました!!明日からのメイクが楽しみです!
あゆむ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
理想通りの仕上がりになったみたいで安心いたしました♪
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます!今年もお世話になりました。
また 来年も宜しくお願い致します。
きょん様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
こちらこそ2025年もよろしくお願い申し上げます☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
メンテナンスが必要になるタイミングに、2Weekリペアか4Weekリペアでお願いしています。リピートの理由として、敏感肌ということに合わせた施術をして下さっていることです。悩みに寄り添って下さるサロンは大変ありがたく思います。担当スタッフさんは技術的にとても上手く、仕上がりも綺麗です。またお願いしたいです。
チイメイ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
綺麗な仕上がりになりましたね☆彡
またのお越しを心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます。結構エクステとれてたのでバサバサ復活うれしいです!またお願いします!
あい様
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当の方が明るく柔らかい対応だったのでリラックスできました。仕上がりも大満足です。曖昧な要望でしたのに理想のカールにしてくださり、気分良く年を越せそうです。またよろしくお願いします。
◇新規◇【まつげパーマ】ナチュラルパーマ(オフなし) 4980円
ぽけばる様
またのお越しを心よりお待ちしております。
久しぶりのまつエクで不安もあったのですが、相談にのってくれて不安なく施術を受けることが出来ました。雰囲気と居心地が良すぎてついうとうとしてしまいました笑またよろしくお願いします。
◇新規◇【フラットラッシュ】キープ力No.1 (オフありなし)5980円
あさ様
口コミも投稿いただきありがとうございます♪
リラックスして受けて頂けて嬉しく思います^^
またのお越しを心よりお待ちしております。
大変満足しております。
また宜しくお願い致します。
まゆゆ様
またのお越しを心よりお待ちしております。
ジャニスアイラッシュ 円山店(JANIS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー