今回も綺麗にあげていただきありがとうございました。
いつもリラックスできる雰囲気で過ごしやすいです。
◇【学割U24】まつげパーマ・セラムラッシュリフト(オフなし) 2980円
◇【フラットラッシュ120本】 4週間以内に来店 4Weekリペア 4980円
◇【ボリュームラッシュ】4週間以内に来店 4Weekリペア 5480円
3度目のエクステです。とても満足しています。ありがとうございます。
速さ、技術力ともにとても満足しています。
毎月通わせていただいてますが、自まつげの少ない私でも、いつもぱっちりお目目にしてくださいます(笑)
また来月もよろしくお願いしますね
いつも ありがとうございます!
また 宜しくお願い致します。
◇【フラットラッシュ120本】キープ力No.1★(オフなし)5480円
前回同様、綺麗に施術していただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします
まつ毛すごく可愛くしてもらいました!
◇【学割U24】ボリュームラッシュ付け放題(オフなし)60分 2980円
ゆったりリラックスの中で丁寧に施術して頂きました、隙間も埋めて頂き満足です。生え変わり時期の様なので、洗顔時気をつけたいと思います。ありがとうございました、
いつも同じスタッフさんを指名させていただいてます!本当に丁寧でモチも良く、いつも気持ち良い対応をしていただけることに感謝しています。これからもよろしくお願いします
◇【ボリュームラッシュ】90分付け放題(オフなし) 7980円
まつ毛パーマも眉毛ワックスもとても丁寧に仕上げていただき、大満足です!
育児中でなかなかゆっくりした時間が取れない中、いつもこちらのお店でまつ毛眉毛を整えていただく時間がリラックスできて至福の時間です。
次回もどうぞよろしくお願いします。
◇再来◇【まつげパーマ+眉毛】パーマとアイブロウwaxケアをお得に!
いつも久しぶりですが丁寧に施術していただきありがとうございます。大変満足してます。次回もよろしくお願いします。
いつもリクエスト通りに仕上げてくれるので満足です!周りからもまつ毛綺麗ってよく言われるのでオススメです
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
フカフカの施術イスで毎回リラックスして寝てしまいます。
今回も根本からしっかりあげていただきました。またリピートしたいです!
◇【まつげパーマ】ナチュラルまつげパーマ(オフなし) 5480円
今回初めてアイブロウワックスケアをお願いして、追加で急遽まつ毛パーマもお願いしましたが、快く丁寧に仕上げて頂き、メイク時間が短縮して嬉しいです。
◇新規◇【アイブロウワックスケア】◇似合わせ美眉スタイリング 初回5480円
円山クラスに買い物に行って突然思い立って初めての来店で運良く空きがあったので施術をお願いしました スタッフの方の親切な対応 雰囲気そして仕上がりもメニューを変更しましたが思い通りで とても行きやすいお店でした
担当して頂いた方のお名前が覚えていないのですが また行きたいと思います ありがとうございました
◇新規◇【まつげパーマ】ナチュラルパーマ(オフなし) 4980円
いつも明るく丁寧な接客でありがとうございます。
また、気が付かなかった予約の設定もちゃんと対応してくださり、とても親切だったと思います。
また、次回もお願いしたいと思います。
◇【ボリュームラッシュ】60分付け放題 (オフなし) 5980円
とても丁寧にまつ毛パーマをかけていただきました
仕上がりも満足です!
いつも綺麗に付けていただきありがとうございます。
とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。
またお願いしたいと思います。
今回もキレイに施術していただき、大満足です。
また次回もお願いします。
いつも丁寧なアドバイス、施術を行っていただけています。
安心して通えるお店です。
今回も、寛がせて頂きました。
いつもありがとうございます。丁寧な接客と施術なので皆さんにオススメです。
今回も根本立ち上げパーマを施術していただきました。
私の分かりにくい要望にも的確に対応してくださり、感謝しています!
またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました!
◇【セラムラッシュリフト】根本立ち上げパーマ(オフなし) 6480円
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます
またよろしくお願いいたします
今回のスタッフは、前回と違って指が瞼を腫れれ、今までそんな経験が無くて、落ち着かなかった。
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもきれいでした!
定期的に通わせていただきます。
◇新規◇【まつげパーマ+眉毛】パーマとアイブロウwaxケアをお得に!
清潔で落ち着いた雰囲気の店内で、
スムーズに案内していただき、丁寧な接客で安心して滞在できました。
◇新規◇【フラットラッシュ】キープ力No. 1 (オフなし) 4480円
まつげエクステ・まつげパーマ・アイブロウ専門店 JANIS EYELASH 円山店からの返信コメント
ミク様
この度はご来店いただきありがとうございます!
落ち着いた雰囲気や接客に安心していただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
また心地よい空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいります♪
いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!リラックスしてしまって毎回寝ちゃいます。仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
あい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
次回もゆったりとお過ごしいただけるよう心がけます♪
またよろしくお願いします!!
よだ様
これからも変わらずご満足いただけるよう、丁寧に施術いたしますね♪
ジャニスアイラッシュ 円山店(JANIS EYELASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー