4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

心・美・凛 双葉店

シンビリン

• 山梨県甲斐市龍地2530-10
  • 竜王駅から車で10分、双葉ICから車で3分

ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:01:38.0

オイルを使ったコースをお願いしました。
    ずっと興味はあったのですが、なかなか試す機会がなく通常のリラクゼーションに通っていました。
    ドテラのオイルを使っていると知り、当日でしたが予約をしました。

落ち着いた雰囲気の店内で、まずオイルを選ぶことから始まりました。
    首、肩、腰を主に施術してもらいました。とても心地良く、何度も寝てしまいそうになりました。

終わった後は多少の違和感はありましたが、1ヶ月経過しても辛くなる程の痛みはありませんでした。
    他店で施術した後は2週間で痛みが戻ってくるので、私にはオイルマッサージは合っているんだと感じました。

他のお客様の気配は感じますが、会う事もなく
    そこの配慮も嬉しかったです。
    明るくて、お話しやすい担当者さんなので、また予約したいと思います。

【10周年感謝価格】深層リンパボディ&フェイシャル120分 ¥14,300→ ¥12,100

心・美・凛 双葉店からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

ドテラのオイルの良さをご存じでいらっしゃったので、
    とても嬉しかったです。

オイルトリートメントの良さは、
    筋肉系だけでなく、神経系等、脳から多岐にわたる働きがあり、
    施術後のお身体全体のバランス、リズムを整えてくれます。

そのため、一時的な緩和ケアでなく、
    定期的なリズムを整えていくことで、より快適なお体のバランス改善に繋がります。

ひさ様のお身体が少しでも楽になって頂けて良かったです。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 10:49:54.0

先日はありがとうございました
    初めてだったので緊張しましたが、アロママッサージは、とても気持ち良かったです
    温熱ドームは、全身から汗が出てスッキリしました
    続けて温活出来ればと思います
    キャビテーションも施術してみたいです

【首肩、疲れ、むくみ】【極上癒し90分】全身アロマ深層リンパ90分¥11,000

• さとんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 07:57:41.0

久しぶりの本気ダイエットでドームサウナを使用したくてこちらのお店を選びました。
    始める前の面談では自分でもわかっていることを改めて喝を入れられるように感じる言葉もあり、正直少し心が痛むことがありました。いろいろな目的で利用する方や様々な考えを持った方もいる中で難しいとは思いますが、一緒に頑張りましょうねくらいが良い場合もあるかな?と。私のメンタルが不安定で余計にそう感じたかも知れませんが…
    でも親切な対応やサウナはやっぱり気持ち良いです。アロマもとても良い香りで癒されますし純度が高いので皮膚に浸透してしっとりしています。毎回気持ち良くて眠くなっています。自分のモチベ維持の為にもこれからも通わせてもらうつもりです。

【変化を実感できる痩身6回¥59,400】キャビ&ラジオ波、リンパ、発汗ドーム

心・美・凛 双葉店からの返信コメント

さとんちゃん様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    温熱ドームやアロマを気に入って頂いているとの事で安心致しました。

当サロンではお客様のライフスタイルや年代に合わせた
    無理なく負担のないダイエットを提案させて頂いております。
    その為、現実的で確実なご提案となるのですが、
    伝え方がさとんちゃん様のお気持ちに寄り添えなかったのかもしれず
    反省しております。

今後はさとんちゃん様のお気持ちに寄り添いながらモチベーションが高まる様、
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    至らない点があったにもかかわらず、引き続きサロンにお越しくださり
    心より感謝致します。

• ありささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:49:16.0

気さくに話して頂けて、リラックスできました。
    色々相談をして、当日一回目の施術をして頂きましたが、とても体が軽くなりました。
    これからも継続して通って、理想のボディを目指したいと思います!

【定額月額制ダイエットコース】無料カウンセリング ¥0

ありさ様

嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    お身体軽くなったのを実感して頂けて良かったです!
    これまで停滞しがちだったお体を、じっくりケアできるお時間を作って頂けるようになり、
    ・心・美・凛とご縁を頂けたことに感謝しております。

定期的なお体のケアを始めて頂く事により、
    毎日が快活になって頂けたら嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• マルマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 20:57:27.0

以前から気になっていたのですが、思いきって予約しました。
    優しい雰囲気を作ってくださり、心地よい施術で、本当に贅沢な時間でした。

ドテラのオイルを使っていることも魅力のひとつです。

また、お願いいたします。

マルマル様
    この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    前々から気になっていたと仰って下さり、
    ブログやSNSの更新にとても励みになりました。

マルマル様の優しい雰囲気に、私も癒されておりました(#^^#)

初めてのご来店で、心地よくお過ごし頂けて良かったです。
    ドテラオイルでのトリートメントは、本当に心身ともに解れていくのを感じることが出来ます。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

• まるまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:36:09.0

育児で体が重く感じてましたが、施術後から体が軽くなった感じがしました。特に首・肩は施術前よりも柔らかくなり動かしやすくなりました。好きな香りのアロマに包まれて気分も爽快です。エステにありがちな勧誘もされませんでした。次は痩身メニューで伺ってみたいと思います。

心・美・凛 双葉店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    施術後にお身体が軽くなったことを感じて頂けて良かったです!
    まるまる様の貴重なお時間を・心・美・凛でお過ごし頂けて、
    心より感謝致します。

まるまる様の色んなエピソードも聞かせて頂いて、
    とても楽しかったです♪

まるまる様の心と身体が安らげる場所としてサロンをご利用頂けたら幸いです。

次回、ぜひ痩身メニューもお試しください。
    ご来店をお待ちしております。

• まあもさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 06:59:49.0

年齢が50歳を過ぎ、コロナも落ち着いてきた今、これからはもう少し自分の身体を労わってあげたい!と思い、前から気になり来店したいと思っていた当店を訪れました。到着してから、6回コースに変更し、カスタマイズしながら、施術を受けることにしました。初回はキャビテーションを下半身に、そして、温熱サウナドームを体験しました。感想は「来て良かった!」です。年内の雰囲気も良く、とてもリラックスさせていただき、効果も下半身が軽くなったと実感しました。次回もとても楽しみです。本当に癒されました。

【むくみデトックス130分】全身アロマリンパ100分+ドームサウナ30分¥13,750

まあも様
    この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    前から気になっていたとお聞きして、とても嬉しかったです!
    予約するのも勇気が必要だったと思いますが、
    思い切ってご来店頂き、来てよかったと思って頂けたことに、心から安心致しました。
    1度目の施術後から、下半身の不調が軽く感じられて良かったです!!
    これから一緒に体質改善こつこつ続けていきましょう♪
    宜しくお願い致します。

• こーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:31:39.0

とても丁寧な対応していただけてとてもよかったです!
    また来月もよろしくお願いします。

こーたん様

口コミ投稿くださりありがとうございます。
    ぜひまた来月もご来店くださいませ。
    お待ちしております。

• キウイフルーツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:04:35.0

キャビテーションが初めてでしたので少し不安もありましたが、丁寧でアットホームな雰囲気で施術中はウトウトしてしまいました。
    仕上がりも施術前後で比較写真を撮って頂き結果が
    分かりやすかったです。式まで通わせていただきます。よろしくお願いします。

【痩身・背中二の腕】背中キャビ&ラジオ波+サウナドーム¥8000

キウイフルーツ様

ご結婚おめでとうございます!
    記念すべき晴れの日を迎えられるお手伝いをさせて頂ける事に、心より感謝申し上げます。
    キウイフルーツ様の美意識の高さ素敵です!
    もう既に輝いていらっしゃるのに、
    益々輝きを増されると思うと、ワクワクします♪
    精一杯サポートさせて頂きます!宜しくお願い致します。

• ゆきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:43:09.0

施術中はとても心地よく、眠ってしまうほどでした^^終わったあとは体がスッキリしました。スタッフさんの雰囲気もよく、定期的に通いたいと思いました。またお願いします。

【平日体験価格】下半身キャビ&ラジオ波+ドーム30%引き☆¥9,900→¥6,930

ゆきな様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ゆっくりおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。
    お身体のお手入れ方法等にも、熱心に耳を傾けて下さり、
    ダイエットへの目標がしっかりとされているのを感じました。
    新しい環境へのステップアップに、準備を始められているゆきな様を
    応援しています!ぜひ一緒に頑張りましょう!
    次回ご来店をお待ちしております♪

• きよしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 18:28:04.0

雰囲気はよく、落ち着空間でした。
    リンパマッサージでしたが、すごくほぐれて、身体が楽になりました。週1で通いたいくらいです。

【2月感謝価格】【極上癒し100分】全身アロマオイルリンパ  ¥11,000

心・美・凛 双葉店からの返信コメント

きよし様、この度はご来店頂き、また口コミの投稿までして頂きまして本当にありがとうございます!
    とてもうれしく、温かい気持ちになりました!益々精進してきよし様にご満足頂ける施術を身に着けていきます!またのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました!

• ぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 09:04:05.0

とても、感じの良い方ですごくよかったです。
    強さも心地良い位の圧で本当に気持ち良かったです。
    眠くなってしまい寝てしまいました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

ぷ様
    嬉しいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
    毎日やらなきゃならないことに追われて忙しいですよね!
    そんな中でも更に努力を重ねていらっしゃるぷ様にとっても刺激を受けました。
    貴重なお休みのお時間をサロンにお越しくださり、
    本当にありがとうございます!
    ゆっくりとリラックスして頂けたようで良かったです。
    ぜひ休息タイムを大切にして下さい♪

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 09:47:58.0

前々から気になっていたエステにやっと行くことが出来ました。
    お好み60分カスタマイズコースを予約させて頂きました。
    今回は二の腕と背中のキャビをお願いしました。スタッフさんも話しやすくて、言いにくい体の悩みも話すことが出来ました。
    3回違う部位をお願いしても良いとのことで、次回は何をお願いしようかと楽しみです。

【お好み60分×3回】 カスタマイズメニュー痩身もリラクもOK 3回分 ¥16,500

みき様
    この度は、嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございます!
    みき様の穏やかな雰囲気がとても素敵でした☆
    サロンをお褒め頂きとても嬉しいです!

カスタマイズコースは、サロンのメニューを色々試してみたい方、
    試しに気になるメニューを数回続けてみたいという方に向けてできたコースです。
    身体のお悩みは、中々話しずらいものですし、
    気になる部位を考え始めたら、次々とでてきたりしますよね。
    ぜひこの機会に気になるメニューを色々挑戦してみて下さい♪
    次回ご予約もありがとうございます!ご来店をお待ちしております♪

• lovejoyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 18:04:45.0

はじめて伺いました。雰囲気もよくてとてもゆっくりすることができました。親身にお話も聞いていただき心もリフレッシュできました。ありがとうございます。

【極上癒し100分】全身オイルリンパマッサージ+ドライヘッドスパ ¥12,100

心・美・凛 双葉店からの返信コメント

lovejoy様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、心も体もリフレッシュして頂けたとお伺い出来て、ほっと致しました。
    口コミにご投稿くださり、感謝申し上げます。
    日頃抱えているストレスや重荷のようなものを、サロンでのリラックスタイムやトリートメントで、
    少しでも軽くしてお帰り頂けたら幸いです。

ぜひお体が限界に近づく前に、心と体に休息をあげてくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております(#^^#)

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 16:54:37.0

初めてのキャビテーションでした。とにかく足がだるくて浮腫んでいたのでキャビテーションをおススメしてくれました。施術後は身体が軽くなりました。まだ1回目なので劇的な変化はありませんが、何してもすっきりしない足が少しでも浮腫まない足になることを祈ってまた伺いたいと思います。

【足のむくみ】やみつきオールハンド下半身リンパトリートメント50分¥6,600

はるちゃん様

数あるサロンの中から、・心・美・凛にご来店くださいまして、心より感謝申し上げます。

足のだるさは、一時的な浮腫みだけが原因じゃない場合が多いです。
    浮腫みが慢性化して、冷えが進行すると、周りの脂肪も冷えて固くなってきます。
    そうなると、マッサージをしてもまたすぐ固くなっての繰り返しで、スッキリ感が持続しなかったりしますよね((+_+))

キャビテーション&ラジオ波は、超音波で固くなった部位を柔らかくし、
    リンパの滞りが流れるよう促してくれます。

一時的なスッキリ感だけでなく、継続して頂く事で、より巡りの良い状態を作りやすくなります。

次回のご予約を頂きありがとうございます!
    はるちゃん様のお悩みが少しでも解消されますよう、
    誠心誠意サポートさせて頂きます! 今後ともよろしくお願い致しますm(__)m

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:32:29.0

肩のこりと目の疲れが酷くて来店しました。雰囲気もよく、施術もとても良かったです。リラックスできました。また、来店させてもらいます。

【背中・デコルテ・顔頭】上半身集中オイル&ドライヘッドスパ60分¥6,600

心・美・凛 双葉店からの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのご来店でゆっくりリラックスして頂けたようで、とても安心致しました。
    お忙しい毎日かと存じますが、定期的にお体のケアをして頂く事で、
    心身ともにリフレッシュして頂けることを願っております。

心 美 凛 双葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー