4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >

心・美・凛

シンビリン

• 山梨県甲斐市龍地2530-10
  • 竜王駅から車で10分、双葉ICから車で3分

さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/14

脚について色々説明してくれたり、鼠蹊部のマッサージもしてくれたりと本当に有り難かったです!
    会話も楽しくて、リラックスしながら施術を受けることができました。
    沢山汗をかけて身体も温まりました!
    次回も宜しくお願いします。

さや様
    初めてのご来店から、適度な間隔でご来店下さりありがとうございます。
    初めてご来店されたときは緊張されていたようでしたが、
    回を重ねるたびに、よりリラックスして頂けたようで、良かったです。
    さや様と沢山お話ができたので、当方もとても嬉しかったです!

何気ない日常のお話や、お体のお悩み、セルフケアの仕方など、
    お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
    サロンでのお時間が、お客様にとって癒しとリフレッシュの時間になれば嬉しいです♪
    次回ご予約もありがとうございます。 ご来店をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/10

にこやかでとっても和みました^^施術も上手でとてもリラックスできました。オイルの種類も豊富でブランドも最高です!

ゆか様
    この度は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!
    その日の体調や気分に合わせた精油をお選び頂くことで、
    より深いリラクゼーションを感じて頂ければ幸いです。
    今後とも更なる施術技術向上のため精進していきたいと思います。リラックスして頂けたことがとても嬉しかったです!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

オイルが好きなメーカーで嬉しかったです。担当の方もとても素敵な方で施術も凄く良かったです!アロマの香りにも癒されました。また予約したいです!

【極上癒し130分】全身オイルリンパマッサージ+小顔ヘッドスパ+ドーム¥12650

ゆか様
    お忙しい中、遠くから足をお運び頂き、本当にありがとうございました。
    とてもお疲れのご様子でしたので、リラックスしてお過ごし頂けて良かったです!
    取り扱っている精油のブランドは、お客様にとてもご好評いただいております♪
    上質な精油の成分が体に浸透して、心地よい香りと共に心と体を癒してくれます。

お仕事のお話等をお伺いし、ゆか様のバイタリティーにとても感銘を受けました!
    お体のメンテナンスに、ぜひまたサロンで穏やかな時間をお過ごし頂ければ幸いです。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/27

来店時は緊張していたのですが、スタッフさんもお店の雰囲気もとても良くて、リラックスしながら施術を受けることができました!
    メニューや施術後についての説明も丁寧にしてくれて、わかりやすかったです。
    また伺いたいです。

【太もも肉撃退!痩身コース】下半身キャビ&ラジオ波150分+温熱ド-ム¥9,900

さや様
    数あるサロンの中から・心・美・凛にご来店頂き、ありがとうございました。
    ご来店時に緊張されている様子が伺えましたので、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、本当に安心いたしました。
    初めての美容サロンに予約する段階が、最初のハードルかと思います。
    ご予約をして下さり、足を運んで頂けたことに感謝をして、
    お客様をお迎えさせて頂いております。

また来たいと思って頂けたことがとても嬉しいです♪

• みわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/19

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    初めてのキャビテーションでしたが丁寧に説明して頂けたのでびっくりすることも無く、むしろ心地よかったです!
    温熱ドームも入り、スッキリ出来ました!
    また行くのが楽しみです!

【ぷよぷよお腹に!大量発汗】キャビ&ラジオ波+温熱ドーム¥9,900→¥7,700

みわ様
    この度は嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    キャビテーションが初めてのお客様は、不安も多いかと思います。
    しっかりと機械の特徴をご説明させて頂いてからお受け頂くことで、
    リラックスして頂ければ幸いです。
    キャビテーションは、痛みもなく、本当に心地良い施術ですので、
    ご褒美リラクゼーションの時間としてもぜひご利用下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆまさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/11

初めて伺いましたが、アンティークで とても落ち着きのあるステキな空間でした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術を受けることができました。
    とても気持ち良く 効果もあったので、また通いたいと思います。購入した着圧ソックスも、とてもいいです!ありがとうございました、

【足のむくみ】足首スッキリ!足片面ラジオ波60分+温熱ドーム30分¥7,700

ゆま様
    この度は嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    初めてお越し頂いた時間を、安心してお過ごし頂けたことをとても嬉しく思います。
    かなり足のむくみでお悩みという事でしたので、ソックスを気に入って頂けて本当に良かったです!
    私も毎日着用しており、とても気に入っています!
    これで少しでもゆま様の日々のお疲れが軽減されたら嬉しいです。
    そして、お時間が出来た際には、ぜひリフレッシュにサロンにお越しくださいませ。
    ゆま様のご来店をお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

体験よりも2回目以降の方が割引対応がありますと言われ通う人にとってはお得ですが、体験だけの場合、2千円程同じコースでも高かったです。

【太もも肉撃退!美脚コース】下半身キャビ&ラジオ波150分+温熱ド-ム¥9,900

はなちゃん様
    先日はご来店頂きまして頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様にお身体のケアを身近に取り入れて頂くことで、
    身体の変化や、調子のよい期間を持続して頂けることが望ましいと考えております。
    そのため、継続的にメンテナンスを受けやすいような料金構成とさせて頂いております。

今後は、体験のお客様にも、より充実したメニューと料金構成も
    企画したいと存じます。

貴重なご意見を頂きまして、
    心より感謝申し上げます。

• はなむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/6

施術前の説明も分かりやすく、施術中にも不明な点などを教えていただき、スタッフの方々の優しい穏やかな接客で安心して施術を受ける事が出来ました。
    キャビ&ラジオ波後の温熱ドームで汗をかいたので、帰りには体がスッキリして気持ち良かったです。
    このまま引き続き通いたいと思います。

はなむぎ様

この度は嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

初めてご来店頂くお客様は、色々不安を抱えていらっしゃると思います。
    ご来店前の不安な気持ちが、一つ一つ期待に変わって頂けるよう、
    お客様に寄り添ったカウンセリングを心がけております。
    心地よく和やかな雰囲気に感じて頂ければ幸いです。

サロン会員にご登録頂きまして、とても嬉しいです。
    今後も、気持ちよく通って頂けるサロンでありたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

• ねおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めて伺いましたが、とても感じよく接していただけました。
    施術の前にカウンセリングみたいなものをしっかりしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。またお願いします。

【背中二の腕美人♪】キャビ&ラジオ波+ドーム¥9800→¥7700

ねお様

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    初めてサロンにお越し下さるお客様は、
    どんな場所なのか、どんな施術なのかと不安を抱えていらっしゃると思います。
    ご来店時には、
    お客様のお身体のお悩みや体調、ご要望などをお伺いし、
    丁寧にカウンセリングをさせて頂いております。
    ご来店前の不安を少しでも和らげて頂き、安心して施術をお受け頂ければ幸いです。

当日に次回ご予約を頂き、心より感謝申し上げます。
    ねお様のご来店をお待ちしております。

• ともみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

お店の雰囲気が凄く良くて癒されました。
    気持ちよくていつもいつの間にか寝てしまいます。
    浮腫もすっきりで大満足です。
    また行きます!

【ホルモンバランス・疲労改善】8種ブレンドアロマトリートメント70分¥9,350

ともみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    また行きたいと思って頂けたことが、本当に嬉しいです!
    お忙しい毎日で、自分のためのリラクゼーションタイムを作るのも大変な中、
    サロンにお越し頂きまして、心より感謝申し上げますm(__)m
    また束の間の休息タイムが作れるが日できましたら、
    ぜひまたお越し頂ければ幸いです。お待ちしております♪

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/5

店内に入った時からいい香りで、説明も丁寧にしてくださって分かりやすかったです。施術中は途中から眠ってしまいました。心身共に癒された感じがして、帰ってからもしばらく幸せな気持ちでいました。またお願いします(^^)

ももこ様
    この度は、とても嬉しいお言葉を頂きまして、ありがとうございますm(__)m
    「・心・美・凛に来て良かった」「幸せな気持ちになれた」と思って頂けることが、
    私共にとって何より最高の喜びになります(#^^#)
    お客様にご来店して頂くたびに、毎回気持ち良くお過ごし頂きたいと願っております。
    これからも、日々心地よい空間づくり、おもてなしが出来るよう精進したい思います。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/25

大変リラックスできました。また丁寧で感動しました。コロナ対策も万全で安心できました。またよろしくお願い致します。

まゆ様
    この度は、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
    とても嬉しく、感謝申し上げます。
    ご来店頂くお客様には、少しでもリラックスしてお過ごし頂けますよう、
    衛生対策を徹底しております。

ストレスの多い情勢もあり、心身共にお疲れの方が多いと思います。
    お客様にとって、ほっと一息安らげる空間でありたいと思います。

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ひささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/2

民家の中にあり
    少し迷いました。大きい家と併設?されてるようでした。
    お店の雰囲気は凄く良く
    広くて贅沢な雰囲気です、
    値段は他店よりは少しお高めかな?と思いましたが、技術雰囲気がいいのでいいのかなって思いました。
    また伺うときは
    よろしくお願い致します

ひさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    場所が少し分かりにくくて恐れ入りますm(__)m

元々はレストランだったスペースをお借りしておりますため、
    アンティーク風のレストランの面影が残った内装になっております。

サロンの雰囲気と、技術をお褒め頂き、
    大変嬉しく、感謝申し上げます(#^^#)

お客様のライフスタイルにご負担にならないよう、
    お得なコースもございます♪

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• ぷんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/7

冷え性に加えてコロナで外出を控えていたため、ストレスも溜まっていました。身体全体が不調だったのですが、2時間かけて丁寧にマッサージしてもらい、ドームでしっかり温まり汗も出て、終わった頃には別人のように体も気持ちもサッパリ出来ました♪

【人気&お得】温熱&リンパ&ドーム全身デトックス贅沢コース150分¥13,200

ぷんちゃん様

コロナで外出もお控えの中、サロンにお越し頂きました事を心より感謝申し上げます。
    気持ちもスッキリしない昨今の状況ですので、心も体もガチガチに緊張感が抜けないでいるお客様が多いように感じます。
    サロンでひと時でも、心と体の休息タイムをお過ごし頂けたら幸いです。
    温まる事ってとても気持ちが良いですし、心もほっと和らぎます(#^^#)

毎月のご褒美に温活を楽しみにして頂けたら嬉しいです♪

• こなとぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

昨日リンパで予約しましたがキャビテーションに変更していただきました(*´ω`*)ありがとうございました!
    太ももが柔らかくなったしポカポカして途中でつい寝ちゃいました!今まで太ももの太さに悩まされてきましたが希望が見えてきた気がします。気長に通います。頂いた着圧ソックスを早速はいていますが気持ちいいです。

【足のむくみ】やみつきオールハンド下半身リンパトリートメント60分¥5,500

こなとぅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    こなとぅ様のお悩みが少しでも改善されるよう、
    精いっぱいのケアをさせて頂きたいと思います!

初めてのエステという事でしたので、
    緊張されていたと思いますが、
    リラックスして頂けたようで安心いたしました。

キャビテーションは、ほとんど苦痛もなく、気持ちよく眠ってしまう方が多いです。
    施術後に、体が軽くなっていることに驚かれます。

こなとう様の毎日のセルフメンテナンスの積み重ねのおかげで、
    より施術後の変化を感じやすい状態になったと思います!
    今後もぜひお家でのケアも頑張って続けて下さいね♪

では、次回のご来店を楽しみにしております♪

• Mieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

体の状態をお話して予約内容を変更して施術して頂きました。
    体もスッキリしてとても良かったです。
    体の状態と自分のタイミングでまたお願いしたいと思います。

Mie様
    この度は、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お身体スッキリして頂けて良かったです♪

足のむくみがお辛いという事でしたので、キャビテーション&ラジオ波メニューで対応させて頂きました。
    キャビテーション&ラジオ波は、痩身目的だけでなく、むくみなどで足のだるさやお疲れを抱えた方にも大変人気でございます。

施術後のスッキリ感に驚かれる方が多いです!
    また、施術直後より、2、3日後になると、もっとスッキリするという方もいらっしゃいます。
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

温熱セラピー 健康サロン 心 美 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー