今月もありがとうございました。デコルテやってもらうと深い呼吸が出きるようになる気がします。相変わらずガチガチですが今後ともよろしくお願いします。
リピ割♪【スマホ首・首肩こり・頭痛を改善!】全身美容カイロ ¥6600→¥5500
いつも久しぶりになってしまってすみません。
でもとても気持ちよかったです!
また通わせていただきます(o^^o)
リピ割♪【小顔と骨盤を同時ケア☆】 小顔調整+骨盤調整 ¥6600→¥4950
施術をしてもらったあとにストレッチを教えてくださったので、三日坊主にならないように、自分のペースで続けられればいいなぁと思いました。
2W後の状態チェックに来店。
整えて頂いた身体は2Wで元に戻りつつあるようで、ショックを受けつつ、現実を痛感しました。
押し売りはなく、判断はこちらに委ねられます。
帰って鏡をみると肩周りの外観が違い自分の巻き肩を再認識しました!骨盤周りも締まってるような…気もします。
リピ割♪【小顔&姿勢改善!】小顔調整+全身カイロ ¥7700→¥6050
3回目の利用です。
子供3人(小学生と、赤ちゃん)を連れて行かせてもらいましたが、安心して施術を受けられました。
子供も一緒に行けるので、継続して利用ができて、ありがたく思っています。施術は気持ちよくて、リラックスできるので、次回が待ち遠しいです。
2人目の産後1ヶ月、とにかく身体があちこち痛くて骨盤矯正でお世話になってます。
めちゃくちゃ気持ちよくてまたすぐ通いたくなる先生です。
正しい姿勢の大切さを教えてくださるので、私のモチベーションを上げてもらっています…骨盤ベルト頑張って巻きます!
リピ割♪【産後のママさんに人気♪】産後の骨盤集中ケア ¥5500→¥4400
初めてで少し緊張でしたが、話しやすい雰囲気の方でとてもリラックスして施術を受けれました。初めてカイロプラクティックの説明を受けましたが、分かりやすかったです!!かなりガチガチで大変だったと思いますが、本当に楽になりましたし、これから改善していこうと思っています!また、お願いします(*^^*)
《スマホ首・首肩こり・頭痛を改善!》全身美容カイロ
今回は、子どもも連れていきました。子どものことも気にしながらの施術でした。途中、子どもが寝てしまい、ブランケットをかぶせてもらいました。気遣いに感謝です!
9ヶ月の子供と初めて行かせていただきました!
終始施術中は子供がギャン泣きしてましたが
しっかり施術していただき
終わった後はすごく呼吸がしやすくなって
体が楽になりました!
2度めの施術をして頂きました。
身体を任せておけば、ピンポイントで悪い箇所を矯正してもらっている事を実感できます。
疲れている箇所も凄く楽になりました。
骨盤や脊椎のずれについて分かりやすく説明していただき、自宅でもできること含め教えていただいたので非常にありがたかったです。
また次回もどうぞよろしくお願い致します。
カイロプラクティックは何カ所か行ったことがあるが、
カイロについて丁寧な説明がある。流派みたいな違いを感じながら話を聞くのは面白い。
日々の生活が基本である(施術は1h)ということで日常の大切さを教わった。
体感でも分かるところがあったが、術前、術後の写真で変化を即時見て取れて、効果を実感できた。
また翌日から姿勢が変わって使う筋肉が違うような感覚があった。力強くポキッとなるときと優しいときと緩急のある施術。
姿勢キープは大変そうだがしばらく続けてみたいと思う。ありがとうございました。
加齢に伴い姿勢が気になり施術をお願いしました。自分では分からないことなどをアドバイスしてもらい、なるほど~と思うことが多々ありました。少しでも骨盤を元の状態に戻していきたいので、また行きたいと思います。
【平日(13時~15時)限定プレミアムメニュー】全身美容カイロ
いつもガチガチですみません笑
久しぶりでしたが、とても気持ち良かったです!
今月もありがとうございました。急な時間変更にも対応していただき助かりました。デコルテも一緒にしてもらうと肩回りのスッキリ感が違うなと思いました。今年1年大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。
2回目の利用です。
生後2ヶ月の子を連れてでしたが、すぐそばに寝かせた状態で施術を受けられたので、安心でした。
他のお客さんもいない、貸切対応なので、気持ちも楽で、泣いたりしても、『慌てなくて大丈夫よ』と声をかけてくれて、ありがたかったです。
施術は抜群に気持ち良く、通うのが楽しみになっています。
自宅で出来るストレッチも教えてもらいセルフケアもしながらお世話になっています。
会話も楽しくあっという間ですが施術後は楽になって帰れています。
ありがとうございます(^^)
今回は右肩が痛かったのですが、全身整えたおかげで、右肩の痛みもなくなりました!
次回は年末に予約する予定です!
産後ケアで初めて伺いました。
以前からの体の不調も含めて相談をさせてもらい、この機会にいろいろ整えていきたいと思いました。
緊張していきましたが、楽しくお話してくださって、リラックスできました。
しばらく、お世話になろうと思います。
【小顔と骨盤を同時ケア☆】 小顔調整+骨盤調整 ¥6600→¥4400
今回もお世話になりました。
いつも気持ちよくしてくれてありがとうございます!
またメンテナンスに伺います。
リピ割♪【腰の辛さを改善!】全身美容カイロ ¥6600→¥5500
今月もありがとうございました。
月一のメンテナンスが大事な息抜きになってます。
来月は今年最後になるのでオプションつけてしっかりメンテナンスしてもらおうと思ってるのでよろしくお願いします。
今回もお世話になりました!
だいたい辛くなってから行くので
具合いを見ながら、ほぐしていただきました!
終わった後は、自分の姿勢の悪さが
よく分かります。
少しは身体を動かす様に心掛けるのと
辛くなる前に行けたらと思います!
とっても楽になりました~。
有難う御座いました!
リピ割♪【女性のお悩み改善♪】全身カイロプレミアム ¥8800→¥6050
カイロプラクティックは初めてでしたが、とても気持ちよかったです!体のこととか色々なお話をたくさんできて楽しい時間を過ごせました。またぜひ来させていただきます!
家でできるケアも行くたびに色々と教えていただけるので施術もしていただきながら自分でのケアも頑張ってみようと思います。
施術も気持ちよくてあっという間でした。
今回は、腰を中心に施術してもらいました。
おかげで、帰る時には腰の痛みも和らぎ、寝る時も楽になりました。
次回もぜひ、よろしくお願いします。
産後に骨盤矯正でお世話になってます。
子供が大きくなってからは頻度が減りましたが、身体のメンテナンスとして施術してもらっています。
チェーン店のマッサージとは違って、身体の芯から矯正してくれるので、とても楽になります。
とてもお話好きなスタッフの方で、子供の話を聞いてもらったり、おしゃべりしたり、ストレス解消になります。
知人におすすめのサロンはどこかと聞かれたら、ここをおすすめしています。
今月もありがとうございました。デコルテもお願いしたので、施術後のからだの軽さが違いました。疲れ気味で施術前半はウトウトしてていつもみたいにお話が出来なくて残念でした(涙)月一のリフレッシュタイムなので今後ともよろしくお願いします!
今回は全身をお願いしました。
肩、首の血流が悪くなってるせいか 横になったり、起き上がったりした時に 軽い目眩がありましたが、
施術してもらってからは 一切なし!!
立ち仕事のせいで 脚もパンパンに浮腫んでいましたが、これも 軽く施術してもらったら ホッソリ(笑)
久しぶりに プルンプルンの脚になりました。
ほんとに ここに来たら魔法にかかったみたいに
綺麗に、、楽になります。
また 自分の癖が出て歪みきってしまう前に 予約したいと思います!
今日は腰が痛かったのですが、施術をしてもらい、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
2回目です。
経過をみてもらうのに伺いました。
姿勢や口にする物に気をつけてはいたものの、
矯正ベルトをサボっていた為 たった3週間でも
また 脚の長さの左右差が出てたりと 少しガッカリ。
でも 施術受けた後は やっぱり目の開き方も違うし、
体もポカポカして 楽になります。
また身体がバキバキになる前に 伺います。
ライフ スタイル プロデュース(Life Style Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー