施術から1週間程経ちましたが、首の調子はいい感じです。こちらにお世話になってから、大分改善された気がします。
リピ割♪【スマホ首・首肩こり・頭痛を改善!】全身美容カイロ ¥6600→¥5500
産後の骨盤矯正リピートです。ベビちゃん連れでも安心して施術を受けられます。骨盤の歪みや肩こりで日々つらいですが、今回も楽になりました。
リピ割♪【産後のママさんに人気♪】産後の骨盤集中ケア ¥5500→¥4400
今月もお世話になりました。夏休み中だから行けれないかなと思ってたけど、行けてよかったです。急な変更もすみませんでした。次はデコルテお願いします。イベントも誘ってもらったのに行けれなくて申し訳ないです。
はじめて伺いましたが本当に丁寧に説明、施術していただきました。また次回もよろしくお願いします。
”サマーキャンペーン“《スマホ首・首肩こり・頭痛を改善!》全身美容カイロ
予約がやっと取れて行けました笑
最近、予定が合わなかったので、もう首が限界だったので、施術していただき、本当にスッキリしました。
率直に良かったです。産後の骨盤矯正のため子供連れで利用しました。今までカイロは、男性の方に施術してもらうことが多く強さが痛いと感じることが多かったりリラックスには程遠かったです。こちらは女性ならではの安心感があり、力加減もよくアドバイスも納得いくものでした^_^今後の目標もみえ、リピートしたくなるお店です!またよろしくお願いします。
【産後のママさんに人気♪】産後の骨盤集中ケア ¥5500→¥3800
初めての訪問でしたが、とにかく楽しくお話しながら施術していただきました。歪みがマシになりました!!
普段の生活で気をつけるポイントもお聞きして、運転中も意識するようになりました。
理想の状態に近づけるように日常生活気をつけつつ、また訪問させていただきます!
【歪み&癒し】全身カイロ+小顔調整+ドライヘッドスパ ¥13200→¥9900
いつもお世話になってます!
おすすめされた骨盤ベルトも順調にはけてるし骨盤のずれが少しずつ小さくなってるのもわかってきました!
楽しくいつも施術していただきありがとうございます!
リピ割♪【小顔と骨盤を同時ケア☆】 小顔調整+骨盤調整 ¥6600→¥4950
Life Style Produce【ライフスタイルプロデュース】からの返信コメント
かこちゃん サマ
先日はご来店ありがとうございます(^^)
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
骨盤ベルトの効果もしっかり感じれてるのが、すごく嬉しいです!
お仕事のリズムが変わって大変な中、自分での努力をしっかり続けてくれてる結果は、ちゃんと出てますね!
いつも、しゃべり過ぎるくらいお話してしまって楽しい時間をありがとうございます(^^)
また、次回もお待ちしています(^^)
Life Style Produce 石原
肩こりと頭痛がひどかったのが、施術をうけてとても体が軽くなりました。施術はツボをじっくりと刺激してくださり、大変気持ち良かったです。
セルフケアの方法もアドバイスくださり、体調の相談にものってくださり、身も心も癒やされました。またお世話になります(^_^)!
【スマホ首・首肩こり・頭痛を改善!】全身美容カイロ ¥6600→¥4400
N サマ
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
久しぶりにお会い出来て、また、選んでいただけて
ほんとに嬉しかったです(o^^o)
いろいろと慣れないことが多く、ご自身の時間が取れない中
少しでもリフレッシュの時間になれたならよかったです!
セリフケアで少しでも維持できるよう、一緒に頑張りましょう!
またのご予約をお待ちしてます☆
Life Style Produce 石原
いつもありがとうございます。辛かった肩こりや背中の痛みがよくなりました。またよろしくお願いします!
ゆゆゆ サマ
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
お子様の成長に合わせて、ママさんの身体も症状や悩みが変化してきましたね…
今までなかった症状や感じてなかった悩みがまだまだあるかもしれません。
いろんな方面から、少しでも楽になれるようにアプローチしますね!
Life Style Produce 石原
今回は、腰が痛いことを伝えると、その部分を丁寧に見てくれました。おかげで、個人の痛みがだいぶ楽になりました!ありがとうございました!!
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
毎日使うお身体なので、痛みや悩みは変わりますよね…
いろんな方面から、少しでも楽に動けるようにアプローチしますね!
任せていただけて嬉しいです^o^
Life Style Produce 石原
今月もありがとうございました!久しぶりのヘッドスパとっても気持ちよかったです!これからも定期的にお願いしたいなと思いました。
リピ割♪【脳ストレス改善!】ドライヘッドスパ+全身カイロ ¥11000→¥8800
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
しっかりリラックスできてスッキリしてもらえていたら嬉しいです!
また、オプションも考える励みになります!
Life Style Produce 石原
久しぶりにお願いしました。身体が軽くなって、もっと早くいけばよかったと思いました(^ν^)
ノリコ さま
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
ご自身の時間としてなかなか難しい中、選んでいただきありがとうございます(^-^)
少しでも、リフレッシュの時間となっていれば嬉しいです!
共有できるお話ができるので私にとって楽しい時間になってます!
また、ご予約お待ちしていますね♪
Life Style Produce 石原
顔の浮腫が気になってたんですけど
1回の施術で凄い効果を感じました!
また、お願いします!
【小顔と骨盤を同時ケア☆】 小顔調整+骨盤調整 ¥6600→¥4400
あやか サマ
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
大きな変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
お仕事柄、小さな変化もたくさん気づいて感じて頂けたことが本当に嬉しいです♪
なかなか、ご自身のメンテナンスは難しいかもしれませんが
ご自宅でのアドバイスもさせてもらえたらと思います!
またのご予約をお待ちしています☆
Life Style Produce 石原
今日も首凝りをメインにしていただきましたが、大停滞だったので、運転時間が長くなり、腰・背中も凝っていたので、肩甲骨辺りのほぐしはめちゃくちゃ気持ち良かったです。
また次回もお願い致します。
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、次回のご予約、ありがとうございます!
渋滞の時の運転ってしんどくなりますよね…
時間に焦ったり、進まないことにストレス溜まったり…
いつも以上に気を張って疲れますよね…
お時間かけて来ていただきほんとにありがとうございます!
お休み前のリフレッシュの時間に、楽しみにして頂けてることが嬉しいです(^^)
お仕事が、少し大変になるってお話しされていたので
心配です。
次回、しっかりお話し聞きますね!
Life Style Produce 石原
初めて施術を受けさせてもらいましたが、施術後、今までにない体の楽さを実感しました。
肩.首の痛さや全身のだるさは、骨盤の歪みからだということを丁寧な説明と施術で感じることができました!
ヘッドスパも眠ってしまいそうな気持ち良さでした!
帰宅後は、しっかりと2Lの水分摂取と正しい姿勢意識してしまた!笑
2週間後、少しでも姿勢に変化があったらいいなとおもい、日々頑張るのと施術も楽しみにしています!
【脳ストレス改善!】ドライヘッドスパ+骨盤調整 通常初回¥7700
あ サマ
体の変化がしっかり体感できてもらえたこと
改善したいと目標を持ってもらえたこと
本当に嬉しく思います(^^)
ご自身の知識に少しでも役立つことがお伝えできたらなと思います。
綺麗な姿勢と骨盤が維持できるように、もっと、もっと、
アドバイスやお手伝いさせてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしてます☆
Life Style Produce 石原
体の悩みをじっくり聞いてもらい
自分の体の歪みを教えてもらいました。
産後の腰痛がひどかったのですが、せじゅつごはマシになりました。効果が分かり嬉しかったです。体がすっきりしたのは久しぶりでした。体のメンテナンスが必要だと実感しましま。また予約したいと思います。
123 さま
先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
さらに、嬉しい口コミありがとうございます!
自分の事は後回しになってしまいがちですよね…
少しでも楽に子育てとお仕事が出来る身体になる様にお手伝い出来たらと思っています!
お家でのセルフケアや予防法など、また、お伝えさせてくださいね!
次回、お待ちしています☆
Life Style Produce 石原
今回も楽しくおしゃべりしながら、施術をしてもらいました。凝っていた部分がだいぶ楽になりました!いつもありがとうございます!来月もよろしくお願いします!
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお話しをありがとうございます♪
お仕事以外での忙しさが重なる中、リフレッシュの時間に来ていただけること
少しでもお力になれていると嬉しいです。
また、来月、よろしくお願いします(^-^)
Life Style Produce 石原
今回も首を中心にほぐしてただきました。
今回で3回目となりましたが、大分楽になってきました。
次回も宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、次回のご予約、ありがとうございます!
変化出てきましたよね!
予防法にもしっかり取り組んでいただけてるのが良いですね!
お仕事が忙しくなると、たちまち、肩や首周りに症状が集中するので
まだまだ心配でもありますが、少しづつ、少しずつですね。
Life Style Produce 石原
2回目の施術です。楽しくお話しさせてもらいながら身体の歪みもとってもらえてすっきりしました。ありがとうございました。
りこ サマ
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
身体、骨盤の歪みをしっかりご理解してもらえて、
歪みを改善したいと取り組んでおられる姿がとても嬉しかったです!
さらに、綺麗な姿勢と骨盤が維持できるように、
予防法、アドバイスをお伝えするお手伝いができたら
嬉しいです!
またのご予約をお待ちしています(^^)
Life Style Produce 石原
今月もお世話になりました!
身体がラクになるので、施術も楽しみですが、いろいろお話しできるのが毎回楽しみで、癒しの時間になってますo(^o^)o
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
少しでもリフレッシュのお時間になれ、お身体任せてもらえるのは
嬉しい限りです!
次回は、ヘッドスパを付けての施術なので
しっかりリラックスできてスッキリしてもらえたら嬉しいです!
次回も楽しみにしてます!
Life Style Produce 石原
体がすごく楽になりました。
息がし易くなったし、肩こり背中の不調も改善。
セルフケアの仕方も教えて頂け助かりました。
楽しく気持ちのいい時間を過ごせました^ ^
ミカナ さま
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
いつも話がつきませんね笑
リフレッシュのお時間として力になれているなら嬉しい限りです!
また、新しい趣味の話を教えて下さいね(^^)
Life Style Produce 石原
初めてカイロプラクティックを受けました!
スタッフさんの雰囲気も良くて話しやすい方だったのでいろいろ相談しやすかったです!
施術自体もかなり気持ち良く終わったあとはすごく身体が楽で呼吸がしやすくなっていました!
細かくいろんなアドバイスをくださるのでありがたかったです!
また行きたいと思います!
【女性のお悩み改善♪】全身カイロプレミアム ¥8800→¥5500
み サマ
嬉しい口コミ、ありがとうございます!
体の変化がしっかり体感できてもらえたこと、通いたいと思ってもらえたこと、本当に嬉しく思います(^^)
綺麗な姿勢と骨盤が維持できるように、アドバイスやお手伝いできたら嬉しいです!
またのご予約をお待ちしていますね☆
Life Style Produce 石原
前回同様、首こりでお願いしました。施術後のスッキリ感が半端ないです。今回は枕を購入したので、今晩から試します。寝るのが楽しみw
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
少しづつですが、悩みの解消がみえているのが嬉しいです。
以前ほど、朝から辛いことが少なくなっているのは、いい傾向ですよね!
予防法にも取り組んでいただけてるので
次回のお身体の状況が楽しみです!
Life Style Produce 石原
いつもお世話になっております!
今回も全身整えてもらいました。
おかげで身体がスッキリしました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
お仕事やお家でのことで何かとお忙しい中ですが
以前と比べて、調子がいいことが本当に嬉しいです。
また、次回もよろしくお願いします(^^)
Life Style Produce 石原
遅い時間にも関わらず、丁寧に対応していただきました。岡山では、なかなか合うところが見付からず、本当に困っていましたが、やっと出会えました!首凝りはもちろんのこと、肩甲骨の間がこんなにスッキリしたのは初めてです。
体の変化がしっかり体感できてもらえたこと
やっと出会えた!と言ってもらえたこと、本当に嬉しく思います(^^)
Life Style Produce 石原
いつもありがとうございます!今回もガチガチの身体でお伺いしたので、ほぐすの大変だったかと思いますが、お伺いする前と後では首のかたさがまったく違ったので驚きでした。またお願いします。
なおこ サマ
先日はご来店ありがとうございます(^^)
いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!
想定内のガチガチでした!笑
お忙しく、ご自身のお時間がなかなか取れない中
選んで来ていただいてること、ほんとにありがとうございます!
また、いつも、予想以上の面白いお話を聞けるので施術もあっという間です笑
また、よろしくお願いします(^^)
Life Style Produce 石原
初めて利用させていただきましたが、しっかりと身体のことを教えてくださり、ただ詐術を受けるだけでなく自身の身体のことを学べる機会となりました。
少しでも改善できるよう、継続して伺いたいと思います。
今回は丁寧な施術をありがとうございました。
m. サマ
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
しっかり変化がわかってもらえたことが嬉しいです♪
また、ご自身の知識に少しでもお力になれたのであれば
それもまた、嬉しい事です。
改善していく方法、たくさん感じてお伝え出来たらたら思います。
またのご予約お待ちしてますね☆
Life Style Produce 石原
今月もお世話になりました。施術後はやはり身体がスッキリする気がします!サプリを飲み始めたからか、肩の痛みも少し解消されてる気がします!
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
少しづつでも肩や背中の硬さが楽になってくるといいなと思っています。
即効性ではないので、ゆっくりゆっくりだと思いますが
いい方向に向いてます!
また、次回が楽しみです(^.^)
Life Style Produce 石原
今回も楽しくお話しをしながら施術していただき
いつも身体が楽になるので嬉しいです。
リカ さま
嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
こちらこそ、いつも楽しくお話ししながら施術させて頂けて
嬉しい限りです!
いろいろ、お忙しい中、選んで来ていただき
少しでもリフレッシュの時間になれてたら嬉しいです♪
また、お待ちしてますね☆
Life Style Produce 石原
ライフ スタイル プロデュース(Life Style Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー