2歳の子どもと一緒に行かせていただきました。
とても居心地良く過ごすことができました。
自分の骨盤の歪み具合を説明していただいたり、歪みが引き起こす問題を教えていただき、姿勢を正すことを意識するようになりました。
継続して通い、理想の姿に近づけたいです。
【小顔と骨盤を同時ケア☆】 小顔調整+骨盤調整 ¥6600→¥4400
今月もありがとうございました!アイケアが気持ち良すぎて寝てました(。-ω-)zzzアイケアもしてもらったからかいつも以上に身体がラクになりました!来月もよろしくお願いいたします。
リピ割♪【スマホ首・首肩こり・頭痛を改善!】全身美容カイロ ¥6600→¥5500
今日もありがとうございました。
施術が終わってからのスッキリ感!すごく体が楽になります。
次はもしかしたら、日が空いちゃうかもしれませんが自分なりに姿勢に気を付けながら、またお邪魔させてもらいます。
リピ割♪【小顔&姿勢改善!】小顔調整+全身カイロ ¥7700→¥6050
久しぶりに体がスッキリ整いました。
しっかりとカウンセリングしていただき、身体の状態なども丁寧に教えていただけて、施術後の身体の変化に感動しかありません!
この状態をキープできるよう頑張ります!
でも次回、お邪魔する時もまたバキバキの状態になっているかもしれないですが、よろしくお願いします(*^^*)
前回から少し間隔が空いていて、自覚症状もあったりしたので、次はもう少し早めに行ったほうが良いとアドバイスをいただきました。
その時しんどい箇所を重点的にやってくださるのでありがたいです。
リピ割♪【女性のお悩み改善♪】全身カイロプレミアム ¥8800→¥6050
今回も楽しい時間でした。
施術後はすっきりした感じでいつも気持ちがいいです。
前回伺ってから少し間が空いてしまい、
体の痛みはさほどないものの、せっかく正していただいた体も悪い方へ逆戻りかなと思いながら予約しました。
しかし前回骨盤ベルトを提案していただき
購入したところ、
ズボラな私でも毎日忘れずつけることができたおかげで思っていたほど悪くはなっていないとのことでした。
今後もホームケアは続けつつ
またお世話になりたいと思います。
今月もありがとうございました!
一方的に喋りっぱなしですみませんでした。
来月もよろしくお願いします!
冷えた身体も施術後はポカポカします。歪みから膝が痛くなり、したもらった後は痛み消えます。歪みを矯正してもらって早急に筋肉つけます!次行く時には歪みも減り、筋肉もついた状態で伺います!!またよろしくお願いします。
リピ割♪【産後のママさんに人気♪】産後の骨盤集中ケア ¥5500→¥4400
産後の骨盤矯正で伺いましたが
元々の姿勢の悪さも気になっていたので自分の身体の
歪みを知る良い機会でした。
施術中の会話も楽しく良い気分転換になりました。
定期的に行けたらいいなと思ってます。
先月は予約がとれず、久しぶりに施術してきただきました。首をこりが限界だったので、やっと血が巡った感じがしました。またお願いします。
今回もとても楽しい時間でした(^^)
ストレッチの方法を教わったので頑張って実践します。
終わった後は体が軽くなった気がして、効果が実感できました。
出産前最後の施術に伺いました。
妊娠中もずっと通えて助かりました。
産後よろしくお願いします。
リピ割♪【腰の辛さを改善!】全身美容カイロ ¥6600→¥5500
ずっと気になっていたカイロを初めて受けました。
カイロとはどういったものなのか丁寧に説明してくださり、正しい姿勢を教えてくださりました。
初対面なのに、とても話やすくて愚痴を聞いてもらってしまいました、すみません。
きちんとした姿勢を意識しながらの生活頑張ってみます。
NEW☆【女性のお悩み改善♪】A I姿勢診断+全身美容カイロ 通常¥8800
施術、ありがとうございました。
いつもながら、終わった後の整う感じ、いい感じだなぁと思います。次、どのぐらい開けて行ったらいいか聞くの忘れて帰りました笑
産後に毎回お世話になっています。今回も右膝が痛くなり、歪んでる自覚あったので伺いました。妊娠中自分の身体をいかに最小限で動いていたかよくわかりました。背術後は体が軽くなり、膝も痛く無くなっていました。いつも感謝です。また伺います。よろしくお願いします。
今日もたくさんおしゃべりしながら、施術してもらいました。腰の痛みも取れ、だいぶ楽になりました!ありがとうございました!
今月もありがとうございました。
いつもの楽しい会話ではなく、愚痴を聞いてもらって申し訳なかったです。力が入ってしまって、意図も以上に施術しにくかったんじゃないかなと思います。来月も愚痴るかもですが、よろしくお願いします。
とても整った感じがありました!
また3週間後に行きますね♪
産後2ヶ月半ほどで、腰痛が酷く寝返りもまともにできなくなり慌てて治療にうかがいました。
ずっと気になっていたお店ではありましたが、
施術してくださるのが女性、子連れOKの2点が決めてで予約しました。
一度の施術で治るとは期待していませんでしたが、
丁寧なカウンセリングと、痛みのある部分への念入りな施術、
子供のことも気にかけてくれながら
リラックスできる時間を作ってくださりました。
腰の痛みは、根本の姿勢等を改善していただいたおかげで
治療後2日後くらいには残っていた痛みもほとんどやわらぎ、寝返りもできるようになり、とても楽になりました。
ぜひリピートさせていただきたいと思います。
2回目の利用です。前回の来店から2週間しか経ってないのにズレるもんですね笑
自分の姿勢の悪さがほんとによくわかります。施術後は上半身がすごく軽くて効果がすぐ実感できるのがとても良い。早く肩凝り腰痛とさよならできるようにしっかり通って矯正していきたいと思います。今回も楽しい時間でした。次も楽しみにしてます!
骨盤の調子順調で良かったです
家でもしっかりベルトつけて頑張ります
これからもよろしくお願いいたします!
毎日寒さで背中が丸まっているせいか、首、肩、背中がガチガチで、腕の痺れまで出てきていたのですが、しっかりもみほぐしていただき、帰る時には随分楽になりました^_^
ありがとうございます♪
妊娠後期で夜寝れないくらい背中が痛いのに
施術してもらってしばらく夜なんともなく寝れました!
早く産んでポキポキしてもらいたいです。
今回は、腰や足、首肩を重点的に施術をしてもらいました。重たかった身体が軽くなりました。ありがとうございました!
久しぶりの施術でした。首も肩もスッキリして快適でしたが、あれから2週間近く経った今は、既にコリコリです。また伺います。
初めてのカイロプラクティック、初めての骨盤矯正だったんですが効果にびっくりです!ガチガチだった首と肩が触ってわかるくらい柔らかくなって、股関節の痛みもなくなってました。それに何より友達と居るかのようにめちゃくちゃ楽しい時間でした。ほんとどこに行こうか悩みに悩んでこちらを選んで良かったです。来月必ず行くのでまたお願いしまーす!
今月もありがとうございました。今月もスッキリしました!今後も定期的にメンテナンスよろしくお願いします!
姿勢改善についての説明がとても丁寧でわかりやすく
良かったです^^
担当の方も感じが良くてまたお願いしたいと
思いました◎
“口コミ投稿限定“ スマホ首・首肩こり・頭痛を改善○全身美容カイロ
ずっと気になっていた体の歪みだったので、整えてもらえてすごくよかったです。2週間後また行きたいと思います。
【歪み&癒し】骨盤調整+小顔調整+ドライヘッドスパ ¥11000→¥8800
ライフ スタイル プロデュース(Life Style Produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー