2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ヘッドマニア 新宿店   >

[睡眠ドライヘッドスパ専門店]ヘッドマニア 新宿店

スイミンドライヘッドスパセンモンテンヘッドマニアシンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区西新宿1-19-11  西新宿甲州ビル5F
  • 都営新宿線、大江戸線、京王新線7番出口目の前。JR新宿駅西口、南口より徒歩4分[新宿]
    4.3

まろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:30:27.0

店内は清潔感があり、とても雰囲気が良かったです!
    施術中は気付いたら寝ていました。笑
    また疲れたらお世話になりたいと思います。

【4月平日限定口コミ割】贅沢満喫コース超絶睡眠ドライヘッドスパ80分7000円

[睡眠ドライヘッドスパ専門店]ヘッドマニア 新宿店 からの返信コメント

まろん様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます!
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく
    思います^^
    また日頃のお疲れをとりにいらして下さい。

まろん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かんかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 08:57:49.0

仕事による疲労はあるものの、自律神経が乱れているのか、熟睡できず、疲れが取れない日々を過ごしていましたが、
    100分という時間の中で、深い良質の睡眠をとることができ、とてもスッキリしました。ありがとうございました!

【7月平日限定口コミ割】贅沢満喫コース超絶睡眠ドライヘッドスパ100分8900

この度はご利用頂きありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また、リラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施錠させていただきます。
    かんかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 17:45:08.0

睡眠不足が続いていたため利用しました。
    とてもリフレッシュできました。

なつき様

この度はヘッドマニア新宿店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    リフレッシュして頂けたようで安心致しました。
    またお疲れが溜まった際にはお立ち寄り下さい。

なつき様のご来店を心よりお待ちしております。

• かつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 15:54:00.0

寝不足が続いていて、辛かったですが、ここでリラックスしてぐっすり眠れました!
    丁寧な手技と接客で癒され、また利用したいと思います!

かつ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    癒されたのお言葉大変嬉しく励みになります♪
    お辛くなられた際はお気軽にお越し下さいませ!

スタッフ一同お待ちしております。

• アンテナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:23:05.0

雰囲気もよく気持ちが良かったです。

アンテナ様

この度はヘッドマニア新宿店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もいただきありがとうございます。
    気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    またお疲れが気になった際には当店をご利用頂けたらと思います。
    アンテナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:48:58.0

親切に対応して下さりました。
    施術は寝てしまってあまりわからなかったのですが、終わって起きたら頭と肩が軽くなってました..!

り様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後お身体楽になっていただけて何よりでございます。
    お疲れが溜まった際にはまたお気軽にお越し下さい。

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ともみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 17:52:45.0

眼精疲労で頭痛まで出ていてしんどかったのですが、こちらの施術ですっきりしました。気持ち良くて寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術させていただき、お身体楽になってリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。

ともみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 23:05:16.0

優しげな雰囲気でゆっくりと話していただき、施術前から眠りそうなぐらいでした。
    強めに揉んでいただきましたが、開始早々に眠りに落ちました。頭と首が気になっていたのですが、起きたら軽くなっていました。また伺いたいです。

当店1番人気!超絶睡眠ドライヘッドスパ80分¥9400→¥7900[新宿][ヘッドスパ]

りんりん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    施術後、お疲れになられていた頭と首の軽さをご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もご満足いただける施術を提供させて頂きます。
    りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:49:52.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、気づいたらすぐ寝てしまいました(笑)頭を触られるってこんなにリラックスできるんですね。ビックリしました。また、スタッフの方にも親切にして頂き居心地も良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

施術中はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    癒しのお時間を過ごしていただけるよう心込めて施術させていただきます。
    まなみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 11:24:48.0

店内の雰囲気も落ち着いて良く接客の対応も良かったです。オプションの目とお腹のパッドをつけましたが、ほどよく暖かくマッサージもリラックス出来て気持ちの良い癒しの時間でした。また行きたいと思います。

超絶睡眠ドライヘッドスパ贅沢満喫コ-ス100分¥11900→¥9900[新宿]

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    施術中はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    また癒しのお時間を過ごしていただけるよう心を込めて施術させていただきます。
    あき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 17:23:19.0

今回初めてヘッドスパを経験させていただきました。
    たまたま出張で来たので探しました。
    癒されました。
    また機会があれば利用したいと思います。

施術中はリラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
    たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:35:06.0

接客、技術ともにとてもよかったです

接客面、技術面での高評価も頂きありがとうございます!!
    お疲れを感じられた際には当店のヘッドスパでゆっくりお過ごしいただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 18:20:53.0

肩も首もしっかりほぐしてもらいスッキリしまし!ありがとうございます!
    また疲れたら利用したいです。

ご来店ありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます。

当店のヘッドスパでスッキリして頂けたようで嬉しく思います。
    またぜひお越しください。

• ふうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:44:49.0

頭、首肩周りがスッキリしました、ありがとうございました!

当店のヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います。

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-09 10:21:04.0

今回も最高でした!
    ありがとうございました(^^)

1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 100分10400円 [新宿]

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    当店のヘッドスパを気に入って頂き嬉しく思います!
    睡眠不足とのことでしたのでまたお時間がございましたらいつでもお越しくださいませ。

• ばやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:46:05.0

施術をしてくれるスタッフさんによるんだと思います。
    スタッフ欄がないってことはそういう事。
    そういう日でした。

超絶ドライヘッド+首肩こり解消コース75分¥8900→¥7400[新宿]

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に満足して頂けるように技術の向上をしてまいります。

• さとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-23 21:43:50.0

時間があって、たまたま時間があって行きました!気持ち良くてすごく寝ちゃうぐらい最高でした!
    また時間があって、癒されたい時に行きたいです。

極上リラクゼーション~至福の時~超絶睡眠ドライヘッドスパ60分¥7400→¥5900

さとう様

お忙しい中、嬉しい口コミ・高評価も頂きありがとうございます。
    またリラックスされたい時にはお立ち寄り下さい。

さとう様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 16:09:51.0

あっという間の100分でした!
    とても丁寧でリラックス&スッキリです!
    いつも大満足です!

いつもありがとうございます!うれしい口コミもありがとうございます。

当店のヘッドスパでリラックスしていただけましたようで嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• さきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 17:25:42.0

入眠率99%、超絶睡眠、などというキーワードに釣られて行ってみたが大後悔です。

アルバイトなんだと思いますが、入店から施術まで担当。

マッサージはお金を払って受けるものとは思えない、せわしなく不規則な触り方、力加減はバラバラ、左右の力加減もバラバラ、筋肉でもない骨を思いっきり押されて痛かったり、表面をこちょこちょ触られて気持ち悪かったり。

タオルの上からでもなく、直接素手で目の上や眉毛を触られ、思わず払いのけてしまいました。

リラックスするどころか、身体がこわばりっぱなし、精神的にも不快で、お金を捨てた方がマシでした。返金して欲しいくらいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    皆様に満足して頂けるようにヘッドスパの技術の向上をしてまいります。

• rinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 16:49:07.0

疲れが取れました。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

超絶ドライヘッド+眼精疲労解消コ-ス75分¥8900→¥7400 [新宿]

rina様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中での嬉しい口コミ投稿までして下さり併せて感謝申し上げます。
    お疲れが取れたとの事で何よりでございます。またお疲れを感じられた時には当店をご利用頂けたらと思います。

rina様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:01:24.0

2回目の予約でした。前回とは別のスタッフの方でしたが、今回もとても気持ちよく途中で寝てしまいました。重点的にやってほしい箇所をお伝えしていたので本当に疲れが取れ軽くなりました。定期的に予約し仕事で凝り固まった体を解していただきたいです。次回もよろしくお願いいたします。

リピート様期間限定クーポン!ドライヘッドスパ80分¥9400→¥8900

優香様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もして頂き併せて感謝申し上げます。

お疲れが取れて軽くなられたとのお言葉大変嬉しく思います。
    今後もお体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

優香様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:51:20.0

前回の施術が気持ち良すぎて終わった後すぐもう一回行きたい!となり、2回目訪れました。
    頭と今回もゴリゴリに凝っていた首肩背中しっかりめにほぐして頂き、施術後は頭と首肩がものすごく軽くなりますし、目もパッチリに。
    リラックスできる雰囲気と腕の良い方の施術で毎回いつの間にか爆睡してます。
    また近いうちに行きたいです!

1か月以内ご来店クーポン!超絶睡眠ドライヘッドスパ 80分8400円 [新宿]

当店のヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います。

• Ralphさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 18:12:44.0

最近睡眠の質が良くないなぁ…と感じていた。隙間時間ができたので空席確認したら、タイミングよく1枠の空き。即予約でした。そしてまた運良くいつもの施術者様に担当していただき、開始数分で眠りに…安定の施術で施術後のスッキリ感は申し分無し。いつもありがとうございます。また伺います。

Ralph様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また身に余る口コミ投稿もありがとうございます。

施術中は終始ぐっすりおやすみ頂きお身体もスッキリして
    頂けた事大変嬉しく思います。
    今後も心身ともにリラックスして頂けるように真心を込めて施術をさせて頂きます。

Ralph様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もみじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 16:23:50.0

ヘッドマッサージはすぐ寝入ってしまうほど気持ちよかったです。ヘッド以外(デコルテ、首、肩)もマッサージしていただき、スッキリできました。また伺いたいと思います。

【4月平日限定口コミ割】贅沢満喫コース超絶睡眠ドライヘッドスパ100分9000

もみじ様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体スッキリして頂けたとのお言葉大変嬉しく思います。
    是非またお疲れがピークになる前にお越しいただけたらと思います。

もみじ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 13:18:50.0

頭痛や首凝りがひどく、初めて来店しました。
    頭がすごくスッキリしました。
    ただ、背中辺りが揉み返しみたいになって、痛みで夜眠れずだったので☆1つマイナスにさせていただきました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    当店のヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 13:58:18.0

頭だけでなく、肩やデコルテ肩甲骨の方も長くほぐしていただきとても楽になりました!
    頭のマッサージでは気持ちの良いマッサージにすぐ寝落ちしてしまい、とっても心地のよい睡眠時間がとれ、マッサージ終了後身体はもちろん頭もすっきり軽くなったような感覚で全身とても楽になりました!
    月に一度は絶対お伺いしたいです!!

また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただき施術もご満足いただけようで大変嬉しく思います。
    また定期的にお体のメンテナンスにいらして下さい。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-25 12:25:52.0

初めてきましたが、担当してくださった方が丁寧に施術してくれて疲れが取れました。
    駅からも近いので、疲れが溜まったタイミングでまた利用したいです。

けんた様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿も頂きありがとうございます。

お疲れが取れたとの事で安心致しました。
    またお疲れが溜まった際にはお立ち寄り下さい!

けんた様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 16:23:45.0

強めでお願いしましたがしっかりほぐしてくださり、首肩が辛く頭が重たかったのがスッキリしました。

kao様

この度はヘッドマニア新宿店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

かなりお体がお疲れのご様子でしたのでスッキリして頂けたようで何よりでございます。
    またお疲れが溜まった際にはご利用頂けたらと思います。

kao様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 17:50:16.0

とても気持ちよかったです。
    施術後、目がしっかり開くほど頭が軽くなりました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    当店のヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しく思います。

• 悠寿伎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 13:31:22.0

スタッフさん、店内の雰囲気もよく、とても居心地の良い空間でした。
    施術終わったあとスッキリした感覚がありまたお世話になろうと思います!ありがとうございました!

悠寿伎様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミをありがとうございます^ ^
    お辛そうだった症状が和らいだとのことで大変嬉しいです!
    お疲れの際はまたぜひご来店お待ちしております♪

ヘッドマニア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー