3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ タカオカテン

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分
    4.2

さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:51:26.0

いつもお世話になっています。
    オシャレを楽しみたくてダイエットを決心して通い始め、丁寧な施術とアドバイスのおかげで-8kg!洋服サイズがワンサイズダウンのものでも着られるようになりました(^^)
    最初の頃と現在の写真を見比べるとくびれができて別人のようです。
    以来、定期的に通わせて頂いています。(気が引き締まるのでこれも体重キープに効果的です(笑))今は好きなものを食べて、オシャレも楽しめてとても楽しいです♪気持ちも前向きになりました!
    どうダイエットすればいいか悩んでいる方に是非お勧めしたいお店です。スタッフの皆さんが優しく手助けして下さいますよ。

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

-8キロのダイエット成功おめでとうございます(*^▽^*)
    ダイエットしよう!と一歩踏み出されたから今がございます★

洋服サイズが1サイズさがった!
    くびれができて別人のようになった!
    好きなものを食べてオシャレも楽しめてとても楽しい!
    気持ちも前向きになった!

などなど痩せて手に入れられた今を楽しんでおられるお姿が、私たちも嬉しいです!

本当におめでとうございます(*^▽^*)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:10:53.0

優しく丁寧に施術していただきありがとうございます。
    回数券で無理なく通えそうなので良かったです。

◆二の腕/背中ハミ肉◆集中ケア♪ ドレス姿のブライダルに◎

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:04:57.0

長年気になっていた下半身のセルライトがなくなるのか最初は半信半疑でしたが、施術をしていくうちに、見た目のボコボコが少なくなってきているのが分かりました!それに、少しですが体重も減ったおかげでズボンもサイズダウンしました!久々に会った人に足が細くなった?とか、痩せた?とか言われるのでとても嬉しいです!スタッフの方もとても優しく、キレイになっていくのを一緒に喜んでくれるので、これからも施術をしてもらうのがとても楽しみです!

【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★

ゆか様、口コミ投稿ありがとうございます♪

ヒップ-2.1cm
    太もも-3.6cm
    サイズダウンもおめでとうございますヽ(*´∀`)
    太ももや下半身のセル脂肪のお悩みは特に多いです。

身体の変化は写真を見て一目瞭然でしたね!
    キレイな足になっておられます♪

私たちもゆか様のキレイのお手伝いができ嬉しいです。
    引き続き一緒に頑張っていきましょう♪

• れいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:57:23.0

楽しく話しながら施術してもらえました。

本気の痩身【脂肪燃焼スリム】◆全身痩身◆24200円→18700円

れいちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです♪
    当サロンはお客様の不安やお悩みが少しでも解消されるよう、お話を聴かせていただいております。
    お客様の変わりたい気持ちが大切ですので、強制や勧誘を致してません。

頑固な脂肪にこそキャビテーションの効果は絶大です。
    当サロンのキャビテーションは骨伝導音がなく、体に負担もかからず
    リラックスした状態で体内の脂肪をしっかりと分解してくれます。
    またヒートマットでは、有酸素運動1時間程のカロリーを消費してくれて
    代謝UPにもつながります!

れいちゃん様の理想に近づけるよう、全力でお手伝いさせていただきますね♪
    一緒に頑張りましょう(o^^o)

• ゆずゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 23:00:33.0

いろいろ不安なこともあったんですが、すごく喋りやすくて施術もあっという間に感じました!!効果があらわれますように!

本気の痩身【脂肪燃焼スリム】◆お腹/お尻/太もも◆14300円→11000円

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店は不安なことがあると思います。
    メニューの内容や、効果、効能、料金、どれを選んだらいいのか分からないなど、疑問の多いお客様も多いので分かりやすく丁寧に心がけております。

キャビテーションで体内の脂肪をしっかりと分解していき、サイズダウンやセルライトの改善など自分では難しい部分にしっかりとアプローチ致します!
    痩せやすいカラダづくりはお任せください♪

ゆずゆず様が理想のお身体になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:33.0

初めてのエステでしたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    2ヶ月後の結婚式に向けて4回回数券を購入しました!これから短期集中で頑張りたいです^^よろしくお願いします。
    キャビテーションの効果が早速出ているのか、翌日自宅で体重を測ったところ1.3kg減でびっくりしました。

本気の痩身【脂肪燃焼スリム】選べる4カ所 ★キャビ痩身+発汗★

口コミ投稿ありがとうございます!

店内はブルーグレーを基調とし、非日常だけど落ち着いて、
    リラックスしていただけるような空間で施術を受けていただきたいと思っています。

当サロンのキャビテーションは、心地よく受けながらも、
    サイズダウンや、徐々に見た目の変化も実感いただけます♪

一緒に頑張りましょう(^O^☆♪
    痩せやすいカラダ作りはお任せください。

• おがさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:28.0

初めましてでした。
    気になってることとかしっかり聞いてくだり
    無理な勧誘等もなく安心して過ごすことできました!
    施術後には汗たっぷりかいてすごくスッキリしました!
    丁寧な接客ありがとうございました♪
    また、お世話になる時には、よろしくお願いします!

おが様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステは緊張されますよね。
    お客様の変わりたい気持ちが大切ですので、強制や勧誘を致しません。

当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットはカラダの芯まで温まり、しっかりと脂肪燃焼や代謝UPと痩せやすい状態へ導いてくれます!
    暑い時の汗とは違い、サラサラとした汗でキャビテーションで分解した老廃物が汗とともに排出されております♪

またイベントごとや結果がでるお手入れがしたいとき、癒しやボディケアをしたい時は是非ご利用下さい!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:42:34.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき安全して施術を受けることができました
    1回目なので見た目の効果は得られませんでしたが脚がスッキリしたように感じました
    今後に期待したいです^^

ゆい様、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのご来店は不安な事があるとは思いますが、安心しましたと言って頂けて良かったです。

個人差はありますが、巡りの良い体、脂肪をしっかり排出させ蓄積しにくい体を作る事で、徐々に効果や見た目の変化を感じられます。

私たちができる精一杯のお手伝い、施術での痩せやすい体作りはお任せください♪

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 11:39:55.0

気さくなスタッフさんが色々お話してくれて楽しい時間でした。3回通いましたが、まだ体重が変わらずあと2回で減量出来るのか不安はあるのですが…。

みー様、口コミ投稿ありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    まだ変化が感じられないかもしれませんが、減量には個人差があります!
    残りの2回も一緒に頑張りましょう。
    何かご質問や不安があればいつでもお気軽にお知らせくださいね。

• ののさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:16:02.0

初めてエステを体験しました。
    全身の施術にしました。
    最初に全体の写真と体重とウエストヒップなどのサイズを測って施術後またサイズを測りました。
    結果0、6センチほどサイズダウンしていて直ぐに効果があらわれたのが良かったです。
    キャビテーションはとてもこちょがしくて、ヒートマットもあつくて耐えるのに必死でした。
    身体から大量のサラサラ汗が手に絡みつきました。
    術前と術後で鏡を見ると変わったような感じがしました。
    初めてのリッチな体験でしたが、1回の体験でも少し自信がついたような気がします。
    スタッフさんの雰囲気も良かったです。
    他の方のビフォーアフターを見て、私もこんなふうに変わって好きな服を自信持って着たいと思いました。
    安月給ですが続けてみたいと思い、全身の回数券で続けてみることに決めました。
    自分の機嫌は自分でとらないとですもんね。
    これから変わっていくのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を感じていただけて嬉しいです!
    当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、体の芯まで温まり、しっかりと脂肪燃焼や脂肪燃焼や代謝UPと痩せやすい状態へ導いてくれます。
    また、サラサラした汗でキャビテーションで分解した老廃物が汗と共に排出されております。
    痩せやすいカラダづくりはお任せ下さい♪( ´▽`)

のの様の理想のお身体を手に入れることができるよう、私たちスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます!

• かるはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:31:31.0

説明も明快で、しつこい営業もなく、安心して受けることができました。体感として、体がほぐされた感じがあり、とても気持ちが良かったです。

かるは様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは痛みや、
    不快な骨伝導もなく心地よく癒されながら受ける事ができます♪
    頑固な脂肪にこそキャビテーションの効果は絶大です!

またゲルマ&遠赤外線のヒートマットではカラダの芯まで温められキャビテーションで分解した脂肪を体外に排出してくれます。

痩せやすいカラダ作りは私たちにお任せ下さい♪

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 17:42:10.0

体験1回目なので術後そんなに変化は無かったけど、術中は痛みもなくリラックス出来ました。
    次の日ジムに行って驚いたのは、いつもと汗が全く違う事。
    いつもはサラサラ?して流れていた汗が、今回はドロドロ?ヌルヌルして、しっとりしていました。
    老廃物が流れている様で今後の変化に期待しています。

ゆう様、口コミ投稿ありがとうございます♪

痩身エステ=痛いと思われがちですが、
    当サロンのキャビテーションは痛みや不快な骨伝導音など一切なく
    とても心地よくリラックスして受けて頂けます!

さらにゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、身体の芯まで温まり
    1時間有酸素運動をした時と同様な効果も得られます♪( ´▽`)

減量はもちろん、冷えや痩せにくい身体の方にはピッタリです!
    痩せやすい身体作りはお任せください!

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:47:42.0

結婚式に向けて、初めは半信半疑で通ってみました。
    少し通ってみて太もものサイズが2センチくらい痩せることができました。施術前と後の写真を見比べてもセルライトがだいぶなくなりスッキリしました。スタッフさんも皆さん優しく、寝てるだけで沢山汗かいて少しずつですが痩せることができるので迷っている方は一度行ってみてもいいと思います!

みな様口コミ投稿ありがとうございます。

元々細くて可愛いお客様♪( ´▽`)
    ヒップ -1.9センチ
    太もも -2.3センチ
    キャビテーションとヒートマットの発汗効果で、二の腕や下半身がさらにスッキリしましたね!

キャビテーションで体内の脂肪をしっかりと分解していき、
    サイズダウンやセルライトの改善など自力では難しい部分にしっかりとアプローチ致します!

結婚式に向けてお身体のキープ&
    みな様の理想に近づけるように精一杯お手伝いさせていただきますね!

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 13:21:17.0

意思が弱く自分一人だと続いだことがないダイエットですがアクアオーラに通ってから無理せず痩せることが出来ました。
    いつも前向きな言葉をくれるのでとても励みになります。
    服のサイズも2、3程下がり、着れるかな...と心配することなく服選びが楽しめるようになりました。
    スタッフの皆さんとても優しい方ばかりなので私のように一人だとダイエットが続かない方は是非行ってみて下さい。

t様口コミ投稿ありがとうございます。

体重-17キロのダイエットおめでとうございます!
    私たちも本当に嬉しいです。
    今も上手にカラダをキープされており、諦めず頑張られたから今がございます☆

自己流のダイエットではなかなか結果にならなかったり、途中で挫折しがちですが
    当サロンは私たちスタッフ一緒にダイエットをしていくイメージですので、1人で痩せれなかった方でも結果になっていることが多いです。

女性はいつまでもキレイでおしゃれを楽しみたいですよね。
    好きな服もたくさん着て、おしゃれを楽しんで下さいヽ(´▽`)/

嬉しい口コミありがとうございました♪

• ハル春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:57:06.0

昨年の秋頃から通い始めて約1年ほどになります。
    もともと冷え性で、お風呂上がりでも足が冷たくなるぐらい血行が悪くなっていたことや、血行が悪いせいで運動をしても汗をかけない身体になり痩せることができませんでした。
    正直、エステをしただけで痩せられるなら苦労しないと思っていたので初めは半信半疑でしたが、何度か通っているうちに段々と身体が温まりやすくなり、汗を掻くようになっていきました。
    回数を重ねる毎に身体が変化しているのが分かり、私生活も気にするようになりました。
    その結果、昨年と比べ今年の健康診断では体重が-6kgになっていました。
    ウエストサイズも-6センチしたため、以前買ったスーツやジーパンのウエストにかなりゆとりができました。
    今は月に1回のペースで、リラクゼーション代わりに通っています。個人的には、冷え性で困っている方にもおすすめです。

ハル春様、口コミ投稿ありがとうございます。

ズボンのウエストが緩くなった事や膝が楽になった事、
    友達に「痩せた!」と言われた事など話してくださり私達も嬉しかったです♪( ´▽`)

当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットは体の芯まで温まり、しっかりと脂肪燃焼や代謝UPと痩せやすい状態に導いてくれます。
    また体のラインもキャビテーションの効果でスッキリでキレイです!!

1つしかない体をこれからも大切にしていきましょう♪

• ぴーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 10:26:27.0

初めて本気のダイエットに挑戦しました。
    最初は半信半疑でしたが体重も-4キロ減って、制服もゆるくなり、服もLからMサイズになりました!
    目標を決めて、それに近付いていくのがとても嬉しかったです。
    1人では絶対に途中で諦めていたと思います。
    いつも励まして、褒めて、支えてくださったスタッフさんのおかげです!!
    明日から…では、いつまでたっても痩せられません!
    私は身をもって実感しました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

-4キロのダイエット成功おめでとうございます(*´∇`*)
    体重の変化はもちろん、制服や普段着のサイズの変化を感じると嬉しいですよね♪
    初めてのエステは不安や緊張するかと思いますが
    勇気をもって一歩踏み出し、
    諦めずに頑張ってこられた結果ですよ!!

着たい服も着ておしゃれを楽しんでくださいね♪
    本当におめでとうございます!

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:23:36.0

雰囲気も接客も良く、ケアしていただけて、とても良かったです!また行きたいです!

★5周年割★14300円→11000円◆下半身痩せ◆減量希望の方はコチラ♪

とも様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは痛みや、不快な骨伝導もなく
    心地よく癒されながら受ける事ができます!
    頑固な脂肪にこそキャビテーションの効果は絶大です!

当サロンの施術を受けると、徐々に体質や肌感、
    見た目の変化も出てきます♪
    痩せやすいカラダづくりはお任せください。

とも様が理想のお身体になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:26:04.0

約4か月程通いました。太ももやお腹を中
    心にキャビテーションをかけていました
    が、ウエストがー9センチ落ちたんです。見た目でも脇腹に少しくびれができました。太ももの前側も以前よりも厚みが減り、スッキリしました。ズボンを履いても少し余裕ができたのがうれしいです。スタッフの方には、ダイエットが上手くいっていても、少し停滞していても優しく対応してくださり感謝しています。ありがとうございます。
    しっかり効果が出るので、娘にも紹介しました。今後も定期的に続けて行きます。

口コミ投稿ありがとうございます♪

6キロのダイエット成功おめでとうございますヽ(´▽`)/
    当初、制服がキツいとお伺いしておりましたが、
    ウエスト周り-9センチ!!

サチさんの変わりたい気持ちからあらわれで、マル秘メソッドの実行&
    キャビテーションもお腹は念入りにいつもかけておられましたもんね(^^)

お写真の変化でも太もも、体の厚みが全然違いましたね♪

お仕事の状況も変化されながらのダイエット、とても頑張っておられましたよ。
    そんな時は停滞する時だってありますよ。私はそんな時期があるのもわかるので、
    支えます♪

また、ご家族様のご紹介ありがとうございます。
    結果が出る!ローン契約や長期契約無しで、都度払いは回数券で利用出来るので、
    とてもご紹介も多いです。

同じように心込めてご家族様に結果がついてくるよう精一杯出来る事を
    させていただきます。

本当にダイエット成功おめでとうございますヽ(´▽`)/

• まひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 16:34:51.0

中々落ちなかった内太ももの脂肪がアクアオーラさんへ来てから目に見てわかるくらいサイズダウンしました。
    体重は-6.4kgと目標の体重までいくことができました!!着たい服もパツパツでしたが、いつもの服に余裕ができたり数サイズ下のデニムも履けるようになり嬉しいです!!!
    スタッフの方々の皆様にも優しくサポートしていただき、楽しくダイエットができました。

やればできます!やらないと何も変わらない。アクアオーラさんでは辛い苦しいダイエットではなく、スタッフの皆さんと一緒に楽しくダイエットできます(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます。

-6.4キロのダイエット成功おめでとうございます♪
    写真を比較してもビフォーよりアフターの写真、
    身体のラインもスッキリでキレイです!!

痩せやすい施術と素直にメソッドをコツコツと実践し、
    諦めず、努力のたまものです♪

着たい服も沢山きてオシャレ楽しんで下さい(^O^)

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:36:02.0

結婚式に向けて綺麗になりたいと思い半信半疑で行ってみましたがスタッフさんが丁寧に教えてくださいました。沢山汗をかいて身体が軽くなってとてもリフレッシュできたと思います。一回体験してみて数センチ細くなったのでこれからどれくらいの変化があるのか楽しみです。

◆二の腕/背中ハミ肉◆集中ケア♪ ドレス姿のブライダルに◎

口コミ投稿ありがとうございます♪

ビフォーアフター写真や口コミにもあるように、
    結婚式で当サロンを利用されるお客様は、とても多いです。

これまでのお客様も、キャビテーションを妥協せず追加されたり、この際に気になる部位しっかりエステをされ、キレイなっていかれます♪
    また、個人差はございますが、巡りのよい体、脂肪をしっかり排出させ蓄積しにくい体を作る事で、徐々に効果や見た目変化を感じられます。

素敵な結婚式を迎えていただけれるように、お体のケアはお任せ下さいヽ(´▽`)/

• ai.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:49:18.0

はじめて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとてもよく接客も丁寧で
    とても好感がもてました!

施術も1度で効果が実感できるものでした。
    いい汗をかいて体もスッキリした感じがします!
    また利用させてもらいます!

ai.様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、体の芯まで温まり、しっかりと脂肪燃焼や代謝UPと痩せやすい状態へ導いてくれます。
    暑い時の汗とは違い、サラサラした汗でキャビテーションで分解した老廃物が汗とともに排出されております!

痩せやすいカラダ作りは私たちにお任せ下さい♪

• まあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 16:59:02.0

変わってしまった体型を変えたくて、初めて本格的なエステを利用しました。痛くなく、大量の老廃物の汗というものをかきました。1度でも身体がすごく軽くかんじました。帰ってからも利尿作用がありすごく効いてる事に驚きました。自分でも努力しながらお店の方の力をかりて自分のメンテナンスをしていきたいと思います。スタッフの方の対応も緊張していたんですが優しくてよかったです。

★5周年割★ 14300円→11000円◆上半身痩せ◆減量希望の方はコチラ♪

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての体験で、大量の汗にびっくりされましたよね。

当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、カラダの芯まで温まり、
    1時間有酸素運動をした時と同等な効果も得られます!!

まあ様が体感されたように1度でも身体が軽く感じられた!というお声も頂きます♪

減量はもちろん、冷えや痩せにくいカラダの方にはピッタリです♪
    痩せやすい身体作り&ボディメンテナンスはお任せ下さいヽ(´▽`)/

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 12:29:13.0

3回回数券購入し、体重-9.2kgとなり目標体重まで達成する事が出来ました!回数券毎に写真撮影、採寸していただき、数字だけではなく視覚でも『痩せてる!』と実感でき、モチベーションキープにもつながりました。スタッフの皆さんは、優しくいつも気さくに話しかけていただいて、通うのが楽しかったです。初めは、半信半疑でしたが、大満足の結果を得る事ができました。家族からも『痩せて綺麗になった』『ママ、可愛い』とお言葉をもらい、維持できるようにペースダウンし通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

-9.2キロのダイエット成功おめでとうございます(*^▽^*)
    私達も嬉しいです!!!

お写真で比較して、身体がどんどん綺麗になっているのを感じる事が出来て嬉しいですよね♪
    モチベーションに繋がった!との事でよかったです!

かなちゃんさんからの大満足の結果を得る事ができた!
    家族からも嬉しい言葉をもらった!というお言葉、私達もとっても嬉しいです(*^◯^*)

本当におめでとうございます(*^▽^*)

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 19:34:55.0

とても丁寧な施術と接客でした!
    ヒートマットで身体がポカポカになりウトウトしている間にキレイになれるなんてご褒美時間でした!

強いて言うなら施術前後に採寸していただきましたが、施術後はサイズダウンをしたのか知りたかったです。これから通うのが楽しみです!

K様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは痛みや骨伝導音もなく、心地よくリラックスした状態で受けれます。
    さらにゲルマ&遠赤外線のヒートマットはカラダの芯まで温まり、しっかりと脂肪燃焼や代謝アップと痩せやすい状態へ導いてくれます。

そして接客に関してのご意見ありがとうございます。
    お客様に満足していただけるようご指摘いただいた点を忘れず、精進して参ります。

K様の理想のお身体を手に入れることができるよう、私たちスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます。

• ぷりぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 22:53:27.0

結婚式が決まり、さすがに痩せなきゃと思い通い始めました。
    毎日のお酒が辞められなかったわたしでも施術とメソッドのおかげで6キロ痩せることができ、ドレスは試着時から当日までに2サイズも下がったのが本当に驚きでした笑
    キャビのおかげで痩せにくかった二の腕や腰の肉が削げ落ち、写真で変化を見るのが楽しみでした笑
    スタッフの皆さんがいつも励まし、褒めてくれたおかげで最後まで頑張り続けることができたので感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もメソッドを忘れずにキープできるように頑張ります!
    本当にありがとうございました!!

ぷりぷり様、口コミ投稿ありがとうございます♪

-6キロの減量、おめでとうございます!!
    結婚式に向けて、とても頑張っておられましたね!
    カラダもスッキリして、とてもキレイでした♪

アクアオーラでは、楽しく美味しく食べて痩せて欲しいと思っております。
    もちろんアルコールもオッケーですよ♪
    エステの施術と一緒にマル秘メソッドを実践していただいております。

大切なイベントの際にお力になれたこと、とても嬉しく思っております。
    ご結婚、美ボディの大成功おめでとうございます♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:37.0

環境も変わりどんどん醜くなる身体に
    嫌気がさしていました。
    かといって自分でどうしようもなく、、、。

会社の健康診断を機に
    行ってみようと決心。
    初回だったので、
    目に見えてわかる変化はないものの、
    痛くもなくただただ気持ちのよい施術でした。

担当してくださったスタッフさんも話しやすく、
    とてもリラックスして受けることができました。

◆ぽっこりお腹/腰肉◆集中ケア♪ 分厚い頑固な脂肪にアタック!

わかな様、口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや、不快な骨伝導音もなく心地よく癒されながら受けることが出来ます!
    頑固な脂肪にこそキャビテーションの効果は絶大です!!

またゲルマ&遠赤外線のヒートマットでは、カラダの芯まで温められキャビテーションで分解した脂肪を体外に排出してくれます。
    有酸素運動1時間程のカロリーを消費してくれ、代謝UPにもつながります♪

不安なことや心配なことがあれば、いつでもお話し下さい。
    一緒に楽しくダイエット頑張りましょうね!

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 14:39:13.0

半信半疑で通い始めたアクアオーラでしたが、まさか自分が10キロも痩せられるとは思っていませんでした。
    キャビテーションのおかげでセラライトもなくなったり、ずっと諦めていたスキニーを履けたのが1番嬉しかったです。お前にはスキニー似合わないと馬鹿にしてきた彼氏のことも、痩せて見返す事ができました!笑
    凄く嬉しい気持ちでいっぱいです!!!

アクアオーラさんではちょっとしたコツで痩せる事ができて自分の考え方もかなり変わりました。
    悩んでないでもっと早く通えばよかったです。

スタッフの皆さんも優しく応援してくださり、本当にありがとうございました!!
    今から洋服を買い替えて、冬のおしゃれを楽しみます!

口コミ投稿ありがとうございます♪

-10キロのダイエット成功おめでとうございます(*^▽^*)
    私達も本当に嬉しいです。
    諦めず、頑張られたから今がございます★
    レモンさんはコツコツできる事を頑張っておられましたよ!!

ずっと諦めていたスキニーを履けたのが嬉しい!というお言葉が
    とても嬉しいです♪

冬服の買換えも楽しみですね。
    着たい服もたくさん着てオシャレを楽しんでください♪

本当におめでとうございます(*^▽^*)

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:30:33.0

結婚式前のかけ込みで行かせていただきました!
    とても丁寧な施術で沢山汗もかきリフレッシュできる時間でした!また時間がある時行かせてもらいます!

◆全身まるっと痩身◆ ★迷ったらコレ!★一回リセット!全身をサイズダウン♪

R様、口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットはカラダの芯まで温まり、しっかりと脂肪燃焼や代謝UPと痩せやすい状態へ導いてくれます。暑い時の汗とは違い、サラサラした汗でキャビテーションで分解した老廃物が汗とともに排出されております。
    汗をかきにくいと言っておられたのに滝汗びっくりでしたね!

減量はもちろん、冷えやむくみ痩せにくいカラダの方にはピッタリです♪
    また、イベントごとや結果が出るお手入れがしたい時、癒やしやボディケアをしたい時はぜひご利用ください!

• miiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:51:40.0

産後なかなか体重が戻らずダイエットもなかなか効果が出ず、、初めての痩身エステに。

スタッフさんも話しやすく、雰囲気もすごく良かったです(*^^*)
    仕事の関係で毎週通うのが大変ですが自分のペースで大丈夫ですよ、と無理な勧誘も無く通ってみたいと思いました。

久しぶりに大量の汗かけてすっきりしました!
    これからよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのエステは緊張されますよね。
    お客様一人ひとりにあった、最適なご提案をさせていただいております。

お客様の変わりたい気持ちが大切ですので、強制や勧誘は致しません。
    当サロンの施術を受けると、徐々に体質や肌の質感、見た目の変化もでてきます。
    汗をかきにくと言っておられたのに、大量の滝汗でしたね(*^-^*)
    痩せやすいカラダつくりはお任せください。

是非、産後の痩せたいを成功させましょう♪♪

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:36:03.0

初めて痩身エステを体験しました
    スタッフの方の説明も丁寧で分かりやすかったです

キャビテーションも痛くなく、ヒートマットは想像していたより暑かったですが普段あまり汗をかかない体質なので終わったあとの汗にびっくりしたのと同時にスッキリし少し体が軽くなった気がしました

さあ様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店は不安なことがあるとは思います。
    メニューの内容や、効果、効能、料金、どれを選んだらいいのか分からないなど疑問の多いお客さまも多いので、分かりやすく丁寧にを心がけております。

当サロンのキャビテーションは、不快な骨伝導音や痛みもなく心地よく施術を受けながらも、サイズダウンや見た目の変化を実感していただけます!
    またヒートマットでは有酸素運動1時間程のカロリーを消費してくれて、代謝UPにもつながります!!

痩せやすいカラダ作りは私たちにお任せ下さい♪( ´▽`)

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー