3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ビューティーサロン メイプルツリー   >

ビューティーサロン メイプルツリー

• 福岡県古賀市舞の里3-21-17
  • イオンモール福津から車で3分/千鳥駅より徒歩15分
  • ナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:23:30.0

75歳の母の代理で投稿です。ペースメーカーが入っているので機械が使えないと相談させて頂きました。選べるコースがたくさんあり、そのなかで良いものをピックアップして頂きました。
    綺麗になるために通いたいと思います。よろしくお願いします。

カウンセリング希望★相談してからメニューを決めたい方

Beauty Salon Maple tree 【ビューティーサロン メイプルツリー】からの返信コメント

ナス様
    この度はお母様とのご来店ありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミも代理でご投稿いただきありがとうございます。
    あれからお母様も定期的に通っていただき、
    毎回エステ後には”しあわせ~”と、とっても喜んでくださるので
    私もホントに嬉しく、幸せな気持ちにさせていただいております(≧▽≦)♪
    これからもステキなお母様の綺麗のお手伝いができますように
    心を込めてお手入れさせていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ナスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:19:52.0

投稿が遅くなりました…。とても丁寧な施術で落ち着いた空間でした。フェイシャルのマッサージが心地よくフェイスラインがスッキリしました。またフェイシャルに伺いたいと思います。

【たるみ改善】ラインシェイプ リフトアップフェイシャル¥13,000⇒¥10,500

ナス様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪♪
    お会い出来て色々お話出来て嬉しかったです!
    姉妹で、そしてお母様も一緒に通ってくださることになり嬉しいです(≧▽≦)
    今回はラジオ波を使ったリフトアップコース、
    フェイスラインもスッキリ、ご実感いただけて良かったです。
    今後もナス様のお肌の状態やご要望に添えますように
    ますますの美肌を目指して一緒にがんばりましょう♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またナス様にお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• みづきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 11:48:43.0

毛穴の開きが気になっていたので、誕生日クーポンを使い予約しました。

お話し上手なステキな方で、たくさん話していたのにいつのまにか眠ってしまいとても気持ちの良い時間でした。
    クレンジングの仕方も教わりました。

頬の毛穴はさすがに一回では劇的な変化はありませんでしたが、鼻の毛穴は目立たずツルツルになりました!

また行きたいです。

みづきんぐ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪♪
    色々お話出来て嬉しかったです(≧▽≦)
    今回は毛穴洗浄フェイシャルとデコルテマッサージを
    させていただきました♪
    鼻の毛穴が目立たずツルツルになったこと、ご実感いただけて
    嬉しいです!!!
    次回もご満足いただけますよう、心を込めて丁寧にさせていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またみづきんぐ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• つんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:05:22.0

施術がとても気持ち良く、とてもリラックス出来て、日々の疲れが取れました。

つんちゃん様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    今回はフェイシャル&デトックス スリムボディ♪
    頭の先からつま先まで全身オールハンドの
    コースをさせていただきました♪
    リラックス出来て、日々の疲れが取れました。と、嬉しいお言葉♪
    とっても励みになります!!ありがとうございます(≧▽≦)
    これからもつんちゃん様の癒しの場所になりますように♪
    また、美肌のお手伝いが出来たら幸いです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-14 23:49:08.0

エクストラクション3回目です。
    最初の頃より毛穴がほとんど目立たなくなりました!アドバイスをいただいた通りの洗顔やスキンケアを実践したところ、肌が柔らかくなり、乾燥やごわつきなどの肌トラブルが軽減されました!
    今まで何店舗かエステに行きましたが、一番効果があると思います!中々改善されずとても悩んでいたので、肌が綺麗になっていきとても嬉しいです!早く出会っていればなぁと毎回思います!
    いつもありがとうございます(^^)♪また宜しくお願いします。

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    またまた嬉しすぎるお言葉を(≧▽≦) 感激です!!
    ありがとうございます♪♪♪
    ホントに肌触りが変わってきましたよね♪
    柔らかくなり、ごわつきもなくなって、毛穴もスッキリしましたね!
    お忙しい中、2週間に1度のサロンケアでは
    毛穴エクストラクションに来てくださり、
    ご自宅でも丁寧にお肌に向き合ってくださってホントに嬉しいです☆
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました(≧▽≦)

• かかさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-13 11:15:01.0

丁寧なカウンセリングでとても安心できました。
    施術は痛気持ちいい感じでした。
    ゆっくりと癒されました。
    これからバタバタな毎日になりそうですが、落ち着いたら、また伺いたいと思います。

【劇的小顔】ほうれい線もスッキリ◎骨美顔筋ストレッチ90分¥9,800⇒¥7,900

かか様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました。
    今回はたるみが気になります。と、言うことで
    骨美顔筋フェイシャルをさせていただきました♪♪
    首、肩、デコルテ、耳回り、ヘッドマッサージで、詰まったリンパを
    ほぐしながら老廃物を排出し、むくみによる輪郭の歪みも整えていくので、
    ところどころ詰まっているところは痛気持ちいい感じだったと思います(^-^;
    お仕事復帰でますますお忙しい毎日になるかと思いますが、
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ハルさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-11 16:14:30.0

本当にいつも親切にいろんな話を聞いてくれます!
    その時の状態の肌状態に合わせてコースを選んでくれるのでいつも楽しみです♪

ハル様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪♪
    ハル様とのお喋り、いつも楽しみにしてます(*^-^*)
    今回は高濃度水素で毛穴洗浄と赤味や炎症に効果的な
    トラネキサム酸導入、フェイシャルとデコルテマッサージをさせていただきました♪
    体調の変化がお肌にも出やすく、不安定なお肌ですが、水素ケアで
    モッチリ復活出来て良かったです♪インナーケアも引き続きがんばってくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:55:00.0

初めてフェイシャルエステをしました。
    説明、施術、全てにおいて丁寧にしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。

【即効アクネ菌撃退】ニキビの種類と原因別ケア◎60分¥8,000⇒¥6,800

かな様
    先日ははじめてのフェイシャルエステにメイプルツリーを
    選んでくださってありがとうございます♪
    色々お話出来て嬉しかったです(*^-^*)
    今回はニキビ改善コースをさせていただきました。
    夏の挙式に向けてツヤピカ美肌を目指して一緒にがんばりましょう!!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ぴら子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:50:34.0

前撮りの前に肌をきれいにしたくて利用しました。
    悩みだった毛穴の汚れを取っていただき、かなり満足です。
    施術の前に気になる所を細かく聞いて下さり、自分のクレンジング方法や保湿の仕方を見直すきっかけを頂けました。毛穴のお手入れも日々の積み重ねだなーと思ったので今まで適当だった分、しっかりお手入れの時間を作るよう心がけようと思いました!
    気持ちのリフレッシュも出来たのでまた利用したいです。

【角栓解消】毛穴ケアの極み毛穴エクストラクション100分13,000円⇒10,500円

ぴら子様
    先日は遠くからのご来店、ありがとうございます♪
    お会い出来て色々お話出来て嬉しかったです♪
    エステ後のお肌にもご満足いただけたこと、本当に嬉しいです(*^-^*)
    だいぶ熱く語ってしまいましたが・・・
    正しいクレンジングと、日々のお手入れの大切さ、色んな思いが伝わって嬉しいです(笑)
    ぴら子様、気持ちのリフレッシュ、とっても大事です!!
    またお時間ございましたらリフレッシュにいらしてくださいね♪♪

[投稿日] 2023-03-29 19:44:27.0

2回目のエクストラクションをお願いしました。まだ2回目ですが、本当に肌が綺麗になってきました!毛穴が目立たなくなってきたので、スキンケアや化粧をするたびに嬉しい気持ちになります!!そして、とにかくスタッフの方の人柄が良く、毎回子供が小さいのでバタバタして帰ってますが、いつも優しく接して下さり感謝しております!また宜しくお願いします(^ ^)♪

ちー様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    嬉しすぎるお褒めのお言葉、感謝感激です(≧▽≦)
    小さなお子様がいらっしゃって、なかなかエステに行くタイミングを見つけるのも大変な中、
    本当にありがとうございます♪
    お肌も毛穴もキレイになって、効果をご実感いただけていることが何より嬉しいです!!!
    これからの季節、気温が上がってくると、汗や皮脂の分泌も活発になってきます。
    酸化した皮脂が毛穴に詰まることで角栓ができて、毛穴の黒ずみになってきます(>_<)
    正しいクレンジング、洗顔でしっかり対策していきましょう♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2023-03-19 18:31:34.0

月に一度通っています。
    毎回肌の調子に沿ったメニューをアドバイスして下さいます。
    今回は赤みが出やすい体質で、肝斑もありトラネキサム酸のイオン導入をして頂きました。
    肌の調子は至って良好です!
    エステ中は話すだけ話して寝てしまいました。
    毎日慌ただしい生活で本当に癒やしの時間になってます!
    エステ後に入れて下さるお茶にホッとします。
    また来月も宜しくお願い致します。

【ADSご愛用の方限定】5週間以内のご来店で15%OFF◎(ハーバルシーを除く)

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    ご自宅でのスキンケアも丁寧に、お肌に向き合ってくださっていることが
    いつも伝わってきます。本当にありがとうございます♪♪
    肌改善プログラムADSも上手に使いこなしてくださって、
    お肌の調子も至って良好。とのこと♪
    益々キレイになられてて嬉しいです(*^-^*)♪♪

なぎ様とのお喋りはいつも楽しくて、毎回私も時間が足りないくらいです(笑)
    これからもなぎ様の、癒しのひとときとなりますように
    お手入れさせていただきます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:39:08.0

2ヶ月ぶりに来店しました
    カウンセリングも施術もとても丁寧です
    また必ず伺います♪

あさみ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お会い出来て色々お話出来て嬉しかったです(*^-^*)
    お肌も不安定でゆらぎやすい春、サロンケアでは引き続きお肌悩みに合わせて
    しっかりお手入れさせていただきます♪
    お忙しい中、遠くからのご来店、いつもありがとうございます。
    またあさみ様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

• うめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 16:05:15.0

初めて利用させていただきました!
    毛穴の開きと黒ずみがすごかったので角栓解消の毛穴エクストラクションをしました。今回は鼻を集中していただいて見事に一回で角栓解消されました!長年詰まりにつまった毛穴でも見事に一回で綺麗になり顔が以前と比べパァっと明るくなりました☆これはみなさんおすすめですよ!
    次回もよろしくお願いします!!

うめ様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    お会い出来て、色々お話出来て嬉しかったです♪
    エクストラクション後のスッキリした毛穴もご実感いただき嬉しいです!!!
    ありがとうございます(*^-^*)♪♪
    ぜひ、日々の正しいクレンジング、洗顔、生活習慣を意識していただいて、
    キレイになった毛穴を維持されてくださいね♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:00:18.0

荒れてた肌が施術後スッキリして
    とても満足です~!
    いつも癒しの時間をありがとうございました。

かほ様
    花粉で敏感になっているお肌に、高濃度水素でしっかり鎮静のお手入れが
    出来てスッキリ、明るいツヤ肌へ復活されて良かったです(≧▽≦)
    とても満足です~! のお言葉、何より嬉しいです!!!
    ありがとうございます♪♪
    私の方こそ、かほ様との時間に癒されてますよ~(^^♪
    お忙しい中、いつもありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪♪

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 21:32:35.0

初めての施術したが、丁寧に説明していただき不安もなかったです。アフターケアもついているので安心でした。肌の変化が楽しみです。

【最上級ハーブピーリング】ハーバルシーメソッド★90分¥35600⇒¥19800

すずちゃん様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    メニューがあり過ぎて、初回のご予約時には
    どれを選んで良いのか迷わせてしまってスミマセン^-^;
    その中でも、今回は一度でしっかり効果を実感出来るハーブピーリングを
    選んでいただきありがとうございました。
    以前と比べ長さと、量が増え、さらにパワーアップしたハーブをしっかり入れ込んで、
    お肌の生まれ変わりを加速するお手入れをさせていただきました♪
    2週間後のアフターケアでお会いするのが楽しみです(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-07 16:17:46.0

心地よい時間をありがとうございました。
    毛穴の黒ずみで悩んでいましたが、1回目でもあまり目立たなくなり改善できたと思います(^^)
    素敵な空間でとても癒され、産後のリフレッシュになり、日頃の疲れが吹っ飛びました!
    サロンの方は気さくで優しく、丁寧に説明していただきました!本当に行ってよかったです!!
    今後も通わせていただき、綺麗な肌を目指していきたいです。また宜しくお願い致します。

先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    産後まだまだ大変な時に思い切って来てくださり、嬉しかったです(≧▽≦)
    気にしてあった毛穴の黒ずみ対策に、今回は毛穴エクストラクションを
    させていただきました♪
    ご自宅での正しいクレンジングや洗顔なども少し意識して
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう♪
    早速、次回のご予約もありがとうございます(≧▽≦)
    ちー様にとって、心地よい時間となりますように次回も心を込めて
    させていただきます♪

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます(*^-^*)

• りんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 18:48:02.0

ものすごく久しぶりに行かせてもらったのですが、変わらず温かく迎えていただき、気持ちよく施術をしてもらうことが出来ました。
    お肌もスッキリして、これからの季節に向けて行って良かったです。
    中々行けませんが細く長く通わせていただきたいと思います。

りんこ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て、色々お喋り出来て、嬉しかったです(≧▽≦)
    今回はゆらぎやすい春のお肌に、高濃度水素による毛穴洗浄をさせていただきました!
    花粉や黄砂などの水溶性の汚れと、日々のクレンジングでは取り除けない
    酸化皮脂、ファンデーションなどの油性の汚れもしっかり吸着除去させていただきました♪
    エステ後のお肌はスッキリ、モッチリでしたね(^^♪
    こちらこそ、これからも長いお付き合いをよろしくお願いいたします♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます!

• かほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 18:24:25.0

久しぶりだったのですが
    季節の変わり目で荒れてた肌が
    エステ後、赤みも落ち着いていたので
    とても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

かほ様
    先日はお久しぶりのご来店、会えて嬉しかったです♪♪
    お忙しい中、いつもありがとうございます♪
    花粉の影響か、お肌がいつも以上に敏感に傾いて、
    少し赤みが気になりましたが、エステ後は
    スーッと赤みが落ち着き復活されて、私も嬉しかったです♪
    ゆらぎやすい春のお肌にもやっぱり水素ケアは最強ですね(*^-^*)
    こちらこそ、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 22:46:36.0

今回は、花粉症の季節の肌の乾燥に対応していただけました。
    メニューが驚くほど豊富なのですが、カウンセリングが丁寧なので、その時の肌の状態に適したエステが受けられます。
    行くたびに担当者が変わる所と違って、長いスパンで肌の改善を考えてくださいます。体験してみる価値が大いにあると思いますよ。

嬉しいお言葉も感謝感激です(≧▽≦)
    お忙しい毎日の中、定期的なお肌のメンテナンス、プライベートも色んな事に挑戦されて
    充実してあるゆう様の若さと、パワフルさにいつも驚いています(笑)
    これからもゆう様のお肌を任せていただけることに感謝して、
    全力でサポートさせていただきます!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 20:00:07.0

肌の乾燥と赤みが気になっていたのですが、施術後は赤みも引きモチモチの肌になりました。
    いつも心地よい空間での施術ありがとうございます。

みかちゃん様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は赤みが出やすいみかちゃん様のお肌にピッタリな、高濃度水素で
    イオン導入をさせていただきました。
    鎮静のクールマスクの効果もあって、エステ後のお肌はスーッと赤みも落ち着き、
    モッチモチで良かったです♪
    嬉しいお言葉もとっても励みになります!ありがとうございます(≧▽≦)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪♪

[投稿日] 2023-02-19 20:16:26.0

今回は水素のパックと毛穴洗浄をしていただきました。
    初めて毛穴からの汚れを見る事ができ肌が動いてるのを実感しました。
    いつもその日その時の肌にあったお手入れをして頂きありがとうございます。水素の後は本当に肌の触り心地が違うので娘に触ってみてーと言ってしまいます。
    来月も宜しくお願い致します。

【高濃度水素で毛穴洗浄】毛穴レスで徹底ツルツル美肌!80分¥8,500⇒¥7,200

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    肌改善、アイテムを追加したことで、またお肌の動きが加速してきましたね♪
    毛穴洗浄後には、お肌の中の酸化皮脂、お肌に付着した花粉や、
    メラニンが取れて、うっすら毛穴洗浄後の泡が茶色になってきました!!
    エステ後のお肌もモッチモチ♪(≧▽≦)
    私も毎月お会い出来ることが嬉しくて、楽しみです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます(≧▽≦)

• さきさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 12:54:02.0

ニキビ肌改善で通っています。施術後は肌が鎮静された感じがして、行くたびに肌の調子が良くなっています。これからもよろしくお願いします^_^;

さきさか様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、時間を作ってくれて、お肌に向き合ってくれて
    ホントにありがとうございます♪

ずっとお悩みだったニキビでしたが、最近はお会いする度に
    どんどん赤味も減って、新しいニキビも出来なくなって
    私も嬉しいです♪♪♪
    水素の鎮静効果も実感いただいていて嬉しいです!
    引き続き理想のお肌を目指して、一緒にがんばりましょうね(≧▽≦)

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ピヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:03:56.0

初めて伺わせて頂きました!
    緊張していた私に常に温かいお心遣いとお言葉をかけてくださり、心もお肌もとても癒されました。
    施術後は綺麗な肌が嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。
    自宅でのお肌のお手入れ方法やアドバイスも沢山頂き、これからのケア、そして変化もすごく楽しみです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

【毛穴悩み解消】角栓エステ★毛穴エクストラクション80分11,000円⇒8,900円

ピヨ様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎるお言葉も感激です(≧▽≦)
    お肌変化も実感いただき嬉しいです!
    ありがとうございます♪

頬の赤味が出やすいお肌ですので、摩擦のない丁寧なクレンジングと
    洗顔もがんばってくださいね♪
    理想のお肌に近づけるように精一杯サポートさせていただきます♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 17:51:45.0

しっとり仕上げていただき感謝です^_^

あっこ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回は骨美顔筋フェイシャルでしっかりリフトアップもしながら
    しっとりモッチリ、保湿もさせていただきました♪
    しっとり潤って良かったです(≧▽≦)

また次回もお肌のお悩みに合わせてサポートさせていただければと思ってます♪
    お会い出来る日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 07:49:23.0

今回は水素を取り入れた施術をして頂きました。
    水素の後は肌が見違えるほどモチモチになります。
    シミ改善の為次のアイテムを提案して頂きどう肌が変化して行くのか楽しみです!

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は高濃度水素でトラネキサム酸導入のお手入れをさせていただきました♪
    水素フェイシャルは、抗酸化、抗糖化、抗炎症化、代謝アップ効果で
    肝斑や赤味、火照り、ADSの肌改善を加速してくれます♪
    肌が見違えるほどモッチモチになって嬉しいです(≧▽≦)

シミ改善のステップアップアイテム、私も使用しておりますが、
    効果をかなり実感してますので、なぎ様のお肌変化が私もとっても楽しみです♪♪

こちらこそ、いつもありがとうございます(≧▽≦)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:50:45.0

いつもお世話になってます。その時の肌状態に合わせてお手入れしてくださるので、仕上がりも満足です!
    次はハーブピーリングを試してみようと思います( ´ー`)

なお様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    お会いする度にどんどんお肌がキレイになっていって嬉しいです♪

以前から楽しみにしてくださっていた、ハーブピーリングは
    10回のエステより1回のハーバルシーと言われるほど、
    約1週間でお肌に変化が見られる新しい肌再生術です(*^-^*)
    ADSのお肌改善も加速して、さらにツヤピカお肌が楽しみですね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪

• サチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 07:39:15.0

今回で3回目の施術でした。同時にADSを購入もし、使用し1ヶ月程が経ちました。まだ1ヶ月ですが、肌のトーンアップやほうれい線の改善がみられ、びっくりしています。これを機にしっかりお手入れして肌悩みを解決していきたいです。

スタッフのお人柄、施術、お部屋の雰囲気もとても癒され、大大大満足です!

今後とも宜しくお願い致します。

サチ様
    お手入れを始めて1ヵ月♪
    お肌もくすみが取れてトーンアップし、ほうれい線もスッキリ!
    シミ改善も順調に進んで嬉しいです(≧▽≦)
    お忙しい中、お肌に向き合ってくださり、丁寧にお手入れしてくだり
    ホントにありがとうございます♪♪♪
    お肌が変わると気分も上がります、人生も変わります♪
    一緒にツルツル美肌を目指しましょう!!!
    いつも穏やかで、楽しくて優しいサチ様に私も癒されております(^^♪
    こちらこそ今後共よろしくお願いいたします。

この度は感激の嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます。

• Rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 07:51:19.0

水素での角質ケアとラインシェイプをしてもらいました。お肌の炎症が落ち着き、むくみもすっきりしました。またよろしくお願いします!

【新メニュー】ラインシェイプ リフトアップフェイシャル¥13,000⇒¥10,400

Rin様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は新しくメイプルツリーにやってきた最新美容機器、ラインシェイプ(ラジオ波)で
    デコルテをさせていただきました♪
    深部にまで熱を届けてコラーゲンやエラスチンを活性しますので、
    首、肩、むくみもスッキリでしたね(≧▽≦)

水素の良さを知っていただいているRin様に、お顔は水素ケアで
    角質除去をさせていただき、また肌改善も加速されるかと思います♪

先日も寒い中、歩いて来てくださりありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ほしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-24 09:30:45.0

施術前のカウンセリングが30分くらいしっかりしてくれる。部屋も清潔感ありとてもよかったです。

【乾燥・敏感肌】感動の輝く素肌へ高濃度ビタミンC導入60分8,000円⇒6,800円

ほし様
    先日は福岡では珍しい大雪の日に、
    はじめてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お会い出来て、色々お話させていただき嬉しかったです(≧▽≦)

お褒めのお言葉も、とっても励みになります♪
    ありがとうございます♪♪

お肌のお悩みではニキビや毛穴も・・・と、おっしゃってあったので、
    毛穴洗浄や角質ケアなどのお手入れもおすすめです♪
    またお時間ございましたらリフレッシュにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 18:41:34.0

ADSを使用し始めたばかりですが、解りやすい丁寧なフォローをして頂けるので、肌改善頑張ろうと益々思います^_^今後もアドバイス宜しくお願いします!
    エステの施術やハンドマッサージも大満足です^_^

あっこ様
    先日は遠くからのご来店ありがとうございました♪
    お肌のお悩みなど、色々お話いただけて嬉しかったです♪
    私と同年代と言うことで、若い頃とは違う深刻なお肌のお悩みの変化など、
    お気持ちとてもよく分かります。

年齢を重ねていくことで、少しずつ逆らえないお肌の変化はありますが、
    肌改善プログラムのADSをご愛用いただくことで、そのスピードを遅く揺るやかに
    していくことが出来ます!

私自身ADSを使い始めた4年前より、今の方が断然肌は若返ってると思います(≧▽≦)(笑)
    一緒にがんばっていきましょう!!!

熱く語ってしまいましたが・・・
    嬉しいお言葉も、口コミもありがとうございました♪
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます♪

ビューティーサロン メイプルツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー