3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ビューティーサロン メイプルツリー

• 福岡県古賀市舞の里3-21-17
  • イオンモール福津から車で3分/千鳥駅より徒歩15分

[投稿日] 2022-12-11 21:33:53.0

今回は赤みが気になりリッチホワイトエッセンスを取り入れたバックをして頂きました。
    その日の夜のクレンジングで肌触りの違いにびっくりしました。
    元々乾燥しやすくパックでもっちり潤ってるのをまだ感じてます!
    シミが気になりますが、肌改善は続けていく度にされてると実感しています。
    いつも時間がなくバタバタさせてしまい申し訳ありません。
    次はゆっくり時間をとって伺いたいと思います。

カウンセリング希望★相談してからメニューを決めたい方

Beauty Salon Maple tree 【ビューティーサロン メイプルツリー】からの返信コメント

なぎ様
    嬉しいお言葉も感激です!!!
    私を信じてお肌もお任せいただき、ホントにありがとうございます(≧▽≦)

今回は赤味が気になると言うことで、摩擦や乾燥などの外的な刺激や炎症を鎮める
    トラネキサム酸配合の美容液、リッチホワイトエッセンスをイオン導入させていただきました。

パック前にもたっぷり塗布して心を込めてパックさせていただきました♪
    お肌にも思いが通じて良かったです(≧▽≦)

今後も、その時のお肌のお悩みに合ったお手入れをしっかりとさせていただきます!!
    週末のお忙しい中、お時間を作っていただき感謝のキモチでいっぱいです♪
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 22:00:37.0

いつも私のお肌の悩みの解決のために、ご尽力いただきありがとうございます。今回も、基本に戻り使用方法の間違いをご指摘頂けありがたい限りです。いつも癒しの時間をありがとうございます。これからも、よろしくお願いします。

【5週間以内限定】5%OFF(ハーバルシーを除く)

ぶち様
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪♪
    私にとっても癒しの時間でいつもあっという間です(≧▽≦)

ADS肌改善プログラムも長年ご愛用いただきありがとうございます♪
    使用量や使用頻度、付け方などなど、ついつい自己流になってしまいがちなのですが、
    いつも颯爽とカッコイイぶち様に、せっかくなら最大の効果を実感いただきたくて・・・
    前回は使用方法の確認が出来て良かったです♪

次回も心を込めてお手入れさせていただきます♪
    いつもお忙しい中、遠くからご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 19:57:10.0

肌の状態をしっかりみてくださり、ありがとうございました。
    一回で肌の触った感じが全然違ってビックリです。
    また行きます!

あら様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪♪
    お肌悩みは、鼻横の毛穴の開きと、いちご鼻と言うことで今回は
    毛穴エクストラクションをさせていただきました。
    施術後は毛穴スッキリ!!一回でお肌の触った感じが全然違ったこと、
    ご実感いただき嬉しすぎます(≧▽≦)

次回のご予約もいただき、またお会い出来る日が待ち遠しいです(*^^*)
    定期的なエクストラクションと、正しいスキンケア、食生活、などなど
    見直して一緒に毛穴美人を目指しましょ~(^^♪♪

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪

• はくちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:58:53.0

とても気配りの出来る美しいエステティシャンの方でした。
    サロン雰囲気も素敵で綺麗でした。
    気になっていた毛穴トラブルにも丁寧に対応して頂きなによりもエステがカナリの癒しになりました。

【毛穴洗浄】毛穴汚れをゴッソリ撃退吸着除去!毛穴スッキリ¥6,100⇒¥5,100

はくちゃん様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございます♪
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます♪♪
    アラフィフの私ですが・・・(;^ω^)汗
    そんなことを言っていただけたらますます若作り大作戦がんばりますっ笑!!!

先日は毛穴が気になると言うことで、毛穴洗浄をさせていただきました。
    ご自宅での丁寧なクレンジングと洗顔でお肌は変わります!!
    ホームケアと定期的なサロンケアで毛穴のお悩みを一緒に解消しましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-28 08:24:12.0

帰宅して鏡を見ると、いつもは内側に入っている肩が開いて、斜めに上がっていた鎖骨もまっすぐ水平になっていてびっくりしました!
    フェイスラインもスッキリしていました!
    顎回りのざらつきも取れてスッキリしました。
    今回もありがとうございました。

Rin様
    先日は、お肌について色々なお話をお伺いさせていただき、
    当初ご予約いただいていたメニューを変更して、
    はじめてのドキドキの体験でした毛穴エクストラクションコースを
    水素ケアバージョンでさせていただきました。
    水素美容のメリットである抗酸化、抗糖化、抗炎症化、代謝アップ効果で、
    エクストラクション後のお肌は手触りもなめらか、毛穴スッキリ、
    フェイスラインもスッキリでしたね♪

フェイシャルマッサージでは背中、首、肩、鎖骨回りまでマッサージさせていただき、
    鎖骨もまっすぐ水平になっていて良かったです(≧▽≦)

毎月、定期的にご来店いただきありがとうございます。
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました(≧▽≦)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:55:08.0

毛穴洗浄と顔筋マッサージをお願いしました。
    ザラつきもなく、ツルツルもちもちで
    フェイスラインの詰まりも取れスッキリしました!
    毎月頑張って通います♪
    またお願いします!!

【劇的小顔】ほうれい線もスッキリ◎骨美顔筋ストレッチ90分¥9,800⇒¥7,900

あさみ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    ありがとうございました♪♪
    色々お話出来て嬉しかったです(≧▽≦)
    今回は毛穴と、フェイスラインの詰りが気になる、と言うことで
    ノンパルス低周波を使ってお顔、デコルテ、首、肩、背中、耳回り、
    最後にヘッドマッサージを骨美顔筋ストレッチの手技で、しっかり
    詰まっていた老廃物を流していきました♪

毛穴洗浄もさせていただき、ザラつきのない、ツルツルもちもちお肌を
    実感いただき嬉しいです(≧▽≦)♪

定期的にメンテナンスすることでお肌は変わります!!!
    またゆっくり休日にいらしてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ゆりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 12:07:25.0

とても丁寧でわかりやすい説明で、自分の肌へのアプローチ方法やこれからのお手入れを見直す良い機会になりました。施術後のもっちりツルツルお肌がとても嬉しくて、これを機に、正しい方法で、肌と向き合いたいなと思いました^ ^♪
    気になる毛穴や、大人ニキビ、くすみの原因を改善して、毛穴レスなツルツルお肌を目指して、通いたいです♪

ゆりな様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます(≧▽≦)♪
    とっても励みになります!!
    繰り返す大人ニキビは内的要因も大きいですが、丁寧なクレンジングと
    正しいお手入れで、毛穴レスなツルツル美肌を一緒に手に入れましょ~♪♪♪
    お肌のお悩みお任せください(*^^*)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪

• こたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 22:32:11.0

今回は久しぶりでしたがやっぱり担当スタッフさんのマッサージは絶妙な力加減で気持ち良い~!仕上がりもツルツルモチモチの肌になって大満足でした☆
    毎回必ずパック中に爆睡してしまうくらい気持ち良いです。お話しも楽しいし、最後に出してくれるお茶もとてもホッとします。またお願いします(^^)!

こた様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪♪
    私もこた様とのお喋りが楽しすぎて、毎回話し足りないくらいです(笑)

今回は秋のお肌にピッタリな高濃度ビタミンC導入をさせていただきました♪
    ツルツルモチモチのお肌へ復活!!! 大満足いただき嬉しいです(≧▽≦)
    いつもいつもありがとうございます!!
    またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね(*^-^*)
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます★
    この度は嬉し過ぎる口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-09 20:49:38.0

今回は少し乾燥が気になり肝斑もありトラネキサム酸を入れた施術をして頂きました。
    エステ後の肌は洗顔していても滑らかで肌の調子が良くなってるのが凄く感じました。
    1ヶ月に一回ですが私にとって癒しの時間になっています。
    くだらない話を優しく聞いて下さりありがとうございます!
    肌もストレスも解消してもらい感謝です!

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもとっても励みになります!
    ありがとうございます♪
    お肌改善を実感いただき、ますますキレイになられて嬉しいです(*^-^*)
    肝斑の扱い方、クレンジング、洗顔の正しい使い方など
    いつも丁寧にお肌に向き合ってくださってホントに
    ありがとうございます♪♪♪
    なぎ様とのお喋りは私にとっても癒しの時間です!!!
    いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ぶちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 20:52:41.0

久しぶりに行きましたが、相変わらず丁寧な施術に終始リラックスできました。
    顔色も白ーくなり、仕上がりに大満足です。
    私の荒れたお肌にも、真剣に寄り添ってくださりありがとうございます。

ぶち様
    いつも遠くからメイプルツリーにご来店いただき
    ありがとうございます♪♪
    ぶち様のお肌を任せていただき嬉しく思っています(≧▽≦)
    先日は水素ケアで毛穴洗浄と角質除去をさせていただきました♪
    お肌もトーンアップしてお仕上がりに大満足いただき嬉しいです!!!
    少しお悩みな部分も早く改善出来るように、これからも一生懸命
    させていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪♪
    次回は旅のお話も聞かせてくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-06 18:25:24.0

今回もとっても綺麗にしていただきました。
    くすみが取れて白さが際立ちました!
    マッサージも気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    ありがとうございました。またお願いします!

【ADSご愛用の方限定】5週間以内のご来店で15%OFF◎(ハーバルシーを除く)

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も励みになります!!ありがとうございます(≧▽≦)
    今回は毛穴洗浄と角質除去の機械メニューが2つ入った
    お肌改善を加速するメニューをさせていただきました♪
    元々色白なRin様でいらしゃいますが、先日はさらにくすみが取れて
    お肌変化もいつも実感いただけて嬉しいです♪♪

引き続きホームケアもがんばってくださいね(*^-^*)♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• kanakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 17:46:22.0

ずっと気になっていた毛穴の汚れ、今回初めてエステを体験させていただきました。丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してエステを受けさせていただきました。とてもいい香りのするお部屋でエステ中は心地よく、眠ってしまうほど気持ちよかったです。また、ぜひ、よろしくお願いいたします。

kanako様
    先日ははじめてのエステにメイプルツリーを選んでくださり、
    ありがとうございました(≧▽≦)
    お会い出来て、色々お話出来て嬉しかったです♪♪
    嬉しいお言葉も励みになります!ありがとうございます。
    今回お試しいただいた毛穴洗浄は日々のクレンジングでは落としきれない
    毛穴の奥に詰まった皮脂汚れはもちろん、花粉や排気ガスなどの
    お肌に付着した微粒子レベルの汚れも吸着除去することが出来ます♪
    ぜひまた毛穴スッキリ、リフレッシュにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました<m(__)m>
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• かほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 15:44:43.0

お気に入りの高濃度水素、毛穴洗浄を
    させていただきました!
    赤みもスッキリひいて
    施術後は毎回鏡をみてとても嬉しい気持ちになります!
    ホームケア用品もお得に購入できたので
    お家でもしっかりケア頑張りたいと思います。

かほ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます(≧▽≦)
    元々、秋の花粉やアトピーもあって、季節の変わり目などお肌が不安定になりがちだったのに
    お肌モッチリ、赤味も落ちつき、お肌の調子も良くて、安定しているのが何より嬉しいです!!!
    アクアシリーズもセットでデビューいただき、ありがとうございます。
    ますますホームケアでもツヤピカ美肌を目指していきましょうね♪♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• いちごぶどうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 12:08:13.0

久しぶりに伺えました~。いつもフェイシャルとボディをしたいのですが、なかなかまとまった時間がなく、どちらかをやってます。
    今回はバースデークーポンでお得に施術出来ましたので、両方して頂きました。
    ボディは肩、腰を重点的にほぐしてもらい、フェイシャルはいつもビタミンCを入れて貰ってます。
    カラダがバキバキなので、ほとんどの時間を気持ち良く爆睡してます。起きたらお肌モチモチのプルプルでした。
    いつも安心して施術お願いしております。
    次回も宜しくお願い致します。

いちごぶどう様
    そして、先日はお誕生日もおめでとうございます!!!
    オープン当初から、かれこれ6年以上定期的にご利用いただき、ホントに
    感謝しております<m(__)m>ありがとうございます♪
    今回は高濃度リッチビタミンC導入フェイシャル&リラックスアロマボディの
    頭の先からつま先まで全身コースでした♪
    お肌モチモチのプルプルも実感いただき、ボディの疲れも取れて
    スッキリリフレッシュ出来て、良かったです♪
    また、バキバキに疲れが溜まるその前にいらしてくださいね♪
    この度は嬉しすぎる口コミもありがとうございました。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 21:00:17.0

とても丁寧な対応をしていただき、リラックスして過ごす事ができました!エステはとても気持ちが良く、終わった後はモッチリ肌になっていてとても嬉しかったです!楽しくお話しも出来て、とても幸せな時間でした。ありがとうございました!!

まき様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    お会い出来て、私も楽しくお話出来て嬉しかったです(≧▽≦)
    今回は特殊な毛穴ブラシで深部の汚れを吸着除去する
    毛穴洗浄をさせていただきました♪
    エステ後のモッチリお肌もご実感いただけて嬉しいです♪♪♪
    嬉しい口コミもとっても励みになります♪
    ありがとうございます<m(__)m>
    またゆっくりリフレッシュにいらしてくださいね!
    そして水分もしっかり摂ってくださいね(*^-^*)★
    またお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:04:10.0

顔のたるみが気になってお願いしました。
    久しぶりのエステを堪能するはずだったのに何度も寝落ちしてしまいちょっと残念。
    うつらうつらしながら気づくと心地よく手が動いていて至福の時でした。
    いつお会いしてもきらきらしている担当スタッフさん、私もお手入れがんばろうと思ってしまいます。(継続できないでいますが(^^;)

るん様~♪
    先日はご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!!
    お顔のたるみが気になって・・・と言うことでメニューは骨美顔筋ストレッチ♪
    ノンパルス低周波を使ってお顔はもちろん、デコルテ、首肩、耳回り、
    最後はヘッドマッサージと、しっかりリフトアップさせていただきました!
    至福のひとときを感じていただけて良かったです♪

嬉しいお言葉もとっても励みになります!ありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 12:43:09.0

アットホームで凄く癒されました。
    お家でのケアの仕方なども教えて頂いて、とても親切でした。
    毛穴もびっくりするぐらい綺麗になりました。
    また行こうと思います。

【人気NO.1】毛穴汚れをゴッソリ撃退吸着除去!毛穴洗浄¥6,100⇒¥5,100

ひろ様
    先日ははじめてのエステに思い切ってご来店いただき
    お会い出来て、色々お話出来て嬉しかったです(≧▽≦)♪

エステ後はお悩みでした毛穴もスッキリ、赤味もスーッと引いてホントにお肌が
    ピッカピカでしたね♪嬉しいお言葉もとっても励みになります。
    ありがとうございます!!
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ゆうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 21:58:09.0

リセラ化粧品のエステなので、安心できますよ。いろいろなエステを体験しましたが、なかなか満足できなくて探しました。メニューの豊富さ、対応の細やかさ、施術の上手さ、どの点でも満点のエステに出会えてよかったです。
    アウトドアスポーツをしていたのに、シミが目立たないと言われます。マスク生活に必要な肌のメンテナンス、信頼して続けられることが大切ですね。

嬉しすぎるお言葉に感激です!!!ありがとうございます♪
    先日もお会いした瞬間、お肌艶々ピッカーンと輝いていました!!
    お忙しい中、ご自宅でも長年ドクターリセラADSシリーズをご愛用いただき、
    アウトドアスポーツをされていたなんて思えないほどシミもなく
    ホントにいつもうっとりしてしまいます。
    これからも、ゆう様のお肌のメンテナンスを一生懸命させていただきます!!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:47:14.0

久々のエステでしたが、とても気持ちよく
    癒されました。
    お肌もプルプルになりました!
    ありがとうございました(^ ^)

カオリ様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    お会い出来て色々お話出来て嬉しかったです(≧▽≦)
    お久しぶりのエステと言うことで、お肌もプルップルになって
    良かったです♪♪♪
    また癒されにいらしてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• みかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 18:12:28.0

いつも施術も対応もすごく丁寧で、施術後はお肌がもっちりで肌色の白さもUP!で大変満足です。デコルテマッサージで肩や首もしっかり流してもらって身体も楽になりました。またよろしくお願いします。

みかちゃん様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪♪♪
    はじめてお会いしてから5年、変わらず定期的に通っていただき、
    お肌を任せていただき、いつも嬉しく思っています(*^-^*)
    ありがとうございます♪
    最近は水素ケアコースも気に入っていただき、
    お肌もっちり、肌色の明るさもアップして、お悩みだった赤味も
    気にならなくなって嬉しいです(≧▽≦)
    今後共、末永くよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました!!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• アイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 10:04:35.0

リンパエステで伺いました。終始ご丁寧な対応と施術に大変満足しております。またフェイスでも伺いたいです。この度はありがとうございました

夏本番!最短で最大の本気痩せ!デトックス スリムボディ90分¥10,000⇒¥8,500

アイカ様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)
    とっても励みになります!!!
    お疲れのご様子でしたので全身のリンパがしっかり流れ
    ご満足いただき嬉しいです♪♪♪

フェイシャルもお肌のお悩みに合わせて必要な施術をさせていただいておりますので
    ぜひぜひ一度お試しください(*^^*)♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-09-04 18:41:31.0

今回はシミ対策と紫外線を浴びた肌にと、ビタミンCのコースにしてもらいました!
    高濃度の美容液を入れてもらい、しっとりしました。

毎回肌の調子とその時に合ったコースをアドバイスしてくれます!
    ADSを使い始めて2年が経ちますがシミや薄くなり肌質が変わった初回との写真と現在を見比べるのが楽しみです!

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今ではお肌も安定して、お悩みだったシミ改善も確実に進み、
    私も初回と現在の写真を見比べるのが楽しみです!!!

今回のサロンケアでさせていただいた高濃度50%のビタミンC導入は、
    弱酸性で刺激が少なく、高保湿、シミ、しわ、乾燥、エイジングケアにも
    おすすめの安定型ビタミンCです♪
    翌朝のお肌も触り心地も違ったと思います♪♪♪

これからもお肌改善を一緒に喜べるように私もがんばります!!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(≧▽≦)

• あずささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 15:50:04.0

うまれて初めてのエステサロンでしたが、担当の方がとても優しくて話しやすく、カウンセリングもしっかりさしてくださいました(*^^*)
    アドバイスなどもくださり、これから自分の肌としっかり向き合っていこうと思います。
    また是非よろしくお願い致します♪

毛穴悩み解消!角栓エステ★毛穴エクストラクション80分11,000円⇒8,900円

あずさ様
    先日は数あるサロンの中から初めてのエステに
    メイプルツリーを選んでくださって嬉しかったです(≧▽≦)
    ありがとうございました♪♪
    また嬉しい口コミもいただき、とっても、とっても励みになります!!!
    これからもお肌と向き合って、ますますキレイを目指してがんばりましょうね♪
    また何か気になることなどございましたら遠慮なく何でもおっしゃってくださいね♪
    こちらこそ、またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 10:58:00.0

妊娠、出産後久しぶりのエステでした。
    毛穴の詰まりや肌のザラつきが気になっていました。
    毛穴洗浄で肌がピカピカになりました!
    ざらつき、黒ずみなくなって肌がなめらかな状態です。
    いつも丁寧な対応で、お肌状態に合わせてアドバイス等くださるので助かっています!
    自宅でのケアもより一層頑張っていこうと思いました!また次回もエステ受けるのが楽しみです(^^)

さっちゃん様
    産後サロンケアに来られない時も、ホームケアはしっかり
    継続してくださって、お肌と向き合ってくださって、いつも嬉しく思っております。

先日の久しぶりのエステでは妊娠中出来なかった機械メニューの毛穴洗浄や
    角質除去もさせていただき、以前ニキビやニキビ跡でお悩みだったのが嘘みたいに
    お肌なめらかになって、ピッカピカでしたね♪
    ホントに良かったです!! 嬉しいです(≧▽≦)

私もまたさっちゃん様のお手入れをさせていただくのが楽しみです♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました

[投稿日] 2022-08-27 08:46:39.0

角質ケアと毛穴のケアとデコルテマッサージをしていただきました。
    くすみが取れて肌のトーンが明るくなり、顔のむくみや頬の凝りが解消されてスッキリしました!
    毛穴も引き締まり、お肌のざらつきもなくなってスベスベです。
    さらに美容液とパックで弾力が出てモチモチのお肌に仕上がりました!

いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    毎日お忙しくお過ごしのRin様、お顔の凝りもくすみも解消されてスッキリ、
    モッチモチのお肌を実感いただき嬉しいです♪♪
    リセラご愛用歴も長く、これからも美肌を維持出来ますように
    お手伝いさせていただければと思ってます♪

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました<m(__)m>
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ちのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 02:18:27.0

悩んでた鼻の毛穴の黒ずみがびっくりする程取れててツルツルになりました!帰って何度も鼻を触ってしまうほどなめらかで嬉しいです!ホームケアもどうしたらよいか分からなかったのでアドバイスして頂けて嬉しかったです。お手入れがんばります!

ちの様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪♪♪
    いちご鼻が気になります。と、言うことでご予約時のメニューから
    毛穴エクストラクションへメニュー変更させていただきましたが、
    ツルッツルな毛穴をご実感いただけて嬉しいです(≧▽≦)
    日々の毛穴汚れをお肌に負担なく取り除くクレンジングや洗顔で
    しっかりお手入れすることでお肌も毛穴も変わります♪

情報があり過ぎる世の中ですが・・・
    ちの様のお肌に合った正しいホームケア、サロンケアをいつでも
    アドバイスさせていただきます♪
    またお肌のお悩みお気軽にご相談ください(*^-^*)
    ご自宅でのお手入れもがんばってくださいね!!

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 21:25:58.0

いつもお世話になってます!
    エステと同時にホームケアもいろいろ相談にのってもらえて助かってます。その時のお肌状態にあわせてメニューを選んで貰えるので仕上がりも大満足です( ´ー`)
    肌のなめらかさやシミも以前に比べると薄くなってきてます!これからもよろしくお願いします(゚∀゚*)

なお様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しすぎる口コミに感激です(≧▽≦)
    肌改善プログラムをスタートされて10ヶ月♪
    お会いする度に、お肌のなめらかさや、透明感もアップして、お悩みだったシミも
    どんどん薄くなっているのが分かって私も嬉しいです!!!
    なお様の日々の努力が結果に繋がってホントに良かったです!!!
    これからも全力でサポートさせていただきます。
    一緒に美肌を目指しましょう♪

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました!

• taotaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:44:50.0

とても丁寧な施術をしていただけました。
    終わった直後から、肌がもっちり毛穴はすっきりしています。途中の肩周りやヘッドマッサージも心地よく是非また伺いたいと思います。個人的にホットタオルの香りにとても癒されました!

毛穴ケアの極み!角栓解消★毛穴エクストラクション100分13,000円⇒10,500円

taotao様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    お会い出来て、色々お話出来て嬉しかったです(≧▽≦)
    毛穴エクストラクションコースはエクストラクション後の毛穴洗浄やビタミン導入、
    マッサージは首裏、背中、肩回り、パックは赤味やほてりを鎮静させる効果抜群の
    クールマスクで充実の盛りだくさんなコースですので、
    お肌のもっちり感と毛穴のスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです!!
    ホットタオルの香りに気付いてくださって~♪嬉しいです(笑)
    実はタオルにもこだわっていまして、洗剤や柔軟剤の香りは極力しないものを選んでいます。
    そして天然精油のアロマオイルの香りがほのかに広がるようにホットタオルを作っています♪
    毎日違う香りなのですが、taotao様がご来店いただいた日は私も大好きなレモングラスの
    香りだったと思います(*^^*)
    またゆっくり癒されにいらしてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• なぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:39:01.0

その時の肌の調子をきちんとカウンセリングしてくれ、肌に合った施術をしてもらっています。
    通いだし2年になりますが、シミも減り肌の若返りを日々感じています。もう少し色々試したいのですが、なかなか追いつかずです。。
    とても居心地の良い空間で施樹中は私のくだらない話を親身になって聞いてくれて月一回の癒しの時間になっています。
    ノーファンデで歩けるように頑張ります!
    これからも宜しくお願い致します!

なぎ様
    多趣味でお仕事も、子育てもお忙しい中、この2年間、
    毎月欠かさずお時間を作って、ご来店いただき、
    ホントにありがとうございます!!
    時は過ぎているのにお肌はますます若返って、気にしてあったシミも減って
    お肌変化をご実感いただいていることが何より嬉しいです!!!
    ご自宅でのお手入れもいつも丁寧に、お肌に向き合っていただいている
    なぎ様の努力がいつも伝わってきます!!ありがとうございます♪
    ノーファンデで歩けるようにがんばりましょうね!!!
    これからも全力でサポートさせていただきます(*^-^*)

この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました!

• さきさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 16:04:23.0

長くお世話になっています。ありがとうございます。
    当日に肌の状態をお話する際、話しやすい雰囲気で聞き出していただけるのでとてもお話しやすいです^_^

さきさか様
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    お薬に頼らない根本的なニキビ改善に向けて、
    睡眠や食生活も見直して下さり、がんばってくださってるさきさか様。
    納得のツルンツルンの美肌を一緒に喜べる日を楽しみに、
    これからも全力でサポートさせていただきます!!
    いつでも何でも気軽に話してくださいね(*^-^*)

この度は口コミ投稿をありがとうございます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

ビューティーサロン メイプルツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー