4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

ビューティーサロン メイプルツリー

• リフレッシュ
  • 福岡県古賀市舞の里3-21-17
  • イオンモール福津から車で3分/千鳥駅より徒歩15分
  • nozomiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 20:32:49.0

毎回丁寧で温かく施術して頂けます。
    お肌の状態も勿論良くなりますし、楽しい時間を
    またよろしくお願いいたします♪

Beauty Salon Maple tree 【ビューティーサロン メイプルツリー】からの返信コメント

nozomi様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    時が経つのが早すぎて長いお付き合いになりましたね(*^-^*)
    ホントにいつもいつもありがとうございます♪♪
    私もnozomi様との時間が楽しくて、夢も語り合いあっという間の時間でした(笑)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:37:58.0

毎回癒されています!特に水素とマッサージおすすめです!
    あと、当日の肌の調子によってメニュー変更が
    できるのがいいです。

【NEW】くすみ、シミ改善、ニキビ跡改善に◎角質除去40分5,500円→5,000円

さち様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回は頬の赤みも気になると言うことで、メニューを変更させていただき、
    高濃度水素で毛穴洗浄とイオン導入をさせていただきました。
    赤味、ほてり、炎症を鎮めるトラネキサム酸を導入させていただき、
    お肌スッキリ、モッチリでしたね(*^-^*)
    また次回もさち様が目指す理想の美肌のサポートが出来ますように、
    お手入れさせていただきます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(≧▽≦)
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 14:49:36.0

綺麗になりました!またよろしくお願いします!

カウンセリング希望★相談してからメニューを決めたい方

のん様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    鼻、頬の毛穴が気になると言うことで、今回は毛穴エクストラクションを
    させていただきました♪
    クレンジング、ソープもデビューいただき、次回のご予約も
    エステ後も色々とお問い合わせいただき美肌に向かって
    がんばってくださって嬉しいです(≧▽≦)
    ちゃんとお肌に向き合うことでお肌は変わります!!!
    一緒にがんばりましょうね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます!

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 06:19:32.0

雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    鼻の毛穴が本当に綺麗になって感動しました!今まで経験してきた毛穴ケアの中で1番綺麗になり大満足です!
    日々のお手入れのアドバイスもいただいたので、綺麗さを保つ為に頑張ろうと思います!
    定期的に利用したいと思います!またよろしくお願いします!

毛穴ケアの極み毛穴エクストラクション100分13,000円⇒10,500円

さとみ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪♪
    鼻、頬の毛穴が気になると言うことでメニューは毛穴エクストラクションを
    させていただきました♪
    鼻の毛穴が本当に綺麗になって感動しました!と、大満足いただき嬉しすぎます!!
    ありがとうございます(≧▽≦)
    クレンジングとソープもデビューいただき、ありがとうございます♪
    気温も湿度も高く皮脂詰まりしやすい季節ですので、
    摩擦のない丁寧なクレンジングをがんばってくださいね♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:09:14.0

とても優しく施術をしていただき充実していました。ありがとうございました。見た目もかなり変わり良かったです。来月もよろしくお願いします。

角栓スッキリ★毛穴エクストラクション80分11,000円⇒8,900円

ほなみ様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました♪
    数多くあるサロンの中からメイプルツリーを選んでいただき嬉しかったです♪
    見た目もかなり変わったとの事(≧▽≦)
    嬉しいお言葉!!!とっても励みになります!
    ありがとうございます♪
    次回もお肌のお悩みが改善出来ますように
    精一杯させていただきます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 17:03:54.0

今回も毛穴のエステをしていただきました!
    アクアビーナスのスキンケアも使い始めて1ヶ月たちますが肌が以前と比べてぜんぜん違います!おすすめです!!
    朝クレンジングいいですね☆
    またよろしくお願いします!!

うめ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    毛穴エクストラクションも3回目、ご自宅でのスキンケアも始められて
    ホントにお肌が明るくなって、毛穴がスッキリしてきましたね(*^-^*)
    お肌変化をご実感いただけて嬉しいです!!
    朝クレンジングいいでしょ~♪♪♪
    日中の皮脂の出方が全然違って、私も欠かさず朝クレンジングしてます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ぶうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 12:12:11.0

15年ぶりにサロンで顔のお手入れをしました。
    とても丁寧に行っていただき、肌の仕上がりも満足です♪
    ドクターリセラの事はよく分からず口コミだけで伺いました。
    口コミどおりの素敵なサロンでした。
    お手入れに使っているドクターリセラの商品説明はされるのですが、困るような勧誘もされず安心できるサロンでした。
    来月の予約も入れてきました♪

カウンセリング希望★相談してからメニューを決めたい方

ぶうちゃん様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました♪
    15年ぶりのエステに当店を選んでいただき嬉しかったです!
    ありがとうございます♪
    お肌の仕上がりもご満足いただけたとの事(≧▽≦)
    感激です~!!!ありがとうございます♪
    後日いただきました、クレンジングのご注文のご連絡もありがとうございました!!
    摩擦のない丁寧なクレンジングがんばってくださいね♪
    今後もぶうちゃん様にご満足いただけるようにサロンケアさせていただきますね♪
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• はるままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 13:04:29.0

説明などすごく分かりやすかったです!
    綺麗なお部屋で、素敵でした。
    毛穴ケアのために受けたのですが、効果は一度ではよく分かりませんでした。継続が大事なのかなー?って思ってます。また機会があれば伺いたいです。

【7周年記念】贅沢毛穴洗浄&角質除去&イオン導入♪90分¥11,000⇒¥8,900

はるまま様
    先日はお仕事帰りにはじめてのドキドキのご来店
    ありがとうございました♪♪
    今回は毛穴洗浄、角質除去、イオン導入の機械メニューが3つ入った
    コースをさせていただきました♪
    たくさんメニューがあって悩まれたかと思いますが(^-^;
    ぜひぜひ次回は毛穴に特化した毛穴エクストラクションも体験いただければと
    思います♪♪
    今後も理想のお肌に近づくようにお手伝いさせていただければ幸いです♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:31:15.0

初めてのエステでしたが、とても大満足です!
    キレイになったと、周りに言われて嬉しいです^ ^
    また気になってきた頃に伺います♪

M様
    先日ははじめてのドキドキのご来店ありがとうございました(≧▽≦)
    キレイになったと、周りの方に言われたとの事、嬉しすぎます~!!
    さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    次回も心を込めてさせていただきます!!
    この度は嬉しすぎる口コミもありがうございました<m(__)m>
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:52:20.0

今回は乾燥とごわつきが気になっていましたが、エステ後驚く程ごわつきがなくなりビックリしました。
    肌の悩みに丁寧にアドバイス下さり頼りっぱなしです!
    お手入れ中は話が弾み時間が早く感じます。
    また来月も宜しくお願い致します。

なぎ様
    いつもメイプルツリーをご利用いただきありがとうございます♪
    今回、気にしてあった乾燥とごわつきがスッキリなくなったとのこと(≧▽≦)
    良かったです♪嬉しすぎます~!!!
    エステ中はいつも楽しいお話で笑いすぎて、私もあっという間の時間です♪
    いつも早めのご予約もありがとうございます♪
    また来月お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます♪
    この度は嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪♪♪

ビューティーサロン メイプルツリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー