4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

nailsalon epi 姪浜店

ネイルサロンエピ メイノハマテン

• ネイル
  • 福岡県福岡市西区姪浜駅南1-6-13藤井第一ビル 5B
  • 姪浜駅 南口出口より徒歩3分 / 30~50代の大人女子へおすすめのサロン♪
    4.4

まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 20:47:45.0

とても綺麗で清潔感ある店内、スタッフみなさん優しくてとても居心地がよいサロンです^_^
    細かく要望を聞いてくださったり、ネイルの色も何色か試し塗りしてくださってイメージのズレがなく仕上がりが最高でした!オススメです!!

【メニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪ 姪浜

まいか様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    カラー気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    ハートホロとフラッシュジェルのデザインとってもお似合いでした。
    次回も居心地よく過ごして頂けるよう努力して参ります☆
    またのご来店お待ちいたしております。
    口コミありがとうございました♪

藤井第一ビル 5B

• ryryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:15:28.0

とても楽しい時間でした。
    マグの色がかわいくて、友人にも褒められました!

新規【デザインお迷いの方♪】定額シンプルコース 7,200円 オフ込

ryry様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をありがとうございます!

マグネットネイルのカラー気に入って頂けて良かったです(^^)
    とても素敵でした♪
    当店はカラーも豊富なのでまたお気に入りが見つかると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤井第一ビル 5B

• まりえもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:31:02.0

サロンの雰囲気がとても良く、リラックスして過ごせました。
    カラーは事前に試し塗りをさせてもらえたので、実際の色味を確認できて安心でした。
    日頃から家事や仕事で手を使うことが多く、「できるだけ頑丈にして欲しい」とお願いしたところ、希望に沿った仕上がりにしていただきました。
    施術から約2週間経ちますが、剥がれや欠けもなく綺麗な状態が続いています。

まりえもん様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

綺麗な状態でお過ごし頂けているのは、
    まりえもん様が日常的に爪先を意識して日々を送ってくださっていることがとても大きいです(*≧∀≦*)
    これからお付け替えしていく際にも、気になる点はご相談頂き、楽しいネイルライフを一緒に作って参りましょう☆彡
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

藤井第一ビル 5B

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-10 19:32:05.0

丁寧に仕上げて頂きました。

• まゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:14:11.0

今回フットネイルをお願いしました!!
    丁寧な接客と綺麗な仕上がりでとても満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

フット【ワンランク上の足先に♪】フットマグネットワンカラー 7,400円

まゆゆ様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

たくさん新色もご用意しておりますので、次回のハンドネイルでも楽しんでいただけると嬉しいです♪

また、まゆゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

藤井第一ビル 5

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:51:26.0

急遽予約したけどにキラキラで可愛くしてもらえました!

ハンド【お持ち込み可♪】アートし放題90分 9,900円

ゆき様

新作デザインもたくさんご用意していますので、長期のお休み期間も指先から気分を上げて楽しんでいただけたら嬉しいです!

また、ゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

藤井第一ビル 5

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:12:06.0

想像通りに仕上げていただきました。
    とっても可愛いです!ありがとうございました!

【メニューにお迷いの方】カウンセリングでご提案♪ 姪浜

さ様
    当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    バターイエローすごくお似合いでした♪

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

藤井第一ビル 5B

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 02:53:39.0

かわいくしていただきました!
    かわいいデザインが多くて選ぶのが楽しかったです!
    ジェルの種類も、優しく教えてくださってありがとうございました!また次が楽しみです!

まこ様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

藤井第一ビル 5B

• nabeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 11:19:37.0

色味をかなり迷いましたが、結果とても好みなカラーになり、仕上がりも綺麗で満足しております。
    またお願いしたいと思います。

nabe 様
    この度はご来店頂きありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます!

たくん悩まれた分お気に入りのカラーに出会えて私自身も嬉しかったです(^^)
    仕上がりも御満足頂けたようで安心いたしました
    夏のフットネイル楽しみましょうね♪♪

次回のご来店もお待ちしております☆

藤井第一ビル 5B

• ユメユメさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-20 11:02:14.0

初めてのネイルで不安でしたが
    色々教えてもらったり相談に乗ってもらえて良かったです。
    仕上がりは店内ではすごく良いと思いましたが
    外に出て明るいところで見たら
    ジェル内に空気?が入り込んでたり
    際まで塗れてなかったりで
    既に伸びかけのネイルに見えて
    少し残念でした。
    無料でお直しが1週間以内で出来るようですが
    夏休みで子供達がいるので
    勉強代として諦めようと思います。
    再度利用はないと思います。

【お持ち込み可♪】アートし放題90分 9,900円

nailsalon epi 姪浜店からの返信コメント

この度はご来店いただき、またお忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのネイルとのこと、不安なお気持ちの中で当店をお選びいただいたこと、大変光栄に思っております。カウンセリングの面では「相談に乗ってもらえて良かった」とのお言葉をいただき安心いたしました。

しかしながら、仕上がりに関して外で見た際のジェルの気泡や塗りムラなど、ご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。技術面でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

無料でのお直し期間中での対応ができず、お忙しい中ご都合が合わなかったことも、重ねて心苦しく思っております。

今後はより一層、仕上がりの丁寧さと品質の向上に努め、スタッフ一同、皆様に安心してご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

この度はご指摘いただきありがとうございました。
    もしまた機会をいただけましたら、誠心誠意対応させていただければと存じます。

• しいなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:04:37.0

初めてのネイルで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!!

しいな様

また、初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました(^ ^)ピンクラメすごくお似合いでした、、新色もたくさんご用意しているので、ぜひお気軽にご相談ください♪

また、しいな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

藤井第一ビル 5

• yokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 19:09:02.0

お店の雰囲気は良く、リラックスして施術を受けられました。
    スタッフの方も感じ良くて、仕上がりにとても満足しています。

yoko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ネイルとても素敵で気に入って頂けて良かったです(^^)
    居心地良く過ごしていただけるよう努めますのでまたお任せくださると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

藤井第一ビル 5B

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:15:49.0

テレビで流されていた映画を見ていたらあっという間でした。ありがとうございます!

さな様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

映画を観ながらリラックスしていただけたようで何よりでございます(^^)
    選んでいただいたカラーもすごくお似合いでした~次のお付け替えまで楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!口コミのご投稿ありがとうございました☆

藤井第一ビル 5B

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 12:39:36.0

とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    たくさん色の種類があり迷いましたが、何度も試し塗りさせてもらいとても有り難かったです。
    ネイルの持ちもいいでので大満足です!

新規【おしゃれカラー豊富】ちゅるん♪ワンカラー5,900円オフ込

nailsalon epi 姪浜店からの返信コメント

ネイルの持ちも良いとのことで安心いたしました。
    新色もたくさんご用意しているので、またぜひお気軽にご相談ください♪

藤井第一ビル 5B

• かずまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 00:20:13.0

とても相談しやすく、たくさんの中から選ぶ楽しみがありました!自分が気になる色を試しに塗っていただけるのでイメージとの相違はないと思います!初めてのネイルサロンでしたが、とてもいい雰囲気で接客していただけました!

新規【他店にはないカラーが自慢♪】マグネットワンカラー 6,900円オフ込

かずま様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    色数の豊富さも、今後ともお楽しみいただけましたら幸いです(^^)

藤井第一ビル 5B

• せりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 14:14:06.0

はじめて利用させていただきました。かなり久しぶりだったのですが、担当の方が丁寧に相談に乗っていただき安心しました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

フット 【サンダル履く準備OK?】定額ジェル 7,500円~

せり様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ぷるんっとゴールドマグネットに合わせたニュアンスデザインとてもお似合いでした♪これからもせり様の理想に寄り添えるようスタッフ一同、努めてまいります(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

藤井第一ビル

• かめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 16:52:49.0

丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    色も迷ってしまいましたが、快く試し塗りをしていただき、
    納得して選ぶことができました!
    マグネットネイルは初めてでしたが、とても気に入りました!

かめちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

マグネットネイル、初めてとのことでしたが気に入っていただけてとっても嬉しいです♪ジューシーなオレンジカラーとてもお似合いでした。

たくさん新色も揃えてお待ちしておりますので、サンダルに合わせたカラーやデザインを一緒に楽しんでいきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

藤井第一ビル 5

• みりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 21:47:19.0

ネイルはもちろん丁寧で可愛く仕上げて頂き、トークもリラックスして話せて、すごく良かったです!またよろしくお願いします^^ デザイン豊富で悩みすぎました!更にデザイン増えたら、もう持ち込みデザインしなくて良いかも!と思ったりしました。(笑)ありがとうございます!

新規【当店人気No1♪】定額トレンドコース 8,200円 オフ込

みり様
    この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございます!

ネイルの仕上がりやサロンでのひとときをご満足いただけたようで、嬉しいです(^^)
    デザインも豊富にご用意しておりますので、選ぶ時間も楽しんでいただけていたら幸いです♪♪
    今後もさらにデザインの幅を広げてまいりますので、好みに合うものを一緒に見つけていきましょうね☆ミ

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

藤井第一ビル 5B

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 14:54:59.0

初めてのジェルネイルで不安しかなかったのですが、担当の方が似合う色などを親身に話してくださり、とてもいい仕上がりになりました!また来月、控えめ&指が綺麗み見える色で宜しくお願いします!

さおり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

また、初めてのジェルネイルをお任せいただきありがとうございました。
    色味迷った際は、試し塗りもたくさんできますので、ぜひ気軽にご相談くださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

藤井第一ビル 5B

• いよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-24 11:50:01.0

ワンカラーのマグネットネイルにしました
    とても可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います

いよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ゴールドマグネット、いよ様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした。

たくさん新色も揃えてお待ちしておりますので、サンダルに合わせたカラーやデザインを楽しんでいきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

藤井第一ビル 5

• もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 10:03:17.0

サンプルのデザインがたくさんで全て可愛かったです!
    仕上がりは凹凸とかもなくとても綺麗で、お話も楽しかったです♪

もりこ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

サンプル気に入って頂けて良かったです(^^)
    素敵に仕上げさせて頂くのでまた当店にお任せ下さると嬉しいです♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• サササさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-22 11:31:07.0

こちらのネイルサロンでマグネットネイルをお願いしました。

色選びの際は、私の肌色や好みを丁寧にヒアリングしていただき、複数のカラーを実際に当てて比較しながら決めることができました。ネイリストさんの提案で選んだ色は、想像以上に手元を美しく見せてくれて大満足です。

マグネットネイルの仕上がりも素晴らしく、光の角度によって表情が変わる輝きがとても上品で気に入りています。施術中も丁寧な技術で、痛みもなく快適に過ごせました。

店内は清潔に保たれており、インテリアもセンスが良くてリラックスできる空間でした。衛生管理も徹底されていて、安心して施術を受けることができます。

スタッフの方々の接客も親切で、次回の予約もすぐに取りたくなるような素敵なサロンでした。またよろしくお願いします。

サササ 様
    先日は当店にお越しくださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

手元を綺麗に見せてくれる可愛いマグがとってもお似合いでした(^^)

また、次回お会いできる事楽しみにしております♪

藤井第一ビル 5B

• はっぴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-20 19:38:00.0

接客も丁寧で良かったです。

はっぴ様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、またはっぴ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

藤井第一ビル 5B

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 13:28:45.0

いつも通っていた個人サロンが転勤でなくなっちゃったので、迷子になっていたところepiさんを見つけました。
    お店は綺麗で明るく、おしゃれで居心地が良かったです。
    担当のスタッフさんも優しく施術スピードがとても早くあっという間にかわいい爪になってました!最後のチェックも怠ることなくしっかりやって頂けて、言う事なしです!大満足です。
    またお世話になります!

まあちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります♪

迷われていた中で当店を見つけてくださったこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

藤井第一ビル 5B

• しまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 12:57:08.0

初めて行ってみました、口コミ通りとても心地よい接客をしてくれる居心地良いサロンです。
    仕上がりも丁寧なのでオススメです。

しま様

先日は当店にお越しくださりありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お手元が綺麗に見えるフラッシュネイル
    とっても素敵でした☆
    また、次回お会いできる事楽しみにしております♪

藤井第一ビル 5B

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 08:44:38.0

綺麗で落ち着く雰囲気のお店でスタッフの方がすごく優しくて
    居心地が良かったです。
    久しぶりのネイルだったんですけど可愛く仕上げもらって嬉しかったです。

あっこ様
    nailsalon epiにご来店頂きありがとうございました♪
    心温まる口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

お店の雰囲気をお褒め頂きスタッフ一同感激しております
    また、久しぶりのネイルという事でしたがあっこ様にとてもお似合いで、仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆

今後もリラックスしてお過ごし頂けるよう心を込めて施術させていただきます!!
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

藤井第一ビル 5B

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:57:15.0

初めて伺いました!
    色味の調整など、優しく丁寧に対応して下さいました^^

新規【6月平日限定】ワンカラー5,000円♪他店オフ込

R様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

トレンドのバターイエローカラーとてもお似合いでした♪これからもR様の理想に寄り添えるようスタッフ一同、努めてまいります(*^^*)

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またR様にお会いできる日を楽しみにしております♪

藤井第一ビル 5B

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:56:13.0

楽しい時間でした!
    仕上がりも満足です。

新規【5月平日限定】ワンカラー5,000円♪他店オフ込

さおり様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回以降も居心地良く過ごして頂けるよう努めてまいりますので
    またお任せ頂けると嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

藤井第一ビル 5B

• ぽぽみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 18:50:23.0

綺麗なサロンで他の席とも間隔があいていて快適に過ごせました。ネイルデザインも可愛く、丁寧かつ早く終わり良かったです。

ぽぽみ様

これからも色々なデザインを楽しんでいきましょう☆
    お時間に関しても、ご予定がございます際にはお気軽にご相談ください!

藤井第一ビル 5B

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 09:46:41.0

とても満足しています。
    サロンでのネイル経験が少なく、チップを見てのイメージと自爪に施術してもらった時の差に少し不安がありましたが、
    気になっているカラーを試し塗りさせていただけて、
    色の併せ方も自爪で見ることができたので満足感が上がりました。
    丁寧な説明の上、細かい微調整にも快く受け入れて頂き、出来上がってから何回も見つめたくなるネイルになりました!!

ほし様

大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    「何回も見つめたくなるネイル」…素敵な表現を目にし、飛び上がるほど嬉しいです(^^)

これからも色々なデザインを楽しんでいきましょう☆
    気になることはなんでもご相談ください!
    ネイルをする時間が、ほし様の癒しとなれましたら幸いです。+°

藤井第一ビル 5B

エピ 姪浜店(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー