3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.1
  • ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:39:20.0

いつ行っても丁寧な施術をして頂けます。
    シェービング は勿論マッサージもとても気持ち良くリラックスさせて貰っています。
    これからも宜しくお願いします。

【6月限定】毛穴洗浄付★眉毛カットorうなじ剃り選べるコース 45分¥7,645→

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

ひさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もリラックスしていただけたご様子で私も嬉しく思います!

月に一度、きちんとお手入れしてくださっていますし、シェービングクリームもナノクリームに変更した上に美容液も導入していただいているので、お肌の状態もバツグンですね♪

これからさらに紫外線も強くなりエアコンでの乾燥にも注意しないといけない時期ですので、引き続きお手入れさせてくださいね!

次回のご予約も早速ありがとうございます!
    またお目にかかれる日を楽しみにしております!

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:01:06.0

通いやすく、定期的に利用させて頂いています。肌がツルツルになっているのを感じます。スタッフの方も丁寧でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

バンビ様いつもご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    お顔そりでスッキリされましたね☆

お時間できましたら次回はエステでもご来店お待ちしております(*^^*)

バンビ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:37:07.0

久しぶりのシェービングと美顔器してもらって気持ちよかったです。
    孫の話や色々させてもらって楽しかったです。ありがとうございます。
    別のスタッフさんにもエステしてもらい安定の気持ちよさでした。
    又よろしくお願いします。

ひろ様いつもご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりと美顔器でかなりスッキリされましたね(*^^*)

こちらこそ沢山お話できて楽しかったです!ありがとうございました!

お顔そりは3週間から1か月が目安となりますので、
    お時間できましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

ひろ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• mmmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:28:53.0

丁寧に接客していただきました、うなじも自分ではなかなか出来ないのでよかったです。お肌は帰宅後もぷるぷるしていて又伺いたいと思いました!施術後は髪の毛とメイクを直せる場所があるのがよかったです。

mmm様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    3週間から1か月の周期がオススメになりますので、
    目安日を参考に是非ご利用くださいませ!

mmm様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:36:27.0

初めて利用しました。
    丁寧な説明から始まり、寒くないか暑くないかもマメに気にしてくださって気配りが凄いと感じました。
    またお伺いしたいです。

みき様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりとエステでスッキリされましたね!

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/

みき様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 12:41:24.0

いつもてきぱきと、スムーズに施術の流れが終わり、短時間で適切な処置をしてもらっています。小さなスペースをうまく利用しているのがすごいです。ありがとうございました。

みーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりと合わせてエステをして頂くと更にお肌がスッキリします!
    3週間から1か月の周期をオススメしておりますので、
    お時間ございましたら目安日を参考にいつでもご利用くださいませ(^^♪

みーちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!

• MIUさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 20:54:33.0

丁寧に説明してくださったので納得した上で施術してもらうことができました。
    続けていくことでどのように改善していくのか楽しみです。

【グイッと引き上げ♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分¥11770→

MIU様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔そりとエステでスッキリもちもち肌になりましたね♪
    その後お肌の調子はお変わりないですか?

次回ご予約もお取りいただきありがとうございます。
    定期的にケアして頂くことでお肌の良い状態を保つことが出来ます!
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/
    MIU様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• メリーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 20:20:40.0

眉カットと顔剃りをしていただきました。
    とてもよかったです

メリー様先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔そりでスッキリされましたね☆

次回ご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ!!

• ぴよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 17:56:33.0

予約時間変更快く受けて頂き久しぶりのシェービングとても気持ちよかったです。

ぴよこ様先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのお顔そりでスッキリされましたね☆
    お時間ございましたらお顔そりと合わせてエステもご利用くださいませ(^^)/

ぴよこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:20:48.0

すごく丁寧に仕上げてくれてありがとうございました。

さくちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。

さくちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:41:26.0

初めて顔剃りをしました。
    施術後から顔がモチっとなって大満足です。
    トーンも少しアップした気がします。
    また行かせてもらえたらです。

はるか様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非次回はお顔そりと合わせてエステもして頂くと
    より一層お肌をキレイに保てますのでお試しくださいませ(^^)/

はるか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• にゃんこ姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:06:10.0

翌日の化粧ノリがびっくりするほどよかったです。定期的に利用したいと思いました。

にゃんこ姫様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアとお顔そりですごくスッキリされましたね☆

次回ご予約もお取りいただきありがとうございます!(^^)!
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/
    にゃんこ姫様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• カズミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:42:32.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがたいです!気持ちよくて直ぐに寝てしまうほどです。自分では綺麗に整わない眉もスッキリしました。化粧ノリもよくなりました。

カズミ様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

満足して頂き嬉しく思います!

毛穴もスッキリされましたね☆
    定期的なケアで毛穴汚れも蓄積されにくくなり、
    お肌の良い状態を保つことが出来ますので
    お時間できましたらいつでもご利用くださいませ!

カズミ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

• チビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 16:55:30.0

予約のコースを当日に変更したのに、素早い態様ありがとうございます。また、予約したいと思います

チビ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

超音波毛穴洗浄も一緒にしていただいたので、
    小鼻のキワやあごの辺りが特にスッキリされましたね!

定期的にお手入れをしていただくことでツヤツヤのお肌もキープされますので、
    先日お伝えしました次回のお顔剃りの目安日をぜひご活用くださいね!

チビ様のまたのご予約を心よりお待ちしております。

• Shiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 20:24:39.0

急な変更にも迅速に対応していただき、感謝しております。
    丁寧に施術していただき、今回も綺麗に仕上げていただきました。
    説明も丁寧で、こちらの要望もしっかり聞いていただけました。

Shi様いつもご利用ありがとうございます♪
    先日はお忙しい中ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりエステは3週間から1か月の周期をオススメしております。
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます!
    お時間できましたら目安日を参考にいつでもご利用くださいませ!(^^)!

Shi様とお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• みよっちさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-21 10:27:22.0

マッサージの後、声かけまで寝ていました。気持ち良すぎます。くせになっています。

みよっち様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂き嬉しく思います!
    毛穴もスッキリしてもちもち肌になりましたね(^^♪
    定期的にケアして頂いているため、お肌の良い状態を保てていると思います☆

お時間できましたらまたいつでもご利用くださいませ(^^♪
    みよっち様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:12:26.0

丁寧にして下さり、リフレッシュにもなり、肌もプルプルになりました。

なお様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回、お顔そりと合わせて毛穴のケアも一緒にして頂くとより一層お肌がキレイになると思いますので
    是非お試しくださいませ☆

なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ひめちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 22:57:26.0

シェービングがとても気持ち良かったです。
    お肌が本当にしっとりもちもちになりました。

ひめちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアとお顔そりでもっちり肌になりましたね☆
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

お顔そりエステは続けて頂くことでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    3週間から1か月がお手入れの目安になりますのでお時間できましたらいつでもご利用くださいませ(^^♪

ひめちゃん様とお会いできる日を楽しみにしております!!(^^)!

• こらーげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 20:36:37.0

説明も丁寧で施術中もリラックスした時間を過ごせました。
    その後、肌の調子も良く、また他のメニューも試してみたいです。

【お顔&襟元シェービング】脱毛前&前撮りにも☆襟もと美人♪40分¥8030→

こらーげん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

リラックス頂き嬉しく思います!
    お顔そりと合わせて毛穴ケア等エステもして頂くと
    更にすっきりしますので、是非お試しくださいませ(^^)/

3週間から1か月がオススメの周期となっておりますので、
    目安日を参考にいつでもご利用くださいませ!(^^)!

こらーげん様とお会いできる日を楽しみにしております!

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:34:23.0

いつも丁寧にシェービングして頂き、感謝です。

くにこ様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりと合わせてエステをして頂くことでお肌が更にスッキリします☆
    目安の周期は三週間から一か月になりますので、
    目安日を参考に是非ご利用くださいませ!(^^)!

くにこ様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• satoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:02:08.0

今回初めて利用させて頂きました。

施術して頂いた夜はそれ程感じませんでしたが、翌朝ツヤツヤ・もちもちの肌でした。
    これがずっと続くと嬉しいのですが…。

定期的にお世話になろうかと思います。

sato様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

満足して頂き嬉しく思います!スッキリされましたね☆
    毛穴もすごくキレイになられておりました!(^^)!

次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/

sato様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 02:10:30.0

毎回キレイに仕上がっています!時間も早くてそれでいて丁寧な仕上がりに感動です!

かんかん様いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

満足して頂けて嬉しく思います!
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりは3週間から1か月の周期がオススメです。
    目安日を参考にお時間できましたらいつでもご利用くださいませ♪

かんかん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• そらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:45:37.0

初めて顔剃りを経験しました。肌の調子と化粧のノリも良く、接客、施術ともに大変満足しました。定期的に通いたいなと考えています。

【最強人気No,1】選べるケア☆毛穴洗浄+スチームシェービング40分¥7,920→

そら様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

次回予約もお取りいただきありがとうございます♪
    お顔そりやエステなど定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます!

次回ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/
    そら様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• sakanakanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:00:54.0

贅沢な時間が過ごしたい!!と言う気持ちをしっかり満たすことができました。次の予定もありクーポンメニューのみにしましたが、次回はまた角栓吸引もお願いしたいです。いつも何のケアもしてないけれど、せっかく大事にしていだいたので、暫くは自分でも大事にしようと思います。ありがとうございました☆

sakanakanako様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりと毛穴ケア等エステでスッキリされましたね☆
    角栓吸引は、お顔そりと合わせてでも単品でもご案内可能です。
    お時間できましたらいつでもご利用くださいませ(^^♪

sakanakanako様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 23:51:48.0

相談に丁寧に答えてくださいました。少し疲れていたので、マッサージでスッキリできました。

ゆっこ様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

マッサージと美顔器ですっきりもちもち肌になりましたね☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

次回ご来店の際お気をつけてお越しください(^^)/
    ゆっこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• 笠やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:42:47.0

眉毛カットしっかりしてもらった。

笠やん様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週間から1か月の周期をオススメしております。
    エステも合わせてして頂くことで更にスッキリしますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(*^^*)

笠やん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!☆

• ちゅーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 17:58:51.0

とても丁寧で化粧のりもUPし満足です。

ちゅーりん様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

満足して頂き嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お顔そりとエステを合わせてして頂くことで更にお肌がスッキリします☆
    お顔そりの周期は3週間から1か月がオススメです。
    目安日を参考にいつでもご利用くださいませ!

ちゅーりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 07:49:22.0

急なメニュー変更にも対応頂きありがとうございました。
    店内は狭めですが、夜遅くまで営業されてるので仕事後の時間でも生利用しやすいです。またお願いします

R様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりと毛穴ケアでスッキリされましたね☆
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    目安は3週間から1か月になっておりますので目安日を参考に是非ご利用くださいませ(^^)/

R様とお会いできる日を楽しみにしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 18:29:22.0

ブライダルでのシェービングでお伺いしました。シェービング自体が初めてなのと、結婚式直前で肌荒れなどが心配でしたが、丁寧にシェービングしていただき安心しました。ありがとうございました。

なつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    この度は誠におめでとうございます!
    なつ様の大切な一日のお手伝いができて嬉しく思います!

初めてのシェービングとのことで少しご心配されておられましたが、お肌トラブルも無かったご様子で良かったです!
    お肌がとてもお綺麗でしたので、産毛がなくなったことで艶やかで肌色もワントーンアップして、
    より素敵になられましたね!

また普段のケアとして、お顔剃りを取り入れてみていただけると美肌をキープしていただけますよ♪
    なつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• なほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 18:20:08.0

いつも、とても、丁寧にしてくださり、感謝しております。 若返った自分が、嬉しくなります。ありがとうございます。マッサージも、とてもお上手で、気持ちいいです。

なほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もいただけて励みになります!ありがとうございます!

アリーヴォやエニシーグローパックの後は特にグッと引き締まった感じだったり、透明感やくすみが改善されたりして、嬉しくなりますよね♪
    施術にもご満足いただけているようで良かったです!

いつも私の出勤日に日程を合わせてくださりありがとうございます。
    また次のご予約もくださっておりますので、次回お会いできる日を楽しみにしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー