3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.1
  • カズミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:08:44.0

いつも丁寧に施術していただいています。とても気持ちよくて満足しています。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

カズミ様いつも当店ご利用ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    超音波毛穴洗浄もしていただき、よりお肌が明るくなりましたね♪
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)
    カズミ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:42:57.0

今回初めて利用させていただき、うなじを剃ってもらいました。優しく丁寧な対応で、安心して施術を受けることが出来ました。

みかんさま先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またお顔そりやエステなども、メニューもございますのでお気軽にご相談ください♪お顔そりもして頂くことで、ワントーン明るいお肌にもなりますので、お試しくださいませ(^^)/
    みかんさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ムーランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 14:50:42.0

接客は丁寧で仕上がりも満足です。
    お店が狭いのもあり ゆっくりくつろげる環境ではありませんでした。
    お店の外の声も聞こえてくるので・・・。
    施術する方が受付もされているので 他のお客さんが来られると 施術の途中で そちらの対応に行かれてしまうので、それが残念でした。
    カード決済にしたのですが、客から見えない所にカードを持っていくのは、どうなのかな?と。少し待っていると カードを差した機械を待機所?に持ってこられたのですが、客の見てる前でカードの差し込みをしてはいけないのでしょうか?
    不安に感じてしまいました。

ムーラン様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

立地条件等やスタッフが途中手を離れてしまうなど、こちらの都合でお寛ぎいただけなかったこと、大変申し訳ございません。

カードの件もこちらの配慮が足りず不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

お顔そり後はお肌のトーンも上がってツヤツヤになられましたね。
    接客や施術においてはご満足いただけて良かったです。

この度は色々気付きをくださりありがとうございました。

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:30:41.0

初めての利用でしたが顔がトーンアップした気がします!

mai様先日はご来店誠にありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• みーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:02:50.0

肌の感じが気になりいきましたが、仕上がりはとてもツルツルになりました!
    ヘッドマッサージ、リンパマッサージも気持ちよくうたた寝しそうなぐらいでした。
    肌の調子に悩んだときにまた伺いたいと思います。

【グイッと引き上げ♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分¥11770→

みーにゃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は毛穴ケアもしっかりしていただいたことでざらつきも改善されて、いつも愛用してくださっているエニシーグローパックもさせていただいたので、より肌色がトーンアップして透明感も出ましたね!

マッサージでリラックスもしていただけたようで良かったです!

この時期はどうしても紫外線を浴びてしまうのでくすみがちになります(><)

定期的なお手入れをしていただくと良いお肌の状態も保っていただけるかと思いますのでぜひ取り入れてみて下さい!

またエステのお得なクーポンのご利用可能日もチェックしてくださいね♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました^_^

みーにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:30:48.0

夏ならではのコースでスッキリしました。どのスタッフの方もいつも笑顔で話しやすく好印象です。この暑さとエアコンで肌もダメージを受けやすいですが、定期的に通いたいです。

バンビ様いつもご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね(^^)/

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お渡ししております目安日を参考に、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

バンビ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 11:48:35.0

普段はそちらまで行かないのですが、随分前から気になっていたので顔剃りに眉毛カットのセットを探していました。エステも出来るので一度で済む利点にひかれました。急に指名をさせてもらいましたが、丁寧にしてもらって満足です。また機会があればお願いしたいです。

【眉毛もスッキリ♪】紫外線ケアに☆選べる特典付シェービング35分¥7,370→

としちゃん様

先日は暑い中ご来店いただきましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがですか?

ご予約いただいていたコースから変更されて、今回はマッサージ付きのコースでご案内させていただきましたが、少し表情筋もほぐれ、お顔そりでくすみもなくなりツヤツヤになられましたね!

せっかくオールインワンも化粧下地も気に入ってくださったのにすぐにご用意できず申し訳ございませんm(_ _)m

お住まいがお近くではないので残念ですが、またこちらにお越しになられた際はぜひお立ち寄りいただけたら嬉しいです!

としちゃん様のまたお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:55:13.0

鼻の毛穴がすっきりしました。また行きます!

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

こちらのコースは特に鼻の毛穴がスッキリするメニューでしたので、ざらつきも無くなりすべすべになられましたね♪

特に今の時期は皮脂や汗で毛穴に汚れが吸着しやすくなりますので、
    コンスタントにお手入れしていただくのがオススメです!
    黒ずみになる前に、ケアしていきましょう!

まり様に次回のご予約をお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:44:28.0

丁寧な対応でして下さるので、眉ラインも自然。
    お肌は潤いたっぷりで、肌がプルプル、リラクゼーションも兼ねてですが、肌トーンが明るくなりました。

【短時間で美肌に】紫外線ケアに♪選べる特典付シェービング 35分¥7,370→

なお様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉が整うとスッキリしますよね^ ^

ピーリング後に美容液成分がたっぷり入ったシェービングクリームでのお顔そりをさせていただいたので、より浸透力が高まり、モチモチツルツルのお肌になられましたね!

この時期はどうしても紫外線を浴びてしまいやすく、お肌もゴワゴワしがちですので、
    ぜひ定期的にお手入れなさってくださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:00:58.0

いつも綺麗に施術ありがとうございます!
    また宜しくお願い致します!

ひろ様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりと合わせて毛穴ケアのご案内が可能です。
    一緒にケアして頂くことでさらにお肌がスッキリしますので、
    是非お試しくださいませ(^^)/

お顔そりは3週間から1か月が理想的な周期となっております。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

ひろ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• テドさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 21:28:22.0

丁寧な接客と施術でとてもリラックスできました。
    まゆげも綺麗に整えていただき大変満足です。

テド様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足して頂き嬉しく思います!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    エステも合わせてのご利用で、更にスッキリしますのでお試しくださいませ(^^)/

3週間から1か月が理想的な周期となりますので
    目安日を参考にいつでもご利用くださいませ!(^^)!

テド様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• 腹ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 21:46:06.0

限定ク一ポンでいつもお得に利用させてもらってます。今回は毛穴の吸引も一緒にしてもらいました。角栓が気になってたのでスッキリして感動。いつも超音波ばっかりなので吸引も続けてみようかな。

【7月限定】毛穴洗浄付★眉毛カットorうなじ剃り選べるコース 40分¥7,645→

腹ペコ様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    吸引でかなりスッキリされましたね!
    続けて頂くことで角栓が蓄積されにくくなりますので、お試しくださいませ(^^)/

お顔そりエステは3週間から1か月が理想的な周期となっております。
    目安日を参考にいつでもご利用くださいませ!(^^)!

腹ペコ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 12:52:37.0

今回初めて利用させて頂きました。とても丁寧な接客と施術でした。相談にも応えて下さり満足の行く仕上がりでした。色々なメニューも試してみたいです。有難うございました。

あいちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございませんでしたでしょうか?

接客や施術にもご満足いただけたようで本当に良かったです!
    字が下手で読みづらかったと思います、すみません(><)

ぜひ、いろんなメニューもお試しいただければと思いますが、お肌のお悩みに合わせてご提案もさせていただきますので、ご相談くださいね♪

あいちゃん様にまたお目にかかれる日を楽しみにしております!

この度は励みになる口コミをくださってありがとうございました!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:28:33.0

シェービングをいつもお願いしてます!
    施術も接客も満足です^^

りな様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足して頂き嬉しく思います!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケア等エステと合わせてのご利用で更にスッキリします☆
    3週間から1か月を目安に
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

りな様とお会いできる日を楽しみにしております(^^)/

• こばやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:32:05.0

何回か顔剃りに行かせて頂いてます。
    いつも丁寧に、しかし、手際よく仕上げてくださいます。翌日のお肌はスベスベです。

こばやん様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりでスッキリされましたね♪

エステも合わせてのご利用で更にすっきりしますので、
    3週間の目安日を参考に是非お試しくださいませ!

こばやん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 19:32:29.0

祝日のためとてもお忙しそうでしたが丁寧に対応していただきました。とても感じの良い方で安心してお任せできました。ありがとうございました。

M様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    バタバタとしてしまい申し訳ございません。
    満足していただき嬉しく思います(*^^*)

お顔そりの周期は3週間から1か月が理想的です。
    エステも合わせてして頂くことで更にお肌がスッキリしますので、お試しくださいませ♪
    目安日を参考にいつでもご利用ください!(^^)!

M様のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:24:04.0

いつも丁寧に接客して頂けるので人見知りな自分でも通いやすくてありがたいです~(^^)
    眉毛の形も細かく確認してくださるので希望も言いやすくて助かっております。皆さん雰囲気が良いかたばかりなのでおすすめです☆

まどか様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    定期的にケアして頂いておりますので、お肌の良い状態を保てていると思います!
    次の目安日を参考にいつでもご利用くださいませ!(^^)!

まどか様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 12:45:41.0

以前から行ってみたいと言っていた母と一緒に伺いました。技術はもちろん接客も毎回満足させて頂いています。またよろしくお願いいたします。

あこ様先日はお母様とご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、接客どちらも満足して頂き嬉しく思います(^^)/

お顔そりの周期は3週間から1か月をオススメしております。
    お時間ございましたらいつでもお2人でご利用くださいね!

あこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• seiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:49:59.0

とても丁寧に対応していただきました。
    雰囲気も良く、まったりとした空間でリラックスでき、とてもよかったです。

sei様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術や接客にご満足していただけて良かったです!

特に毛穴ケアをしっかりしていただいたので、全体的にもそうですが鼻の頭も
    ツヤツヤになられましたね♪

これからさらに暑くなってくると、皮脂もしっかり出てくると思いますので、
    継続的な毛穴のケアをしていただくと、黒ずみなどの予防にもなりますのでぜひ続けてみてくださいね♪

嬉しい口コミもしてくださりありがとうございました!

sei様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃっぴ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 17:17:29.0

今回も、ありがとうございました。
    仕事柄忙しい為に、いつも空いた時間に予約するのですが、臨機応変にご対応いただき助かっています。
    お手入れの間は、リラックスできます。

ちゃっぴ~様 いつもご来店にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)/

ちゃっぴ~様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:43:34.0

いつも、思い立った時に予約するのですが、対応がとても良く気持ちが良いです。ピーリングがとても気持ち良かったです♪

Mint様いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂き嬉しく思います。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    3週間から1か月の周期が理想になりますので、
    お時間できましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

Mint様とお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:30:53.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な施術と接客でした。
    眉の形もとても綺麗にして頂きシェービングなどで肌もトーンアップして大変満足です。
    またお伺いした際にはよろしくお願い致します。

り様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    お顔そりと毛穴ケアを合わせてして頂くことでお肌をキレイに保つことが出来ますので
    是非次回もお試しくださいませ(^^)/

り様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• つるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:01:15.0

久しぶりにお伺いしました。
    丁寧な接客でありがたかったです。
    施術も丁寧てした。
    ブライダルシェービングの相談もしていただきありがとうございました。
    またお伺いさせていただきます。

つるちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございます!

この度はおめでとうございます!

パッチテストを受けて頂きありがとうございます!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

接客や施術にご満足いただけたご様子で良かったです!
    お肌、スッキリなさいましたね!

暑い中、挙式の準備などでお忙しいかと思いますが
    体調を崩されませんよう、次回ブライダルシェービングでお待ちしておりますね!
    つるちゃん様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました!

• mimirinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:36:25.0

初めて体験させて頂きましたが、とてもよかったです!
    仕事終わりで、遅くだったのにも関わらず、丁寧に施術を行ってくださり、アドバイスも沢山頂きました。

mimirin様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

施術にもご満足いただけたようで良かったです!

毛穴洗浄とシェービングでざらつきもスッキリされてお肌もトーンアップなさいましたね♪
    ぜひ次回は吸引も一緒にしていただいて、より艶やかで毛穴レスなお肌にしていきましょうね!

嬉しい口コミもくださりありがとうございました!
    またmimirin様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 13:11:49.0

当日予約も出来、手際も良く満足です。

M様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりと合わせて毛穴のケア等エステを一緒にして頂くと
    より一層お肌をキレイに保てますので是非お試しくださいませ(^^)/

M様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 20:59:07.0

シェービングもマッサージも上手にしてくださるので、安心してリピートさせて頂いております(^^)
    みなさん感じの良いかたが多くて、丁寧に施術して頂いていて今ではなくてはならないお店になってます。またよろしくお願いいたします(^O^)

【6月限定】毛穴洗浄付★眉毛カットorうなじ剃り選べるコース 45分¥7,645→

まどか様 いつもご来店誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。

まどか様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 09:27:22.0

眉の形も顔そりも大満足です!!
    マッサージも気持ち良かったです。

さけ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術に満足して頂けて嬉しく思います!

お顔そりエステの周期は3週間から1か月が目安となっております。
    お渡ししております目安日を参考に是非ご来店下さいませ!(^^)!

ドライヘッドスパのみのご案内も出来ますので、お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)/
    さけ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• m.hさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 15:02:41.0

初めてでしたが、リラックスできました。
    顔の汚れがとれて、スッキリした気分になりました!

m.h様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂けて嬉しく思います!

毛穴ケアは3週間から1か月の周期をオススメしております。
    続けケアして頂くことで蓄積されにくくなり、お肌荒れの予防にも繋がりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

m.h様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• まるこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:49.0

顔がワントーン明るくなるのが嬉しいです。ありがとうございました。

まるこ様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    定期的にケアして頂いていますので、お肌の良い状態を保てていると思います☆

毛穴ケアも合わせてのご利用で更にスッキリして頂けると思いますので
    お試しくださいませ(^^)/

まるこ様とお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• なほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 23:47:21.0

いつも、とても丁寧に、していただきまして、ありがとうございます。 炭酸パックの時に、ヘッドスパが付いているので、とても嬉しいですし、ありがたいです。
     ヘッドスパは、おでこのシワが取れて、本当に助かります!  楽しいトークもありがとうございます。

なほ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

コンスタントにお手入れしてくださってますので、お肌もいい感じをキープされていますね!

今回は超音波トリートメントとエニシーグローパックを一緒にしていただいたので、
    お肌のトーンアップとハリツヤ感がより出ましたね!

頭皮マッサージはお顔のたるみに直結しますので、お時間あればぜひ単品のヘッドスパも
    体験してみてくださいね!

なほ様の次回のご予約を心よりお待ちしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー