肌がワントーン明るくなりました。眉も形を生かしてくださった仕上がりで扱いやすいです。襟足付近まで剃っていただいたので明るさがアップしました。また実家に帰省時予約します。ありがとうございます。
【眉毛もスッキリ♪】オプション付きくすみ改善シェービング 35分¥6,820→
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント
あやかぶ様
先日は、ビューティーフェイス川西店にご来店頂き、ありがとうございました(^▽^)/
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お顔も襟元もスッキリなさいましたね!
お肌も明るくなると気持ちも明るくなりますよね♪
眉もお手入れしやすくなったご様子で良かったです!
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいね!
あやかぶ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております!
初めて利用しましたが、とても良かったです!
スタッフさんの雰囲気も良くて、また是非行かせていただきます!ありがとうございました!
【ケアが選べる♪】透明感アップ★毛穴レスコース 40分 ¥6,420
のうみ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね♪
その他エステメニューもございますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
のうみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。クーポン(メニュー)によって毎月色々と楽しめるのも有難いです。施術もですがスタッフの方の笑顔にも癒されています。またお願いいたします。
バンビ様いつもご利用、口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
久しぶりに毛穴ケアもして頂き、スッキリされましたね♪
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
バンビ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
年末の自分のご褒美に利用させてもらいました。
接客はとても丁寧でした。また機会があれば宜しくお願いします。
【お試しエステ&シェービング】初回限定♪トライアルコース 50分 ¥9,790→
5様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
5様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
久しぶりに顔剃りをしてもらい、とてもスッキリしました。
また利用したいと思います。
丁寧な施術をありがとうございました。
【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥6,920→¥5,500
めいめい様 先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりと毛穴のケアしてお肌ツルツルになりましたね!
今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。
次回は3週間から1か月後が目安となっております。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
めいめい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております!
千里中央と川西能勢口と
いつも時間が合う方に通っています。
どちらの店舗に行っても、みなさん愛想が良く嬉しいです。
また来年も通いたいと思います
ASUKA様 先日はご来店誠にありがとうございました!
次回お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
またいつでもご利用くださいませ(^^)/
ASUKA様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
今回も肌がモチモチになりました!
さあちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います!
定期的にケアしていただいているため
お肌の良い状態を保つことが出来ていると思います♪
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
次回は3週間から1か月後が目安となっております。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
さあちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
顔そりしてもらいましたが、いつも顔が1枚皮がめくれたようなスッキリな感じです。顔色も良くなって翌日からもお肌がシットリです。年始前にキレイにしておいてよかったです
いお様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
本当に一皮剥けたみたいにツヤツヤですべすべになられましたね!
化粧水などの浸透力も高まってよりしっとり感が実感していただけたのではないかと思います!
キレイなお肌で新年を迎える準備ができたようでよかったです!
来年もまたよろしくお願いいたします!
いお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりに利用しました。
顔が明るくなってすっきりしました!
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
肌色もトーンアップしてスッキリされましたね!
定期的なお手入れでお肌も活性化してくれますので、是非月に一度お時間見つけてお越しくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回も、気持ちの良い施術でした。
また次もお願いします
にこちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
ヘッドスパもリラックスしていただけましたでしょうか?
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
にこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めてシェービングをしてもらって、肌トーンが明るくなった気がします。
【お顔&襟元シェービング】イベントや脱毛前にも☆襟元美人♪40分¥8,800→
あい様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
エステと合わせてのご利用で更にスッキリしたお肌になりますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
あい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
初めての利用です。シェービングだけの予定でクーポンなどを拝見すると、たくさんのオプションメニューをつけてもリーズナブルで また、実際に施術していただき、接客もすごくお上手で快適なひと時でした。リピート間違いなしです。
zazie様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
満足して頂けて嬉しく思います!
お顔そりと合わせての毛穴ケアで更にスッキリお肌になりましたね♪
その他エステメニューもございますので、
お時間ございましたら是非お試しくださいませ(^^)/
次回予約もお取りいただきありがとうございます!
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
zazie様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
初めて伺いました。担当さんとのお話しも楽しく、あっという間のひとときでした。とてもリラックスできました。コンプレックスだった小鼻まわりのケアを丁寧にしていただき、期待以上の仕上がりにビックリ!帰宅して改めて鏡をみて、さらにビックリ(笑)!これで安心して来週の同窓会に行けます。ありがとうございました。
これから、イベント毎に寄らせてもらおうと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
トラママ様
先日はご来店いただき、嬉しいお口コミもありがとうございます!
久しぶりの毛穴ケアでご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
同窓会楽しんでいただけると何よりです!
毛穴ケアとお顔そり一緒にしていただけるだけで、肌トラブルの少ないお化粧ノリの良いお肌になります。
次回もトラママ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆
息子の結婚式で着物を着る為、顔剃りを探していてこちらのお店を見つけて初めて行きました
襟足や眉も綺麗に整えてもらい顔のマッサージもとても気持ち良かったです
ツルツルに仕上げ貰い、当日もメイクとヘアをお願いしててヘアメイクさんからお顔もツルツルでとても化粧ノリがいいですねと言って貰い、襟足も綺麗にされていてとお褒めの言葉を頂きました
また行きたいと思います
ふなっちゃん様先日は大切なご予定前にご来店誠にありがとうございました!
ご予定は無事に終わられましたでしょうか?
産毛が無くなるとお肌がトーンアップし、お化粧ノリも良くなりますね♪
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
普段のスキンケアに加えて是非お顔そりを取り入れてみてください!
その他エステメニューもございますので
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ふなっちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
少し賑やかな印象でした。
超音波毛穴洗浄、シェービング、ドライヘッドスパをしてもらいましたが、仕上がりはスベスベです(^^)また年明けにお願いしようと思います(^^)
【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥6,090→
みき様先日はご来店誠にありがとうございました!
効果を実感して頂き嬉しく思います!
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
3週間から1か月後が目安となっております。
その他エステメニューもございますので
お時間ございましたらいつでもお試しくださいませ(^^)/
みき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
いつも手際良く最後まで丁寧にシェービング して頂けるので安心してお任せできます。また、顔の拭き取り等のタオルの扱いもとてもソフトで最後までストレス無く施術を受ける事ができました。これからも宜しくお願いします。
ひさ様 いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
接客や施術にもご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
今後も丁寧な接客、施術を心掛けて参ります!
いつでもご予約お待ちしております(^^)/
ひさ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
先日伺った際、何度も確認を取りながら
綺麗に剃ってくださいました。
rabb様 先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
襟元もお顔もシェービングしてスッキリしましたね!
次回3週間から1か月後が目安となっております!
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
rabb様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
久しぶりの利用でしたが、接客も技術も変わらず安心しました。
み~たん様いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に満足して頂けて嬉しく思います!
次回3週間から1か月後が目安となっております。
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
み~たん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
久しぶりに顔剃りして、スッキリしました。
丁寧な対応でした。ありがとうございます。
タカミホ様先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
お顔そりの効果を実感して頂き嬉しく思います!
産毛が無くなりつるつるお肌になりますよね♪
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
お時間ございましたらいつでもご利用ください(^^)/
その他エステメニューもございますので是非お試しくださいませ(^^)/
タカミホ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
数年ぶりの利用です
以前は一時期よく利用させて頂いてましたがある時から物販のセールスが施術中にもあったりとリラックスしにくくなったなと思い遠のいてました
久しぶりの利用でしたがセールスなどはなくゆっくりリラックス出来ました
また伺います。ありがとうございました
佐知様 先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゆっくりして頂けて嬉しく思います!
お顔そりと合わせてエステして頂くとより一層お肌の良い状態を保つことが
できますので是非お試しくださいませ(^^)/
佐知様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
久しぶりに伺いました。
とても気持ち良く、次の工程を教えてくださるので安心です。
顔もツルツルになりました。
茂造様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
安心して頂けて嬉しく思います♪
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね(^^♪
次回のお顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
茂造様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
今回もお肌ツルツルになって大満足です!
【眉毛カットorうなじ剃り】選べるケア&毛穴洗浄付きお顔そり40分¥7,865→
あお様 先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂き嬉しく思います!
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
毛穴ケア等エステと合わせてのお顔そりで更にスッキリして
いただけますので3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ!
あお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
いつも仕上がりに満足しています。
ぐこ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ぐこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
結婚式参列前のシェービングで伺いましたが、
とっても気持ちよくスッキリして良い時間が過ごせました。自分をいたわる時間は大事ですね。実感しました。寝落ちしてしまいます。
ひさこ様先日は大切なご予定前にご来店誠にありがとうございました!
ご予定は無事に終わられましたでしょうか?
シェービングをするとお肌がスッキリ明るくなりますね♪
リラックスして頂けて嬉しく思います!
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
3週間から1か月の周期でのお手入れが目安となっておりますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ひさこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
丁寧でわかりやすい説明でした。
クレンジングも顔剃りもとても気持ちよかったです。
また、お世話になりたいと思います。
ともこ様 先日はご来店ありがとうございました!
次回3週間から1か月後が目安となっております。
エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ともこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
駅に直結でとても行きやすいです。
顔のマッサージも気持ちよく、顔剃りで肌が明るくなり触った感じも柔らかくなった気がします。
定期的に通いたいです。
あや様 先日はご来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌モチモチになりましたね!
満足して頂けて嬉しく思います!
またいつでもご予約お待ちしております(^^)/
あや様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
いつも利用してます。
今回は毛穴洗浄を追加しました。
とてもさっぱりして、お肌もワントーン明るくなりました。
ゆっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴ケアとお顔そりしてお肌明るくなりましたね!
次回3週間から1か月後が目安となっております。
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
いつでもご予約お待ちしております(^^)/
ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆
ブライダルコースでお邪魔しました!
丁寧にしてくださり、終わりの時間も配慮してスピーディーにしてもらいました!ありがとうございました^_^
【一生に一度の大切な日に】もっと!白雪肌ブライダルコース 70分 ¥16,500
なな様先日は大切なご予定前にご来店誠にありがとうございました!
ご予定は無事に終わられましたでしょうか?
お忙しい中でしたが毛穴ケアとボディのシェービングもさせて頂き
スッキリお肌が明るくなりましたね♪
普段のスキンケアの一環としてお顔そりをして頂くと
お肌の良い状態を保つことが出来ます。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
なな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
担当してくださった方がとても優しく、丁寧に施術してくださり、安心して受けることができました!
ありがとうございました!また利用したいと思います!
もえか様先日はご来店誠にありがとうございました!
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
その他エステメニューもございますのでぜひお試しください!
もえか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
眉毛はこちらの思い通りに整えてくださり、いつも安心してお任せできます。
【1ヶ月以内のご来店】超目玉★目元ピーンッ!シェービング 30分 ¥5,500
さあちゃん様 いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
安心して頂けて嬉しく思います!
何かございましたらいつでもおっしゃって下さいね(^^♪
さあちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー