3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.1
  • かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 09:49:26.0

初めての顔剃りでしたが、とても気持ちよかったです。
    眉毛も綺麗にカットしてくださり朝のメイクが楽になりました。

【前撮りにも♪】毛穴洗浄付★眉毛カットor襟剃り選べるコース40分¥7,645→

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

かおり様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりをすると化粧水の浸透が良くなったり、お化粧ノリが良くなります!
    さらに3週間から1か月の周期でお顔そりすることで
    お肌の良い状態を保つことが出来ますのでお試し下さいませ!

その他エステメニューもございますのでお悩みございましたら
    いつでもご相談ください。

かおり様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 09:11:31.0

次の日の肌の状態がとても良かったです。

さあちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

次回3週間から1か月を目安にご利用くださいませ(^^)/

さあちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• めぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 19:57:17.0

初めてお伺いしました。ここのところ疲れが取れないのですが、ここでの1時間はまるで天国でした。気持ちよかったです。肌触りも良くなり嬉しいです^^

めぐみ様先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂き嬉しく思います☆
    今回させて頂いたメニュー以外にもマッサージのコースがございます。
    是非お試しくださいませ!

次回予約もお取りいただきありがとうございます。
    ご来店の際お気をつけてお越しください(^^)/
    めぐみ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• こばやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 12:52:38.0

何度か伺っておりますが毎回丁寧に
    かつ、テキパキと顔剃りをしてくださっています。
    ただ次の方との引き継ぎ?が少し慌ただしいのは
    仕方ないのでしょうねー(笑)

【眉毛もスッキリ♪】選べる特典付くすみ改善シェービング 35分 ¥7,370→

こばやん様いつも当店ご利用ありがとうございます!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    バタバタと感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そのように無いようきおつけていきます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 09:11:35.0

久しぶりでしたが、とても肌の調子が良くなり気持ちよかったです。また宜しくお願いします

あず様先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔そりは3週間から1か月の周期をオススメしております!
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

その他エステメニューございますのでお悩み等お気軽にご相談ください(^^)/
    あず様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• あーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:28.0

すごくゆったりさせてもらいました。顔もピカピカになって、体もスッキリして良かったです

あーや様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    満足して頂き嬉しく思います♪
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?

その他マッサージコース等、数多くメニューございますので
    お疲れの際などいつでもご利用くださいませ(^^)/

お顔そりは次回3週間から1か月が目安となっております。
    あーや様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:00:03.0

いつも眉剃りが苦手なのでお任せしてます

aaa様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりは3週間~1か月の周期でのお手入れが理想です。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

その他エステメニューなどもございますので、
    お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

aaa様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• ゴンタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 10:07:32.0

専門のお店での顔剃り&うなじ剃り
    美容液プラスもしていただくと中々のお値段でしたが、
    スッキリしました

ゴンタ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    スッキリして頂けて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• めくままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 07:26:59.0

久しぶりの気持ちの良いじかんでした。

めくまま様先日はご来店いただきありがとうございました。その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リンパを流す事で血流も良くなり、お肌の血色も良くなりむくみもとれます!
    またいつでもご利用くださいませ(^^)/
    スタッフ一同お待ちしております☆

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:18:01.0

丁寧な説明後に施術して頂き肌のトーンアップ、触り心地が大改善しました。
    また、来店したいと思いました。

かおり様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね♪
    ヘッドマッサージもリラックスして頂けましたでしょうか?

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/
    かおり様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(*^^*)

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:13:39.0

いつも、丁寧に予約内容の確認や肌の調子など聞いてくださり、助かります。

Mint様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    美容液導入でしっとり仕上がりましたね。
    お顔そりの後はお化粧水の浸透が良くなりますので、
    しっかり保湿してくださいね(^^♪

次回3週間から1か月を目安にご利用くださいませ(^^)/
    Mint様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:00:49.0

顔そりをすると、化粧のりがよくなるので、定期的に通っています。
    眉そりもしていますが、仕上がり満足です。
    ひとつお願いがあるとすると、セットでメニューを選んでも、必ずプラスで別のものをつけることを勧められますが、価格がかなり上がるし、急いでいるときには困ることがあります。さらっとお知らせだけしていただけたら嬉しいです。

みーちゃんさま、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がり満足して頂き嬉しく思います!
    カウンセリングの際のご案内などお忙しい中大変申し訳ございませんでした。
    今後はお時間お聞きしながらご案内させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 00:01:39.0

3度目の利用です。
    初めて眉カットもありでお願いしたのですが、
    とても綺麗に整えて頂き大満足です。
    今まで眉サロンに別で通っていたので、これからはこちらで顔剃りと纏めてお願いしようと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

Rさま先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    眉は伸びてくると本当に描きにくいですよね。
    ぜひ次回もお顔そりと合わせて眉もご一緒に!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• あやのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 23:05:20.0

担当者さんのお名前を忘れてしまってすみません。
    とても丁寧な施術で満足です。ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

あやのん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのエステとお顔そりでスッキリされましたね!
    マッサージも満足して頂き嬉しく思います!

次回目安は3週間から1か月後になっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

あやのん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• いーまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:21:39.0

婚活のプロフィール写真撮影があるのでお顔そりに行かせて頂きました。
    化粧ノリがよく、肌がトーンアップしたのがとても嬉しかったです!

いーま様 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    お顔そりと合わせて毛穴の洗浄やマッサージなどのエステをして頂くと
    より一層お肌が良い状態を保つことが出来ますので
    また是非お試しくださいませ(^^)/

いーま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:55:20.0

超音波毛穴洗浄でお肌ツルツルになり感動しました。1週間経った今もいい感じです。また、眉毛を綺麗に整えてもらったおかげで朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

Mさま先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌つるつるになりましたね(*'▽')
    実感して頂き嬉しく思います!毛穴の洗浄にお顔そりと定期的なケアでお肌の良い状態を保つことができますので、ぜひまたご利用くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:41:47.0

お忙しそうでしたが、一つ一つ丁寧に進めて頂けました。
    シェービング は勿論ヘッドスパもとても気持ち良かったです。これからも宜しくお願いします。

ひさ様いつもご利用、ありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の洗浄後もつるつるになりましたね!
    特に今の乾燥の季節などは、皮脂汚れだけではなく空気からの汚れも付着しやすい状態になりますので、
    定期的に毛穴の洗浄はオススメしております!
    次のご予約も早速とっていただきありがとうございます!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:34:53.0

定期的に利用しています。
    今回は、スチームとナノクリームを追加し、ハンドクリームを購入しました。
    スチームは少し出が悪かったように感じました。
    お顔剃りは帰ってみると少し剃り残しがあり、ちょっと残念でした。
    ハンドクリームは、これからこまめに使用したいと思います。
    アプリのお得な説明等していただき、好感が持てました。

ゆっちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    剃り残し確認がたりず大変申し訳ございませんでした。
    ハンドクリームの購入もありがとうございます!
    使用感などどうでしょうか。
    またご来店の際はお聞きすると思いますが(*'▽')
    またいつでもご予約お待ちしております!

• べきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:47:21.0

リラックスして施術できました

【むくみ&くすみ改善♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分 ¥8,525

べき様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お久しぶりにお会い出来て嬉しく思います(*^^*)

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケアとお顔そりでつるつるお肌になりましたね♪

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/
    べき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 08:22:11.0

リラックスした環境を整えてくださり、ありがとうございました。施術中は寝落ちするほどでした。終了後には、スッキリ・さっぱり・しっとりで気分転換になりました。

めい様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?環境の変化などでお疲れも出やすくなっておりますので、
    ご無理だけはしいないでくださいませ。
    またいつでもご予約お待ちしております!
    スタッフ一同お待ちしております☆

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:05.0

いー様先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔そりでスッキリされましたね☆

お顔そりは3週間から1か月の周期をオススメしております!
    毛穴ケア等エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
    お時間ございましたらお試しくださいませ(^^)

いーさまとお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/☆

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:11:37.0

いつも利用しています。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました

くにこ様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    定期的にケアして頂いているため、
    お肌の良い状態を保つことが出来ていると思います!

次回目安は3週間から1か月後となっております。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

くにこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• kiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:19:16.0

シェービングで何度か利用させていただいてます。
    今日は用事が早く終わり予約時間までかなりあったのですが、お店に寄ったところ変更可能とのことで、すぐに案内していただき、とても助かりました。
    シェービングも剃っているのかなと思うぐらい滑らかなタッチで終わってみるとスベスベピカピカでとても気持ちいいです。
    また来たいと思います。

kiro様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足して頂き嬉しく思います!
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりと襟剃りでつるつるになりましたね☆

毛穴ケアなどのエステと合わせてのご利用で更にスッキリします♪

次回3週間から1か月を目安にご利用くださいませ(^^)/
    kiro様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• おまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 16:28:42.0

着物を着る予定があったので久しぶりに利用しました。
    テキパキと説明、施術していただきありがとうございます。また伺いたいです。

おまめ様先日はご予定前のご来店誠にありがとうございました!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    3週間から1か月の周期がオススメとなっておりますので、
    お時間ございましたらご利用くださいませ(^^)/

その他エステメニューもございますのでお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

おまめ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:02:57.0

顔そりをしてもらうとすっきりします

はる様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりと合わせて超音波毛穴洗浄もして頂き、
    さらにスッキリされましたね♪

次回目安のお日にちは3週間から1か月後となっております。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

はる様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

• みゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:16:44.0

シェービングと保湿美容液で、しばらく経っても肌がもっちり、ツヤツヤでした!
    シェービング後の肌が浮くような感じもなく、とても良い仕上がりです。

みゆきち様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりに合わせて美容液も導入して頂き、
    もっちりつるつるのお肌になりましたね☆

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

みゆきち様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• カズミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:48.0

いつもよくしていただきありがとうございます。

カズミ様いつもご利用、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。

いつもして頂いているメニュー以外のエステもございますので、
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

次回3週間から1か月後が目安となっております。
    カズミ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:17:17.0

初めてでしたが、親切丁寧に対応していただき安心して施術してもらえました。
    顔もスッキリしました。ありがとうございました。

すもも様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    お顔そりとエステを合わせてして頂くとより一層お肌をキレイに保てますので
    是非お試しくださいませ(^^)/
    またいつでもご予約お待ちしております☆

すもも様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• くまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 20:19:26.0

顔がスッキリしました

くま様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スッキリして頂けて嬉しく思います!
    エステとお顔そりを合わせてして頂くとよりスッキリして頂けると思いますので
    是非お試し下さいませ!

くま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:19:13.0

いつも他店を利用しているため、川西の方は初めての来店でした。
    いつも利用している他店と比べるとスペースが狭かったですが、スタッフさんの対応がとても良かったです。

頻度は少ないと思いますが、また来ようと思えました。

さな様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足して頂き嬉しく思います!
    お顔そりでスッキリされましたね☆

お近くにお越しの際など、いつでもご利用くださいませ(^^)/
    さな様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー