3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.1
  • めくままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 20:44:26.0

他店のエステの内容、料金などはわかりませんが
    とても感じがよく、いつも満足いています。
    これからも不定期ですが、通いたいと思っています。

【8月限定】毛穴洗浄付★眉毛カットorうなじ剃り選べるコース 40分¥7,645→

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

めくまま様いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足して頂き嬉しく思います!
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    またいつでもご利用くださいませ!(^^)!

めくまま様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 09:35:42.0

丁寧な言葉遣い
    丁寧な接客
    お顔も心も気持ち良かったです

【平日限定】眉毛もスッキリ♪☆選べる特典付シェービング35分¥7,370→

ひろ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1か月がオススメです。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!
    エステと合わせてのご利用で更にお肌がスッキリしますので、お試しください♪

ひろ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 22:56:42.0

久しぶりの顔剃りでしたが、肌触りやトーンが変わってやっぱり定期的にしたいなと思いました!
    パック中のヘッドマッサージもとても気持ちよくつい眠くなってしまいました。

またお願い致します(^ ^)

みんと様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりと炭酸ガスパックを合わせてして頂きツルツルお肌になりましたね☆

パックが入ったお得なコース等もございますので、
    是非お試しくださいませ♪

みんと様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• まこつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:46:30.0

お肌がつるつるになりました!
    ただ超音波かタオルでニキビが潰れたのか、担当代わられた方に血が出てますと言われました。
    何年か前に来店した際もニキビが潰れて血が出ていたことがありました。見えづらいかもしれませんがもう少しでき物など気にかけていただけるとありがたいです。

まこつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

施術担当者がニキビからの出血に気付かず、対応が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    まこつ様のおっしゃる通り、もっと配慮をして施術しなければいけなかったです。
    担当を代わりすぐに処置をさせていただきましたが、不安なお気持ちにさせてしまいました。
    これからはもっと気を付けて施術をさせていただきます。申し訳ございませんでした。

それでも接客サービスを高く評価していただきありがとうございます。

まこつ様の期待に添えられるように頑張っていきますので、これからもよろしくお願いいたします!

次回のまこつ様のご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 17:29:00.0

とてもツルツルになりました。
    リンパマッサージも気持ち良かったです。

【グイッと引き上げ♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分¥11770→

あーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

満足して頂き嬉しく思います!(^^)!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    エステとお顔そりでスッキリされましたね☆

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ。
    あーちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 11:34:32.0

毎回、手捌きも良く満足しております。
    帰宅後連絡頂き、直ぐ様
    対応して下さりました。

M様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

お電話にて快く対応してしていただき感謝申し上げます。
    これからはしっかり確認を取り、気を付けて参ります。

その後、お肌の調子はいかがですか?

毛穴洗浄とお顔そりとマッサージでツヤツヤで肌色もグンと上がりましたね!

またお時間見つけてぜひお越しくださいね!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 21:33:59.0

リピートしたいと思えるサロンでした!
    定期的に利用したいです!

かとう様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔そりの理想的な周期は3週間から1か月に一度して頂くのがオススメになります!
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので是非お試しくださいませ(^^)/

かとう様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• ちゅーりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 08:00:31.0

とても丁寧な施術です。また、お願い致します。

ちゅーりん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)

ちゅーりん様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Shiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:07:47.0

いつも優しく、楽しく、施術していただき大満足です!
    肌の悩みにも答えていただき助かりました。

【眉毛もスッキリ♪】紫外線ケアに☆選べる特典付シェービング35分¥7,370→

Shi様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術・接客に満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりと合わせてエステをして頂くとより一層お肌の良い状態を保つことが出来ます
    ので是非次回お試しくださいませ(^^)/

Shi様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• きさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:58:24.0

顔そりを新規限定クーポンで予約しました。
    服を脱いだりしなくても良いように、色々工夫されていました。そういうちょっとした面倒を省いているからこそ、仕事帰りやちょっとした合間に通えそうです。
    顔そりを対応頂いた方非常に丁寧で、気持ちよく過ごせました。仕上がりも大変満足です。

きさと様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    今回施術させていただいたエステとお顔そりのメニュー以外にも沢山のメニューがございます☆
    是非お試しくださいませ(^^)/
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)

きさと様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:11:13.0

いつもありがとうございます。スタッフの方も話しやすく、施術も丁寧で安心しして通わせてもらっています。短時間でも変化が感じられて嬉しいです。またお願いします。

バンビ様 いつもご来店誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    お顔そりもエステも定期的にして頂くことでお肌の良い状態を保つことが出来ます!
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)

バンビ様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• こらーげんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 20:26:39.0

2度目です。
    施術中にうなじ剃りをプラスして頂きました。
    自分では見づらい部分でしたので、指摘して頂いて良かったです。
    肌はモチモチ、プルプル、調子良く過ごしております。

こらーげん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔以外にも襟や背中など自分ではお手入れが難しいところの
    シェービングやエステもございます!是非お試しくださいませ(^^)/
    お肌がプルプル、モチモチになってよかったです!
    またいつでもご予約お待ちしております(^^

こらーげん様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• RUNAさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 17:26:55.0

初めてシェービングをしましたが、仕上がり後が凄く綺麗になっていてビックリしました!
    とても丁寧にして頂き安心出来ました。
    またイベント前にお願いしようと思います。

RUNA様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔そりと合わせて毛穴ケアなどのエステをして頂くとより一層お肌をキレイに保てますので
    是非次回もエステとお顔そりをお試しくださいませ(^^)/

RUNA様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 12:51:46.0

顔剃りと毛穴洗浄をお願いしました。
    スタッフの方は感じが良く、狭い店内でしたが、サービスも心地よかったです。
    顔剃りがなかなか近くにないのでありがたかったです。

なおなお様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。

なおなお様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• みよっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:53:55.0

気持ちよい

みよっち様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)/

みよっち様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• あやかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 13:38:51.0

超音波毛穴洗浄で顔全体の汚れがしっかりとれた感じがしました。眉もキレイに整えてくださってゆっくり過ごせました。またよろしくお願いします。

あやかぶ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

洗浄とお顔そりで汚れや角質もしっかり取れて、スッキリつやつやになられましたね!
    眉毛も整って、お顔立ちがハッキリなさいましたね^ - ^

毎日お忙しい日々を送っておられると思いますが、少しリラックスしたお時間を過ごしていただけて良かったです♪

またお時間作って、ぜひリフレッシュしにお越しくださいね(^ ^)

この度は口コミ投稿もありがとうございました!
    あやかぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 一華さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:27:48.0

初めてお伺い致しました。
    以前から気になっていた襟足を全体的にシェービングしたかったのですが、スッキリしたかった部分が産毛でなく髪の毛だったので、シェービングはスッキリしたかった部分以外を整えていただきました。
    せっかく整えていただくので、シェービング後ジョリジョリしたくない思いからスッキリしたかった部分は残していただきましたが事前に担当の方から仰っていただけて良かったです。

一華様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます!

今回は襟足、うなじのところをシェービングさせていただきましたが、
    一華様がおっしゃられた様にかなりジョリジョリしてしまうのでお伝えさせていただきました。
    お話しさせていただいた様に、後れ毛留めのスタイリング剤やピンで止めていただけるとスッキリされるかと思いますので、お試しくださいね!

お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

一華様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:12:16.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    ありがとうございます(^^)

なつ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアとエニシーグローパックですごくスッキリされましたね!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お渡ししております目安日を参考にいつでもご利用くださいませ!(^^)!

お顔そりと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
    お時間ございましたら是非お試しください(#^^#)

なつ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• omameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:06:24.0

いつもお世話になっています。
    キレイにしていただき感謝です。今後ともよろしくお願いします!

omame様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

毛穴洗浄とお顔そりでお肌もトーンアップされて明るくなられましたね!
    今回は襟もともシェービングさせていただいて、よりスッキリなさいましたね^_-☆
    ご自身では見えずらいところですが、周りからは目につくところですので、
    そういったところもキレイにしておられるとどこからみられても安心ですね!

次回、omame様にお会いできる日を楽しみにしておりますので
    またのご予約を心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:08:41.0

以前から一度行きたかったのですがなかなか行けず、今回初めての施術で、毛穴ケアなどマッサージが気持ちよかったです。
    メイクノリが良くなりました。
    又よろしくお願いします^ ^

ゆみ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!
    お顔そりや、毛穴ケアも定期的なケアでお肌の良い状態を保つことができますので、
    ぜひお時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:20:39.0

初めてのフェイシャルエステでしたがとてもよかったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとてもいい人でよかったです。
    肌はツルツルになりトーンアップして毛穴も綺麗になりとても満足です。

みゆ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めてのサロンで緊張もなさったと思いますが、施術や接客にご満足いただけたようで良かったです♪

しっかり毛穴のお手入れもさせていただき、マッサージとお顔そりでくすみやざらつきも取れて、
    お肌の色がとても明るくなってツルツルになられましたね!

次回のご予約もいただきありがとうございます!
    定期的なお手入れでさらに美肌になってキープしていきましょうね!

また、気になるメニューがございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

次回みゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:07:15.0

丁寧な接客、施術でお肌がツルツルになりました。ありが

ぐこ様先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    お顔そり後は古い角質も一緒にお剃りしますので、くすみもとれワントーン明るくなります。
    定期的なケアでターンオーバー周期も正常になりどんどんお肌が綺麗になりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!
    ぐこ様のご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 07:40:05.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。シェービング の後は、肌のくすみが取れて明るくなり化粧のりも良くなり嬉しいです。小鼻や口周り等、自分ではなかなか出来ない箇所も丁寧に処理して頂きプロの方はやはり違うなあといつも感心しております。次回はお勧めのコースを予約したいと思いますので宜しくお願いします。

ひさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎月お手入れしてくださっていますので、お肌の調子もいい感じです♪
    キレイなキメも保っておられますね!
    お顔そりの際は美容液成分配合のクリームでさせていただいているので潤い感もバッチリです♪

施術もご満足してくださっていて良かったです!
    特に小鼻のあたりはご自身では剃りにくい箇所ですよね。
    これからも喜んでいただけるように、頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします!

いつも励みになる口コミをくださりありがとうございます!
    ぜひ次回は周年キャンペーンのコースでご予約下さいね!

ひさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• さあちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:29:59.0

お二人のスタッフさんも感じが良く、ゆっくりさせて頂きました。
    肌はモチモチですっきりしました!

さあちゃん様いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)/
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌もちもち(*'▽')、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    襟もスッキリされましたね!
    また、クーポン配信中ですので、お試しくださいませ!
    さあちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 18:51:35.0

とても丁寧に接客いただき
    肌のザラつきもなくなり大満足です。

ぽよ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
    お肌もツヤツヤになって私も嬉しく思います!
    今回は小鼻の吸引でしたが、毛穴の洗浄もオススメしております☆
    またお時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!
    スタッフ一同ぽよ様のご来店お待ちしております☆

• まーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 22:45:10.0

いつもながら非常に良いです!また次回もお世話になります!

まーさん 先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔そりと合わせてエステをして頂くとより一層お肌をキレイに保てますので
    是非お試しくださいませ(^^)/
    またいつでもご予約お待ちしております(^^)

まーさんとまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆

• sakanakanakoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 21:44:28.0

賑やかな場所ですが店内はホッとする居心地の良いお店です。
    いつも特に何もしない私ですが、たまの贅沢の施術後は何日も肌の状態が抜群に良いです。
    と言うわけで、今回もちょっとしたイベントの前に肌の状態を上げるために利用しました。
    大満足です。
    またよろしくお願いします<(_ _)>

sakanakanako様、
    先日はご予定前のご利用誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    小鼻角栓吸引でかなりスッキリされましたね☆

定期的なケアで角栓が詰まりにくくなり、
    お肌の良い状態を保つことが出来ます。

お時間できましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!
    sakanakanako様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(#^^#)

• しろくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-08 11:50:27.0

初めて利用しました。
    顔そり、うなじ剃りと気になるところしてもらい満足です!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!

しろくま様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

満足して頂き嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね(^^)/

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ(^^♪

しろくま様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!

• くにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:43:36.0

今回も丁寧にシェービングして頂きました。有難うございます。

くにこ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

眉毛もスッキリして、お肌もくすみが取れてトーンアップされましたね!

いつも朗らかにお話ししてくださって、パワーをいただいています!

先日お伝えいたしました次回のお顔そりの目安日に合わせて、ぜひお手入れなさって下さいね!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体お気をつけ下さいね!

くにこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございました!

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 20:20:52.0

すっきりして、よかったです。

ひろこ様先日はご来店ありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    口コミ投稿ありがとうございます!
    定期的なケアでどんどんお肌の調子も良くなりますので、ぜひご利用くださいませ(^^♪
    スタッフ一同お待ちしております☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー