とても気持ち良くていつのまにか寝ちゃってました!
仕上がりも満足です。
【保湿・乾燥対策】ベーシックケアコース(50分)【川西/宝塚/豊中】
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント
ちー様いつもご利用ありがとうございます!
リラックスして頂き嬉しく思います♪
お顔そりでスッキリされましたね!
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ちー様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
説明も分かりやすく、また悩みに応じて色々な提案をしてくれます。
み~たん様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
マッサージとお顔そりでスッキリされましたね!
その他エステメニューもございますので
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
次回3週間から1か月後を目安にご利用お待ちしております!
み~たん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
エステが最高でした。またお願いします!
【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥5,500
PLUT様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
満足して頂き嬉しく思います!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
その他エステメニューやエステがお得なお時間もございますので、
是非お試しくださいませ(^^)/
次回3週間から1か月後が目安となっております。
PLUT様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
いつも丁寧に手際良く施術して頂けます。
自分では出来ない小鼻の周りや目元の際までとても丁寧に剃って頂けるので嬉しいです。
これからも宜しくお願いします。
【眉毛もスッキリ♪】オプション付きくすみ改善シェービング 35分¥6,820→
ひさ様いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりに満足して頂き嬉しく思います!
3週間から1か月の周期をオススメしておりますので、
目安日を参考にいつでもご利用お待ちしております(^^)/
ひさ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
久しぶりに利用させていただき、肌もスベスベ、もちもちになりました。
仕事帰りにリラックスできたので良かったです。
【眉毛カットorうなじ剃り】選べるケア&毛穴洗浄付きお顔そり40分¥7,865→
さき様お忙しい中いつもご利用ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
久しぶりのお顔そりでしたがその後お肌の調子はお変わりございませんか?
毛穴洗浄と合わせてのご利用でもっちりお肌になりましたね♪
次回予約もお取りいただきありがとうございます!
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ。
さき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
初めて来店しました。
従業員の方はとても丁寧な対応でした。
お顔そりをお願いしました。
キレイに仕上げて頂きました。
またの機械がありましたらヨロシクお願いします(^^)
【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥6,090→
ゆう様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね☆
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ(^^)/
ゆう様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
【6月限定】梅雨でも気分スッキリ♪コース 70分 ¥17710→¥15,180
ちゃっぴ~様いつもご利用、
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりと合わせて毛穴ケアや美顔器など
しっかりエステケアでスッキリされましたね♪
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
3週間から1か月後が目安となっておりますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!
ちゃっぴ~様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
たいへん丁寧な応対と施術で 仕上がりも綺麗で満足して帰ってきました
MOKKO様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりと合わせてエステのご利用で更にお肌がスッキリしますので
お時間ございましたら是非お試しくださいませ!
MOKKO様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
久しぶりの来店でした。眉カット、顔剃りなどしていただきました。
担当の方はとても丁寧な接客で、物腰も柔らかで終始安心してお任せできました。
今回は35分と少し短めでしたので次回はまた別のでお願いしようと思いました。
やはり顔剃りをしてもらうと化粧ののりが違うのがわかります。
ぽー様先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
安心して頂けて嬉しく思います!
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね☆
定期的なケアで更にお化粧水の浸透やお化粧ノリもよくなりますので、
3週間から1か月後を目安にご利用お待ちしております!
ぽー様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
定期的に利用しております
無駄がなく、スムーズで技術も素晴らしく
満足です
今回もありがとうございました
M様いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
毛穴ケア等エステと合わせてのご利用で
更にお肌がスッキリしますので是非お試しくださいませ(^^)/
M様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
久々にお手入れしていただきました。当日予約を取りメニュー追加と無理を言ったのにも関わらず笑顔で対応していただきありがとうございました!
しばらく行けておらず肌が気になっていたので綺麗にしていただき大変満足です!
担当者さんとも久々にお話ができてよかったです!
またよろしくお願いしますm(__)m
みーにゃ様 いつもご来店誠にありがとうございます!
満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
沢山お話ができて良かったです!
いつでもご予約お待ちしております(^^)/
みーにゃ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
次回のオススメのコースなどとても丁寧に説明頂き、初めてのエステも楽しく終えることができましたありがとうございます!
ぴよ様先日はご来店誠にありがとうございました!
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね☆
満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
次回お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことができますので
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ぴよ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
お顔剃りでたまにお世話になってます。剃られてる時は気持ちよくて寝てしまいそうです。ありがとうございました。
ハチ子様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりと合わせてエステのご利用で更にお肌がスッキリします☆
お時間ございましたら、3週間から1か月後を目安に
ご利用お待ちしております(^^)/
ハチ子様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
シェービングでお世話になっております^_^
丁寧で安心して施術が受けられて、満足です!
りい様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して頂けて嬉しく思います!
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
目安日を参考にご利用くださいませ(^^)/
りい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
丁寧な接客でいつも安心してお願いできます。
さあちゃん様いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄とお顔そりでスッキリされましたね♪
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!
さあちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
駅近でサクッと短時間で利用しやすいです。
顔剃りが初めてで刃で切れたりしないか少し不安がありましたが、肌が傷付くことなくとても心地よかったです。(担当スタッフさんありがとうございました)
来月また伺います。
サリー様 先日はご来店誠にありがとうございました!
満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
是非次回もお試しくださいませ(^^)/
サリー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
いつもありがとうございます。接客も丁寧でゆったり過ごせるので通わせてもらっています。またお願いします。
バンビ様いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的にケアして頂いているため、
お肌の良い状態を保てているかと思います。
次回3週間から1か月後を目安にいつでもご利用お待ちしております(^^)/
バンビ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
丁寧に素早くシェービングしていただきスッキリしました。
SWEET様先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
満足して頂き嬉しく思います!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
お時間ございましたらいつでもお試しくださいませ(^^)/
SWEET様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
初めての顔剃りでドキドキしましたが
優しいタッチでの施術でとても気持ち良かったです。
肌もワントーン明るくなり嬉しかったです!
帰りにスッピンで梅田まで行き友達と会ったのですが、
ファンデーション無しでもきれいって褒めてもらえました。
先日はご紹介からのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
毛穴洗浄とお顔そりですごく白くツルツル肌になられましたね♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
当店ではお肌をキレイな状態で保っていただくにあたり、3週間でのご来店をオススメさせていただいております。
またあや様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に施術してくださり、肌がワントーン明るくなりました!
ゆき様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがですか?
お顔そりをすると産毛が無くなりトーンアップしますね♪
効果を実感して頂き嬉しく思います!
次回3週間から1か月後が目安となっております。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ゆき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
雰囲気は無い。店舗の隅にカーテンしてあるだけな感じ。外の音が絶えず聞こえ落ち着かない。
接客は丁寧だが、通り一遍って感じ。 個人的な要望は応えて頂いた。そこは有難かった。顔剃りは相変わらず気持ちよく肌が明るくなるし苦手な眉も綺麗に整えてくれる。でも 結構高価な割には流れ作業的。そんなものなのかな?
しおれもんまま様先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
流れ作業的に感じさせてしまったようで申し訳ございません。
もっとコミュニケーションが取れるよう精進して参ります。
お顔そりに満足して頂き嬉しく思います!
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことができますので、
3週間から1か月後の目安日を参考にご来店お待ちしております。
貴重なご意見を頂けましたので全員で共有し、
さらに喜んでいただけるように頑張っていきます。
久しぶりにお伺いしましたが、いつも丁寧で感じが良いです。次回もよろしくお願いします。
なるる様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
お顔そりと合わせてエステのご利用でさらにつるつるお肌になりますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!
なるる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
川西店は初めてでしたが、小ぢんまりしていながらもそれを感じさせない作りと雰囲気で居心地もよかったです。丁寧に施術していただき仕上がりもとても満足しています。また利用させていただきたいです。
ちか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後のお肌の調子はいかがですか?
次回は3週間から1か月後が目安となっております。
今回のメニュー以外にもお顔そりやエステメニューもございますので、
是非お試しくださいね!
ちか様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
仕上がりとても満足しています。
眉毛も描きやすく整えてくださり、
また宜しくお願いします!
さけ様
先日はご来店くださり、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)
お顔そりとマッサージでスッキリされましたね。
その後のお肌の調子はいかがですか?
綺麗な状態を保っていただくにあたって、次回の目安が3週間~1か月後でオススメさせていただいております。
また、さけ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
この度も、大変お世話になりました。
当日の予約にも関わらず、ご対応いただき誠にありがとうございました。
2ヶ月近く振りでしたので、気になるところ(くすみ、むくみ等)が多々あったのですが…施術後は顔色が明るくなり、むくみもスッキリしていました。
癒しの時間を、どうもありがとうございました。
また次回、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆこ様
毛穴洗浄とリンパマッサージでスッキリされましたね♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
綺麗な状態を保っていただくにあたり、次回の目安は3週間から1か月後とさせていただいております。
またゆこ様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
とても丁寧な対応をして頂き初めて利用しましたが
安心感があり良かったです
すー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
安心して頂き嬉しく思います!
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
お時間ございましたらいつでもお試しくださいませ(^^)
すー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
落ち着いた雰囲気でお肌ぷるぷるです。
ぴよこ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
すごくもっちりなお肌になりましたね!
満足して頂けて嬉しく思います。
お顔そりと合わせてエステをして頂くとより一層お肌がもっちりになると思います!
是非次回お試しくださいね!
ぴよこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
こちらが時間が間違いしたにもか変わらず、早めに施術していただきありがとうございました!
マッサージ付きのメニューでしたが、マッサージに関してはオマケのような感じでした。
しかし、本題のフェイシャルシェービングはお肌ツルツルで、翌日も肌荒れなく過ごせました^ ^
追加した襟足のシェービングも大満足です!
出産まで日にちがまだあるので、また宜しくお願い致します。
ちゃんこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
効果を実感して頂き嬉しく思います!
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
ご都合合いましたらまたいつでもご来店くださいませ!
ちゃんこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
駅ビルの一階なので便利です。
マクドナルドやパン屋の横なのでガヤガヤはしてます。
シェービング気持ち良くて寝てしまいました。
みや様先日はご来店誠にありがとうございました!
リラックスして頂き嬉しく思います♪
次回お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
目安日をご参考に是非ご利用くださいませ(^^♪
みや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めて来店しました。
とても丁寧に施術していただきました!
なな様
この度はご利用くださり嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
毛穴洗浄とお顔そりでスッキリされましたね♪
その後のお肌の調子はいかがですか?
綺麗な状態を保っていただくためにお店では、次回3週間~1か月でのご来店をオススメしていてます。
また、なな様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー