3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.1
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:46:08.0

毎回気持ちよくて寝てしまうほどで疲れも取れます。
    肌もツルツル、モチモチですごく満足して帰っています。
    また利用させてもらいます。

【保湿・乾燥対策】ベーシックケアコース(50分)【川西/宝塚/豊中】

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

さき様いつもご利用ありがとうございます!

定期的にケアして頂いているため
    お肌の良い状態を保つことが出来ていると思います♪
    その他エステメニューもございますのでいつでもお試しくださいませ!

さき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 06:12:55.0

担当して頂いたお二人のスタッフの方の接客も丁寧で、今回もツルツルにして頂きました!

【眉毛カットorうなじ剃り】選べるケア&毛穴洗浄付きお顔そり40分¥7,865→

さあちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
    次回お時間ございましたら
    エニシーグローパックも合わせてご利用くださいませ♪

さあちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:06:01.0

自分で眉毛の手入れなどできないので 気になるころにお伺いしています。
    お顔そりもいつもしていただいて 一緒に毛穴の汚れなども
    きれいにしていただきありがとうございます。
    施術後は お顔すべすべになりますので またよろしくお願いいたします。

みいこ様いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    お顔そりと毛穴ケアでスッキリされつるつるお肌になりましたね♪
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

みいこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:56:15.0

いつもお世話になっています。眉の形について相談したところとても丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。

さおり様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    次回お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    お時間ございましたらいつでもご利用お待ちしております(^^)/

眉やお肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    さおり様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:24:51.0

とても気持ちよかったです

Mint様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回のお顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    毛穴ケア等エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので
    是非お試しくださいませ(^^)

Mint様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:50:02.0

施術が丁寧でよかったです。
    施術中、次のお客様が来店され、泡がついたままかなり待たされたのが辛かったです。
    仕上がりは満足なので機会があればまた利用したいと思います。

ふーちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

施術中にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    次回お顔そりは3週間から1か月後が目安になっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用お待ちしております!

ふーちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:56.0

いつも顔剃りでお世話になってます。気軽に行けるところが気に入ってます。

【くすみ・毛穴】肌のお悩み解決つるつる卵肌コース  (50分)【川西/豊中/宝塚

やよい様
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
    超音波毛穴洗浄とお顔そりでお肌もツルツルになりましたね(^▽^)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    次の目安が3週間~1か月となっておりますので、お時間ございましたら
    またのご利用お待ちしております!

やよい様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:23.0

手際よく施術していただきました。
    お肌つるつるになりました。

ねこ様いつもご利用ありがとうございます!

次回3週間から1か月後が目安となっておりますので

ねこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:50:49.0

肌が明るくもっちりします。対応も親切で良いです!ありがとうございます!

とも様先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    産毛が無くなるともちもちでつるつるのお肌になりますね♪

次回3週間から1か月後が目安となっておりますので

とも様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:43.0

急なメニューの追加にも関わらず、気持ちよくご対応いただきました。普段自分ではお手入れが難しい背中を丁寧にしていただけたので、満足です。 駅がちかく場所柄賑やかなのはしょうがないかと思います。

maru様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    背中のケアに加えお顔もケアして頂きスッキリされましたね♪
    シェービングと合わせてのご利用で更にスッキリしますので
    お時間ございましたら是非お試しくださいませ(^^)/

maru様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• つぶ@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:37:02.0

施術の丁寧さや仕上がりの良さは2回目になりますがとても満足しております。ありがとうございました。

つぶ@様先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    3週間から1か月を目安にいつでもご利用お待ちしております(^^)/

つぶ@様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ビアピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:18.0

初めて来店しました。スタッフさんの対応は、丁寧で良かったです。シェービングも良かったです。ヘッドスパも気持ち良かったし、ツボを押して頂いたせいか、スッキリとして、とても良かったです。しかし、場所が、簡易的に設置した所で、カーテン越しに隣りの施術されている人が居て、スタッフさんの声も丸聞こえで嫌でした。ゆっくり静かに施術してもらいたかったのですが、残念です。場所もファーストフードや飲食店の食事するところの一部にあるので、落ち着かない雰囲気と春休みのせいか子供達もたくさん居て、エステのお店に入りずらかったです。
    スタッフさんも施術も良かったですが、場所がいまいちで、その割には、金額も高く感じました。

【眉毛もスッキリ♪】オプション付きくすみ改善シェービング 35分¥6,820→

ビアピー様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

立地に関しましてはご理解いただいているお客様に
    ご来店いただいておりますのでご了承宜しくお願い致します。

お顔そりをするとつるつるお肌になり、
    ヘッドマッサージもスッキリしますね♪
    施術や接客に満足して頂き嬉しく思います!
    この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:41:48.0

シェービング後はいつも顔が明るくなってすっきりします。
    また利用したいです!

ゆき様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

お顔そりは3週間から1か月の周期をオススメしております。
    ゆき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さとうさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:49:02.0

何度目かの利用です。今回はお顔剃りだけでお願いしました。
    料金もかなりリーズナブルになるのでお得でした。
    仕上がりはとても気持ちよくまたお願いしたいと思います

さとうさん様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりのみでもエステと合わせてでもどちらでもご案内出来ますので、
    3週間から1か月後を目安にご利用お待ちしております(^^)/

仕上がりに満足して頂き嬉しく思います♪
    さとうさん様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにしております☆

• めいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:25:02.0

とても良い雰囲気でリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で,ツボ押しして頂き、スッキリしました。ありがとうございました。

めい様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    3週間から1か月の周期でのお手入れがオススメです。
    その他エステメニューと合わせてのお顔そりのご案内も
    できますので、是非お試しくださいませ(^^)/

めい様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• しばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:15:14.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回は、トーンアップがいつもより実感できてとてもうれしかったです。

しばちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    お顔そりをするとつるつるお肌になりトーンも上がりますね♪
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?

次回3週間から1か月後が目安となっております。
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、

しばちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ゆこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:20:34.0

口コミの投稿が大変遅くなり、誠に申し訳ございません。
    この度は、大変お世話になりました。

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧にご対応をいただき緊張がほぐれました。

また、お顔剃りは初めてでしたが肌がツルツルになり、ワントーン顔色も明るくなって、もっと早くやっておけば良かったと思う程でした。

次はいつ頃来るのが良いですよ、というのも教えていただけて、通うタイミングがわからなかったりするので、アドバイスいただけるのも嬉しいです。
    今月もまた、お伺いしたいと思います。

【眉毛もスッキリ♪】選べる特典付くすみ改善シェービング 35分 ¥6,820→

ゆこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お渡ししております目安日をご参考にご利用お待ちしております(^^)/
    その他エステメニューもございますので、ぜひお試しくださいませ。

ゆこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:36:26.0

キレイにシェービングしていただきありがとうございました!
    リラックスして寝てしまいました、、
    又宜しくお願いします☆

【ブライダル】無料パッチテスト&カウンセリング30分

ノン様先日はご予定前にご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご予定は無事に終わられましたでしょうか?
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?

定期的なお顔そりでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
    スキンケアの一環として3週間から1か月後を目安に是非ご利用お待ちしております(^^)/

ノン様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 00:17:36.0

施術後 2.3日はツルツルしています
    気持ちがいいです

はる様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりをするとお肌がツルツルになりますね♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

3週間から1か月の定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
    お時間ございましたらまたいつでもご利用くださいませ(^^)/

はる様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• いくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:51.0

すごく丁寧に実施いただきました、ありがとうございます!想像以上にお肌のシェービングがちゅるちゅるでびっくりしています。化粧ノリがよくなりそうです!

【祝☆卒業・入学キャンペーン】うなじもスッキリシェービング 40分

いく様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので

いく様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:18:05.0

シェービングで毎回お世話になってます!
    落ち着いた雰囲気で施術を受けることができます^_^
    丁寧な施術でいつも満足です!ありがとうございました。

りい様先日はご来店誠にありがとうございました!

リラックスして頂き嬉しく思います!

その他エステメニューもございますので
    お疲れの際などいつでもご利用お待ちしております(^^)/

次回3週間から1か月後が目安です。
    りい様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• テドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:44:26.0

眉毛も綺麗に整えて頂きとても満足です。

テド様いつもご利用ありがとうございます!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後を目安にいつでもご利用お待ちしております(^^)/

テド様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:53:02.0

手際が良くてよかったです。

【お顔&襟元シェービング】脱毛前にも☆襟もと美人♪40分¥8,800→

Ru様
    先日はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)
    襟元もお顔もスッキリされましたね♪

次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
    いつでもお待ちしております(^^)/
    またRu様とお会いできるのを楽しみにしております♪

• はせちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:31:57.0

久しぶりに来店しました。手際よく気持ちよく接客して頂きました。化粧品購入等の無理な勧誘もなく安心できました。アリーヴォの効果を期待したいです。また宜しくお願いします^_^

【3/22☆15時半~】毛穴&小顔!選べる美顔器エステ45分¥9,680→

はせちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアと美顔器でスッキリされましたね♪
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
    お顔そりと合わせてのご利用など、いつでもお待ちしております(^^)/
    またはせちゃん様とお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 07:19:40.0

毛穴洗浄のおかげで、スベスベになりました。ありがとうございます。

fuku様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    定期的に毛穴洗浄していただくことで、お化粧水の入り方が格段に変わってくると思います。
    また、fuku様にお会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• かおかおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:41:57.0

終わった後、ツルツルお肌になっていて、嬉しかったです。明日の朝が楽しみです♪

【ご新規様限定】お試しエステ&眉カット付お顔剃りコース 50分 ¥9,790→

かおかお様
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    その後のお肌の調子はどうですか?
    お肌のキレイな状態を保っていただくために、当店では3週間での
    お顔そりをオススメさせていただいております。
    毛穴洗浄もお試しいただければ、ワンランク上のお肌になる事まちがいなしです(^▽^)/
    また、かおかお様とお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^▽^)

• ヨシエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:48:28.0

久しぶりのお伺いとなりましたがすごく気持ちよかったです。汚れがごっそりと取れたような気がします。クーポンを間違えて選択してしましましたがわかりやすく説明していただき選択できました。ありがとうございました。

ヨシエ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴ケアと美顔器でスッキリされましたね♪
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので

ヨシエ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• まーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 09:20:08.0

毎回お世話になっています。非常に良い対応です。

まーさん様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりでスッキリされましたね♪
    エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
    是非お試しくださいませ!

ご都合合う際にいつでもご利用お待ちしております(^^)/
    まーさん様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• バンビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:07.0

定期的に通わせて頂いてます。クーポン内容は以前のもののほうがよかったですが、施術は丁寧で安心してお願いしています。またお願い致します。

バンビ様いつもご利用ありがとうございます!
    いつも丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

定期的にケアして頂いているため
    お肌の良い状態を保つことが出来ていると思います♪
    次回3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ(*^^*)

満足して頂けるよう今後も心掛けて参ります。
    バンビ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• つぶ@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:44:16.0

息子の卒業式の為、十数年ぶりの顔そり、肌弱めなので荒れたりするかと不安でしたが特になく、翌日の顔のツルツル具合に驚きました…これが顔剃り…
    眉毛も自分でやるよりもダントツで綺麗にして頂き感動でした!
    また是非行きたいと思います。ありがとうございました!

つぶ@様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    ご予定前にお顔そりでスッキリされましたね♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    次回3週間から1か月後が目安です。
    その他エステメニューもございますのでぜひお試しください!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー