3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.1
  • misacky*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:53:21.0

久しく眉カット、お顔剃りしてないなーと思い予約しました。
    眉カットは思っていたより劇的に綺麗になった!という感動はなかったですが担当の方がとても良くしてくれましたので気になりませんでした。
    また利用させていただきます。

【眉毛もスッキリ♪】選べる特典付くすみ改善シェービング 35分 ¥6,820→

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

misacky*様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケア等エステと合わせてのお顔そりで
    さらにスッキリしますので是非お試しくださいませ(^^)/

今後とも満足して頂けるよう心がけて参ります。
    misacky*様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:42:32.0

期待以上でした。

みほ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりとエステでスッキリされましたね♪

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    いつでもご利用お待ちしております(^^)/

次回ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ。
    みほ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:41:49.0

駅下で、エステも手際よくいつもありがとうございます。
    エステ独特のヌメーっとした感が全くなくそこが私は好きです。
    前回からヘッドもしてもらってますが、結構良いです。

【美顔器or炭酸ガスパック】最強★小顔&美肌Aコース 75分 ¥12,870

S様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    ヘッドスパのみでのご案内も出来ますので、
    お疲れの際などいつでもご利用お待ちしております(^^)/

お顔そりは3週間から1か月後が目安となっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ。

S様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• みよっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:49:51.0

顔ぞりとマっサージ。寝落ちしてしまいます。アロマの香りのホットタオルが気持ちよいです。

みよっち様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケアも合わせてして頂きスッキリされましたね☆

次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用お待ちしております(^^)/

みよっち様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております☆

• ひろみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:04:40.0

久しぶりのシェービングでした。
    スッキリ気持ちのいい時間を過ごせました。

【お顔&襟元シェービング】脱毛前にも☆襟もと美人♪40分¥8,800→

ひろみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お顔そりと合わせてエステを一緒にして頂くと
    より一層お肌のキレイを保てますので
    是非次回お顔そりする際はエステも合わせてお試しくださいませ♪

ひろみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• しゃけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 16:32:12.0

袴を着る予定だったので、顔と襟カット(6380円)にプラスで襟深剃り(1210円)も追加しました。
    襟カットは、首の真後ろ(背骨が通っているところ)は、範囲外だそうです。
    施術前に、襟深剃りが追加でき、剃る範囲も丁寧に教えて頂きました。
    きれいに剃るって頂き、肌がつるつるに、眉もきれいに整えていただきました。

しゃけ様先日はご予定前のご来店誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感して頂き嬉しく思います!

お顔そりは3週間から1か月の周期が目安となっております。
    その他エステメニューなどもございますので、
    お時間ございましたらお試しください(^^)

しゃけ様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:39:46.0

ご丁寧に対応、説明いただき、素早く施術してもらいました。ありがとうございました!

みき様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?

その他お顔そりやエステなど数多くメニューございますので

みき様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 19:12:33.0

眉カット値上げしたのですが
    いつも綺麗にしてくださって助かります

aaa様先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!

エステと合わせてのご利用で更にスッキリします。
    お時間ございましたらお試しくださいませ♪

aaa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:42:53.0

肌がツルツルになって大満足です。

あっこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂き嬉しく思います!

お顔そりは3週間から1か月の周期が目安となっております。

あっこ様とお会いできる日を楽しみにしております!(^^)!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 22:43:40.0

とても丁寧に対応してもらいました
    気持ちがよかったです

【2・3回目の方限定】小鼻の毛穴ケア付き★シェービング 40分  ¥7370→

はる様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/

はる様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• chihironさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:17.0

あっという間の施術に感じるくらい快適な時間でした。仕上がりのお肌がもちもちで感動しました。またお伺いさせていただきたいです。

【眉毛もスッキリ♪】選べる特典付くすみ改善シェービング 35分 ¥6270→

chihiron様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    美容液成分の入ったクリームでのお顔そりでもちもちお肌になりましたね♪

次回3週間から1か月後が目安となっております。
    エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので
    お時間ございましたらお試しください!

chihiron様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• あやかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 18:52:43.0

毛穴洗浄は別の方の担当だったと思います。どなたも手際よく施術してくださり心地良い時間です。ホットタオルのアロマはいつも癒されます。眉がキレイに整うのと顎の汚れがとれるのが最高です。

【前撮りにも♪】毛穴洗浄付★眉毛カットor襟剃り選べるコース40分¥7,645→

あやかぶ様 いつもご来店誠にありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。
    いつでもご予約お待ちしております(^^)/

あやかぶ様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ぐるださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:56:50.0

とても気持ち良かったです。

ぐるだ様先日はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂き嬉しく思います!

その他もエステメニューございますのでお試しくださいませ♪
    次回3週間から1か月後が目安となっておりますので、
    お時間ございましたらいつでもご利用ください(^^)/

ぐるだ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!

[投稿日] 2024-02-25 05:55:18.0

今回2回目の来店しました。
    いつも丁寧に対応して頂き、仕上がりも気に入ってます。
    ベッドマッサージを施術して頂きましたが、
    凄く気持ちよく頭もスッキリして
    気持ち良かったです

ひめ様いつもご丁寧に口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回はお顔そりに合わせてヘッドマッサージもして頂き、
    スッキリされましたね♪
    リラックスして頂き嬉しく思います!

お時間ございましたら目安日を参考にいつでもご利用くださいませ(^^)/
    ひめ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ばやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:52:03.0

いつも心地よい接客、施術ありがとうございます。

ばやん様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    次回3週間から1か月後が目安となっております。
    その他エステメニューと合わせてのご利用も出来ますので
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ばやん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:13.0

仕事帰りに寄ることができたのでよかったです。
    肌がつるつるになりました。

ねこ様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    定期的にお顔そりして頂いているため、
    お肌の良い状態を保つことが出来ていると思います♪

エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
    お時間ございましたらお試しくださいませ(^^)/

ねこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• 愛理さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:59:42.0

最近セルフ顔剃りが怖くなってしまい、検索をかけたらこちらの店舗が出てきたので予約させていただきました。
    こういった美容系のお店に行くのは初めてでドキドキしましたが気持ちが良く何度か途中で寝てしまいそうになりました…!
    お値段もお手頃なのでまた来たいと思います。

【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥5,060→

愛理様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    毛穴ケアとお顔そりでつるつるお肌になりましたね♪
    満足して頂き嬉しく思います!

その他もエステメニューごさいますので
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    ご来店の際お気をつけてお越しください(^^)/
    愛理様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 04:50:37.0

施術後の肌トラブルもなく、眉も何度も確認して頂けたので良かったです。有難うございました。

あい様先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔そりは3週間から1か月の周期がオススメです。
    毛穴ケア等エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、

あい様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:09:44.0

丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せできました。
    肌もツルツルになり満足です。ありがとうございました。

【眉毛もスッキリ♪】選べる特典付くすみ改善シェービング 35分 ¥7,370→

ひ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になります♪
    3週間から1か月の周期でのお手入れでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、

ひ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• tatiaoiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:22.0

お顔つるつるでメイクのりも良くなってすごく良かったです!また行きます!

tatiaoi様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりでつるつるお肌になりましたね♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

次回3週間から1か月後がお顔そりの目安となっております。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

tatiaoi様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:34:27.0

当日に急遽予約させていただきました。
    シェービングのあとは顔色が明るくなって化粧ノリもいいです!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

お顔そり後はお肌もくすみが消えてトーンアップして、お化粧ノリが良くなり嬉しくなりますよね♪
    お顔そりは3~4週間スパンで行っていただくと良い状態をキープしていただけますので、ぜひお時間見つけてお越しくださいね!

ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• たまさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:37.0

久しぶりの訪問でした。ベッドの配置、空調口の調節など、店内の色々な所に工夫の色が見られてびっくりしました。スタッフの方々がみなさん丁寧で親切なのは相変わらず。顔そりもマッサージも気持ちよく大満足です。ありがとうございました。

たまさん様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    施術に満足して頂き嬉しく思います♪

次回お顔そりの周期は3週間から1か月後がオススメです。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

たまさん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• うさぎさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 12:12:58.0

定期的に顔そりしてもらっていますが、一緒にお肌のお手入れができて満足です。
    肌の状況に応じておすすめのトリートメントや角栓クレンジングなどを提案していただけます。

うさぎ様いつもご利用、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりの周期は3週間から1か月後がオススメです。
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
    その他エステメニューと合わせてのご利用などいつでもお待ちしております☆

うさぎ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:36:17.0

前撮り前のシェービングで、初めてお伺いしました。
    最初に案内をしてくれたスタッフさん、施術をしてくれたスタッフさん、お2人ともお若い方でしたが、丁寧に対応していただきました。
    寒くないよう、足元にストーブも用意してありました。
    お肌がツルツルになったのでメイクノリが楽しみです。
    結婚式に向けて、また利用させていただきます。
    ありがとうございました(^-^)

【お顔&襟元シェービング】脱毛前にも☆襟もと美人♪40分¥8030→

ゆか様先日はご予定前にご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?

毛穴ケアも合わせてして頂いたためスッキリされましたね♪
    その他エステメニューもございますので
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    またご予定前や、普段のケアとしてもいつでもご利用お待ちしております(^^)

ゆか様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-09 06:39:42.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧な施術で仕上がりも満足です
    肌がアンチエイジング出来て毛穴も綺麗になりました

ひめ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

効果を実感していただき嬉しく思います!
    毛穴ケアやお顔そりは3週間から1か月の周期がオススメです。
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
    是非お試しくださいませ(^^)/

その他もエステメニューございますので
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

ひめ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 23:50:57.0

顔剃りが目的で初めて行きました。
    エステの力加減が絶妙でとても気持ちよかったです。
    顔剃りも丁寧にしていただきました

【ご新規様限定】お試しエステ&眉カット付お顔剃りコース 50分¥8910→¥6710

たまちゃん様先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

たまちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 13:16:33.0

初めての顔だったのですが、気持ち良くて顔の血流も良くなった感じがします。
    スッキリしました。
    良かったです。

みー様先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    マッサージとお顔そりでスッキリされましたね♪

お顔そりは3週間から1か月の周期がオススメです。
    その他エステ数多くございますので是非お試しくださいませ(^^)/

みー様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• fukuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:29:18.0

お世話になりました。
    乾燥気味のお肌も潤いを取り戻せましたし、肌がツルツル、もっちりとなり、帰ってから気持ちもハッピーになりました。

fuku様先日はご来店誠にありがとうございました!

その他エステメニューもございますので
    お時間ございましたらいつでもご利用お待ちしております♪

fuku様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-03 08:16:49.0

初めて利用させて頂きました。
    娘と2人で行きました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも2人とも気に入り大満足してます。

肌もツルツルになり気持ちも上がりました(^-^)v

ひめ様先日は娘様とお2人でご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりと毛穴ケアでスッキリされましたね☆
    お顔そりをして産毛が無くなるとお化粧水の浸透が良くなったり
    化粧ノリが良くなったりする効果がございます。

お時間ございましたらまたいつでもお待ちしております☆

• 鳥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 03:13:41.0

長年の汚れがスッキリしました。
    顔がツルツルになり、リフトアップもされたのでまた通います!

【むくみ&くすみ改善♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分 ¥8,525

鳥様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お時間ございましたら3週間から1か月後を目安に
    いつでもご利用くださいませ!(^^)!

鳥様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー