色々説明しながら、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
仕上がりもつるつるで、注意点もしっかり説明していただき、満足しています。
【平日17時迄限定】お悩み別!お手軽シェービング 35分 ¥7,610→¥6,050
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント
まあ様先日はご来店誠にありがとうございました!
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
3週間から1か月の周期でのお手入れでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
目安日をご参考にお時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)
まあ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
隣で施術を受けていた方のお喋りの声が大きく騒がしくてストレスを感じました。勇気を出してスタッフの方にお声かけをしたら、丁寧に対処してくださり、その方が帰るまでは我慢でしたがスタッフの方の優しい心遣いのお陰で気持ちよく過ごさせていただきました。
施術は気持ちよく、お肌もスッキリしてもちもちになり満足しました。
【人気の炭酸ガスパック】肌質改善トライアルコース 70分 ¥14,080→
くろまめわんこ様 先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます!
配慮が足りず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ全員で今回のことを共有し、見直しなどさせていただき
ひとりでも多くの方に喜んでいただけるように取り組んでまいります。
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
すごくモッチリなお肌になりましたね!
くろまめわんこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
私には欠かせなくなりました月1の楽しみです。
毎回、綺麗に仕上げて頂き肌艶よく、化粧ノリも大変良いです。
顔反りに通い出すようになり、肌トラブルもほとんどなく過ごせるようになりました。
又、来月も宜しくお願い致します。
【1ヶ月以内のご来店限定】小鼻の毛穴ケア付き★シェービング40分 ¥7,800→
キャい様 いつもご来店ありがとうございます!
定期的にケアしていただいているため
エステと合わせてのお顔そりで更にスッキリしますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
キャい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
初めて、施術をしていただきました。
眉毛カット、顔剃り、毛穴ケア、お顔のお手入れ、首肩のマッサージをしていただきました。
とても優しく丁寧にケアをしていただき、すべすべになりました。次の日にも、化粧水がたっぷり入っていき、お肌の調子もよく、いつも購入している化粧品コーナーで診断の結果が楽しみです。
【月初限定★2/4迄】マッサージ付☆毛穴洗浄&お顔そり 40分 ¥9240→
らら様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
毛穴洗浄とお顔そりでスッキリされましたね♪
肌診断も楽しみですね(^▽^)/
その後のお肌の調子はいかがでしょう?
当店ではキレイな状態を保っていただくにあたり、次回3週間から1か月でのご来店をオススメしております。
また、らら様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪
初めて利用しました。丁寧に施術をしていただきました。
角質が取れて肌が柔らかくなりました。施術後のお手入れについても詳しく説明していただきました。ありがとうございました。
【お試しエステ&シェービング】初回限定♪トライアルコース 50分 ¥9,790→
俊子様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりをすると産毛と一緒に角質も落とすためつるつるお肌になりますね♪
次回お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
お時間ございましたら目安日をご参考にご来店くださいませ!
俊子様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます。毎回顔剃りをして頂いた後は肌がツルツルになります!
【1月末限定】眉毛カットで印象アップ♪うる肌シェービング35分¥6,920→
ゆーゆ様 いつもご来店ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とってもつるつるお肌になりましたね♪
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ゆーゆ様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
とてもキレイにして頂きました。顔色もワントーンアップして満足です。これからもよろしくお願いします。
やよい様先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりをすると産毛がなくなりお肌が明るくなりますね♪
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
やよい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めて顔のシェービングをしたのですが、説明や声かけを丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。終わったあと、肌がワントーン上がって見えてすごく綺麗になりました!
【眉毛カットorうなじ剃り】選べるケア&毛穴洗浄付きお顔そり40分¥7,865→
しまじろう様 先日はご来店誠にありがとうございました!
ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
その他エステメニューもございますので
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
しまじろう様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
顔がすっきりしました。
久しぶりの顔のエステで、汚れも取れて、エステシャンの方の手技がきもちよくて、施術中に、寝てしまいそうになりました。
眉カットでは、相談したら、1番良いように整えていただきました。顔剃りも、スムーズで手早くて、出来上がりました。
顔がすべすべになりました。
また利用したいと思っています。
【眉カット付♪】透明感アップ★毛穴レスコース 45分 ¥7,520
べか様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄とお顔そりでスッキリつるつるお肌になりましたね!
効果を実感して頂き嬉しく思います♪
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
次回3週間から1か月後を目安にご利用くださいませ!
またお時間ございましたららいつでもご利用くださいませ(^^)/
べか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
襟剃りをして頂きました。襟剃りだったのでベッドに
座った型で剃ってもらいましたが初めてだったので、どのようにされるかが分からなく不安でした。もう少し説明があれば良かったかなと思います。
yaya様 先日はご来店誠にありがとうございました。
説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はしっかりとご説明して、施術いたします。
ご指摘ありがとうございました。
yaya様のまたのご利用お待ちしております
サービス内容や施術後のケアなど丁寧な説明がありましたが、眉のデザインについてはもう少しカウンセリングがあるかと思いましたがあっさりでした。シェービング後は肌がツヤツヤした感じになりました。個室ではありますが、お店の目の前が待ち合わせスペースみたいなところなので、店内はヒーリング音楽がかかっていますが話し声が筒抜けで聞こえてきて落ち着かないです。作り上仕方ないとは思います。
【1月限定★アイブロウ】当店のWAX初回の方☆黄金比スタイリング 50分
べいちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
眉のデザインのカウンセリングがあっさりに感じさせてしまったようで申し訳ございません。
もっとコミュニケーションが取れるよう精進して参ります。
立地に関しましてはご理解いただいているお客様に
ご来店いただいておりますのでご了承宜しくお願い致します。
お顔そりをしてつるつるお肌になりましたね♪
この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
顔剃りと角質除去、眉シェービングをお願いしました。
終わった後はむきたまごのようにツルツルになり、大満足です!眉毛も理想の形に整えてくださり、メイクがとてもしやすくなりました。
また是非お願いしたいです。
【新春特別★1/5迄限定】マッサージ付☆毛穴洗浄&お顔そり 40分 ¥9240→
JUN様 先日はご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
満足して頂けて嬉しく思います(^^)
産毛をお剃りすることでスッキリつるつるお肌になりますね♪
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
JUN様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ちしております☆
よく利用しています。
クレンジングの時のマッサージがすごく気持ちよく、顔反りもとても丁寧に仕上げてもらえてとても満足しています
【眉ケアで美人顔★ アイブロウWAX】黄金比スタイリング☆眉メイク無し 30分
さとうさん様いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そり次回の目安は3週間から1か月後です。
エステと合わせてのご利用で更にスッキリしますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
さとうさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
肌のざらつきが気になっていたのですが、毛穴ケアをしっかりしていただいたおかげで、ツルツルになりました!
シェービング後は肌がワントーン上がるので嬉しいです。
【むくみ&くすみ改善♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分 ¥9,350
きゅうり様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
きゅうり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
とても丁寧に説明、施術してくださりありがとうございました。すっきり綺麗な状態で成人式を迎えることができました!
s様先日は大切なご予定前にご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
産毛をお剃りすることでスッキリつるつるお肌になりますね♪
普段のスキンケアの一環として3週間から1か月の周期での
お手入れがオススメでございます。
目安日をご参考にいつでもご利用くださいませ(^^)/
s様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
丁寧な施術でとても良かったです!
【祝☆新成人】成人式応援キャンペーン 45分 ¥8,620→
MY様 先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
MY様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております☆
初めて利用しました。
カウンセリングも非常に丁寧でした。
施術中も丁寧な声掛けが多くて、安心できました
眉毛綺麗に整えていただけて良かったです。
また利用します。お願いします。
【眉毛もスッキリ♪】オプション付きくすみ改善シェービング 35分¥6,820→
ちちち様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
安心して頂けて嬉しく思います♪
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりは3週間から1か月後が目安となっております。
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ちちち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
成人式前に眉毛とうなじの形を綺麗に整えて頂けてとても良かったです。
【お顔&襟元シェービング】イベントや脱毛前にも☆襟元美人♪40分¥8,800→
あ様先日は大切なご予定前にご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
ご予定は無事に終わられましたでしょうか?
3週間から1か月後が目安となっておりますので
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
エステと合わせてのお顔そりで更に
スッキリして頂けますので、お試しください♪
あ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
いつも心地良い時間をありがとうございます。
お肌もツヤツヤ、ツルツルです!
またよろしくお願い致します。
さあちゃん様いつもご利用、口コミ投稿ありがとうございます!
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
定期的にケアしていただいているため、
お肌の良い状態を保つことが出来ていると思います♪
お顔そりとエステでつるつるお肌になりますね。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
さあちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!(^^)!
今回初めて首を温めながら顔のオイルマッサージをしていただきましたが、とても気持ちが良かったです。
首がじんわり温かくリラックスできました。
顔剃りは肌がワントーン明るくなり大満足です。
また通いたいです。
あや様先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
リラックスして頂き嬉しく思います!
3週間から1か月後が目安となっておりますので
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めての利用で緊張していたのですが、丁寧に説明してくださった上、不安だった点も解消できるような提案をしてくださって安心して施術を受けられました!眉の描き方なども教えてくださり助かりました。また利用したいと思います!
彩希様
この度は成人式に向けてのケアでのご来店、ありがとうございます!
成人式は楽しめましたか?
初めてのお店だと緊張しますよね>_<
お話ししている中で少しずつ不安な点も解消なさったようでよかったです!
その後、眉毛も描きにくくはなかったでしょうか?
また、わからなくなったら調えにお越しくださいね!
彩希様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
以前から存在は知っていたものの今回初めて利用しました。
スタッフさんは無駄のない動きでテキパキとしていて、仕事終わりもサッと行けるな~と思いました。
もちろん仕上がりも良く、肌がツルっとしました。
またオプションで小鼻の汚れを取るのがありましたが、それが特に良くて過去一綺麗になりました!
頻繁には行けないかもですが、また自分のご褒美に利用したいと思います(*^^*)
スー様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね♪
3週間から1か月の周期でのケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
お時間ございましたらまたいつでもご予約お待ちしております(^^)/
その他エステメニューもございますので是非お試しくださいませ!
スー様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
初めて利用しました。
隣の利用者さんとはカーテンで仕切られている為スタッフさんとの会話は筒抜けです。が、必要な事以外は無言なので特に問題なくリラックスできます。
カウンセリング担当とシェービング担当の方は別でしたが、どちらの方も丁寧な接客対応でした。言葉遣いがきれいです。
エステの方は力加減が絶妙、強弱のつけ方がとても上手で癒されました。
シェービングの方は眉の形を生かした仕上がりになってて満足。次の日いつもよりすごくお肌が柔らかくしっとり、トーンアップしているのに驚きました。
高い化粧品もいいですが、きちんと土台を作ってやるのは大事だなーと感じました。
まだまだ気になるメニュー(毛穴洗浄、超音波洗浄等)があるので定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。
ぷりん様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
その後お肌の調子はお変わりございませんか?
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね。
トーンアップ効果や、お化粧水の浸透がよくなりますので
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことがオススメです☆
次回3週間から1か月後が目安となっております。
その他エステメニューと合わせてのお顔そりも可能です。
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
毛穴吸引も襟足剃りも初めてだったのですがとても丁寧に施術していただきました。うなじの形も鏡で説明してから整えてもらえました!それぞれの施術に担当者さんがいるのか、何回か担当者さんが変わりましたがどの方も丁寧でした。
ミチル様大切なご予定前にご来店誠にありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴ケアとお顔そりでスッキリされましたね♪
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
お時間ございましたらスキンケアの一環として
是非お顔そりを取り入れてみてください!(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございました。
ミチル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
初めてエステでシェービングをしてもらいましたが翌日の朝の化粧ノリの違いに本当に驚きました!
保湿の美容液も追加してもらったのですが、荒れたりヒリヒリすることも無く潤っていて本当に良かったです
是非定期的に通いたいと思います
【つるピカ肌に☆】時短でお手入れ♪毛穴洗浄&シェービング 30分¥6,090→
くらげ様先日はご来店誠にありがとうございました!
お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるお肌になりますね♪
お化粧水の浸透やお化粧ノリが良くなります。
次回3週間から1か月後が目安となっておりますので
目安日を参考にご利用お待ちしております!
くらげ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
初めての顔剃りでしたが、しっかり説明しながらしていただきました!!
お顔が綺麗になりました!
ありがとうございます!!!
みさき様
先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)/
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄とお顔そりで肌色がトーンアップしてツヤツヤになられましたね!
お化粧ノリもバッチリだと思います!(^^)!
定期的なお手入れで毛穴が引き締まったり、ターンオーバー周期も整ってきますので
是非月に一度、毛穴ケアとお顔そりを続けてみてくださいね!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
みさき様のまたのご来店をお待ちしております!
久々の来店でしたが、終わってから肩がすっきりしていて驚きました。
勿論肌の状態の違いも感じられました。
また伺います、ありがとうございました♪
こっちー様先日はご来店誠にありがとうございました!
効果を実感して頂き嬉しく思います!
お顔のケアは3週間から1か月後が目安となっております。
マッサージのみのコースもございますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)
こっちー様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにしております☆
カウンセリングしてくれる方と施術してくれる方は別の方でしたが、どちらの方もとても丁寧に対応していただけて良かったです。
毛穴洗浄は毛穴の汚れや角栓が目に見えたので、またしたいと思いました。
まる様
先日は寒い中ご来店いただきありがとうございます!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛穴洗浄や角栓吸引でしっかり角質や汚れを取り除いて、お顔剃りで産毛も無くなったので、
ツヤツヤのお肌になられましたね!
対応にもご満足いただけたご様子で良かったです!
成人式、楽しんできてくださいね!
まる様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
年明けも綺麗な肌を保ちたく、お伺いさせて頂きました。私にとって顔剃りはなくてはいけないものになってます。
毎回、何故か?心地良すぎて寝てしまいます。
麻酔をかけられたような…施術後目を覚ましてます。
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
キャい様いつもご利用ありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
リラックスして頂けて嬉しく思います!
定期的にケアしていただいているため
エステと合わせてのお顔そりで更にスッキリしますので、
お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^)/
キャい様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆
顔剃り、超音波洗浄をしました。
スッキリ、もっちり肌になりました。
接客も丁寧です。
らーこちゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)/
毛穴ケアとお顔そりでスッキリもちもちのお肌になりましたね♪
定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
次回お顔そりは3週間から1か月後が目安となっておりますので、
お時間ございましたらご利用くださいませ!
らーこちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー