3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ベルフローラカワニシテン

• 兵庫県川西市栄町20-1 ベルフローラ・かわにしウエスト1F
  • 阪急宝塚本線「川西能勢口駅」直結 ベルフローラ・かわにしWEST 1F
    4.2
    4.1
  • みよっちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:07:10.0

スタッフの対応が非常に良いです。マッサージも顔ぞりも気持ちよくして貰っています。
    欲を言えば、いろいろな事をして貰ってももう少し安くなるといいなと思います。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店からの返信コメント

みよっち様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    少しお久しぶりのケアでスッキリされましたね♪

次回3週間から1か月後が目安となっております。
    お時間ございましたらまたいつでもご利用くださいませ!(^^)!

みよっち様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)/

• ひささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 09:49:27.0

丁寧に施術して頂きました。ヘッドスパもとても気持ち良くて疲れが取れました。ありがとうございました。

【前撮りにも♪】毛穴洗浄付★眉毛カットor襟剃り選べるコース40分¥7,645→

ひさ様いつもご利用、

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパも満足して頂き嬉しく思います!

次回3週間から1か月後を目安にご予約いつでもお待ちしております☆
    ひさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• こばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:06:28.0

頬や額はもちろん、鼻先までうぶ毛を剃っていただき顔色が一段明るくなったように思います。
    眉毛も自分で描きやすくなり、毎朝のメイクもしやすく時短になり助かってます。

こば様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔そりの効果を実感して頂き嬉しく思います!
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?

お顔そりは3週間から1か月の周期がオススメです。
    毛穴ケア等エステと合わせてのご利用で更にスッキリつるつるお肌に
    なりますのでお時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

こば様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• てにすてにすさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 13:30:44.0

急な予約だったのですが、お受けいただきありがとうございました。
    心地よい接客で癒されました。

老眼で自分で上手に顔そりができなくなってきて利用させていただいています。
    仕上がりもとても満足です。

【眉毛もスッキリ♪】選べる特典付くすみ改善シェービング 35分 ¥7,370→

てにすてにす様先日はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

てにすてにす様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• サクセスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-18 23:14:51.0

いつも綺麗に素早く仕上げて頂き満足です。
    施術後は、化粧のりもよくトラブルがなくなります。
    また予約させて頂きます。

サクセス様いつもご利用ありがとうございます!

お顔そりでスッキリされましたね☆
    満足して頂き嬉しく思います!

毛穴ケア等エステと合わせてのご利用で更につるつるお肌になります♪

サクセス様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ゆうぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 13:43:43.0

とても気持ちが良かったです。翌日のお化粧のノリもよかったです。また通いたいです。

ゆうぞう様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔そりの効果を実感して頂き嬉しく思います!

お顔そりは3週間から1か月の周期が理想です。
    毛穴ケアと合わせての定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

ゆうぞう様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ミカサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 13:17:36.0

当初は眉ワックスを受けようと探していましたが、眉カットの他にクレンジングやマッサージも受けれるコースが目に入り申し込みました。価格似たような感じでお得かなと…
    マッサージも気持ちよかったです
    自宅で顔剃りすると、どうしても後からヒリヒリしたり痒くなるので、それもなく行って良かったです

【ご新規様限定】お試しエステ&眉カット付お顔剃りコース 50分¥8910→¥6710

ミカサ様先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    施術に満足して頂き嬉しく思います!

お顔そりは3週間から1か月の周期が理想となっております。
    その他エステメニューもございますので
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

ミカサ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• chhさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 04:00:21.0

施術前にどんな形にするかちゃんと聞いて下さり安心でした。

chh様先日はご来店誠にありがとうございました!

お顔そりでスッキリされましたね☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お顔そりは3週間から1か月の周期が理想となっておりますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

chh様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• テドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:45:41.0

丁寧な接客と施術ありがとうございます。

テド様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?

お顔そりは3週間から1か月の周期が理想的です。
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

テド様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:44:16.0

とても疲れていたので初めてヘッドのメニューを追加しましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

さおり様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔そりとエステでスッキリされましたね♪
    ヘッドマッサージも満足して頂き嬉しく思います!

お顔そりは3週間から1か月の周期が理想です。
    その他エステメニューもございますので是非お試しくださいませ(^^)/

さおり様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• m★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:07:04.0

テキパキしていてわかりやすかった。前にしていただいた施術も再案内してもらえて、追加でしてもらえたのがとても満足でした!

【1月キャンペーン】冬の肌トラブルをしっかりケア《Bコース》(70分)

m★様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりに加え毛穴ケア等エステもして頂き
    つるつるになりましたね♪
    満足して頂き嬉しく思います!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ますので、
    お時間ございましたら3週間から1か月の周期を目安にいつでもご利用くださいませ!(^^)!

m★様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 02:14:14.0

いつもお世話になっています。本当に優しくて仕上がりも満足です!

さくちゃん様いつもご利用ありがとうございます!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりをすると産毛が無くなりつるつるになりますね♪
    満足して頂き嬉しく思います!

次回ご来店の際お気をつけてお越しくださいませ(^^)/
    さくちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• みんとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 02:55:47.0

顔剃り、マッサージ共にとても上手で気持ちが良かったです!
    またよろしくお願いします(^ ^)

みんと様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    施術に満足して頂きとても嬉しく思います!
    その他エステメニューもございますので、
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください♪

みんと様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:53:55.0

ポイントカード提出しましたが
    押されてなかったのが
    残念

M様先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。

説明が足りず申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーもしくはメンバーズカードどちらかで
    ポイントを貯める仕組みになっております。
    今回はホットペッパーからのご来店でしたので
    メンバーズカードでのポイント付与は無しでのご案内となります。

今後は説明不足の無いよう、しっかりとお声掛けさせて頂きます。
    ご指摘ありがとうございました。

M様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• サンディさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:03:15.0

初めて利用しましたがお店の雰囲気や接客がよかったです。眉毛も整い、顔もつるつるになってとても気分がいいです。ありがとうございました。また利用したいです。

サンディ様先日は初めてのご利用誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりをするとお肌がつるつるになりますね♪
    満足して頂き嬉しく思います!

定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お顔そりは3週間から1か月の周期がオススメになっておりますので
    お時間ございましたらまたいつでもご利用お待ちしております!(^^)!

サンディ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• くろまめわんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 21:10:22.0

会話を楽しみながらリラックスできました。
    リフトアップは目がぱっちりした感じになり効果も感じられて良かったです。
    気軽に立ち寄れてリフレッシュできました。

くろまめわんこ様先日はご来店誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

お顔そりとマッサージでスッキリされましたね☆
    その後お肌の調子はお変わりございませんか?

マッサージのみのエステコースやその他エステメニューとお顔そりを
    合わせてご利用いただくことも可能です。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

くろまめわんこ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 07:21:27.0

丁寧でテキパキとありがとうございました。

【むくみ&くすみ改善♪】W毛穴ケア&リンパケアシェービング 50分 ¥8,525

S様先日はご来店、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    エステとお顔そりでスッキリされましたね☆

3週間から1か月の周期でのお顔そりが理想です。
    その他エステメニューと合わせてのご利用もできますので
    お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

S様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• 朱さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 19:13:57.0

ウェディングの写真を撮るために肌の調子を整えるのと襟剃りをしてもらいたかったので利用しました。
    皆さん愛想が良く素早く丁寧に施術していただきました。
    顔も襟元もワントーン明るくなったように感じます!
    是非また利用したいです!

朱様先日はご予定前にご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

ご予定は無事に終わられましたでしょうか?

シェービングをすると産毛がなくなり明るくなりますね♪

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

朱様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:31:59.0

剃る時の体勢がしんどかったのが残念

【毛穴洗浄で艶感up♪】後ろ姿も完璧★成人式限定コース 45分¥7,645→

あいな様先日はご来店誠にありがとうございました

施術の際、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりとお声掛けさせて頂きます。

ご指摘ありがとうございました。
    あいな様のまたのご利用お待ちしております。

• あやかぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 08:21:23.0

メニュー追加に快く対応してくださってありがとうございました。
    超音波毛穴洗浄や小鼻の角栓除去は溜まった汚れをキレイに落としてくれてとても気持ち良いです。
    なかなか行けないですがまた伺います。

あやかぶ様先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    お顔そりに合わせて毛穴ケアをしっかりして頂いたため
    かなりスッキリされましたね♪
    定期的なケアで毛穴汚れが蓄積されにくくなり、
    お肌の良い状態を保つことが出来ます。

ご都合合いましたらいつでもご来店お待ちしております☆

• せいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 16:55:22.0

成人式に向けて行きました!肌のトーンも上がりもちもちスベスベです。
    こまめに違和感はないかや、今から何をするか等の声かけをしていただき良かったです。

せいら様先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

無事にご予定は終わられましたでしょうか?
    3週間から1か月の周期でのお顔そりで
    お肌の良い状態を保つことが出来ます。
    お時間ございましたらいつでもご利用お待ちしております☆

せいら様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております(^^)

• まーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 17:57:35.0

丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごせました。
    シェイビング気持ち良いですね。
    毎月、行きたいと思います。

まーちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けて参ります。
    またいつでもお待ちしております☆
    まーちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• Rinaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 11:18:21.0

いつも丁寧な接客でとても居心地の良い空間です。
    仕上がりもとても気に入っています(^^)

Rina様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後も丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います!
    またいつでもお待ちしております!
    Rina様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ペンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 02:01:09.0

久しぶりの顔剃りでした。親切に案内して頂き、ありがとうございました。

【12月キャンペーン】今年の疲れスッキリ☆最強リフレッシュコース (70分)

ペンちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    定期的なケアでお肌の良い状態を保つことが出来ます!
    またいつでもお待ちしております☆

ペンちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 21:08:06.0

いつも帰省の際に利用させてもらっています。接客が丁寧、フェイシャルは気持ちよくて寝てしまいました。眉毛もきれいにしていただきありがとうございました。

はなちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    リラックスして頂けて嬉しく思います!
    帰省した際はまたお越しくださいね♪

はなちゃん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:30:55.0

とても気持ち良い対応で、初めてでしたがリラックスして受けることができました。
    顔もスッキリして肌が白くなった気がします。

マコ様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔そりをするとお肌がスッキリ明るくなりますね♪
    効果を実感して頂き嬉しく思います!

お顔そりの周期は3週間から1か月がオススメです。
    リフレッシュしたい際などいつでもご利用お待ちしております(^^)/

マコ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• さきほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:05:16.0

成人式に向けて利用させていただきました。
    成人式までに日があり大丈夫かどうか心配でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    施術中もお話をしながらだったのであっという間でした。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

さきほ様先日はご予定前にご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はお変わりございませんか?
    シェービングに加えて毛穴ケアもして頂きスッキリされましたね☆

お顔そりは3週間から1か月の周期がオススメです。
    お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ!(^^)!

お肌のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
    さきほ様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 13:36:11.0

一ヶ月に一度位のペースで顔そりをしていますが 化粧水 美容液の浸透が良くなりました。

ココ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お顔そりしたあとは美容液も浸透しやすくなっておりますので
    いつも以上にたっぷりぬってくださいね!

ココ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• メリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 16:49:42.0

初めて伺いました。駅近でとっても便利!眉毛もカットしていただきメイクが楽になりました。
    また、行かせていただきます。

メリー様先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

3週間から1か月の周期でのお顔そりで
    お肌の良い状態を保つことが出来ます。

お時間ございましたらいつでもご利用くださいませ(^^♪
    メリー様とお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております☆

• ぴよこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 01:04:39.0

久しぶりの顔そりでしたがすっきり。シェービングの後の美容液もきいてお肌モチモチ。またよせてもらいます。

ぴよこ様 先日はご来店誠にありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    すごくもっちりに仕上がりましたね!
    またお顔そりの際は美容液も一緒に導入してみてくださいね(^^♪
    いつでもご予約お待ちしております(^^)/

ぴよこ様とまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ベルフローラ川西店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー