5. ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)   >

ミクス バイ キングジム カワサキテン アイラッシュサロン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1‐4‐2小島ビル4階
  • 京急川崎3分/JR川崎7分/直前まで予約可◎【最終受付21時/パーソナルジム併設】
  • わこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:04:37.0

しみることなく手早くつけてもらえました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました

【初回】フラットラッシュ/カラー120本5300円*初回オフ無料

Mxx by KingGYM 川崎店 ~eyelash salon~からの返信コメント

わこ様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また次回は全部なくなる前にお付替えにご来店頂けたらと思います♪
    大変お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆

Mxx  Ouchi

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:35:53.0

可愛い色合いとデザインで仕上げてもらいました!周りの人にもいつも褒められます。またよろしくお願いします。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーのお色おしゃれでとてもお似合いです☆

Mxx Matsui

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:39:26.0

今回も綺麗に付け足していただいてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

ゆきし 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

デザインの変更などお気軽にご相談ください!

Mxx Murata

• ミクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:53.0

川崎一番上手の店。

ミク様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変うれしく思います♪
    次回もデザイン等ぜひご相談くださいませ。

Mxx  Ouchi

• ちっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:14.0

いつも綺麗に仕上げて下さり満足しています。

【リペア】2週以内の再来店限定(上限80本)フラットラッシュ/カラー¥5000

ちっぷ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーブラウンとてもお似合いです!

Mxx Matsui

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:52:29.0

みっき 様

その後、モチなどはいかがでしょうか?

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店心よりおまちしております。

Mxx Murata

• にゃぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:45:30.0

いつも丁寧な施術で、技術力も高く、仕上がりも大満足です。
    前回からのまつ毛の変化や状態も丁寧にヒアリングとアドバイスを頂けるので、パーマの持ちも良いので、1ヶ月半~2ヶ月の頻度で通わせて頂いてます。これからもよろしくお願いします。

にゃぁこ 様

その後、モチなどはいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

Mxx Murata

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:44:16.0

前回のデザインが気に入ったので今回も同じでお願いしました!次もお願いします^^

mk様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

前回からデザイン変更して、雰囲気が変わりますよね☆

Mxx Matsui

• かずみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 20:50:25.0

かずみぃ 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後エクステのモチなどはいかがでしょうか?

気になる点などございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

Mxx Murata

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:18:13.0

今回もとても綺麗に上げていただきありがとうございました!

はるか様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

今回もパリジェンヌ♪
    ぱっちり上がりましたね(^^)/

Mxx Matsui

• ぶちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:07:25.0

施術前後にまつげの生え方に左右差があるとお伝えくださり、仕上り後のケアの仕方も丁寧に教えていただきました。本当に良心的で仕上がりにも大満足です。今回もありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!!

ぶち様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

パーマかけさせていただきました♪
    とてもお似合いです!

モチなど様子見てお過ごしください。
    Mxx Matsui

• まーみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:40.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます。

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)最高級セーブル¥5300

まーみちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もボリュームが出ましたね♪
    美容液等お持ちでしたら、ぜひ塗ってあげてください☆

Mxx  Ouchi

• Mihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 08:53:29.0

ふかふかのソファで寝ている間に綺麗にしてもらえます。地まつ毛の状態も良く観察してくださり、アドバイスをもらえます。

Miho様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後モチなどいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    Miho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    Mxx Takata

• pinkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 23:48:32.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【リペア】4週以内の再来店限定(上限140本)フラットラッシュ/カラー¥5800

pinky様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    施術に関してお褒めのお言葉嬉しく思います♪

何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

pinky様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

• きよたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 14:28:14.0

いつも通りのフラットフラッシュ160本。たくさんついて大満足です。またよろしくお願いします。

きよたん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

ぱっちりしましたね(^^♪

Mxx Matsui

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:48:00.0

遅くまで営業していて駅から近くて通いやすいし、毎回丁寧な接客と綺麗な仕上がりで安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

にこ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    平日は22時まで営業しておりますのでお仕事帰りにもぜひご利用ください♪
    デザイン等ご要望ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

Mxx  Ouchi

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:38:58.0

いつも丁寧に施術をしてくださり大満足の仕上がりです!

ゆな様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    モチなど様子見てお過ごしください♪

Mxx Matsui

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:40:36.0

私の勘違いで遅れてしまったにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださいました。
    今回はまつ毛の生え癖を教えていただきました。
    仕上がりは安定的に綺麗です。

ちろ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    メニュー通り仕上げられてよかったです(^^)♪

自まつ毛、様子見て頂ければと思います☆
    お仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Mxx Takata

• あいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:45:35.0

店員さんもとても丁寧に施術してくださり、マツエクはもうここしか通えません!家族にも紹介してます。今回もありがとうございました!

あいか様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店になりましたが、その後まつ毛の状態等いかがでしょうか?
    ご紹介もありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Mxx  Ouchi

• luchalibreさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 08:50:15.0

今回もありがとうございました。
    いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりにしてくださいます。
    施術は今まで痛みや違和感を全く感じたこともなく、逆にぐっすり眠ってしまうほどです笑
    安心してお任せできるのでずっと通い続けています。
    次回もまたよろしくお願いします。

luchalibre様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    安心して施術をお任せ頂けてこちらも安心しております!
    何かご要望、気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    luchalibre様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

• まかろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:01:50.0

毎回理想通りのデザインに仕上げてくださり、1ヶ月半は余裕でもちます!!!ずっと通い続けたいです!!!担当スタイリストさんがコーティングの仕方も丁寧に教えていただいて、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎます!これからもよろしくお願いします!!

まかろん 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

その後、モチなどはいかがでしょうか??

束感の出し方など分からないことございましたら
    お気軽にお声掛けください☆

Mxx Murata

• ゆきしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 07:17:54.0

2週に1度のペースでお世話になっています。いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

ゆきし 様

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

デザインの変更などありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

Mxx Murata

• ちろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 22:17:55.0

久々のデザイン変更でしたが、イメージが湧きやすいよう事前に細かく仕上がりイメージを教えてくださったのがありがたかったです。

ちろ様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

デザイン変えてみましたが、お仕上がりいかがでしょうか??
    モチなど様子見てお過ごしください♪

Mxx Matsui

• うめちょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 19:26:45.0

今回も丁寧な仕上がりで、綺麗なくるくるで満足しています。睫の生え変わりも終わったみたいで、ますます目元がキラキラ出来ます。沢山アドバイスもしてくださるので全てお任せで安心しています。来月もよろしくお願いします。

うめちょん様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います☆
    まつ毛の状態とてもいいです(^^)/
    ホームケアもして頂いてるからですね!

Mxx Matsui

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:07:40.0

初めて行ったお店だったのですが凄く雰囲気も良く落ち着いて施術出来ました。完成系もとても可愛くお気に入りです。また利用したいです☆

☆ 様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

また、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

その後、モチなどはいかがでしょうか?

デザインの変更などお気軽にご相談ください♪

Mxx Murata

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 01:04:11.0

いつも大満足です!

かな様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    大満足とのお言葉大変嬉しく思います♪
    その後モチはいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:52:11.0

いつも満足の仕上がりです!ジムとの併設なのでたまにジムのお客さんの気張る声が聞こえてきたりしますがそこまで気になりません。

haru 様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

デザインのご変更などありましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

Mxx Murata

• ゆうなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:14:13.0

安心してお任せできます!

ゆうなお様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです♪

次回のご来店もお待ちしております。
    Mxx Matsui

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:29:17.0

いつも元気で丁寧な施術ありがとうございます!持ちも良いし本当にいつも助かっています。持ちが良いから予約するの忘れていつめ1ヶ月以上経ってて申し訳ないです…またよろしくお願いします~!

なおちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

モチの良さは、なおちゃん様の自宅でのケアも
    しっかりして頂けているからです!!
    ありがとうございます。(^^♪

次回のご来店もお待ちしております。
    Mxx Matsui

• MIKKYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:36:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

MIKKY様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    何か気になること等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    MIKKY様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    Mxx Takata

ミクス バイ キングジム(Mxx by KingGYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー