自然な感じで整えていただきました。
立地がすごくいいです。
【ビジネスパートナー様限定】メニュー<ご新規様>|代官山 眉毛サロン/美眉
まめぽ様
この度は代官山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
今後もご満足いただける技術と接客をご提供出来るよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
代官山店 スタッフ一同
いつもとても丁寧に対応いただいています。自分では対応しきれない細かい産毛まで綺麗に処理していただけるので、一段垢抜けて見えると感じます。
【再来店・前施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・口元ケア|代官山
はるちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
リピートでお世話になってます。
自眉を活かしながら、キレイに整えてもらえるので顔が自然で明るい印象になります。
自分ではなかなかうまく整えられないのでとても、助かっています。
りい様
日頃からアナスタシアミアレ代官山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
また嬉しいお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
またお悩み等出てきましたらいつでもご相談くださいませ!
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
初めての来店でしたが、内容を丁寧に説明していただき、安心して利用できました。料金の説明も、事前にありました。仕上がりも満足です。また、行きたいと思います。
【初回限定】アイブロウトリートメント+額・唇ケア+鼻ケア進呈|代官山 眉毛
ノリノリ様
この度はアナスタシアミアレ代官山店へのご来店誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけますよう、励んで参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
以前から他店舗のアナスタシアミアレさんにお世話になっていました。久々の来店でしたが、やはり眉毛はプロに頼るとこんなに違うのかと感激いたしました。眉がきまるとお化粧するのがより楽しくなりますね。また次回もよろしくお願いいたします!
【初回限定】アイブロウトリートメント+鼻ケア進呈|代官山 眉毛サロン/美眉
ともこ様
この度はアナスタシアミアレ代官山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもこた様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
代官山店スタッフ一同
時間がピッタリ決まっているので、後の他の予定を気にしなくて済むのでありがたいです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
Utaro様
また口コミにも重ねてお礼申し上げます。
これからもご満足いただけますよう、励んで参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
丁寧な説明と施術をしていただきました。ありがとうございました。
いちご様
いつもアナスタシアミアレ代官山店をご愛顧いただきありがとうございます。
これからもいちご様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
久しぶりのアイブロウケアでしたが、
お伝えした希望通り(それ以上!)に綺麗にしていただきました。自宅でも再現できるようなアイブロウを描く際のテクニック、コツも教えていただきました。
鼻と口元もすっきりとツルツルになり、顔が明るくなったように感じます。
。様
この度はアナスタシアミアレ代官山店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。励みになります。
また何か眉メイク等でお悩みがでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
久しぶりにアイブロウのケアをお願いしました。
丁寧に説明してくださって、とても綺麗に仕上げてくださいました。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
まさちゃん様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからもお悩みやご要望に沿った眉をご提案させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同
眉の悩みや書き方についても丁寧に答えてくださり、いつも満足のいく施術をしてくだいます。季節や眉の生え具合などその時の自分に合った書き方を教われるのでとても勉強になります。また施術の合間に話すのも楽しくて、毎度癒されています!
使用したアイテムなどの使い方も教えてくれるのですが、それをごり押しして買わせようとしないところも長く通えている秘訣かなとも思います。必要なときにはもちろん買わせて頂いています!
さーや様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同
2回目の施術に伺いました、2ヶ月ぶりと間が空いてしまったのですが丁寧にカウンセリングをして下さり自分に1番似合う形にして頂きました!形も長さも大満足です!また、鼻ケアと口元ケアもして頂き顔がつるつるになりました!ありがとうございました。また伺わせて頂きます。
ゆりん様
仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います。
これからもゆりん様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
代官山には初めて伺いました。
テキパキと施術してくださって、気持ちの良い接客でした。仕上がりも満足しています。
額ケアは初めてで皮膚が耐えられるか不安でしたが事前にしっかり保湿していたので問題ありませんでした。
普段のお手入れでは取り去れない角質を取り除くことができたようでスッキリしました。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【額ケア】+鼻ケア進呈
まいまいま様
この度はアナスタシアミアレ代官山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
オプションメニューにもご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
これからもまいまいま様にご来店いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
代官山店スタッフ一同
丁寧に希望を聞いて下さり、いつもステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございます。そして、メイクの仕方も教えてくださり、毎回発見があり、大満足です。
にゃんこママ様
日頃からアナスタシアミアレ代官山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
接客と仕上がりにご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
また眉メイクなどで不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
これからもご満足いただけるよう励んで参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
眉の形が理想的に整って感動!描き方だけでなく、ハイライトでより美眉に見せる方法も教えてもらえて、これから眉がキレイになるのが楽しみです!
るなぱん様
アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同
前に通っていた店舗が閉店してしまい、こちらへの来店は初回でした。とても綺麗にしていただきました。
額のケアは予定していなかったのですが、化粧が浮いてしまっていたこともあり、角質を取ることをお勧めされました。ツルツルになり大満足です。
また継続的にお世話になろうと思います。
こた様
日頃からアナスタシアミアレをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
代官山店スタッフ一同
とても丁寧な施術で、理想通りの仕上がりでした。ありがとうございました。
あた様
いつもアナスタシアミアレ代官山店にご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけましたこと嬉しく思います。
これからもあた様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
アイブロウと鼻のケアで伺いました。いつもは額のケアもします。3年以上お世話になっていますが毎回満足のいく仕上がりです。お店の方も皆さん感じが良くプロフェッショナルなアドバイスをいただけるので、いつもとても参考になります。眉のケアは、ワンランク上の美しさを約束してくれます。おすすめです!
emits様
この度はご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
ほとんど自眉が無くて眉毛が書けずに困っていましたが、骨格や眉毛の特徴に合わせた眉毛を提案して頂けます。
自分で書く時のやり方も毎回丁寧に教えて下さるので、毎日のメイクがかなり楽になりました。
まりぽん様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにも重ねてお礼申し上げます。
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います!
また眉メイクなどでご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
丁寧にお悩みを聞いていただきながら施術していただきました。いつも仕上がりにも満足です。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
m様
そして仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも有意義な時間をご提供できますよう、スタッフ一同励んでまいります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
いつも眉毛のメンテナンスでお世話になっております。
他の眉サロンも行ったことがありますが、アナスタシアが1番仕上がりが良く、とても満足しています!
眉毛の印象で顔の印象が変わってくることを実感しているので、引き続き定期的にお世話になります!
ぴょんまな様
また嬉しいお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
ご要望に沿える技術をご提供できるよう、これからも励んでまいります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
眉毛の仕上がりが全く思っていたものとは違っていました。
工程も時間がないのか、とても早い説明だったので、初めての私には全くついていけませんでした。最後に、仕上がりを聞かれた時に、太くないか?と聞きましたが、直してはもらえず、結局そのまま帰宅しました。全体的に雑な印象を受けました。会計の時に使用したものをすすめられましたか、断りました。
せっかく大切なイベント前に利用したのに、残念でした。
夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント
ハワイ様
この度はアナスタシアミアレ代官山店をご利用いただきありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、接客や仕上がりに関してご満足いただける施術ができず大変申し訳ございません。
今後はハワイ様からのご意見をご参考に技術・接客の見直しをさせていただきます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同
アナスタシアさんには20年以上お世話になってます。
他のお店も行ったことありますが、クオリティが断然高いです。
どなたが担当でも安定した技術と接客を提供してくださりずっとリピートしたいと思います。
かよ様
いつもアナスタシアミアレ代官山店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもかよ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
いつもアイブロウトリートメントでお世話になっています。細かい事ですが、スタッフ方の制服や靴が汚いのが気になっています。黒なので汚れが目立ちますよ(笑)残念です。
kokinchan様
この度はご来店いただきありがとうございました。
当店スタッフの制服に関しましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め今後は身だしなみに関して徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
西武渋谷店の閉店がきっかけで、こちらのお店にお世話になっています。
代官山アドレス・ディセの中にありますが、離れのような場所にあるので、とても静かで、ゆったりとした気持ちになります。
技術や仕上がりも、アナスタシアらしい品のある感じに仕上げていただき、とても満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
ともっぴ様
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもともっぴ様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
代官山店スタッフ一同
何年か振りに来店。眉毛がどうにも描きにくくなっていたので困っていましたが、やり方を教わり、骨格に合った眉毛にしてもらえて大満足です。
おでこや口周りのお手入れもしてもらってお肌もワントーン上がりました。
Zerocool様
この度はアナスタシアミアレ代官山店にご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、美しくなるお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
これからもZerocool様にご満足いただけますよう、スタッフ一同技術向上に励んで参ります。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
アイブロウのケアって痛い場合が多いんですが、こちらのスタッフさんは手際が良いし、痛みもなくてよかったです!日頃のメイクもしやすいように整えてくれて、ありがとうございます!!
たけ様
この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ代官山店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お痛みもなかったようで安心いたしました。
これからも日頃のメイクが楽になる様にしっかり施術させて頂きます。
代官山店スタッフ一同
とても綺麗な眉に整えて頂きました。
my様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにもご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
仕上げの際に眉の描き方もしっかり説明してくださり、朝のメイクがとても楽になりました。またお伺いします!
にんじん様
この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミにも重ねてお礼申し上げます。
接客にご満足いただけました大変嬉しく思います!
アナスタシアミアレ代官山店 スタッフ一同
丁寧な接術を受ることができます
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント + 額ケア
やじやじ様
施術に関してご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
これからも喜んでいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同
なかなか予約がとれず、自分でカットしてがたがたでボサボサの眉毛をスッキリ細めにしていただきました。
思い描いていた以上の仕上がりに大満足です。
ついでに額や口元もケアしていただき、ピカピカになりました。
時折使用されるローズの化粧水?オイル?がとてもいい香りで癒されました。
自分ではなかなか行き届かないので、もう少しこまめに通いたいとおもいました。
また、よろしくお願いします。
たむ様
ご予約の面でご不便をおかけして申し訳ございません。
仕上がりにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
アナスタシアミアレ代官山店スタッフ一同
アナスタシア ミアレ 代官山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー