5. 美パルマ 横浜店(Be-palma)   >

Be-palma 美パルマ 横浜店

ビパルマ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町11-4 リブゼ横浜ステーションスクエア1F
  • 横浜駅北にし口から徒歩5分 【痩身 小顔 ハイパーナイフ ブライダルで人気♪】
  • ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 15:38:12.0

頑張って通って、担当さんに沢山寄り添って頂きかなりの結果が出ました!
    そしてなんと1位を頂きました。
    やれば出来る!
    それならもっと頑張ればもっと結果が出るのかな~!?
    と思い更に頑張って行きたいと思います。
    心も癒され気持ちも向上し素敵な時間を過ごす事が出来る「美パルマ」最高です。

ヨシエ様

いつも素敵な口コミありがとうございます!

私は絶対!!ヨシエ様が1位を取れると思っていましたよ。
    ダントツで1位受賞おめでとうございます!!

ヨシエ様の求めているお身体やお肌のケアをこれからもしっかり観させていただきますので、もっと健康的で美しくなっていきましょう。

[投稿日] 2023-11-13 23:04:31.0

いつもお世話になっております。今回はボディーの日でした。足がとてもスッキリしました。夏に比べるとお腹周りが気になるのでお腹も集中してできるといいなと思ってます。よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    足がスッキリしたとのこと、嬉しいです。

お腹周り、冬に近づくにつれて気になってくる方多いんです。
    ハイパーナイフで温めてしっかり中から変えていきましょうね。

[投稿日] 2023-11-13 12:33:30.0

4ヶ月ちょっとの頑張りが結果に出てくれたので、通い始めた時よりももっと堂々と好きな服を着たりおしゃれしたり、鏡に映る自分を見てちょっと嬉しくなったりと、通う前にやりたかったことが出来るようになって本当に嬉しいです!
    まだ達成したい目標もいくつか残っているので、これからも引き続き頑張りたいと思います。
    次回もまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。
    どんどん綺麗になり、好きなお洋服を着て楽しんでらっしゃるかんよを様を見てると、私たちまで嬉しく、幸せな気持ちになります。

まだまだかんよを様なら達成していけますよ。
    全力でサポートさせていただきますので、こちらこそ引き続き宜しくお願いいたします!

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 17:49:17.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    明日への活力です、

にこ様

こちらこそいつも口コミありがとうございます。

明日への活力、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今後もお身体お任せくださいませ。

[投稿日] 2023-11-07 06:38:52.0

いつもお世話になっております。本日はボディーをやっていただきました。ハイパーナイフ、続けるたびにお肉質が柔らかくなるそうです。また、はりもとれていきます。当てるか当てないかで体のスッキリ感も違うのがわかります。痩せやすくなるように期待しています。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

最近はだんだんとお肉質も柔らかくなり、はりもとれてきましたね。
    スッキリ感が違うとおっしゃっていただき、嬉しいです。
    今年もあと2ヶ月、一緒に更に頑張って参りましょう!
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね♪

• ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 16:15:08.0

生まれて初めてのフェイシャルをしてもらいました!
    とても贅沢な時間でした。
    顔はついつい二の次にしてしまいがちでした。
    肌質とかも気にしてなかったのでアドバイス頂けて良かったと思います。
    1回の施術なのにかなり変化が出て楽しかったです。

ヨシエ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのフェイシャルでしたが、表情筋の凝りが解れ、フェイスラインがスッキリしましたね。
    お肌のことやホームケアについてなど、ヨシエ様といろんなお話ができてとても嬉しかったです。

ヨシエ様のお肌もお身体もしっかりお手入れ致しますので、次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ヨシエさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 13:23:23.0

信頼のおける美パルマさん。
    最初はお試し体験でしたが1回の効果も出たので、12回チケット購入しました。
    それに何より担当さんがちゃんと話を聞いて寄り添ってくれる!
    それが1番の安心でした。
    「継続は力なり」なので心折れてしまっては結果も着いて来ない。
    心配な時寄り添ってくれる人が居ると頑張れます。
    更に5回チケット更新したので担当さんと一緒に目標達成出来るよう自分磨き頑張ります!

ヨシエ様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

採寸もビフォーアフターのお写真も素晴らしい結果が出ましたね。
    心配になった時や挫けそうになった時、生活習慣のお悩みなどをお話して下さり、
    ヨシエ様と二人三脚で一緒に頑張っていけたからこその結果ですよ。

ヨシエ様が更に美しく健康的なお身体を保てるようにサポート致しますね。
    「継続は力なり」目標に決めたパンツのサイズを目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-29 09:49:10.0

いつもお世話になっております。今回はフェイシャルとボディー両方の日でした。寒くなってきてお肌が乾燥しやすくなってきてしまいましたが、月に1回のメンテナンスでお肌の活性化をしていただきました。鼻もよく噛むようになってきたので、なんとか冬を乗り越えられたらと思います。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

どんどんお身体変わっていっているまきっ様をみて、
    私たちも凄く嬉しくなっているんです!
    お身体もお顔も冬に向けてどんどん整えてまいりましょうね♪

[投稿日] 2023-10-26 20:21:40.0

今回も仕事終わりに施術していただきました!
    普段テレワーク等で机に向かっている時間が長いので、肩こりや猫背などが気になっているのですが、毎回背中や腰などほぐして頂いているのでリフレッシュになります(^o^)
    姿勢改善のストレッチや気をつけるべきことについてアドバイス頂けるのと、成果が出ているところ褒めてもらえるので、いつもモチベーションに繋がっています!
    今後も引き続き頑張って行こうと思います。次回もまたよろしくお願いします!

かんよを様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

最近は上半身メインでほぐしているので、だんだんと溜まっていた脇の固さやお腹もほぐれてきましたね!お家でのケアも大切ですので、ストレッチなども一緒に頑張ってまいりましょう!

今後もより美しいボディをつくっていきましょうね。

• ヵッォォャッョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 02:33:47.0

今回初めて顔のコルギをやっていただきました。
    頭の凹凸が気になっていましたが、終わってから頭を触るとなめらかに。そんな効果もあるのかとびっくりしました。あたまが浮腫んでいたのでしょうか。
    とにかくスッキリと頭痛もなくなり、定期的に施術してもらいたいです。

また来月もよろしくお願いします!

【再来】ハイパーナイフボディ 回数券をお持ちの方はこちらから¥0

ヵッォォャッョ様

この度は口コミありがとうございます!!
    ヵッォォャッョ様の頭皮は硬くなりやすく、浮腫んでいましたね。
    頭痛もなくなり、頭皮の凸凹していた所がスッキリしていたとのこと、喜んでいただけてとても嬉しいです。

こちらこそ、よろしくお願い致します!
    次回もヵッォォャッョ様のお悩みにしっかりアプローチしていく施術を致しますね。

[投稿日] 2023-10-17 11:35:05.0

仕事終わりに施術していただきました!
    在宅でずっと机に向かっていたので、ほぐしていただいてとても気持ちよかったです。
    最近自分でもすっきりしてきたなと思える箇所もあるのですが、自分で思ってなかった部位も綺麗ですね、すっきりしてきましたねと褒めていただけて自己肯定感がめちゃくちゃ上がりました。
    また、運動できるとき・できてないときの食生活やストレッチについてもアドバイスたくさん頂けるので、実生活でも色々取り組めてます!
    来週もまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます。

かんよを様の頑張りを近くで見ていると、
    私たちの方が頑張ろう!といつもエネルギーをいただいているんです。

頑張りすぎず無理しすぎず、かんよを様のペースで目標に向かって一緒に頑張りましょうね♪

• Rinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 23:39:14.0

約2ヶ月後に結婚式が迫ってきており、駆け込みでブライダルの体験をお願いしました。
    最初緊張していたのですが、スタッフ様の方が優しく丁寧に対応してくれはったので、施術が終わる頃には緊張感も無くなっていました。施術前と施術後の違いがハッキリ実感する事ができ驚きでした。
    予算をお伝えしたら、予算内で色々考えてプランを提案して頂いたのですが、施術後の変化に私自身が感動して最初の予算より多くなったのですが納得できるプランを契約する事ができました!!結婚式まで宜しくお願い致します!!

結婚式が終わっても定期的に通いたいと思っています!!

Rino様

ホットペッパーからの口コミありがとうございます(^^)
    お式前のケアができて本当に良かったですよね☆

施術前、施術後の変化がビックリするくらい違い、見た目でも分かるくらいスッキリされてましたもんね!!
    お背中、二の腕、肩、首の辺りが今よりも更に綺麗に出し、キープできるように今後もサポートさせていただきますので、美パルマにお任せ下さいませ。

• つんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:43:51.0

通い初めてから肌がきれいになってきました。 施術後の目の大きさの違いと肌の明るさにいつも喜びを感じています。絶妙な気遣いが出来るエステサロンで満足してます。

つんちゃん様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

通い始めて頂いてからの施術後のお肌の経過を実感していただき、嬉しい限りです(^^)

今後もさらにトラブルの出ないお肌作りを一緒にしてまいりましょう!!

• GmmLoveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 01:04:51.0

いつも笑顔で迎えて下さるので本当に元気もらえますし、癒されます。
    そして何よりも、美パルマスタッフの皆さんの対応が素晴らしいと毎回思います。
    他のエステサロンに行ったことが多々ありますが、本当に丁寧で自分の話を今な顔せずに親身に聞いて下さり、どうやれば改善されるかまで一緒に考えてくれます。そんなサロンて中々ないなと!

今後お世話になるので、次回も宜しくお願いいたします。
    週1~2回頑張ります!!

GmmLove様

嬉しい口コミありがとうございます。
    対応をお褒めいただき、嬉しいです。

美パルマスタッフも、GmmLove様とのお話が楽しく、
    いつもお会いできると、嬉しくてついつい話すぎてしまいます(笑)

これからも理想のお姿に向けて、一緒に頑張ってまいりましょう。

• マチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:12:51.0

フォトウェディングのために通い始めました。施術はしっかりと効いている実感があり、且つとても心地よいです。施術後は頑固な肩こりが和らぐ嬉しい効果もありました。まだ2回目を終えたところですが、的確なアドバイスもいただいているおかげで、早くもサイズダウンの効果が出てきています。スタッフの方はとても明るく気さくで、元気をもらえます。本番までどうぞよろしくお願いいたします。

マチコ様

ホットペッパーの口コミ、そして高評価ありがとうございます(^^)!!

施術後は肩がスッキリしましたよね。
    効果も実感していただけて良かったです(^^)☆

確かに早くもサイズダウンのをされていて、ビックリしました!!
    接客の評価もありがとうございます。

私たちもマチコ様に幸せをいただいております☆
    本番まで、一緒に頑張りましょうね!
    サポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-10-05 10:46:17.0

体の状態に合わせてほぐしてくれて
    今日も楽になりました。

にこ様

いつも嬉しいお言葉、ありがとうございます♪

次回もさらにお身体に合わせてほぐしてまいりましょう(^^)

こちらこそ、次回も宜しくお願い致します!

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 16:46:32.0

私はもう美パルマさんに通って2年ぐらいになりますが、
    体重もスタイルも思い通りになってます。
    又スタッフの方々もとても明るく居心地が良いサロンだと思います。
    これからも美を求めて頑張って行こうと思います。

【理想のバストに】ハリ感UPボリュームバストコース 40%オフ 60分17160円

やっちゃん様

ホットペッパーの口コミありがとうございます(^^)♪
    もう2年のお付き合いなんですね!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

そして、体重も最初お越しいただいた時よりスッキリし、
    見た目のスタイルもキレイに保ってらっしゃいますよね☆☆
    素晴らしいです!!!

居心地が良いと言って下さり、本当に嬉しいですし、
    やっちゃん様にお会いするのも毎回楽しみです。

今後も美を求めて頑張って行こうと決めて下さった、
    やっちゃん様のサポート全力でさせていただきますね!!
    次回もお待ちしております(*^^*)

• ヵッォォャッョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 02:27:55.0

テレワークになってからは仕事が休みの日にお願いしていたのですが、今回は仕事帰りに予約。ヘロヘロで伺う旨、伝えたところ、
    「お任せください!お仕事のお疲れもとっていきましょう。」と、なんとも頼もしいお返事が!^ ^そして実際、癒し&お腹のサイズダウンして下さいました。また今月もよろしくお願いします!

ヵッォォャッョ様

口コミありがとうございます。
    癒し&お腹のサイズダウンが出来たとのこと、嬉しいです!
    私共も、ヵッォォャッョ様とお話できるのが、毎回楽しみでしょうがないんです。
    今月もお会い出来ますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-03 15:29:19.0

いつも担当して頂いているスタッフさんが他スタッフの皆さんにもビフォーアフターの変化を報告してくださってると聞いて嬉しかったです!
    今回はいつもはあまりやらない二の腕も施術していただきましたが、二の腕はまだまだ硬いなと自分で実感したので、今後もっと柔らかくしていけるように頑張りたいと思いました。
    ヘッドマッサージとても気持ち良くてリラックスできました!次回もまたよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

いつもかんよを様の頑張りを、どのスタッフもみていますし、知っていますので、
    かんよを様のお身体がどんどん変わっていく姿を見るのが、スタッフ全員嬉しいんです!

これからも一緒に頑張ってまいりましょう。

• a.y.a.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:32:30.0

ボディをメインに2週間に1回のペースで通っています。
    ハイパーナイフで深部まで温め、ハンドマッサージでたっぷりとほぐし、EMSやバンテージでキュッと引き締める、までを一度に行えるので、効率を求める私にはとても合っています。
    また、コース内容や強度など、その時の体の状態に合わせてくださるのも大変気に入ってます。
    素敵なアラフィフを目指したいので、これからもよろしくお願いします。

a.y.a.様

口コミありがとうございます。
    美パルマでは、温め、ほぐし、引き締めまでを一度に行う事が出来ますので、効果を求める方は良いですよね。
    気に入ってくださり、ありがとうございます。

素敵なアラフィフ、a.y.a.様ならなれますので、一緒に目指して参りましょう!

[投稿日] 2023-09-30 12:09:02.0

いつもお世話になっております。今回はフェイシャルとボディーをしていただきました。おすすめされたサプリも続けていて肌色が良くなったのですが、最近はニキビが口や顎まわりにできてしまうのでもう少しケアをがんばりたいです。またよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます。

施術にプラスでサプリも頑張っていただいてから、本当にまきっ様のお身体、どんどん変わっていっていますよね。私共も、まきっ様のお身体の変化を実感する度、嬉しくてしょうがないです!

ニキビも綺麗にしてまいりましょう。
    これからも、お身体お顔はお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-09-28 09:26:49.0

通わせていただき約1年。
    本当に通って良かった!
    素敵に年を重ねていきたいです。
    もう少しお付き合いよろしくお願いします。

にこ様

嬉しい口コミをいつもありがとうございます。
    お通いいただいてから、ますますお綺麗になられましたよね。
    にこ様の美ボディに私どももうっとりしてしまいます。
    これからも素敵に年を重ねられるよう、全力でお力添えさせていただきます!

[投稿日] 2023-09-28 09:23:08.0

今日もスッキリ!
    癒やされました。

口コミありがとうございます。
    今後もにこ様の癒しの場所になれるようにしてまいります!

[投稿日] 2023-09-26 11:08:53.0

前回はボディに加えてフェイシャルも施術していただいたのですが気持ち良くて眠ってしまうくらいでした!
    久しぶりに各部位を測定していただき、数値上でも結果が実感出来てとても嬉しかったです。2ヶ月強でお腹まわり8cm以上落ちたのが特に嬉しかったです!
    久々に会った友人達にも痩せたねと驚いてもらえたのでガッツポーズでした。

施術もそうですが、毎回色んなお話出来るのが楽しみなので週一の癒しになっています(^o^)次回も楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は初めてフェイシャルも行い、お身体もお顔もスッキリしましたね。
    お腹周りは8センチ、お身体全体では40センチ以上も落ち、
    お友達にも痩せたねと言っていただけたとのこと、私共も凄く嬉しいです。

これからもかんよを様のお身体、より綺麗にさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

• なぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:59:41.0

だいぶ前にお試しでお世話になって以降、ずっと通っています。
    効果はもちろんですが、対応の良さもあってです。
    骨格なのか?仕事上なのか?
    肩周りが、ゴリゴリ何かいるようになっても、すっきりほぐして
    いただいて凄い!って思ってます。

なぼ様

そして!!
    ホットペッパーの口コミ高評価ありがとうございます(^^)
    本当に嬉しいです。

なぽ様の肩、肩甲骨周りなどのゴリゴリがほぐれスッキリしましたよね♪

次回もじっかりと流して、解してまいります!!

• シュンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 10:56:25.0

スタッフの方みんな笑顔で元気、とても雰囲気が良いです!
    毎月1回通わせてもらってますが、施術後はお肌が生き生きします♪これからもよろしくお願いします。

シュンコ様

嬉しい口コミありがとうございます。

雰囲気をお褒めいただき、嬉しいです。
    美パルマスタッフ、シュンコ様にお会いできるのが楽しみで、
    自然と笑顔になってしまうんです。

こちらこそ、これからもシュンコ様にご満足いただけますよう、
    技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

• ゆげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 20:12:49.0

ブライダルの2週間前駆け込みで2dayでお願いしました。
    1回で6万を超えるプランが多い中、それ以下で2回はお財布にも大変ありがたかったです。
    プラン内容も気になるポイントに合わせて提案いただき、前撮り、本場前それぞれ効果的なものをやっていただきました。
    単発故に継続しにくいデメリットもお家で簡単に維持できるポイントを教えてくれるのでそれも励みになりました。

お店のスタッフ様の対応も心地よく、ブライダル関係終わっても定期的に自分へのご褒美に通わせていただくつもりです。

ゆげ様

ホットペッパーより口コミ頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    前撮り、お式前も、お手伝いできたので本当に良かったです!!

次回はお式後のケアでいらして頂きますので、再度しっかり流してまいりますね!
    また、ゆげ様にお会い出来ますのを楽しみにしております☆

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 21:23:39.0

結婚式前に駆け込みで行きました!
    肩甲骨を出したくて、中心的に詐術していただきました!
    初回の1回目が終わったあと旦那に、変わった!!とびっくりされました。
    痛気持ちくて効果が現れて嬉しいです。

ひかり様

口コミありがとうございます。

旦那様に、変わった!とびっくりしていただけたのですね!
    私どもも嬉しいです。

これから、ますますお綺麗になりますので、楽しみにしていてくださいね♪

• いちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 17:57:19.0

1ヶ月程前から通っており、現在8回施術して頂いています。
    友人の結婚式に向けて痩せたいという目標をお伝えした所、親身になってプランを考えてくださいました。
    そのおかげもあり、体重が1ヶ月で約3キロ減り、見た目も体重以上にスッキリとする事が出来ました。
    期待以上に効果が出ており、大変満足しています。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

いち様

口コミありがとうございます。

お通いいただき1ヶ月程、3キロも体重が落ちたのも嬉しいですし、それ以上に、見た目の変化が大きいですよね!期待以上の効果をご実感いただけて、嬉しいです。

今後も更にご満足いただき、いち様がますます綺麗になれるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 17:45:08.0

いつも笑顔で出迎えてくれて
    疲れていても元気がもらえます。
    ハイパーナイフで体もどんどんスッキリしてきたし
    とても満足してます!
    いつもありがとうこざいます。

mi様

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    そして口コミも高評価ありがとうございます!!

お仕事でお疲れでらっしゃるので、ハイパーナイフ、私たちのハンドトリートメントでも
    解して流せますので、実感していただき良かったです!!

次回もmi様にお会いできますのを楽しみにしております♪

美パルマ 横浜店(Be-palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー