5. 美パルマ 横浜店(Be-palma)   >

Be-palma 美パルマ 横浜店

ビパルマ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町11-4 リブゼ横浜ステーションスクエア1F
  • 横浜駅北にし口から徒歩5分 【痩身 小顔 ハイパーナイフ ブライダルで人気♪】
  • ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 16:11:28.0

色々生活のリズムが変わったり病気等あり、1ヶ月以上施術出来ませんでした。
    絶対リバウンドしてるだろう…
    と思っていたのにちゃんと結果は伸びてました!
    さすが美パルマさんにおまかせしていたからだと思いました。
    12回チケット終了しましたが更に購入しちゃいました。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

ヨシエ様

口コミありがとうございます。

1ヶ月以上空きましたが、今まで頑張ってくださっていたので、ちゃんと結果でていましたね!
    こちらこそ、これからもヨシエ様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

• GmmLoveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:41:51.0

今回はボディーとフェイシャルを行いました。

ハイパーナイフ、EMSで月3回通ってます。
    以前は、太もも全体のセルライトが冷たくてガチガチだったのが、今は直ぐにあたたまるのが早いなと感じてきました。

自分では難しいしが、美パルマさんでは、
    あたため、ほぐし、引き締めを行ってくれるので助かります。

次回もお願いします!

GmmLove様

口コミありがとうございます。

初めのうちは、かなりお身体冷えておりましたが、頑張ってお通いいただき、だいぶお肉質も柔らかく、あたたかく変わってきましたよね。GmmLove様の理想のお身体に、これからどんどん近づいてまりますので、楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-06 16:22:27.0

いつも身体の状態見てコース設定ありがとうございます。
    身体が変わり嬉しいです。

にこ様

いつも口コミありがとうございます。
    これから、より、お顔もお身体も磨きをかけてまいりましょう!

[投稿日] 2023-09-02 21:06:11.0

自分でもお腹かなりスッキリしてきたと実感できていたのですが、顔周りやデコルテあたりもかなりスッキリしてきたと言っていただけて、自分では気付かなかった箇所の成果も褒めていただけたのでとっても嬉しかったです!
    ファスティングや日々の運動の効果もかなり目に見えてきて、これも毎回施術やアドバイス頂けたお陰です。
    2ヶ月でかなり体変わってきたのが自分でもわかって、これからも頑張っていこうと思えました!
    次回もまたよろしくお願いします。
    あと本日は色んなスタッフさんにスッキリしてきました!?と声掛けていただけて本当に嬉しかったです(^o^)

口コミありがとうございます。

お通いいただいて2ヶ月ですが、かなりスッキリし、今回お撮りしたビフォーアフターは凄く嬉しかったですよね!かんよお様以上に私の方が興奮してしまい、すみませんでした(笑)
    スタッフも、かんよを様の努力を知っているので、みんなで喜んでおりました。
    今後もお身体は、お任せくださいませ。

• Renさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:01:19.0

たまたま当日空いている枠を見つけ予約。初めてのハイパーナイフでしたがこの値段でここまで手厚くやってくれるの…?と思うほど大満足でした。本当は1回きりの予定で特段コースの契約など考えていなかったのですが1時間だけで分かりやすく効果が現れたためこれもご縁、と思い次回予約をしました。ゴリゴリほぐれてフェイスラインも上がったため2回目が楽しみです。
    もし迷われてる方がいらっしゃれば、ぜひお試しに…と1回だけでも足を運んでみてください!驚くはずです。

【骨盤歪み&ハイパーナイフ】60分 4980円

Ren様

ホットペッパーからの嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    また、数あるサロンの中から、美パルマをお選びいただきありがとうございます!

一回きりの予定できてくださり、また契約していただけて、
    これからお身体をお任せいただける事、大変嬉しく思います。

ボディのみでしたが、フェイスラインもグッと上がりましたよね♪
    私達もRen様のご縁に感謝致します。

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-26 15:40:29.0

月に一度フェイシャルを受けています。顔が凝っているのかいつもマッサージは痛いので、自分でもマッサージしなきゃなと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

フェイシャルは月1回、ボディは週1回来てくだって、インナーケアも頑張ってくださっているので、お身体のお肉質がどんどん変わり始めてきましたね。これからぐーーんとラインが変わってくると思いますので、家でのストレッチ等も頑張っていただいて、一緒に理想のお身体お顔目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-23 11:13:59.0

ほぐしていたたき、昨日疲れもとれました。いってよかったです。
    次の予約も楽しみです。

口コミありがとうございます。
    行ってよかったとおっしゃっていただけること、次回も楽しみにしていただけること、凄く嬉しいです。今後共、にこ様にご満足いただけるようスタッフ一同技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-20 15:12:18.0

毎週通わせていただいていますが、1週間でもかなりスッキリしてきましたねと言っていただけてとても嬉しかったです!
    通いだした頃よりもマッサージの時の痛みがだいぶ減ってきて自分でも柔らかくなってきたかな?と実感出来ました。
    毎回変化がある箇所を褒めてくださるのでモチベーション維持に繋がって頑張ろうと思えます。
    来週も楽しみです!

かんよを様

かんよを様の努力もあり、着実にお身体変わっていってますよね。
    かんよを様の頑張りを近くで見させていただいて、私共もパワーをいただいております。

だんだんお肉質も変わってきて、インナーケアも頑張ってくださっているので、
    これからもっとお身体変わっていくの楽しみにですね♪

[投稿日] 2023-08-13 17:40:49.0

ハイパーナイフですっきりできるのもそうですが、
    毎回食事のアドバイスや毎日の週間で取り入れられるアドバイスもいただけるのでとても助かります。
    通い始めてまだ1ヶ月ちょいくらいですが、自分でもわかるくらいお腹周りなど気になる部分がすっきりしてきました!
    日々の運動や取り組みも褒めていただけるのでモチベーションにつながっています!引き続き頑張ろうと思えました。
    次回も楽しみにしております。

かんよを様

嬉しい口コミありがとうございます。

お通いいただいて1ヶ月ほどですが、見違えるほど変わりましたよね。
    こちらがさせていただいたお食事や、ホームケアアドバイスを、かんよを様がしっかり行ってくださっている努力の結果でございます。

まだまだ目標に向け、スタッフ一同全力でお力添え致しますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-07 23:17:53.0

いつもお世話になっております。今回は初めて施術していただいた方だったのですが、すごく丁寧に流していただき、大変満足しています。また機会がありましたらお願いします。昨年の検診から1年で太ってしまったので、またがんばりたいと思います。

口コミありがとうございます。

施術に対して、ご満足いただき、嬉しいです。
    これからもスタッフ一同、まきっ様にご満足いただけますよう、技術向上に努めてまいります。

来年の健康診断に向けて、また一緒に頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2023-08-07 17:40:59.0

暑いのに元気一杯で元気よくお出迎えいただき今日もありがとうございます。
    身体を見て適切にコース設定いただきありがとうございます。
    今日もスッキリしました。
    明日も頑張れます。

にこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

いつもにこ様にお会いできるのを楽しみにしておりますので、元気すぎてしまったかもしれません(笑)。
    にこ様のそのお言葉で、私共も更に頑張れます。

今後とも、技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

• ヵッォォャッョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 08:05:33.0

今月も癒していただきました!
    コルギは別のお店で体験した事があったのですが、その際、膝裏の筋を痛めてしまい、整形外科通いをした過去があり、敬遠してました。が、今回美パルマさんでコルギが導入されたという事で施術してもらったところ、適切な圧で下半身スッキリ!気になっていた足首付近のむくみが目視でわかるくらい細くなってました。同時にハイパーナイフで上半身スッキリ、新人さんも2人体制でマッサージに入って下さりお姫様気分でした。今回も元気なお二人からパワーを貰い、また1ヶ月頑張れそうです。いつもありがとうございます!

【再来】ハイパーナイフボディ 回数券をお持ちの方はこちらから¥0

ヵッォォャッョ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

足首付近、目視でわかるくらい細くなってましたよね!
    また、1ヶ月頑張れそうというお言葉、そのお言葉で私共も頑張れます。
    こちらこそ、いつもヵッォォャッョ様から、沢山のパワーを貰っておりますので、
    またお会いできますのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 19:36:33.0

担当者が変わっても引き継ぎをしてくれてありがたかったです。
    具体的には、ヘッドマッサージは、リサックスしたいので機械と別に施術希望しまさしたら次の時もそのようにしてくださいました。
    嬉しかったです。

にこ様

いつも口コミしていただきまして、ありがとうございます(^^)♪
    リラックスしていただけて私たちは光栄でございます。

肩こりも足元も以前よりスッキリしてますし、お肌のキメの変化も更に変化を感じでおります!
    ご自宅でも気をつけていただきありがとうございます。

次回もにこ様にお会いできますのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 14:19:39.0

今日も教育の為かな?
    新人さんと二人で施術を
    していただきめした。
    まさに至福の時とはこの時と実感しました。
    気持ち良かったです!

口コミありがとうございます。
    2人施術、最高ですよね。
    至福の時間とおっしゃっていただけて、嬉しいです。

また宜しくお願いいたします♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:29:32.0

久々に行かせていただき
    めちゃくちゃ気持ちよかったです。
    行かなかった分
    固まってしまった部分はありましたけど
    しっかりとほぐしていただきました。

とも様

口コミありがとうございます!

めちゃくちゃ気持ち良かったとのお言葉、嬉しいです。
    初めは、足や背中、はってらっしゃいましたが、ハイパーナイフでスッキリしましたね♪

これからもしっかり定期的に温めほぐしてまいりましょうね。

[投稿日] 2023-07-24 18:50:13.0

最高な時間ありがとう。
    きれい年を重ねていきたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

最高な時間といっていただけて、嬉しいです。
    美のサポートは、お任せくださいませ。

[投稿日] 2023-07-22 20:36:11.0

フェイシャルを仕事帰りにしていただきました。
    正解!首周りすっきり、重たかったフェイスラインもすっきり。
    顔が軽くなりました。

にこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

お仕事帰りにフェイシャル、良いですよね。
    首肩凝ってらっしゃいましたが、ハイパーナイフと、ハンドマッサージで、終わった頃にはスッキリ、お顔も明るくなってらっしゃいましたね♪

また、お仕事帰りのファイシャル行いましょう!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:12:53.0

今回も気持ちよかったです。
    ハイパーナイフ後、
    おへそ周りが少しサイズ減ってて嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

めい様

口コミありがとうございます。

ハイパーナイフ後のお身体のスッキリ感、またサイズダウンは嬉しいですよね♪
    またお会いできますのを楽しみにしておりますね。

[投稿日] 2023-07-22 00:04:59.0

いつもお世話になっております。エアコンの使用のせいか、足のハリが強く、しっかり流していただきました。これから夏を乗り越えられる様、アドバイスを受けながら生活していこうと思います。また、サイズダウン目指してがんばりたいです。

まきっ様

口コミありがとうございます!

エアコンで身体冷えますもんね。
    いつもよりハリが強かったですが、しっかり流して、終わった後はすっきりしてらっしゃったので、安心いたしました。夏は代謝が落ちやすいので、冷やさないように気をつけながら、サイズダウン目指して一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2023-07-19 20:20:09.0

神手スタッフさん。
    こってますね~と、しっかりほぐしていただきました。
    やられた感がやみつきです。

にこ様

歪みで背中、肩、肩甲骨あたりほぐし、めちゃくちゃスッキリしましたよね(^^)

次回もにこ様にお会いできますのを楽しみにしております♪

• にこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 16:11:29.0

いつも私の状態を瞬時に、キャッチ。
    力加減など調整してくれてありがとうございます。
    今日もスッキリしました。

にこ様

いつも口コミありがとうございます。
    毎回お身体の状態をみて、施術内容や、力加減を変えさせていただいておりますので、
    そのようにおっしゃっていただけて、嬉しいです。

また次回もスッキリ美ボディ作ってまいりましょうね♪

• ヨシエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 13:18:43.0

気持ちよかった~!
    ちょっと疲れ気味でした。
    身体も心もストレスが溜まっていたので美パルマさんで全てリフレッシュ出来て最高~!!
    担当さんと沢山お話出来てめっちゃ癒されたし。
    また明日から頑張れます。
    沢山のパワーを貰える美パルマさん、家庭でのストレスもダイエットの悩みも美パルマさんのパワーで解決!
    次回も楽しみにしてます。

ヨシエ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    全てリフレッシュできて最高、また明日から頑張れる、
    全部のお言葉が物凄く嬉しいです。

私達もヨシエ様とのお話しがいつも楽しく、癒されておりますので、
    いつでもいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-05 18:17:26.0

入会して約七ヶ月。
    スタッフの皆様のお陰で去年よりスカートがかっこよく着こなせてます。
    次回も宜しくお願い致します。

にこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

「去年よりかっこよくスカートが着こなせてる」
    嬉しすぎるお言葉でございます!

にこ様が常に、今が1番良いと思っていただけるよう、スタッフ一同引き続きサポートさせていただきますので、こちらこそ宜しくお願いいたします。

• matuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:55.0

最近お腹、腰周りが大変な事になってきてたので
    ずっと気になっていた美パルマさんへ。

接客してくださった方がカウンセリングや接客も丁寧で
    笑顔が素敵でそれだけでも大満足でしたが
    初めてのハイパーナイフがとても温かくて気持ちよく
    更にマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    リンパなどのメンテナンスもよくしていますが
    久々にとっても気持ちよくて
    全身やってもらいたいくらいでした^^

そして朝になっても
    久々にみたお腹周り腰回りが
    とってもスッキリしてました。
    ありがとうございました^_^

【むくみ足!撃退】ハイパーナイフ最新機種などから選べる痩身60分 3980円

matu様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    また、接客や技術についてもお褒め頂き、嬉しいばかりです。

最近お腹周り腰回りが気になってきたとのことで、matu様の初めてのハイパーナイフをご体験頂きましたが、マッサージも合わせてとてもスッキリされていましたね♪
    朝になってもスッキリしていたとのこと、ばっちりデトックスできてましたね!

ぜひ次回は全身解しにいらしてくださいね(^^)

• ヵッォォャッョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 15:45:06.0

今回もばっちりハイパーナイフでスッキリさせていただきました。いつも皆さまの元気で素敵な接客に癒されてます。来月もまたよろしくお願いします!

ヵッォォャッョ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもヵッォォャッョ様とのお話しが楽しくて、ついつい話すぎてしまうんです~!

来月もしっかり温め、ほぐしてまいりましょう。
    こちらこそ、宜しく願いいたします。

[投稿日] 2023-07-02 21:20:34.0

本日は、上半身中心にほぐしていただきました。
    終わったあと、姿勢がよくなったように感じます。

口コミありがとうございます。
    終わった後、姿勢が良くなったように感じていただけて嬉しいです!

背中・肩周りしっかりハイパーナイフで温め、ほぐしてあげることによって、姿勢が良くなり、インナーマッスルも使えるようになりますので、よりお腹もスッキリしてくるかと思います。

これからも二人三脚で頑張ってまいりましょう♪

[投稿日] 2023-07-02 09:27:21.0

いつもお世話になっております。梅雨時期だからか、エアコンなのかいろいろなところが張っていて、グイグイ流していただきました。おかげさまでかなりスッキリ感でお店を後にしました。これから夏です。コンテストもあるので夏休み中もむくまないように心がけたいです。少しでも体重が落ちると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

まきっ様

いつも嬉しい高評価の口コミ頂きまして、本当にありがとうございます!!

今回、まきっ様のお身体が凄く凝っておりましたので、いつもより強めにグイグイ流していきました^^
    梅雨時期ですと何かとありますが、その際には美パルマにお任せ下さいませ!
    スッキリしてお店を後にしていただけて嬉しいです。

今年もコンテストの季節がやって参りましたので、夏に向けて含め、
    むくみにくいのも勿論、疲れにくい体作りも一緒にしてまいりましょうね♪

[投稿日] 2023-07-02 09:22:32.0

今日は月に一回のフェイシャルandボディーのセットの日でした。夏前の準備って感じっしたが、すごく顔がこっていて施術後はひとまわり小顔に。痛みに耐えた甲斐がありました。また来月もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。
    フェイシャルとボディ両方行い、夏前の準備バッチリですね!

施術後は、より小顔に艶々になってましたね♪
    これからもボディもフェイシャルもより、磨きをかけてまいりましょう。

[投稿日] 2023-07-01 20:21:27.0

今日もありがとうございます。
    帰り電車姿勢自然で
    とても身体が楽に座ることができました。

【即肌質改善!】幹細胞リアボーテハーブフェイシャル&アフタ計2回で33,000円

口コミありがとうございます。
    帰りの電車で身体が楽に座れたとのこと、良かったです。
    これからも引き続き、しっかりほぐして流してまいりましょう♪

[投稿日] 2023-06-27 21:25:19.0

色々と忙しすぎて体が悲鳴をあげてました。
    担当のエステティシャンの方にはわかっていたようで加減調整してくれました。
    リフレッシュできました。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    その日のお客様のお身体の状態に合わせて施術させていただいておりますので、そうおっしゃっていただけて、嬉しいです。
    こちらこそ、次回も宜しくお願いいたします。

美パルマ 横浜店(Be-palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー