5. 美パルマ 横浜店(Be-palma)   >

Be-palma 美パルマ 横浜店

ビパルマ ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市神奈川区台町11-4 リブゼ横浜ステーションスクエア1F
  • 横浜駅北にし口から徒歩5分 【痩身 小顔 ハイパーナイフ ブライダルで人気♪】

[投稿日] 2023-06-14 22:48:18.0

始めて仕事帰りに施術していただきました。
    体をほぐしていただき、スッキリしました。
    次回も宜しくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

始めてお仕事帰りの施術でしたね!
    ハイパーナイフでしっかり温め、マッサージでほぐす事によって、凄くすっきりしますよね。
    こちらこそ、次回もお会いできますのを楽しみにしておりますね♪

• 美奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:24.0

毎回スッキリで肩のコリも楽になります。

【再来】ハイパーナイフボディ 回数券をお持ちの方はこちらから¥0

美奈様

こちらこそです(^^)

施術後、お身体スッキリし、肩も楽になるのは良かったです♪
    次回もしっかり入らせて頂きますので、お任せ下さいませ。

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 13:50:32.0

その日の身体の状態を見てハイフの箇所を決め、施術してくれます。マッサージはグイグイと流してくれます。痛かったり気持ち良かったりで、終わった後は身体がスッキリするので気に入っています!

ゆん様

口コミありがとうございます。

その日のゆん様のお身体をみさせていただいて、施術の内容や、力加減を変えておりますので、終わった後にスッキリするとのお言葉、大変嬉しく思います♪

これからも技術向上に努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-11 14:14:00.0

今週はちょっと忙しく思った通りの生活が出来ませんでした。
    食事のバランスや睡眠時間、生活リズム等がバラバラで…
    ジムも1回しか行かれませんでした。
    体重戻ってしまったかも、採寸も増えているかもと不安でした。
    ですがそう言った不安も担当さんがフォローしてくれるので安心していられます。
    本日施術からの採寸でリバウンドはありませんでした。
    ちゃんとマイナスの結果が出てて良かったです。
    さすが美パルマさんです。
    私はストイック過ぎるのですが、担当さんが沢山褒めてくれるので二人三脚でこれからも頑張って行きます!

嬉しい口コミありがとうございます。

ヨシエ様が今まで沢山努力してきてくださったから、今回リバンドせずに良い結果となったのですよ!私達も、ヨシエ様の努力を側でみさせていただいて、日々沢山の刺激をいただいております。

これからも、2人3脚で頑張ってまいりましょうね♪
    全力でサポートさせていただきます!

• ふゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 11:35:40.0

マッサージが上手で、今日は肩・首・背中をゴリゴリに施術していただきました。ハイパーナイフで温まった体にマッサージ受けるとすごくほぐれる気がします。お話上手でもあるのですごく癒やされます。

ふゆゆ様

口コミありがとうございます。
    肩・首・背中、凄くこってらっしゃったので、ハイパーナイフでしっかりと温め、マッサージさせていただきました。終わった頃には凄くほぐれて、柔らかくなっていましたね!

私共も、いつもふゆゆ様とのお話しを楽しみにしているんです♪
    今後とも、宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-10 00:34:45.0

月に一回のフェイシャルでお世話になりました。いつも顔にハイパーナイフを当てたり、マッサージをしていただいたりしてるとなかなか顔が痛いです。それだけ顔が凝っていると実感しています。自宅ではあまりマッサージが、できていないので、こちらに来てなかったらどうなっちゃうのだろうと感じています。でも施術後のスッキリ感が最高です。また来月もよろしくお願いいたします。

まきっ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は月に1回のフェイシャルでしたね。
    これから夏に向けて紫外線がさらに強くなってまいりますので、しっかりこりを解しつつ、保湿&UV対策もやってまいりましょう(^^)

今後とも、宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-06 20:22:24.0

私の身体の道をつくってくれてありがとう。
    来たときと同じ身体とは思えません。
    飛んでいけそうに軽くなりました。

にこ様

にこ様のお身体が初回と比べて変わっていて本当にビックリしました。

こちらこそ、定期的にメンテナンスも兼ねて来て下さるのと、ホームケアもら頑張って下さるからこそ、この結果が出てきているんですね。

今後も私たちにお任せくださいませ!

[投稿日] 2023-06-03 22:09:45.0

お世話になっております。今回はとても下半身が張っていてハイパーナイフで柔らかくしていただいて、しっかりマッサージしていただきました。帰る時にはだいぶ体が軽くなっていてありがたかったです。 仕事が忙しいとすぐに体が張ってしまうので週1で通うことが習慣になっています。またよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます。

ハイパーナイフでほぐし、しっかりマッサージすることによって、体の軽さが違いますよね!
    今後も週1でしっかりほぐして、引き締めてまいりましょう!
    美パルマにお任せくださいませ。

[投稿日] 2023-06-02 17:18:42.0

入会して約半年。
    体のラインが本当に変わって感謝してます。
    お任せして良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。

体のライン本当に変わりましたよね!
    より綺麗になっていくにこ様に、スタッフもパワーをもらっております。

こちらこそ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-30 16:06:11.0

今日は入室してびっくり!
    サプライズでお誕生日をして頂きました。
    めっちゃ嬉しい。
    この歳になってこんな嬉しい誕生日は初めてです。
    心暖かい美パルマさんを選んで本当に良かったと思いました。
    感謝しかありません。
    この日を絶対に忘れません!
    今日から施術が変わり、EMSを使いました。
    凄く筋肉に効く~。
    普段鍛えられない筋肉をギューッと引き締め、更にその他の筋肉にも刺激を与え…
    ウエストが引き締まったのを実感しました。
    まだ目標に達してないのでこれからもっと頑張って行こうと思います。

口コミありがとうございます。
    ヨシエ様にお喜びいただき、私達も凄く嬉しい気持ちになりました(^-^)

ハイパーナイフを繰り返し当てていくうちに、お肉質が柔らかくなり、お身体のラインもスッキリしてきましたので、今回EMSを使用させて頂きました。EMSを当てることによって、より引き締まったお身体になっていきますので、楽しみにしていてくださいね♪

目標に向けて、まだまだ一緒に頑張ってまいりましょう!

[投稿日] 2023-05-30 09:39:07.0

素晴らしい技術に体が楽になりました。
    そして、ラインもかわり嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します!

口コミありがとうございます。

通い続けて頂き、どんどんラインが綺麗になっていくにこ様をみて、私達も嬉しく、パワーをもらっております。
    これからも二人三脚頑張ってまいりましょう!

• ヵッォォャッョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 01:03:44.0

いつも美パルマさんにお世話になっております。
    その日のお風呂でお腹のラインが違っていることがはっきりとわかります。
    前日、健康診断で昨年より体重が1.5キロ減っていた事をチラッとお話ししたら褒めて下さり…笑50歳すぎて褒められることなど無いので嬉しく、来年の健診に向けてまたがんばろうと思いました。
    また施術中も様々な情報を教えて下さりとても勉強になります。
    そして今回1番驚いたのがヘッドスパの効果でした。
    常に頭痛がありボンヤリ…という感じだったのが数ヶ月振りに頭痛スッキリで目もパッチリ視界が開けた感じがしました。
    また来月もお願い致します!

ヵッォォャッョ様

嬉しい口コミありがとうございます。

健康診断の結果をお聞きして、私達も凄く嬉しい気持ちになりました!
    ヘッドスパ、お客様に人気の施術になりますので、ヵッォォャッョ様にも喜んでいただけてよかったです。施術後、お顔のトーンがアップして、目もさらにぱっちりしていましたね!
    是非今後もやっていきましょう(^-^)♪

[投稿日] 2023-05-26 16:00:17.0

とても良かったです!
    3時間フルコースやみつきになりました。

口コミありがとうございます。

3時間フルコース、喜んでいただけて良かったです。
    お顔もお体もどんどん綺麗になっていきますね(^^)
    これからも一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-05-24 06:22:40.0

体がこりかたまってましたが、
    体がスッキリしました。
    活力の源です。

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

活力の源と言っていただけて光栄でございます。

今後ともさらにお身体ほぐしてまいりましょう!

[投稿日] 2023-05-22 15:25:25.0

担当スタッフさんのマッサージは、
    癒やしと明日への活力の源です。
    次回も宜しくお願い致します。

【お肌きれいにしたいコース】タラソフェイシャル 60分6,980円

にこ様

お顔もお身体も徐々に変化していらっしゃいますね。
    ここからさらに夏への準備を万端にしてまいりましょう♪

これからも、にこ様の癒しと活力になれるよう、精進してまいります。
    今後とも、宜しくお願い致します(^^)

• 美奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 17:16:01.0

いつも大満足です。
    技術は最高に良いです。
    施術後はスッキリ、浮腫も改善されます。

美奈様

嬉しい口コミ、また、技術をお褒めいただき、ありがとうございます。
    これからも美奈様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同技術向上に努めてまります!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:04:24.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    体の滞りが流れていく感じがします。

今回は背面全体と初めてのEMSをやりました。

ビクビクとお腹が中から動き、
    筋肉に効いてる感じがしました!

夏までに後もう少し痩せたいな~と
    思っているので頑張ります。

めい様

EMSの効果をご実感いただけたのですね(^-^)
    ハイパーナイフで柔らかく変化してきたお肉質を、
    EMSでしっかり引き締めて参りましょう。

夏までにもう少し、全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-17 13:44:47.0

ボディも頭皮もスッキリ!
    代謝が良くなったのか全身に汗をかくようになりました。
    特に頭に汗をかくようになったのがびっくりです。
    頭皮マッサージの成果だと思います。
    今は停滞期ですが担当さんに色々相談して乗り切ろうと思います。
    1人で頑張ってるのではなく、寄り添ってくれる人が居るのでとても心強いです。
    食事やスポーツも含めトータルで無理なく綺麗に痩せれたら良いなと思います。

ヨシエ様

ホットペッパーの口コミ高評価、本当に励みになります!

代謝が良くなり、頭の先から全身に発汗されるのは素晴らしいことですよね。

今後もお身体も見させて頂くのは勿論!!一緒に頑張りましょう(^^)
    無理なくヨシエ様にあった内容ではいらせていただきます!

[投稿日] 2023-05-13 15:29:42.0

連休前に全身やっていただきました。半身と全身だとスッキリ感も違います。また時間があるときに全身流してスッキリしたいです。

まきっ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

とてもスッキリしていただけたとのこと、良かったです!

また全身やってまいりましょう(^^)

[投稿日] 2023-05-12 13:06:55.0

本日もありがとうございます。
    明日へのパワーの源です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【理想のバストに】ハリ感UPボリュームバストコース 40%オフ 60分17160円

口コミありがとうございます。

明日へのパワーの源、凄く嬉しいお言葉でございます。
    今後も美パルマが、お客様にとってそのような場所であり続けられるよう、日々努めてまります。

[投稿日] 2023-05-11 15:21:35.0

最近めっちゃ疲れてて、肩凝りや便秘もありました。
    でも今日美パルマさんで施術受け終わったら肩凝りもスッキリ、便秘も解消されました!
    沢山相談にも乗ってもらって心も身体もリフレッシュで帰れます。
    日頃のストレスも解消出来るし、美パルマさんでの時間は本当に幸せな一時です。

ヨシエ様

いつも口コミいただきまして、ありがとうございます(^^)
    肩凝りもスッキリ、便秘も解消されたのは本当に良かったですね。

今後もヨシエ様の心、お身体もリフレッシュしていただけるよう私たちもサポートさせていただきますね!!

次回もヨシエ様に、お会いできますのを楽しみにしております☆(^^)☆

• にこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:05:24.0

本日もありがとうございます。
    癒やされました。

にこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからも、にこ様のお顔・お身体により磨きをかけるべく、スタッフ一同技術向上に努めてまりますので、宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-05-03 14:54:05.0

本日もスッキリ。
    着々とサイズも落ちてます!
    体重もバッチリ落ちて履けなかったジーンズが履けるようになるのも夢ではないかも。
    身体も心もリフレッシュ。
    美パルマさんでの時間は私の唯一の癒し空間!
    担当さんに助けて頂き安心して夢を現実に出来ます。
    また明日から頑張るぞ!!

嬉しい口コミありがとうございます。

ヨシエ様の日々の努力もあり、着々と理想のお身体に近づいてますね♪
    一緒に夢を現実にかえましょう!お任せください(^ ^)

また、癒し空間と言っていただけて、嬉しいです。
    これからも、二人三脚で頑張って参りましょう!

[投稿日] 2023-04-25 15:50:36.0

ヘッドマッサージのおかげで顔がスッキリして来まし。
    痩せると顔のシワ等が心配でしたが、美パルマさんのマッサージのおかげで心配なくスッキリ痩せる事が出来ます。
    ダイエットでも停滞期は不安やストレスが多いのですが全て丁寧に相談に乗って頂けるので安心です。
    毎回楽しいお話しと気持ちの良い施術で癒されます。
    次回も楽しみに来店したいと思います

口コミありがとうございます!

ヘッドマッサージでヨシエ様のお顔はスッキリされましたよね。
    肩まわりが少しずつほぐれてきているので首まわりもスッキリしましたね(^^)

ダイエットにはいろいろな不安やストレスがあるので辛くなって、モチベーションが上がらない時もありますが、ヨシエ様には私達がいます!
    一人で悩まず、辛い時や不安なことがあったらいつでもお話しください。
    一緒に乗り越えていきましょうね(^^)
    次回もお待ちしております。

• まろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:44:50.0

結婚式があるので、初めてのエステに挑戦しました。2dayコースで予約させていただきましたが、気になる部分がよくなったのでやってよかったと思います。

まろこ様

口コミありがとうございます!
    まろこ様のお式に向けてお手伝いができ本当に良かったです!

素敵なお式になるようサロンからエールを送りますね♪
    改めてご結婚おめでとうございます!!

[投稿日] 2023-04-13 15:23:02.0

今日も超リフレッシュしました(*^^*)
    ヘッドマッサージ最高!
    まだ1ヶ月なのにウエスト-5cmと体重4kg減りました。
    今回は10周年記念と言う事でアロマバスソルトを頂き何から何までHappyな1日になりました。
    これからも皆さんに助けて頂きもっと成果が出るよう頑張ります。

ヨシエ様

口コミありがとうございます(^^)

リフレッシュできているのですね!
    とても嬉しいです。
    ヨシエ様はヘッドマッサージを続けているのでお顔がスッキリし、小さくなりましたね!
    お身体もウエストが-5cmと体重が-4kgと結果が出ていて素敵です(^^)
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:28:26.0

いつも笑顔で丁寧な接客をしていただいてます!

今日は、ハイパーナイフで背面を重点的に。
    特に肩のこりと足のはりがとれて、
    だいぶ軽くなりました。
    いつも施術の後はお肉がやわらかくなった感じがします。

これから夏に向けてがんばりたいです。

めい様

この度は口コミありがとうございます(^^)

めい様はサロンケアだけでなく、ホームケアもされているのでお身体のキープがしっかりできていますね。
    トレーニングを頑張り過ぎてしまう時もあるようなので、ストレッチをしてお身体をほぐしてください!

めい様は腰回りや肩回りが凝りやすいので、引き締めつつほぐしていきましょう。
    夏に向けて一緒に頑張りましょうね(^^)

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:05:24.0

とてもすっきりしました。これから頑張っていこうと思います。

【ちゃんとブライダルケアしたい】ボディー&フェイシャルコース120分9980円

あ様

口コミありがとうございます!

あ様のお身体はハイパーナイフをかけるとキュッと引き締まって綺麗なラインが出ていましたね(^^)
    これから、あ様の理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:23:07.0

ブライダルの体験コースを施術して貰いました。
    本格的なエステははじめましてな私ですが、とても気さくに話しかけてくださって楽しかったです。
    痛くなくとても気持ち良くて、後半はうとうとしてしまっていました。
    タプタプしていた所がなくなって嬉しいです。

【式までに綺麗な肩甲骨を!】ハイパーナイフブライダルボディー 60分5980円

みーちゃん様

口コミありがとうございます!

フォトウェディングが4月に控えているとおっしゃっておりましたので気になるボディーをメインに施術をさせて頂きました。
    みーちゃん様のお身体はとても正直で施術を行った所がシュッと引き締まっていましたね(^^)

施術やスタッフに関しての評価も頂き、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!
    お式に向けてお身体やお肌のケアをしたくなった時はお気軽にご連絡くださいね!

[投稿日] 2023-03-28 14:26:27.0

気持ち良かった~!
    ストレス解消にもなるしスッキリもして最高です。
    心配な事は担当さんが相談に乗ってくれるので安心(*^^*)
    自分磨きこれからも頑張ります★

ヨシエ様

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

私共も、いつもヨシエ様とお話しできるのを楽しみにしているんですよ♪
    これからもヨシエ様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので宜しくお願いいたします。

美パルマ 横浜店(Be-palma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー