5. 美と健康と痩身サロン マリアローズ(Maria Rose)   >

美と健康と痩身サロン Maria Rose

ビトケンコウトソウシンサロン マリアローズ

• 茨城県水戸市笠原町1231-5
  • 水戸駅から車で10分/県庁から車で1分・徒歩3分

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 19:47:43.0

エンダモロジーを体験しました!
    デスクワークの為か、以前から肩こりがひどく指圧のマッサージなどによく通っていましたが、一時的な改善はあったものの、あまり効果に満足はしていませんでした。
    そんな中で、こちらの施術は驚きがいっぱいでした!
    とくに痛みもなく、心地よい振動を感じただけでカラダのこわばりがスーっとほぐれ、今までになく楽になりました。
    痩身を目的とした施術なのかもしれませんが、すぐにその効果が得られなくても、日々全身の凝りに悩む私には凝りから解放されただけでも最高の効果でした!
    ホントに不思議な感覚です。
    続けていけば、痩せやすいカラダになるとも聞いています。是非続けていきたいです!
    同じような悩みを持つ方には是非体験していただきたいです。
    大変お世話になりました(*^^*)

• あんちょびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:00:00.0

2回目のカッピング
    前回施術してもらった時かなり良く肩こりがかなり酷い私でも2週間くらいもちが良かったです
    背中や首 肩甲骨周りも赤紫色のヤバい色だったので今回もかなと思ったらそうでした
    今回は肝臓がSOS出してるみたいなのでって言わられ気をつけなきゃと
    また時間が出来ましたら伺います

• てむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:17:51.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    施術中の痛みはほとんどなく、終始気持ち良くて眠れるくらいでした。
    施術を受けるお部屋はもう少し照明が暗いと、よりリラックスできるかなと感じました。
    一回の施術でも効果を感じられ、体も楽になったので次回以降の施術も楽しみになりました!

【花嫁様人気No.1】ブライダル体験☆ドレスのハミ肉撃退☆天使の羽コース

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:51:09.0

下半身の太いのが長年の悩みでした。特にふくらはぎが悩みでしたが、エンダモロジーとサーモシェイプを受けて、人生で一番細くなりました!身体がとにかく疲れやすく冷えていたのですが、改善され、ここに通わなかったらここまで変わる事が難しかったと思います。スリムのスキニーが履けるようになる日が楽しみです!スタッフの方皆優しいので通いやすいです。理想に近づけるように今後も通います。

• タムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:27:59.0

ホワイトピールを体験してきました!凄く良かったです!
    肌の状態をみて、しっかり説明して頂き安心して体験できました。アトピーでステロイドを使用した事があったので好転反応が出るかもとの説明もわかりやすく、今後安心して通えるサロンだと思いました。
    今の所、好転反応も出てなく肌は凄く状態が良く嬉しいです!艶肌で大満足です!
    これからも、よろしくお願いします!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:52:04.0

初めて行きました。説明など詳しく教えてくれましたが、ハッキリと?伝えないニュアンスが多く感じました。対応してくれたエステティシャンはとても優しくて笑顔で接してくれ、話しやすかったです。体も次の日少し楽になったように感じました。帰りに回数券や次の予約など押してくるのでちょっと行きずらいと私は思いました。

人気No.1【速攻☆撃退】全身エンダモロジー×サーモ×電磁パルス 100分

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:24:43.0

ほうれい線と全体的にたるみが気になっている事を相談したら、エンダモロジーと美筋フェイシャルがオススメとの事でやって頂きました。なんと一回で顔が全体的に引き上がり、ほうれい線が明らかに薄くなりました!嬉しいです!顔の筋肉は普段はほとんど使えてないそうで、施術も筋肉に効いてる感じがすごくあり、顔も筋トレしないと衰えるんだなと実感しました。エンダモロジー後も顔が小さくなって驚きでしたが、美筋までやった後は血流がよくなるのが分かり内側から温かくなって首回りまでスッキリしました。継続してほうれい線とさよならしたいと思います!

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:10:30.0

エンダモロジーと小顔になりたくてサーモシェイプを受けました。
    エンダモロジーは、気になっていた浮腫みが取れて足が軽くなってびっくりしました!!その日はとても寝つきが良かったです! 3日経ってからウエストのくびれができたのも感動です!
    顔のサーモシェイプは暖かく心地よかったです。施術後凄く顔が小さくなって感動しました!持続性があると聞き、数日経ちましたが引き締まってる感じがあります!
    スタッフさん達の感じもよく施術も気持ちよかったです!

• とっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:43.0

フェイシャルエステで伺いました!
    ハリがでて浮腫みもとれてすっきりしました!
    途中気持ち良くてウトウトしてしまいました(笑)
    会計がカード可能とホームページにはなってたのでカードで支払うつもりで行ったのですが
    一万円以下だったので
    現金があれば現金で~と、出来るだけ現金で払ってほしいニュアンスだったので、持ち合わせてはいたので現金で払いましたが普段はキャッシュレス派なので、一万円以下が現金推奨ならその旨ホームページに記載して欲しいと思いました。

リピートNo.1【たるみ/ほうれい線/肌質改善】極上エンダリフト&プラズマ80分

• うたりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:20:07.0

名前が分かりませんが何をやってもらっても変化がわかりやすいです!

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 13:01:49.0

こちらでカッピングの施術をしていただくと、背中の老廃物が一気に流れるので鎖骨はくっきりでますし、顔のむくみがとれスッキリしたね!とまわりから言われます。とてもおすすめです。

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 23:58:45.0

先日は遅い中ありがとうございました!!とても丁寧に施術してもらえて良かったです!優しくお話ししてくれて店員みなさん好印象でした!ありがとうございました!

毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】☆毛穴の汚れ・黒ずみ除去

• 姫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:39:47.0

カッピングを施術しました
    ストレスがひどくて肩こり等があったけどなかなか行けなくて
    終わったあと写真見せてくれるのですが紫色が濃いのがいっぱいあってやっぱりな~って
    カッピングが終わってからのマッサージとても良かったです
    帰り身体がぽかぽかしていました
    担当の人も感じの良い人でした

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 13:00:30.0

初めてのハイドラフェイシャルやってもらいました。悩みなどたくさん聞いてくれてアドバイスなども色々教えてくれたのでとても良かったです。
    ハイドラフェイシャルやった後の肌はとてもツルツルになり1回目だけでもこんなに違うんだと感じました!

毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】☆毛穴の汚れ・黒ずみ除去

• 大福さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 01:28:58.0

長年悩みであった下半身に対しての体験施術をしてもらいました。
    ウトウトしてしまうくらい心地いい施術から、手汗をかくほど身体に応えた施術まで、体験とはいえどしっかりした内容の施中をしてもらいました。
    終わった後の下半身のすっきり感や、ぽかぽかした感覚はとても良かったです。

【下半身やせ人気No1】骨盤・美脚コース 最強3大マシン100分体験

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 11:34:09.0

とても親切で可愛らしい雰囲気でした。次回も来たいと思い、予約させていただきました!
    初めての骨盤底筋トレーニングをやりました。
    少しお尻がリフトアップ気がします!
    刺激強めで初めは驚きましたが、ダイレクトに伝わり今後の効果が楽しみです。

県内初【膣トレ☆尿もれ】骨盤底筋トレーニング 30分¥3300

• chihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:19:11.0

全身+顔の脱毛コースを体験しました。施術前の説明、施術どちらも丁寧で痛みも全く無く受けられました。12回脱毛コースが次回から始まりますが結果が楽しみです。以前通っていた大手脱毛サロンと料金を比較して圧倒的にマリアローズさんの方が良心的だったため契約させて頂きました。

【1日先着2名】70%オフ【脱毛人気No.1】まるごと全身・顔・VIO脱毛 ¥16000→

美と健康と痩身サロン Maria Roseからの返信コメント

chiho様

先日は脱毛のご体験、誠にありがとうございました。
    痛みもなくご満足して頂けて本当によかったです。
    次回以降もしっかり脱毛効果にご満足いただけるように丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願いします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ササミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 20:43:14.0

カッピングお試し70分で伺いました。
    カッピングだけかと思いきや、最初に漢方温浴で汗ダラダラ→背中全体に機械をかけてもらい→カッピング→リンパを流してもらい、なんと、肩甲骨剥がしまで。伺う前肩こりでとても辛くて、身体が怠くて、ため息ばかりだったのですが、かなりスッキリして、とても身体が楽になりました!驚きです。
    カッピングは、リンパの流れが滞っている所は紫色に近い色になるそうですが、左肩が辛い私は、見事に左側が紫色に。
    ピンク色になるまで続けたいです。またよろしくお願いします!

人気の東洋美容【首・肩のつらさ解消!】 カッピングコース (70分)

ササミ様

先日はカッピングのご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    身体がスッキリして楽になったと喜んでもらえて大変嬉しく思います♪
    カッピングは繰り返し行うことで、詰まりが取れ老廃物の溜まりも解消され血液がキレイになることでカッピングの跡のお色も変化していきます。お色が良くなると身体の怠さもなくなり、体調の変化や美容にも沢山良い効果がありますので楽しみにしてくださいね!
    ササミ様のお悩みが解消できるように、全力でお手入れさせて頂きますので宜しくお願いします。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:24:21.0

4回目の脱毛が終わりました。
    太い毛などは本当に薄くなり生える速度も遅くなりましたが、まだ産毛は生えて来ます。
    脱毛して毛が細くなったことで足や腕の肌触りは良くなりました。
    残り8回あるので、脱毛完了するのが楽しみです!
    相場よりも値段が安いのに、施術はしっかりしているので、他のサービスも気になります。

• メアリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 21:51:27.0

よく吸い玉と針で施術してもらっていたので こちらのお店をみつけたときは
    嬉しくて予約を入れさせてもらい
    施術させてもらいました。
    体を温める~始まり 機械での凝りのマッサージをしていただいたあとに
    吸い玉をしていただきました。
    案内していただいたスタッフの方が
    とても親切でよかったです。
     こちらの先生がショーツとブラをまちがえられたのわ
    は ショックでした。
    また
    通いたいとおもいますが 家の距離的が
    問題でなかなか行く事が
    考えてます。是非前向きに考えてます。
    その時は
    よろしくおねがいします

• あじゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 17:09:01.0

急に寒くなったタイミングで乾燥がひどくなり、保湿をホームケアで入念にやってもパリパリする感じがあったので、プラズマフェイシャルを受けました。1回目受けた後の数日はいつもの化粧水がひりつくような感じがありましたが、2週間後にまたプラズマフェイシャルを受けた次の日から、明らかに肌の水分量が増えてモチモチになりました!お肌が潤っている状態も2回目受けてから2週間経っていますが持続しています。何度化粧水をつけてもパリパリしていたのが、一回化粧水つけるだけで十分になりました!こんなにフェイシャルで変わるのかと本当にびっくり。そしてこんなに早く改善出来て嬉しいです!さらにリンパの流れもよくしてつまりも取りながらやってくれるので、仕上がりもスッキリします。このまま継続して美肌目指します!またよろしくお願いします。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 23:26:02.0

途中でビフォーアフターを見せてもらえて、すぐ効果が見られてよかったです!
    ほうれい線も薄くなりました

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 19:01:28.0

初めて来店しました。施術前のカウンセリングで、自分の悩みなどをお伝えすることができ、安心して施術を受けることができました。ハイドラフェイシャルということでお顔だけかと思いましたが、デコルテのマッサージや頭皮マッサージもして頂きとても満足です!2回目以降はお値段と相談だなぁと思っていたのですが、学生でも払えるお値段でやって頂けるコースがあり、その場でこの先もお世話になることを即決出来ました。
    終わったあともお肌がモチモチで、化粧ノリなどもよくいいことづくしです!今後ともよろしくお願いします。

毛穴洗浄【ハイドラフェイシャル】☆毛穴の汚れ・黒ずみ除去

• さっくーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:44:16.0

3度目の全身脱毛をしていただきましたが、すでに自己処理の頻度が減り、肌もすべすべになったように感じます。これから回数を重ねていくのが楽しみです♪

さっくー様

いつも脱毛でご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございました。

効果を実感して頂けてご友人のご紹介もいただき誠にありがとうございます!当店の脱毛は数回でも効果を実感頂けるパワーと、イオン導入脱毛で肌質改善で美肌も叶うので、乾燥しやすい冬でもお肌がツルツルになる!と大変好評を頂いております。なのでお肌質もどんどん変わるのと薄着になる春先には自己処理が本当に楽になりますので楽しみにして通ってください。次回以降も効果を実感頂けるよう、しっかり丁寧に施術させていただきますね。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:46:10.0

毎年、夏から秋に変わる時期は肌トラブルに悩まされていました。
    今年はマリアローズさんでフェイシャルをうけて、肌トラブルが改善しました。
    お店の雰囲気も、とても良いです。

あき様

いつもフェイシャルでご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎年あった季節の変わり目の肌荒れも今年は起こらなかった…と大変嬉しく思います。お肌のトーンもアップして潤いと艶々でお顔もすっきりしましたね!喜んで頂けて、ホワイトスノーピールも気に入って頂けて本当に嬉しいです♪これからもあき様のお悩みが解消できるようお手入れ、アドバイスさせて頂きますので楽しみにしてくださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みっちゃん★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 13:36:43.0

ホワイトとシミケアを初めて数回ですが、くすみも改善してシミも薄くなってきた気がします。長年の悩みだったので効果がでてきているので通いはじめてよかったと思います。

みっちゃん★様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度はシミケアの嬉しい口コミありがとうございます♪

まだ数回ですが本当に肌のトーン全体的にも明るくなったシミも薄くなりましたよね!しっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います。ホワイトスノーピールとの組み合わせる事でシミの効果も早いと喜ばれています。まだお時間のかかるシミもありますがシミゼロ目指して頑張りましょうね!これからもご満足いただけるように精一杯お手入れとサポートさせていただきますので宜しくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:20:00.0

こちらのサロンのカッピングは、温熱のマシンでじっくり凝りをほぐしてカッピングをし、最後に手わざで一気に流してくださいます。肩甲骨もはがしてくださるので、とにかく至福の時間で毎回大満足です。またご褒美に伺いたいです。

みいこ様

いつもカッピングをご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回も至福の時間と大満足いただき大変嬉しく光栄でございます。いつもお疲れやコリがほぐれてスッキリしていただけて嬉しく思います。また次回もお身体の状態に合わせて、ご満足いただける様に、しっかり解させて頂きますのでお辛くなる前にご利用ください!次回のご来店も心よりお待ちしています。この度はお忙しい中、嬉しい口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 16:58:11.0

以前からニキビに悩んでいて、フェイシャルでお世話になっています
    様々なメニューがあり、以前から気になっていた光線をやってみました。デトックス効果もあり、自律神経を整えたり、生理痛緩和や便秘解消、ニキビなど皮膚の炎症を抑える抗炎症作用があったり身体の色んな事に効果があるそうで、光を浴びるだけでそんな効果あるのかな?と半信半疑で居ましたが、1度入っただけで3日後辺りから目に見えるほどニキビが減り顔の赤みも落ち着いたような気がしました!!
    いい汗もかけてニキビも減り、生理痛緩和も出来るのでこれからも光線にはお世話になろうと思います!!
    スタッフの方々も丁寧でお水を出して下さったり、体調を気にしてくれたりと、とても暖かいサロンさんです!!
    今後ともよろしくお願いしますm(*_ _)m

りんか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルケアと光線で、お肌が日に日に見違えるほど綺麗になって私たちも本当に嬉しい限りです!りんか様もホームケアを頑張ってくれているお陰で、結果がしっかり出ているのだと思います。ありがとうございます!光線も気に入ってくれて効果を実感して喜んで頂けて良かったです♪生理前に出来るニキビはホルモン系が影響していることがありますので、ホルモンの分泌をコントロールしてくれる光線はとてもオススメです。これからもお悩みに寄り添い、しっかり効果を実感しご満足いただけるようスタッフ一丸となってお手入れ・アドバイスさせて頂きますので、一緒に頑張りましょうね♪次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 00:13:25.0

入店は初めてでしたが、丁寧なご対応と接客に迎えられ、技術も満足度あがりっぱなしな気分で終わり、とても身体がスッキリしました!経過が楽しみでもあります。まだまだ違うコースも気になるので、また行かせていただきます。本当にスタッフさん、ありがとうございます。

ちゃあ様

先日はカッピングのご体験ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体がスッキリして、ご満足いただけて本当に嬉しく思います。また気になるメニューが御座いましたらお気軽にご相談くださいね!またのご利用、心よりお待ちしております。

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:39:33.0

夏からお世話になっています。仕事が多忙でストレスも多く、身体がこわばっていて寝ても疲れがとれないと相談したらこちらのメニューをおすすめして頂きました!もともと冷え性が酷くて、生理痛も鎮痛剤が必要なのですごく巡りが悪いんだろうなぁと自覚しています。施術中、すごく眠くなって寝ていたのですが仰ったように当日は寝落ちする勢いでぐっすり。とにかく翌朝がすっきり目覚めて身体が軽く気にしている背中の肉が今回も薄くなっているとはっきり自覚できました!ありがとうございます。またお願いします!アドバイスもして頂きありがとうございました☆

タム様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。
    背中もだいぶスッキリして、お見かけするたび全体的に引き締まっていくので私たちスタッフも本当に嬉しい限りです。!何より生理痛の痛みが無くなって鎮痛剤を飲まなくなった!と喜んで頂け体調が良いことが本当に良かったです。エンダモロジーは施術後、血流が4倍以上になるので冷え性の方にも大変喜ばれています。ストレスが多い方にも、全身をもみほぐすリラクゼーション効果もあるのでリラックスして頂けるように、これからもしっかりお手入れ、サポートさせて頂きますね!次回のご来店も心よりお待ちしております!

美と健康と痩身サロン マリアローズ(Maria Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー