4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンジェロビューティ(ANGELO BEAUTY)   >

ANGELO BEAUTY【アンジェロビューティー】

アンジェロビューティー

• 埼玉県川口市並木2-3-30 SKコートV 702号室
  • 京浜東北線西川口駅・東口徒歩5分
  • ゆうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 23:21:58.0

理想の眉の形にしてもらいメイクのアドバイスも頂きました。丁寧に説明しながら行って下さったので始終、安心してリラックスして行えました。
    勿論、施術内容にも満足です!ありがとうございました
    また宜しくお願い致します

初回【美眉スタイリング】形を整え理想の美眉に【脱毛】

ANGELO BEAUTY【アンジェロビューティー】からの返信コメント

ゆうちゃん様

先日は、お忙しい中当店まで足を運んで頂き誠に有難うございます(^^)/

喜んで頂けてうれしいです♪

その後眉のご様子はいかがでしょうか??

気になるところがあればご相談下さいね(^^)/

またのご利用心よりお待ちしています♪

• オウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:00:33.0

外国男性でもいけるエステで、毎回丁寧にご対応ありがとうございました。

オウ様

お仕上がりはいかがだったでしょうか?

次回は少しお日にちが空いてしまう可能性があると思うので、お伝えした自己処理で
    ご不明点があれば、ご遠慮なくご連絡下さい♪

またのご利用心よりお待ちしています(^^)/

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:54:31.0

形が定着してきて、時間が経っても綺麗な眉毛を保てているので助かります。
    冷やしと保湿パックが気持ちよくて、脱毛後に肌荒れすることも無くなりました。

ゆい様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/形も安定して、周りも産毛になってきたので
    始めたときより赤みが出なくなったと感じています♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• micaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 23:21:45.0

はじめて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリング、施術後のアドバイス、とても丁寧に接していただき、安心して受けることができました!
    もうすぐ1週間経ちますが、しっかりキープできています。
    教えていただいたアドバイスをもとに維持できるよう頑張ってみます!
    またお世話になりたいと思ってます。

初回限定・<SET>アイブロウスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト

mica様

先日は、お忙しい中当店まで、足を運んで頂き誠に有難うございます(^^)/

眉はやればやるほど、毛流れもキレイになりますし、形の維持も継続するので
    オススメです♪

まつげも2回目以降はデザインも変更する事もできますのでご相談下さい♪

またのご利用心よりお待ちしています(^^)/

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-05 09:24:33.0

いつも丁寧に、綺麗に付けて頂いてありがとうございます♪

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

毎回、丁寧にケアもしてただいてるのでキレイを保って頂けてうれしいです!(^^)!

乾燥する時期なので目元の保湿ケアをしっかり行ってあげて下さいね♪

またのご来店お待ちしています(^^)/

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 01:02:09.0

今回もありがとうございました。眉の仕上がりはもちろん、保湿パックが気持ちよくて好きです!サロンの落ち着く雰囲気も好きです!定期的に通っていますが、一人一人の希望に沿って丁寧に施術してくださるので、安心します。

まほ様

ご多忙の中、いつもご利用頂き誠に有難うございます(^^)/

いつも、お忙しくされてるのでゆっくりリラックス頂けているようでなによりです♪

またのご利用誠に有難うございます(^^)/

• saoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 12:34:30.0

今回はアイブロウとパリジェンヌラッシュリフトをセットでお願いしました。
    アイブロウは前回よりも平行気味をリクエストし、優しい雰囲気に仕上げていただき大満足です。
    パリジェンヌは3度目ですが、まつ毛と瞼が上がることは勿論、まつ毛が落ちて目の中に入ることがほとんどなくなりました。まつ毛が下向きに生えているためか、いつも痛い思いをしていたのですが、これは予想外の良い結果でした!

再来<SET>アイブロウ+パリジェンヌラッシュ

sao様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます(^^)/
    眉の印象も少し変えたのですが、気になって頂けて良かったです♪アイブロウの色も
    変えてみると、また雰囲気も変わるのでオススメです♪

日本人のまつげは比較的、下がってる方が多いので、根元から上げてあげるとスッキリ
    クリアになるので目元が明るくなるので気に入ってくださる方多いですね(^^)/
    まつげはデザインも変える事できるので、ぜひぜひご体験してみてください。
    またのご利用心よりお待ちしています(^^)/

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 07:47:36.0

悩みや希望を聞いていただいた上で丁寧に対応していただき、とてもスッキリ綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    またお願いしたいと思います (^^)

y様

先日は、お忙しい中当店迄足を運んで頂いて誠に有難うございます(^^)/

眉毛すごく綺麗になって垢抜けましたね♪継続して行うと毛流れもキレイになるし

もっともっとキレイになるのでぜひぜひ続けていってみてくださいね♪
    またのご利用心よりお待ちしています♪

• もりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:58:18.0

色々とありがとうございました。

初回【美眉スタイリング】 小鼻角栓ケアOR眉カラー【脱毛】

もりちゃん様

先日は、お忙しい中当店までご来店頂き誠に有難うございます(^^)/

眉のご様子はいかがですか??

何か気になる事があれば、ご相談下さいね(^^)/
    またのご利用心よりお待ちしています(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:17:13.0

今回まつげパーマを初めてして頂いたのですが、対応がとても丁寧でゆっくり過ごせたので、心地よかったです!
    仕上がりも綺麗にまつげが上がっていたので満足でした◎
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

初回【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト

なっちゃん様

先日はご来店誠に有難うございます(^^)/

まつげキレイに上がってよかったです♪普段使いはしなくても、年末やご旅行などイベントのときに
    される方もいるので、また機会があればやってみてくださいね(^^)/

2回目以降はデザインも変更できるので、見え方など変更したい場合はおっしゃって下さい(^^)/

• Yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 00:27:15.0

今回もメンテナンスでお世話になりました♪
    月に1度行かなくても大丈夫だとおもうのですが
    自分で手入れするなら行ってキレイにしてもらおう♪
    と通い続けてます。
    今回はデザインを少し変えたいという悩みにも丁寧に聞いてくださりまた違った印象になりとっても満足です!
    通い続けてキレイな眉毛をみているとマヒしてきて冒険したくなったりやりたい眉毛の欲が出てきたのでそれにも親身にカウンセリングしてくださりとっても満足で嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    またお願い致します!

Y様
    いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    今回はナチュラルなアーチ感を作ってみましたが、ちょっと雰囲気が変わって
    新鮮ですよね♪

あとは、使う眉のアイテム、パウダーや眉マスカラの色味も変えてみると
    印象がガラっと変わって素敵ですよ♪ぜひお試しください(^^)/

またのご利用心よりお待ちしています♪

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:51:49.0

いつもお世話になってます。
    今までいろいろなところに行きましたが、ここが1番おすすめできるサロンです。優しいし丁寧で仕上がりも文句なしです!環境的にも清潔で安心できます。またお世話になります。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト+保湿ケア付

よっちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    ちょっとお久しぶりでしたが、まつげの上り具合とか
    違和感はなかったですか??

お店気に入ってくださってうれしいです♪
    一人席なので、またゆっくりリラックスしにいらっしゃって下さいね(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:07:47.0

今回も大満足でした!!

【再来】アイブロウ+フルフェイス保湿パック

ゆり様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/口コミも嬉しいです♪

初めての頃より形がすごく整ってきたし、毛流れもキレイになってきましたね(^^)/

私もすごくうれしいです♪

またお待ちしています(^^)/

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 18:17:41.0

何回も施術していただいているため、眉毛を1ヶ月放置でも綺麗に形が残っています!

☆アイブロウ回数券をご購入の方はこちら☆

むーさん様

いつもご利用、誠に有難うございます(^^)/

眉キレイに維持できてうれしいです!(^^)!♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)/

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:47:35.0

初めての眉毛サロンで、とにかく垢抜けたいけどどうしたら良いかわからなくて丸投げしてしまったのですが、ちゃんと理想だった綺麗な眉毛になれました!
    なにより朝あんなに時間のかかってた眉毛メイクが一瞬で終わり時短になって嬉しいです。
    施術してくれたお姉さんもとても感じの良い人でリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

ミサ様
    先日は、ご出勤前にも関わらず当店まで足を運んで頂き誠に有難うございます(^^)/

無事に時短メイクができてよかったです!回数を重ねるとより、綺麗になるので

ぜひぜひ、ご体験してみてくださいね♪
    デザインの変更もできるので、またお越しの際はご相談下さい♪

またのご利用、心よりお待ちしています(^^)/

• パチオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:03:48.0

2回目の眉毛脱毛してもらいました!
    とても綺麗になってよかったです!

小鼻もオプションつけましたがツルツルになって良かった

次も行きます^_^

パチオ様

先日は、ご利用誠に有難うございます(^^)/口コミも嬉しいです♪

今は男性も、眉はサロンでお手入れする方も増えてきましたし、眉整えるだけで
    清潔感も出るので、私も施術しててうれしく思ってます♪

またお待ちしています(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 22:48:12.0

初めて眉毛サロンに行ったため緊張したのですが、
    優しくカウンセリングをしてくださり、
    悩んでることも素直に伝えることができました。
    そのおかげでとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    お化粧のやり方も丁寧に教えていただいたので
    これから実践していきたいと思います!
    また次回もよろしくお願いします◎

なっちゃん様

眉毛サロン、流行りつつありますがいざってとき何に迷ってるか、わからなくなりますよね!

デザイン等はいろいろと変更もできるので、普段過ごされて気になる事があれば

ご提案しますね(^^)/またお待ちしています♪

• ぴいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 18:24:53.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛パーマについての説明も詳しくして頂きありがとうございました。

ぴいちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

マツエクもマツパもまた、違った見え方でシーン合わせてお選びいただけると思います(^^)/

ぜひぜひ、ご検討下さい♪
    何か気になる事があれば、御連絡下さい!またのご利用心よりお待ちしてます♪

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:51:41.0

毎月お世話になっております。
    今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛を見ると気分が上がります^^

もみあげワックスも、コンプレックスだったもみあげがとても綺麗になり、満足しています。
    また来月も伺わせていただきます。

ちさと様

いつもご利用誠に有難うございます♪

口コミもいつもありがとうございます(^^)/とっても嬉しいです♪

眉キレイなのうれしいですよね♪私も喜んで貰ってすごくうれしいです!(^^)!

またお待ちしています♪まだまだ暑いので体調気を付けてくださいね。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-09 19:01:30.0

綺麗な眉に仕上げていただきました。
    とても満足しています!

ゆゆ様

ご利用誠に有難うございます(^^)/

眉の形や太さはいつでも変更できるので、ご様子みてみてくださいね♪

またのご来店お待ちしています(^^)/

• きいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 15:57:34.0

久しぶりに眉ワックスをして頂きました。
    育ちきった私の眉毛を綺麗にして頂きありがとうございます。
    仕上がりを鏡で見る時、初めて施術してもらった時のように毎回感動してます。いつもありがとうございます。

きいろ様

先日は、お久しぶりのご来店誠に有難うございます(^^)/

今年は暑くなる時期が早かったので毛も伸びていたのかと思います!キレイになって
    良かったです!(^^)!

またのご利用お待ちしています(^^)/

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 21:48:29.0

眉毛が整うと、顔の印象が変わってすっきりましました!

りな様

先日は、お久しぶりのご来店誠に有難うございます(^^)/

眉が整うとぼやっとしてお顔の印象もはっきりするのでメイクも髪型もより
    引き立ってくれますよ♪

またのご利用心よりお待ちしています(^^)/

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:24:12.0

いつも、眉とマツエクでお世話になってます♪
    仕上がりも綺麗だし、説明もしっかりして頂けるので
    安心して施術任せられます!
    家の近くに、上手なサロンがあってすっごく助かってます!

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

口コミも毎回ありがとうございます!すごくうれしいです♪

また何かあればご相談下さい!
    お待ちしています♪

• マリンズラブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 08:45:58.0

今回は渋滞で少し遅れてしまいましたが、連絡が取れご対応頂きありがとうございました。
    わたしは眉毛を整えるのが本当に苦手で、こちらで処理する以外は、自分ではほぼ手を付けないので、いつもかなり眉が育ってしまった状態で(笑)お世話になりますが、毎回完璧で、別人になった気分になり感謝です!
    わたしの眉を熟知してくださっていますし、また施術中の会話も楽しくお付き合いくださって、これもまたまた感謝です!
    眉毛は一生こちらでお世話になりたい!といつも思って帰ります。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来】アイブロウ+ヒタイ保湿パック

マリンズラブ様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/こちらこそお忙しい中ご来店頂いて
    感謝しています!
    お話しもすごく楽しいので、いつもたのしいです♪

前より、眉の形も定着してきてるのでまた、お仕事の状況みて遊びにきてください♪

お待ちしています(^^)/

• ののさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 10:12:38.0

今回も綺麗な眉毛に整えていただきました。お店の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることが出来て、毎回大満足です。赤みやひりつきもほぼ無いので、技術力の高さにびっくりしております。
    次回もよろしくお願い致します。

ののさん様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

うれしい口コミありがとうございます♪

ワックス脱毛後のひりひり感とかいやな感じを極力少なくしたいと思ってますので
    しっかりお肌の保護とお冷やしはしてます(^^)/
    人によってお肌の薄さや毛の太さが違うので見極めてワックスをしています。

またのご利用誠に有難うございます♪

• 優里さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 06:26:34.0

ありがとう。初でしたので今後もっと良くしてくれそうなので、お願いします。

初回限定オフ無料○フラットラッシュ120本 ブラックorブラウン

優里様

先日はお忙しい中当店まで足を運んで頂き誠に有難うございます(^^)/

その後まつげのご様子はいかがでしょうか??
    今回他店様のに追加してるので、取れ方や、デザインの崩れかたなど
    見てみてくださいね(^^)/

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:50:02.0

初めてのまつげパーマだったのですが、一からすごく優しく丁寧に教えていただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりも可愛くて大満足です!!
    次回は眉毛もお願いしたいなと思います。ありがとうございました!!

初回限定<SET>【次世代まつげパーマ・上下】パリジェンヌラッシュリフト

みかん様

上下ラッシュリフトをしてるので、程よく抜け感でて可愛くなりましたね♪

メイクもより映えるようになったし、すっぴんでもピュア感でて可愛いです!(^^)!

眉もお待ちしていますね♪また相談しましょう♪

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:06:47.0

夏なので伸びたり生えたりするのが早く感じたので綺麗にしていただき満足です♪

通い始めに比べるととっても手入れも楽で気にならなくてなってきたので間隔も空けれそうです♪

ありがとうございます!またお願いします(*´∇`)

Y様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

だんだん眉の形が定着してきてるみたいですね♪よかったです!(^^)!

まだまだ暑くなるとは思いますが、気を付けてくださいね♪

毛の伸び具合もみてみてください(^^)/
    またお待ちしています♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 09:53:57.0

今回も自分の理想通りなまつげにしてくださりました!可愛い仕上がりに、メイクをするのが楽しいです。またよろしくお願いします!

はる様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございます(^^)/

今回はメイクをする基準で華やかにしましたが、気にいって頂けて大変うれしいです!(^^)!

見慣れてくと、したい事がたくさんでてくると思うので、またご相談下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしています(^^)/

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 07:59:42.0

いつも眉毛をお願いしています。
    仕上がりはいつも大満足で、保湿パックもひんやり気持ち良くて、その後肌が荒れるということもなく安心してお任せできます。

ゆい様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    お肌荒れなくてよかったです♪

ワックス自体脱毛効果が強いのを使ってるので
    最後に保湿パックで鎮静と保湿をしてます♪

まだまだ紫外線も強いので
    日焼け止めをしっかりぬってくださいね(^^)/
    またのご利用お待ちしています♪

アンジェロビューティ(ANGELO BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー