4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンジェロビューティ(ANGELO BEAUTY)   >

ANGELO BEAUTY【アンジェロビューティー】

アンジェロビューティー

• 埼玉県川口市並木2-3-30 SKコートV 702号室
  • 京浜東北線西川口駅・東口徒歩5分
  • ぴいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 20:23:13.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました。

【再来】◆シングルエクステ◆100本迄付け放題

ANGELO BEAUTY【アンジェロビューティー】からの返信コメント

ぴいちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

最近まつげの状態も安定していますね♪

本数もまだまだつける事できますので、またご相談下さい♪

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 04:30:25.0

いつもお世話になってます!
    いつも綺麗に眉の形を整えてくれるので毎回満足して帰っています。バランスを見たりしながらやってくださりとても丁寧です!保湿パックもすごく気持ち良いです。お部屋の雰囲気も可愛くて素敵なので、リラックスできるところも好きです。またよろしくお願いします!

まほ様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    口コミもすごくうれしいです♪店内も内装変えたの、他のお客様にも好評頂いてます♪

またのご利用心よりお待ちしています(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 12:14:00.0

毎回素敵に仕上げてくださって感謝です!
    お肌ツルツルになって最高です。

【再来】アイブロウ+フルフェイス保湿パック

ゆり様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

お顔のワックスつるピカになるので私も、大好きです!(^^)!触り心地が自己処理だと
    ここまでいかないですからね♪

乾燥もしやすくなるので、しっかり保湿してあげて下さいね♪またのご利用心よりお待ちしております☆

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:52:42.0

アイブロウに通わせていただいてます。始めの頃は月一でお願いしてましたが、形が綺麗になってきたので、2ヶ月に一回ぐらいのスパンでお願いしております!いつも丁寧にありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

Yuki様
    いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    口コミうれしいです♪

眉の周期が安定してよかったです^^

またお待ちしています♪

[投稿日] 2022-08-14 10:51:35.0

いつもお世話になっています。
    マツエクの長さを変えて頂きました。

【再来】3Dボリュームラッシュ300本

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    今回は、全体的に長めにしたので華やかな印象になりましたね♪

これから秋に向けてカラーエクステも人気なのでお試ししてもいいかもしれないです!(^^)!

またいろいろご相談下さい(^^)/お待ちしています♪

• たけやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:59:19.0

かなり間隔が空いての2回目でしたが、自分の事を覚えてて下さって嬉しかったです!初回の時に時間を掛けてくださってたので今回はすぐに施術に入る形で、こちらとしても次に予定を入れてしまっていたのでとても助かりました。マツエクやパリジェンヌに興味があったので質問したところ、普通サロンではそこまで具体的に教えてくれないだろうなという所まで分かりやすく教えてくださったので信頼出来る方だと今回も感じました。また近々パリジェンヌをお願いしようと思います!

たけやん様

先日は、お忙しい中当店まで足を運んで頂き誠に有難うございます(^^)/

喜んで頂けてうれしいです♪眉もキレイになったのでメイクも楽に楽しくなりますね♪

お客様には、不安が無いように美容を楽しんで頂きたいので施術をする上で、情報共有をしてます(^^)/

気になる事があれば、またご質問頂ければお答えします♪

パリジェンヌ楽しみですね(^^)/またお待ちしています♪

• パチオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 16:14:55.0

初めて眉毛を脱毛してもらいました!
    最初は緊張しましたがとても丁寧で、優しい印象を持ちました。
    またお店も可愛かったです。
    どんな眉毛が似合うか相談しながら行って頂いたのでよかったです。
    また必ず行きます!

初回【美眉スタイリング】形を整え理想の美眉に【脱毛】

パチオ様

先日は、お忙し中当店まで足を運んで頂き誠に有難うございます(^^)/

お仕上がり喜んで頂けてうれしいです♪

男性も身だしなみとして眉の脱毛する方増えてますので気軽に

いらっしゃって下さい(^^)/気になる事があればご相談下さい♪
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:13:04.0

久しぶりのマツエクでしたが、全て大満足でした。可愛く仕上げてくださり本当にありがとうございます。また宜しくお願いします。

初回限定オフ無料◆シングルエクステ120本 ブラックorカラー

はる様

お久しぶりという事で、自然に自まつ毛っぽい事でしたのでいろいろミックスして
    デザインを作りました!喜んで頂けて大変うれしいです!(^^)!

次回もいろいろご提案させて下さいね(^^)/よろしくお願いします♪

• Misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 15:33:01.0

目尻にアッシュ系と黄緑を入れる事でアクセントをつけて頂きました。今年の暑さを少しでも、和らげるよう目元だけでも涼しげにして、夏を乗り切ろうと思います。

【再来】◆シングルエクステ◆100本迄付け放題

Misa様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます(^^)/

涼しげカラーとっても素敵でした!(^^)!ブルー系はアクセントに入れると白目もキレイに
    魅せてくれるのでオススメです♪

秋も可愛い色がたくさんあるので、ご提案しますね♪
    まだまだ暑いですが、夏バテなど気を付けてお過ごしください!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:12:13.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    毎日のメイクの時短になり助かっています。

今後も定期的に通いたいと思います。

ちさと様

いつもご利用誠に有難うございます!(^^)!

綺麗に眉の維持をして頂いて私もうれしいです(^^)/

また何か気になる事があればお申し出くださいね♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• ぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:39:43.0

毎回仕上がり最高だからいつも行ってる所
    担当スタッフさんも話しやすいお方なのでいつ行っても落ち着きます。
    いつもありがとうございます^ ^
    またお願いします~

ぽー様

いつもご利用誠に有難うございます!(^^)!

うれしい口コミとてもうれしいです♪

ぜひぜひ、また遊びに来てくださいね!(^^)!

お待ちしています♪

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 11:02:00.0

いつもお世話になってます!
    仕上がり綺麗ですし、施術中や後のお話もとても楽しいです。

【回数券5回】アイブロウワックス!1回分プレゼント。ブライダルにもオススメ

むーさん様

いつもご利用誠に有難うございます!(^^)!

こちらこそ楽しい時間ありがとうございます♪

またのご来店楽しみにしています♪

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-31 09:07:14.0

久々に伺いました。
    仕上がりも綺麗で安心して施術を受けられます!

Mii様

先日はお忙しい中ご来店誠に有難うございます!(^^)!
    お久しぶりでしたが、形崩れもあまりなく綺麗でした(^^♪

夏場は少し毛の伸びが早く感じる可能性がありますので、ご様子みてください★

またのごご利用心よりお待ちしております♪

• きんどらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:30:19.0

眉毛をスッキリさせたく探していて発見しました、お顔の形に合わせた形もアドバイス頂き、施術頂いた形も凄く気に入りました。

初回【美眉スタイリング】形を整え理想の美眉に【脱毛】

きんどら様

先日は、お忙しい中当店まで足を運んで頂き誠に有難うございます^^

その後眉のご様子はいかがでしょうか??今は男性も眉サロンで身だしなみを整えて
    る方もたくさんいらっしゃいますし、スッキリ清潔感も出ますのでオススメですよ♪

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:42:54.0

毎月のメンテナンスありがとうございます♪
    こちらにかよいはじめてから眉毛を周りからも褒められて自分も化粧するときとっても時短で助かってます。
    お部屋もいつ行っても綺麗にされていて、とても人柄も良いかたでなのでついつい話しばっかりしてしまってすみません。笑
    もうここなしでは、顔が完成しません(*´∇`)
    これからもよろしくお願い致します。

Y様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪

眉の崩れ方も昔に比べてバラバラではなくなってきたので、目立ちも少ないと思います(^^)/
    夏場は特にメイク崩れもありますから、自眉で眉がキレイだと楽ですよね♪

暑い日が続いてますので、熱中症などに気を付けてお過ごしください(^^)/

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:56:20.0

いつも綺麗にワックスありがとうございます。
    安心して施術を受けられます。もう自分の除毛じゃ上手くいかない笑

しょうこ様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    先日、お話したくさんしちゃってすいませんでした(;_;)

いつも、眉キレイにして頂いててうれしいです♪

またのご利用心よりお待ちしております!(^^)!

• ぴいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:26:19.0

今回も、綺麗に仕上げて頂きました。
    質問にも、丁寧にお答えして下さるので
    助かります。

【再来】◆シングルエクステ◆100本迄

ぴいちゃん様

いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    お仕事や通勤中、汗をかきやすい時期は接着剤の劣化が速かったりするので
    外れやすいかもしれないです(;_;)

いつも、モチもいいのでご様子みてみてくださいね(^^)/

またお待ちしています(^^)/

[投稿日] 2022-07-22 10:37:28.0

いつもお世話になっています。
    スリッパが変わっていて、とても可愛いかったです!
    眉毛は2回目ですが、仕上がりにとても満足しています!おでこの生え際も綺麗に仕上げて下さるので、今流行りの丸みをおびたおでこになります!次はまつ毛お願いします!

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

おでこつるつるになってキレイになりましたね♪この感触と見え方はなかなか
    自宅でのケアできないので、すごくオススメです(^^♪

おでこ出てる方にはオススメです!(^^)!
    他にもいろいろワックスでの産毛ケアできるので、いろいろお試し下さいね(^^)/

• Kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:36:11.0

いつも仕上がり綺麗で通わせて頂いてます。
    いつも仕上がり大変満足です!
    これからもよろしくお願い致します

Kanako様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    口コミうれしいです!

Kanako様に会えるのいつも楽しみにしてます!(^^)!

またよろしくお願い致します(^^)/

• ののさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 13:22:43.0

眉毛のワックス脱毛とカラーをお願いしました。
    いつも脱毛するとヒリヒリ感が気になってしまうのですが、きちんと冷やしてくれて終わった後もヒリヒリ感はほぼ感じずでした。
    眉毛の形もとても綺麗にしてくださって、メイクがとても楽です!

また、お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました。また是非お願いしたいです(^^)

初回限定・【美眉スタイリング】 ひたいワックスOR眉カラー

ののさん様

先日は、お忙しい中当店まで足を運んで頂き、誠に有難うございます(^^)/

その後お肌のご様子はいかがだったでしょうか??
    皮膚が薄い方や、弱い方は結構ひりひり感が続く方が多くいらっしゃるので
    しっかりめに冷やしています(^^)/保湿と日焼け止めをしっかりぬってケアをしてあげて
    下さいね(^^)/

またのご利用心よりお待ちしております(^^)/

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 12:17:17.0

いつも綺麗にマツエクつけていただいてありがとうございます!

【再来】◆シングルエクステ◆70本迄付け放題※7月末日で終了

みかん様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

こちらこそ、ありがとうございます♪

またよろしくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:10:32.0

3回目、ありがとうございました。かなり形も定着してきて、定期的に通えるお店に出会えて良かったなと思っています。

ゆい様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

最初のときより形がかなりキレイになってきましたね♪うれしいです!(^^)!

紫外線や乾燥も出やすい時期なのでしっかり保湿をしてあげて下さい(^^)/

何かお気になる事があればご相談下さい★

• ニコラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:46:43.0

伸びた分の脱毛と保湿をしていただきました。少し細くしてみたいという要望を快く受けて下さり、よりスッキリした印象になりメイクも楽しくなりました!ありがとうございます!
    施術後にいただくお茶もおいしいです。
    またよろしくお願いいたします!

ニコラ様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    前回は、始めのときより気持ち細めのお仕上がりにさせて頂きましたが
    いかがでしたか??

夏は細めにスッキリされる方が多いので、そのときによって変えてみても
    メイクも楽しくできると思いますよ♪

またのご利用お待ちしております(^^)/

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:43:48.0

毎回最高に仕上げてくれます!
    感動の連続です!!

【再来】アイブロウ+フルフェイス保湿パック

ゆり様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

前回お顔全体のワックスをかけたのですが、いかがでしたか?

もともとお肌もすごく綺麗だったので産毛がなくなったのでつるんっとして仕上がりに
    なったと思います(^^)/お出かけ前でキレイになってよかったです♪

またのご利用心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-07 18:42:27.0

前回同様にマツエクをつけて頂きました!
    今回は疲れていたのでボロボロの状態で来店しました…。

つけている間目をギュッとつむってしまい、申し訳無くて申し訳なくて、でも大丈夫ですよと言ってくださりありがたかったです、
    つけた後は満足です!またお願いします!

【再来】3Dボリュームラッシュ300本

季様

いつもご利用誠に有難うございます^^

お疲れだったみたいですね(^^)/お休みになる方多いので全然大丈夫ですよ♪

また、お待ちしています!(^^)!★

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:45:48.0

毎月ありがとうございます(*´∇`)
    夏になるとメンテナンス周期早くなりそうですがよろしくお願いいたします♪

Y様

いつもご利用誠に有難うございます(^^♪

夏は比較的、毛の伸びが速い方が多いと感じます。個人差はあるかもしれませんが

生え変わりや、生え方などご様子見てみてくださいね(^^)/

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:06:42.0

眉毛のワックス脱毛は、様々なところで施術していただいた経験がありますが、こんなにしっくりくる眉毛になったのは初めてでした。
    眉カラーも、一気に雰囲気が柔らかくなるので気に入っています。ちょうど良い色に染めてもらえます。
    パリジェンヌラッシュリフトもまつ毛エクステもしていただいたことがありますが、必ず期待以上の仕上がりで大満足です。とても信用しています。
    担当の方のお人柄も柔らかいです。
    引っ越して遠くなってしまいましたが、通い続けたいと思います。

人気沸騰中!【再来】アイブロウワックス+カラー

ちかちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

口コミもありがとうございます!(^^)!お褒めのお言葉も大変うれしいです☆

よりお仕上がりにご満足いただけるように精進させて頂きますのでよろしくお願い致します♪

いつも、お忙しい中お時間作って頂きありがとうございます☆
    またのご利用心よりお待ちしております♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:09:58.0

今回もとても満足いく仕上がりでした!
    丁寧でとても綺麗です!!

【再来】6週以内来店+口コミ→6500円 アイブロウワックス+眉カラー

はるちゃん様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/
    今回もキレイになりましたね♪

暑い時期は、比較的毛が伸びるのが速く感じる方が多いと思いますので

ご様子みてみてください(^^)/

暑くなってきてるので体調に気を付けてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆

• きほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:20:20.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます。
    カウンセリングも丁寧でとても話しやすいです。
    今後も利用していきたいと思います。

きほ様

いつもご利用誠に有難うございます(^^)/

忙しい中口コミもありがとうございます♪うれしいです(;_;)

眉キレイなってうれしいです♪

暑くなってきたので、体調気を付けてくださいね(^^♪またお待ちしております♪

• Yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 08:43:12.0

いつもアイブロウワックスをお願いしております!定期的に通っているのでもちがよく、いつも綺麗な形にしてくださり、毎朝のメイクがすごく楽です!またよろしくお願いします!!

Yuki様

いつもご利用誠に有難うございます(^^♪

暑くなってきた時期メイク崩れの防止にもなるので眉キレイだと嬉しいし、楽ですよね(^^♪

時期的に伸びが少し早く感じるかとは思いますので、ご様子みてみてくださいね♪

体調に気を付けて、またのご利用心よりお待ちしております♪

アンジェロビューティ(ANGELO BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー