5. ジェルベーラ(Gerbera)   >

Gerbera【ジェルベーラ】

ジェルベーラ

• 千葉県千葉市中央区新宿2-8
  • 千葉中央駅徒歩5分

まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:09.0

漠然とした肌悩みと癒しを求めて訪問しました。丁寧にカウンセリングしてくださり肌悩みや疲れに対してコース提案や長い目で見たアドバイスをしてくださり、施術前から安心して身を任せることが出来ました。施術は手技が素晴らしくて気持ちよくてすごく癒されました。そして施術後の自分の肌にびっくり。顔のトーンが明らかに白くなっていて、逆に施術前の自分の肌がどれだけ酷い状態だったのか理解してビックリ。翌日も肌の調子が良くて化粧ノリも最高です。癒し効果もバッチリでお肌だけでなく身体の疲れも吹っ飛びました。楽しいおしゃべりと癒しと望んでいる結果に、大満足です。月1回通ってみたいと思いました。次に伺うのが楽しみです!

カウンセリングのみ または当日相談後にコースを決めたい方はこちら 70分~

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:14:07.0

ご相談させていただいた結果、美脳トレーニング(フェイシャル付き)をお願いしました。今まで体感したことのない不思議な感覚ですごくリラックス出来ました。翌日汗をかいた時の頭皮臭が気にならなかったのと、相変わらずお肌ももっちりで発光していて、リラックスだけでない確実な成果も感じています。何よりもおしゃべりが楽しすぎて!あっという間のリラックス時間でした。また来月伺わせていただきますね。ありがとうございました!

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 13:50:32.0

美脳トレーニングを、初めて受けました。
    あまりの気持ち良さで、気づくとあっという間にトリートメントが終わっていました。
    鏡を見るとびっくり!気になる顔のたるみや浮腫がとれ、肌もツヤツヤ。10歳くらい若返った感覚で、テンション上がりまくりです。2日経った今も、小顔キープし続けています。すごい!
    次回も是非、このメニューを受けたいと思います。

☆4月美脳トレーニング☆リピーター様モデル専用4/15~5/15まで

[投稿日] 2024-04-26 19:54:12.0

「幸せ」この一言に尽きます。

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:22:54.0

初めてのコースで、ワクワクと少し緊張していましたが、施術の途中からとてもリラックスしてしまって気持ち良くウトウトしてしまいました。日々のストレスが解消され施術が終わる頃には頭の中からスッキリした感じがしました。
    ぜひ皆さんに体験していただきたいメニューでした。
    またこれからもお願いしたいと思いました。

• Sa-imuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 13:44:31.0

今回は初めてグランハーブに挑戦させていただきました!
    通常のハーブより痛みは少ないですが、施術後の肌のハリと艶には思わず声が出てしまいました!
    ハーブと化粧品を続ける事で内側からの肌のハリとキメが整ってるのを感じます^_^
    彼氏からも会うたびに肌が白くなってると褒められました!
    これからも是非続けたいです。

【一回で10回分のエステの効果あり】ハーブトリートメント☆2g¥22000全顔

• akさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:57.0

初めて来店させていただきました。
    白を基調とした素敵な店内とサロンに入った瞬間からいい香りがして施術前に期待大。丁寧なカウンセリングで悩みを親身に聞いていただき今回気になっていたリアボーテのエステとボディリンパを受けましたが終始安心してお任せすることができました。 担当の方は会話の距離感や対応が心地よくさすが歴が長い方だなーっと感じました。エステ後の肌は白くくすみが抜けて全身の疲労感もなくビックリしました。
    今後身体のメンテナンスとお肌をお任せしてみようと思います。また来月もよろしくお願いします。

• ことねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:32:48.0

とても満足する、エステサロンです。
    私は、毎日ニキビ肌に悩む10代の学生でした。皮膚科に行っても、市販に良いと言われている化粧品や薬を使っても、使用してもなかなか治らないコンプレックスの肌に毎日嫌々していて、自分の肌が大嫌いでした。そんな時に、SNSで、フェイシャルエステを利用するとキレイになる情報を拝聴して、近くのフェイシャルエステを調べて、こちらのGerberaさんを利用することにしました。
    最初、エステには少しハードルが高く、不安の中利用したのですが、店内のキレイさと、担当スタッフさんの素敵なお人柄に安心して受けることができました。
    最初の数回のエステでは、なかなか肌が治らないので、ダメなのかな、と諦めていましたが、担当スタッフさんが、少しずつでもキレイになってます!と前向きに応援してくださって、継続してエステを受けてみたら今では、ニキビもない、キレイな肌になりました。
    担当スタッフさんは、一人一人に合ったお肌を考えてエステしてくださるので、安心して利用することができます。
    学生さんは、エステには特に不安かもしれませんが、ぜひ一度受けてみることをお勧めします。

[投稿日] 2024-01-31 21:17:13.0

2回目のハーブトリートメントを施術していただきました。
    ヘッドスパも足のマッサージもとても気持ちよく、途中記憶がありません。笑
    仕上がりの肌の輝きにはビックリしました!
    ハーブは回数を重ねるほどお肌への浸透が違うとの事なので是非継続してやっていきたいです。
    次に行く日が本当に待ち遠しくなります。

【一回で10回分のエステの効果あり】ハーブトリートメント☆3g¥33000全顔

• Valentineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 10:18:37.0

導かれて初めて来店しました
    美容歴ベテランスタッフさんで美容が大好きなのがとても伝わってきました 頼りがい安心感がありました
    色々とご説明してくれたり施術もご丁寧でした デコルテ、肩甲骨周りのマッサージが気持ちよかったです
    仕上がりも驚くほど透明感美白に効果を実感しました

年齢に負けない美白ケアくすみに☆1番人気粉末ハーブ配合 ¥22000→¥14000

• たらこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:55.0

毎回トリートメントを受ける度、肌のツヤ、肌質改善、小顔効果を感じています。年齢を重ねて、たるみやシミの改善は難しいと諦めかけていましたが、こちらに通うようになって、まだまだいける!と希望が持てるようになりました。
    本当にありがたいです。
    トリートメントは、とても気持ちよく素晴らしい手技にいつも感動しています。
    日常のお手入れの仕方や、化粧品の使い方を丁寧に説明してくれるので、お陰様で家でのお手入れも楽しみになりました。
    今年も一年、ありがとうございました。来年も、楽しみに通わせ
    て頂きます。宜しくお願い致します。

【ハリ、小顔・タルミケア】☆光フォト×フェイシャルリンパ×炭酸ガスパック

たらこ様

定期的なご来店いつもありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミ投稿までいただき大変嬉しいです。

サロンのお客様は40代、50代以上のお客様が圧倒的に多いですが
    どれだけ自分の肌や身体に向き合えるか♪
    大きく差が出る頃ですよね。

女性は何歳になってもキラキラ輝けると思っています。
    まだまだいけます(^^)

今後も美と健康のサポートさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-12-04 23:16:07.0

4回目の施錠でタラソトリートを初めて受けました。
    粉末ハーブを使用と聞いたので痛みを想像しておりましたが私は全く痛みがなかったです!仕上がりも美白、ハリ、ツヤと1番効果を感じるくらい素晴らしかったです^_^
    リラクゼーションの内容も多く日頃の仕事の疲れが癒されました。
    次に行くのがどんどん楽しみになるエステです。
    またよろしくお願いします(o^^o)

【3週間以内10%offクーポン】※ハーブトリートメントを除く

Sa-imuさま

定期的に肌質改善コースを体験くださり誠にありがとうございます。
    今回はサロンの人気No1コースのアンチエイジングや美白のコース
    【タラソトリートメント】でしたね!
    粉末ハーブを配合しているためほんのりとチクチクする場合もあります。

私も大好きなコースですが特に今回の施術のオイルはリラクゼーション効果もあり
    何よりも香りがよいですよね♪

少しずつ肌ケアをして次回は念願のハーブトリートメントですね!!
    今からとても楽しみです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-24 10:32:48.0

一歩入った時からスタッフさんならではの季節に合わせた細やかな気遣いを感じるサロンです。今回はボディメンテナンスをお勧め頂きましたが、全身の血の巡りが良くなり日頃の疲れた体がリセットされました。最近は足裏が乾燥気味なのも悩みでしたが、そういう小さな声にも耳を傾けて下さり、全身が潤って大満足でした。いつもありがとうございます。

満足☆ボディリンパ+フェイシャルリンパ+ドライヘッド 140分

まる子様

定期的なご来店いつもありがとうございます♪
    細かいサロンの変化にも気づいてくださるまる子様!さすがです!

その日のコンディションで組み合わせて施術させていただくことにより
    より、お客様のご要望にお応えできるよう日々努めております。

サロンにご来店された瞬間から忙しい日々を忘れ無になれるような空間づくりを今後も徹底していきますね(^^)

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    君塚

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 09:56:10.0

エステ自体初めてとお伝えするとたくさん教えてくださり、施術もすごく気持ちよくて終始寝てしまってました。首や背中、ヘッドスパまでついていたのがよかったです!仕上がり後はトーンアップしててびっくりしました!
    また伺いますありがとうございました!

はるな様

初めてのエステでサロンを選んでいただきとても嬉しかったです。
    ご来店させれてから帰られるまで、お客様が来て良かった!っと思える施術を心がけております(^^)

フェイシャルコースには全てデコルテ~肩甲骨~首周りまで含まれております。
    しっかりほぐす事で肌質改善だけでなくお身体のメンテナンスも同時にも◎です♪

施術後のお肌にビックリしていただきとても嬉しかったです☆
    お肌トラブルができる前にまたぜひ施術しにいらしてくださいませ。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございました。
    君塚

• まほさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:13:16.0

肌荒れが気になっていたので鎮静をしていただきました。
    施術直後からくすみが取れ、ニキビの炎症も少し引いたように感じてとても良かったです!

【肌質改善ニキビケア】リアボーテレストセルトリートメント¥13200→¥9000

まほ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    挙式をひかえていたまほ様
    赤みやニキビ、お肌トラブルが気になるとのことで当日は鎮静作用のあるレストセルトリートメントの施術をさせていただきました。

ホームケアとしてエキスパートローション、シェリースキンウォーターのご購入も合わせてありがとうございました。
    根本的な改善や季節ごとの肌トラブルのアドバイスもさせていただきます。
    また、素敵な挙式の写真を見ることができとても嬉しかったです☆

またのご来店お待ちしております(^^)
    君塚

• ねーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 14:40:56.0

肌が乾燥しているようなベタつくような感じだったのとほうれい線が気になり、カウンセリングを受けました。
    エステは初めてだったのでコースをどれにしたら良いのかわからなかったのですが、丁寧に悩みを聞いていただきコースを決めてもらいました。
    1回目でしたが、施術後は肌が明るくなったのともちもちになりました。
    ホームケアも大事とのことで、ケア方法も詳しく教えてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

ねーちゃん様

初めてのエステでサロンを選んでいただきありがとうございました♪
    あれからお肌はいかがですか??

施術後のお肌の明るさにとても喜んでいただき嬉しかったです。
    お肌の乾燥の原因、ベタつく原因を一緒につきつめて
    少しでも改善していくようにサポートさせていただきます(^^)

口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-04 22:19:15.0

肌トラブルで赤み、痒み、皮向けに悩んでおりましたが、保湿重視のトリートメントをしていただき施術が終わった後の赤みの無さにビックリしました!
    また、肌もワントーン明るくなり、マッサージのおかげで口元のたるみも引き上がってて本当に感動(°▽°)
    私の理想とする肌にも絶対させます!と力強いお言葉をいただき付いて行こうと決めました*\(^o^)/*笑
    またよろしくお願いします^_^

【肌質改善に◎】金賞受賞☆リアボーテハーブトリートメント☆2g¥22000全顔

Sa-imu様

お肌トラブルでのご来店で当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    もともと美肌で美容成分にもとても詳しくて私もビックリいたしました(^^)

リアボーテのハーブトリートメントをご希望でのご来店でしたが
    赤みと肌トラブルによりコース内容を当日変更させていただきました。

まずは少しずつケアをさせていただきながらトラブルに負けない肌作りをさせていただければと思います(^^)

ぜひついてきてください♪

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-10 18:54:14.0

なかなか伺えず辛かったので満足コースをお願いしたところ大満足でした。翌日は小顔になっており、またまた大大大満足。施術中、うとうと寝ていても頭の先から足裏まで、手を抜かないプロの技を実感できます。季節や天候、状態に合わせてセレクトされたアロマも特別な時間を与えてくれて夏の疲れがリセットされました。ありがとうございます!

まるこ様

定期的なご来店ありがとうございます。
    お選びいただいた140分コースは年末にかけて大人気のコースになり1日1名様の限定コースになります。
    疲れたお身体をゆっくりと施術させていただくコースですのでぜひ年末も堪能していただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。
    とても嬉しいです。
    今後も自分にご褒美しながらほどほどにお仕事頑張りましょうね(^_-)-☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

君塚

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:07:14.0

雰囲気も良く担当さんも優しい方で良かったです。
    これからどう変わって行くか楽しみです!

【5周年☆つるすべ肌に】★美肌全身脱毛  【顔+V.IO込】  150分

ち-様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    サロンの雰囲気ですが1部屋の小さなサロンですので少しでもお客様がリラックスできるよう
    少しずつですが雰囲気を変えております。お褒めの言葉ありがとうございます。

脱毛は定期的にきちんと施術していくことで結果が変わっていきます。
    丁寧な施術を心掛けておりますため多くのお客様がご来店くださっております。

同時に美肌作りも可能です。
    来年の夏に美肌になれるようしっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

君塚

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:56:05.0

なかなかタイミングが合わず、3ヶ月ぶり?に行きました!
    当日予約にも関わらず歓迎してくださり、施術もいつも通り大変心地よかったです。
    クレアスキンは本当に肌が生き返る感じがします。
    自宅でのお手入れはなかなか丁寧にはできないので、定期的に伺いたいです!

【5周年クレアスキン使用】ヒト幹細胞フェイシャル+炭酸ヘッド付き 60分

あみ様

久しぶりのご来店大変うれしかったです。
    忙しいあみ様当日予約も大歓迎です(^^♪

また、リアボーテのクレアスキンをご愛用いただきいつもありがとうございます。
    お肌が生き返る感じとのことですがまさに(再生美容)の化粧品のシリーズとなっており、あみ様や多くのお客様に愛用していただいており、導入してからのお肌の変化は私自身長く通われているお客様にお褒めのお言葉をいただいております。

これから年末にかけてお忙しいとは思いますが、またゆっくりご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

君塚

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 09:46:33.0

ペットマッサージ気持ちよかったです!!美容室でも頭皮が硬いと言われて頭皮マッサージのブラシを使ってシャンプーしてましたが、スッキリ感が違いました。背中から上が軽くなって気持ち良いです。
    施術の後にもシミについてアドバイスをいただき、自分の知識が間違いを教えてもらえて良かったです!

【極上の睡眠&顔スッキリコース】ヘッド&顔リンパ70分 11000円→8000円

ひまわり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    顔のたるみや眼精疲労にも効果的なヘッドマッサージですがお褒めの言葉大変うれしく思います。

サロンではお客様一人一人のその日のお悩みに合わせて施術工程を変更させて頂きます。。
    お肌トラブルだけでなく細かいお身体の不調などもぜひご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

君塚

• とんびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 22:16:11.0

施術を受けると 気持ちが良いですよね。で、不定期に通い始めました。   オールハンドというのが、気にいってますし、仕上がりの良さが実感でき、気持ち良く癒やされる場所です。 初めての方も 丁寧な説明、施術で緊張する事なく、リラックスできるので おすすめでーす。

【ご褒美に◎】ボディリンパ+フェイシャルリンパ+ドライヘッド 140分

とんび様

いつも大変お世話になっております。
    あれからお身体の状態はいかがでしょうか。
    エプロンの紐は結びにくくなっていませんか?

こだわりのオールハンドで癒しの時間と言っていただき大変うれしく思います。
    年末にかけて疲れやすくなっているかと思います

君塚

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 08:43:35.0

前回とても気持ち良かったので、リピートさせていただきました。
    肌悩みに寄り添ってアドバイスしていただきありがとうございました。
    とても気持ちいい、癒される場所ですね。
    また伺わせていただきます。

ちーぼー様

リピートありがとうございます(^^)
    癒される場所と言っていただき大変嬉しいです。

サロンにご来店されてからお見送りまで今後も少しでも癒しの時間になるよう対応させていただきます。またのご来店楽しみにお待ちしております。

君塚

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:13:04.0

くすみとシミが気になり、機械が苦手なのでオールハンドに惹かれて予約しました。施術後、びっくりする位くすみが薄くなってて嬉しかったです。デコルテ~背中の凝りもスッキリして首の可動域も広くなったし、お手頃価格で感動です。また、予約したいです。

【スッキリ小顔に◎】フェイスラインスッキリリンパコース60分浮腫にも◎

ひまわり様

オールハンドの施術でご来店いただきありがとうございました(^^)
    美容機器が苦手でもサロンのこだわりぬいたオイルや化粧品でお悩みに合わせて施術させていただきます。
    首の可動域の変化も驚きましたよね♪
    あれから自転車も楽々乗れておりますでしょうか??
    日々の生活習慣などのアドバイスまでトータル的なアドバイスもさせていただきます(^^)

またユックリご来店いただける日を楽しみにお待ちしておりますね。

君塚

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 21:59:22.0

先日はお世話になりました。
    色々な悩みがあり、それに親身になってアドバイスしていただきありがとうございました。
    施術中とてもリラックスでき、安心してお任せ出来ると思いました。
    またアドバイス宜しくお願いします。

【春のゆらぎ肌に◎乾燥に◎】導入+リンパと話題の炭酸ガスパックで小顔100分

ちーぼー様

その後お肌の状態はいかがでしょうか??

お肌のお悩みは尽きないとお話しされておりましたが細かいことでも気になることがあればその都度アドバイスさせていただきます(^^)

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

君塚

• とんびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:13:03.0

フェイシャルは もちろんですが、ドライヘッドは、気持ち良くて、始まってすぐ寝てしまいました。
    何しろ 寝ても3時間位経つと目覚めてしまい、あと眠れずの日々だったのですが、施術していただいた日は
    12時間も寝てしまってました。久々の熟睡で、気持ちよい起床が出来ました。 なので、自分でも、頭のマッサージをするようにしていますが、してもらうって 気持ちがいいので、又 伺うつもりです。

【ツヤツヤ美肌ケア】炭酸ガスパック+フェイシャルリンパ+ドライヘッド90分

とんび様

久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。

また施術した当日ぐっすり眠られたようですね(^^)
    ご来店毎のお肌やお悩みでコース内容や
    施術で使用するオイルやジェル、マッサージクリームを選別しております。

精神美容効果の高いオイルでマッサージをさせていただいたことで心身共にリラックスでき
    深い眠りにつくこともあるようです。

日々のお悩みなどもどうぞお話しくださいね☆
    5月のご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

君塚

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:01:04.0

お店の雰囲気が素敵!接客も!

【新規人気No1】口コミ高評価ボディ+フェイシャル+ヘッド120分¥19800→¥12000

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    気になっていた浮腫も施術後はスッキリされていましたね。

またお母様のご紹介もしていただきありがとうございました。
    姉妹のような親子関係で私の方が終始癒されました♪

次回からニキビケアのスタートですね☆
    お悩みが改善されるよう今後もサポートさせていただければと思います。
    よろしくお願いします。

君塚

• Akemiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 22:51:34.0

会う度に肌がきれいになる友人に思いきって肌の悩みを相談したところ、こちらのサロンを紹介してもらいました。
    昔からエステは好きで大手から個人サロンまで通っていましたがその場限りの満足で、継続して通うこともなく
    化粧品も良いと聞いたものは試してきましたが結果が出ずに諦めていました。
    久しぶりに受けたエステではこれまで体験したエステとは違い心地よい時間と丁寧なマッサージに感動しすぐに継続して通いたいと思いました。
    気になったリアボーテの化粧品もクレンジングと洗顔からスタートしましだが2.3日使用しただけでお肌の違いを感じ次回化粧水なども購入しようと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

【フェイシャルコースをお持ちのお客様】

Akemi様

ご紹介からご来店いただきありがとうございました。
    もともと美肌ですし美意識も高く、たくさんのエステ経験のあるAkemi様にお褒めの言葉をいただき嬉しく思います♪

またホームケアのリアボーテクレアスキンシリーズもフルセットでスタートされ
    ご来店毎にリアボーテの感動話しをお聞かせくださりAkemi様のご来店が待ち遠しいです(^^)

とくに私も大好きなリムーバーのトークは盛り上がりましたね!

同年代!まだまだ一緒に美肌目指していきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

君塚

• けろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:13:29.0

毛穴の開き、肌のごわつき、たるみ、小じわ…など悩みがつきない顔ですが、こちらでお手入れしていただいた次の日は化粧のりが全然違い、ツヤのある肌になっていていつもびっくりします。
    施術は丁寧でしっかり、顔だけではなくデコルテから首や背中までほぐして下さるので、いつも深くリラックスできて、存分に癒されています。エステだけでは終わらない、という感じで、非常に贅沢な時間です。
    また、ちょうど良い絶妙な距離感をとって接して下さるためこちらも話しやすく、魅力的なお人柄だなぁと感じています。知識も豊富で安心感があり、これからも長く頼らせていただきたいと思っています。

けろりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    年末にご来店いただいてから4ヶ月になりますが
    確実にお悩みだったところがキレイに、そしてお肌のツヤ感も出てきましたよね(^^)

フェイシャルのご予約でも全身ご満足のいくよう対応させていただきます♪
    ボディや脱毛のみのご予約でもお顔のクレンジングや保湿パックをさせていただいております(^^)
    ご来店されたからには来て良かったと思ってくださるよう今後も施術させていただきたいと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    君塚

• なぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:09:34.0

シミ、そばかすに悩んでいるのでハーブトリートメントをしていただきました。施術前の写真を撮っていただいていたので回を重ねる毎に、その変化が分かって驚いています。自分では気付かなかったけど今まで使っていたファンデーションも使用する量が少なくても良いかなって思うくらいです。リアボーテの化粧水も使い心地が良く香りもリラックスできる香りなので、これからも使い続けていきたいと思います。なんと言っても担当スタッフさんが優しく色々な悩みも聞いていただき色々アドバイスもくださり通う度に幸せな気分になります。そして施術後は帰りたくないなと思ってしまうほど毎回リラックスした時間を過ごさせていただいております。また次回も宜しくお願い致します。

【肌質改善に◎】金賞受賞☆リアボーテハーブトリートメント☆3g¥33000全顔

なぎ様

定期的なご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
    リアボーテのホームケア商品クレアスキンをを導入してからサロンケアのハーブトリートメントまで

ホームケアとサロンケアで気になっていたシミやソバカスも見違えるほどキレイになりましたよね(^^)
    劇的変化ではなくお肌の土台からユックリユックリケア施術してきたことで半年間のビフォーアフターに私も嬉しいです♪
    お写真のご協力もいつもありがとうございます(^^)

また幸せな気分になると言っていただき本当に嬉しいです♪
    今後も全力でなぎ様の美肌のサポートをさせていただきますね(^^)

5月のご来店も楽しみにお待ちしております。
    君塚

ジェルベーラ(Gerbera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー