ネイルをお願いしました。お店の雰囲気は落ち着きます。20時からで私1人でしたので普段がわかりませんが静かで落ち着いていました。ネイリストさんはとてもとても親切でお気遣いも頂き寒くないですか?などとお声を頂いたりネイルのデザインなどもいろいろとお話を聞いて下さり丁寧なご対応をしてくれました。施術中も楽しくお話しました。仕上がりもとても満足です。
Aina nail&eye/肌質改善エクソリフト 北千住東口店からの返信コメント
ayako様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
お色とパーツの組み合わせがとても素敵でした♪
ご満足いただけて良かったです!
ayako様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
理想通りの形に仕上げてくださり大満足です!毎回素敵になるので、安心してお任せできます。
優しい声かけも嬉しかったです!
また、利用させていただきます!
【初回/2回目同価格】パリジェンヌ+美眉スタイリング¥10000
みさき様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また口コミとっても嬉しいです♪
また機会があれば是非ご来店お待ちしております♪
Aina nail&eyelash/eyebrow北千住東口店
持ち込みデザインでたくさん要望を言ったにも関わらず希望通りのデザインにしてくださいました!
とても可愛くて大満足です!
【スカルプ】長さだしLまで持込みデザイン☆¥13800
みき様
口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
推しネイル可愛かったですね♪
仕上がりご満足気頂けて良かったです!
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めてエクソリフトを受けました。
美容には詳しい方でエステから美容皮膚科まで色々施術してきましたが、エクソリフトかなり良いです。翌日のふっくら感と肌触りが変わりました。続けていきたいです。(美容皮膚科をやめて、エクソリフトにする予定です。)
NEW【ExoLift】肌質改善プログラム エクソリフト¥35200→¥19800
のりりお様
先日はご来店ありがとうございました♪
また口コミもとっても嬉しいです(^^)
翌日お肌の変化が現れてわたしも嬉しいです!!
まだまだもっともっとお肌は若返ります♪
またお話し出来る日を楽しみにしております♪
眉もまつげもとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【再来】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥12000
和吉様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて良かったです^^
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください♪
和吉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon Aina 北千住東口店
初めての来店でドキドキしていましたが、担当してくださったスタッフさんのお人柄が大変優しく柔らかく、リラックスして受けることができました。施術も丁寧で大満足でした。
翌朝、いつもより肌のキメが整っている気がしたので、今後の効果もたのしみです!またお願いしたいです!
こなみ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
大変励みになります♪
またエクソリフトのご感想もありがとうございます!
元々とってもキレイなお肌で羨ましい程で変化があるか心配でしたが
翌朝実感して頂けて安心致しました(^^)
回数を重ねていく度にお肌は生まれ変わります。
更なる美肌のお手伝いが出来たら光栄です♪
またお話し出来る日を楽しみに待ってます。
こなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
普段ネイルをすることができませんが、海外旅行に行くため初めてのジェルネイル、スカルプをお願いしました。最初で最後かもしれませんし、わからないことが多く緊張と不安でいっぱいでしたが、担当の方が親身になって相談に乗ってくださいました。
とても丁寧なヒアリング、施術をしてくださったおかげであっという間でしたし、想像以上の仕上がりになり感謝の気持ちでいっぱいです。
また何かの機会がありネイルをするときも絶対にお願いしたいです!
素敵なネイルをしてくださり本当にありがとうございました!
【スカルプ】長さだしLまで持込みデザイン☆¥13800
mi様
またご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのスカルプネイル、ご満足頂けて良かったです^^
またネイルできる機会がありましたらよろしくお願い致します!
mi様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
店内も綺麗でとても良かったです!!
完成もとても可愛く最高でした^_^
デザイン希望通りでとても上手でした!!
また来店したいです!!!!
【スカルプ】長さだしLまで持込みデザイン☆¥12500
せいら様
口コミとても嬉しいです!ありがとうございます^^
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
せいら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
年齢肌に悩んでいて、色々調べた時にこちらのエクソリフトに興味を持って予約しました。
説明が丁寧でお店の雰囲気も◎でした。
エクソリフトは施術中の全然痛みもなく自然に顔がリフトアップしました!なぜか小鼻もシュッとしていて、翌日には触っていて気持ち良い程弾力のある肌になっていました。
また次回の予約が楽しみです!
よろしくお願いします^ - ^
NEW【ExoLift】肌質改善プログラム エクソリフト¥35200→¥22000
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
元々とってもお肌が綺麗だったので変化があるか心配なくらいでしたが
実感して頂けて安心致しました(^^)
ぜひまた感想聞かせてください☆
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Aina nail &eyelash/eyebrow北千住東口店
丁寧に対応いただき過ごしやすかったです!アイブロウははじめてでしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。
美眉スタイリング+似合わせエクステ100本☆ 初回オフ無料 ¥11000
じぇに様
また口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです^^
また機会ございましたらよろしくお願い致します!
じぇに様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon Aina 北千住東口店
可愛く仕上げて頂きありがとうございました♪ 今までのサロンで1番スカルプの形が綺麗で嬉しいです^ ^
あゆのロゴも丁寧に描いてくださって感謝です♪またお願いします・:*+.
【スカルプ】長さだしLまで持込みデザイン☆¥13500
かのん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
手書きのロゴも気に入って頂けて良かったです♪
かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用しました。金髪ショートヘアーの優しいスタッフさんに施術していただきました。(お名前ごめんなさい。)私の理想の爪の形に整えていただき、甘皮処理やカラーのときも丁寧でとても満足しました。また利用させていただきたいのでスタッフさんのお名前がわかると助かります。ありがとうございました。
【初回オフ無料】ワンカラー/ラメグラ カラー130種類から選べる♪¥6600
まこ様
担当させていただいた遊佐です。
口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!
まこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
綺麗に仕上げていただき、とても満足です!
【スカルプ】長さだしLまで☆ワンカラーorラメグラ¥9500
みき様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次はライブネイルしましょう☆
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
アイブロウで、初めて来店しました。
雰囲気もスタッフの方の対応も良く、仕上がりも満足です。フィーリングで伝えたデザインのイメージも、上手く汲み取ってくださいました。
帰路についてから、おつりが間違っていたことに気がつきました。レシートもお渡しいただかなかったので諦めました。
サービス等は大変良かったので、またお伺いしたいです。
おり様
また口コミもありがとうございます!
お釣りの件ですがご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
スタッフさんがとても優しくて、初めてでしたが安心して相談することができました(^^)
眉の形もこんな形になりますと確認してからWAXをしてくださるので、仕上がりがイメージできてとっても良かったです。間引きの時は痛くないか確認しながら進めてくださり、痛くてもがんばれました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です。
またよろしくお願いします。ありがとうございました
和吉様
先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました(^^)
また口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます♪
初めましてでしたがお話しとっても楽しくて1時間があっという間でした!
眉はいかがでしょうか?
また次回良かったら感想聞かせてください♪
和吉様のまたのご来店をお待ちしております(^^)
初めて利用させて頂きましたが、とても満足いたしました!
対応もとても丁寧で、眉毛が濃いのが悩みでしたが、とても良い感じに間引いて頂き、眉毛の形もキレイで凄く気に入りました。
またよろしくお願いいたします(^^)
眉毛メイクの色味が凄く気に入ったので、次回、メイク用品何を使用されているかお伺いしたいです!
GURI様
また口コミもありがとうございます!
仕上がり満足いただけてよかったです!!
是非わからない事などご相談ください^^
またお待ちしております!
eyelash salon Aina 北千住東口店
雑誌やインスタなどを見て気になっていたエクソリフトのできるサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけました。
肌の奥まで幹細胞を直接届ける事や、使用している幹細胞が貴重な種類で高濃度な美容液である事など詳しく丁寧にカウンセリング時に説明をしてくれました。沢山の質問をしてしまいましたが優しくご対応くださり安心して施術をお任せできました。
施術前、施術後の写真を撮ってくれて1回の施術でもほうれい線が薄くなり肌に張りを感じる事ができました。施術後2.3日後の方が効果を感じやすいとの事でしたので、経過を見ていたところ、確かに施術直後より2.3日後の方が更に効果を感じ、張りが増していました。カウンセリング時に見せていただいた施術例では数回で驚くほどに若返っていた方々が多く、自分も体験してエクソリフトの効果の凄さを知りました。まだ1回目ですが更なる若返りを目指してこれから通わせていただきますのでよろしくお願いします!
NEW【ExoLift】肌質改善プログラム エクソリフト¥35200→¥17600
先日はご来店ありがとうございました(^^)
またご丁寧な口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます。
都内でも現在こちらの施術を受けられる店舗は限られております。
まるで魔法のような技術なんです♪喜んで頂き安心致しました。
回数を重ねる毎にお肌の若返りが期待できますので次回もとっても楽しみです♪
you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眉毛を綺麗に整えてもらって、毎日のメイクが楽しくなりました!
【人気メニューNo.1】美眉スタイリング +眉カラー¥6980
みーこ様
先日はご来店ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
また是非お待ちしております!!
eyelash salon Aina 北千住東口店
形が今まで行ったどのサロンよりも綺麗でとっても満足しました!
るあな様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
るあな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
前回初めて伺ってもちも1ヶ月ちょっともち満足でリピートしたのですが今回は3週間でバラツキが目立ってしまいました。
私自身の毛周期もあると思いますが少し残念です。
【初回/2回目同価格】オーダーデザインまつ毛パーマ ラッシュリフト¥5980
maco様
毛の生え変わりなどで短い毛があると、普段よりばらつきが目立ってしまう場合がございます。
まつ毛美容液を定期的に使って頂くと、毛周期での毛の生え変わりや、ばらつきも目立ちにくくなりますので是非お試しください!
eyelash salon Aina 北千住東口店
今まではずっとスカルプネイルをしていましたが店員さんと相談し自爪でネイルをしました。
デザイン持ち込みしましたが仕上がりはイメージ通りで爪の形も理想通りで大満足です!!
担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですがまた利用しようと思います!
NEW10月限定【スカルプ】長さだしLまで持込みデザイン☆¥13000→¥11000
s様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもスカルプとのことで
スカルプメニューを選択していただいておりましたが
自爪でのネイルでも出来そうでしたので
ジェルネイルの方でオススメさせていただきました☆
その後、強度などはいかがでしょうか?
s様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
丁寧にお話しを聞いてくださり施術していただきました!お店の雰囲気もよく落ち着きました。仕上がりも満足です!また次回もよろしくお願いします。
ゆう子様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また口コミもとっても嬉しいです!!
眉はその後いかがでしょうか?
また次回良かったら感想聞かせてください♪
ゆう子様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
終わった後にしてくださったメイクも、参考にさせていただいてます。
眉毛が整うと、気分もアガるので、そのあと鏡を見るのが楽しいです!
みーこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
アイブロウですが気に入って頂き安心致しました(^^)
気分も上がって嬉しいです♪
また次回も色々お話し聞かせてください☆
嬉しい口コミありがとうございました♪
Aina nail &eyelash/eyebrow 北千住東口店
まつげパーマと眉毛のセットで予約して施術して頂きました。お店の雰囲気はとてもよく綺麗でした。初めての所で初めてのまつげパーマだったので緊張していましたが、かなり長めにカウンセリングして頂き満足いくまつげに仕上げて頂きました。寄り添ってくれる感じがよかったです。また来月行こうと思いました!
しおりん様
また口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマ初めてということでしたので次回はもう少しパーマかかりやすくなってると思います!
是非またお待ちしております^^
しおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
【スタッフ藤田限定】フラットラッシュまつ毛エクステ100本 ¥3000
ゆうゆ
また口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
また機会ございましたらお待ちしております!
ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
感じのいい方でした パーマかラッシュリフト、どちらにするか迷いましたが 相談してパーマにしました
マツエクをしたかのような仕上がりで パッチリしました
【スタッフ藤田9月限定】パリジェンヌ、デザインまつ毛パーマ¥3980
ユカ様
口コミもありがとうございます!
まつ毛がしっかり上がって目がすごくぱっちりでいい感じでした^^
また機会ございましたらよろしくお願い致します!
ユカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
初めてマツエクをしましたが、ナチュラルながらもしっかり上がっていて満足です!
また違うタイプのマツエクもお願いしてみたいなと思いました。丁寧な施術ありがとうございました。
ひかり様
また口コミもありがとうございます!
初めてということでしたので、ナチュラルめにさせて頂きました!
エクステとても似合ってました^^
デザインも沢山あるので是非色々なデザイン試してみてください!
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
いつも担当していただいているので、安心してお任せできました。毎回素敵に仕上げて頂いて大満足です!
【再来】パリジェンヌ+美眉スタイリング ¥12000
みさき様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミとっても嬉しいです♪ありがとうございます!!
みさき様の可愛らしさと優しい雰囲気にいつも癒されております♪
また次回も楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにまつげエクステをやりたいなと思い、格安なこちらでお願いすることにしました。
とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、私的には少し冒険した感じでしたが、仕上がりに大満足です。
あまりの心地よさに寝てしまい(笑)あっという間に終わっていました。
100本だと寂しいかな?と思ったのですが、綺麗に配置していただき、本当にお願いしてよかった思います。
ありがとうございました!!!
のぐこ様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
元々まつ毛が長かったので長めでエクステ付けましたが、とても似合ってました^^
また機会ございましたらよろしくお願い致します!
のぐこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
eyelash salon Aina 北千住東口店
ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをしていただきました!ハリウッドブロウは初体験だったのですが、どういった仕上がりになるのか丁寧に説明していただき有り難ったです。仕上がりもとても良くて大変気に入ってます!パリジェンヌも仕上がり良く、持ちも良くて嬉しいです!家からも近いのでリピート確定です。今後ともよろしくお願いいたします♪
ハリウッドブロウリフト&まつ毛パーマ(パリジェンヌ含む)¥12000
N様
先日はご来店ありがとうございました^^
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
是非またお待ちしております!
N様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
ネイルサロン アイナ 北千住東口店(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー