とても素敵なお店でした!
機会があればまたお願いしたいです!
【新スタッフ藤田限定クーポン】美眉スタイリング+眉メイク仕上げ¥3300
Aina nail&eye/肌質改善エクソリフト 北千住東口店からの返信コメント
ひかり様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
是非またよろしくお願い致します!
ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
初めての来店でしたが、丁寧な説明と、終始笑顔でとても感じの良い接客だったのでリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
【新スタッフ藤田限定クーポン】美眉スタイリング+眉カラー¥3980
たかこ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
また口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです!
また是非よろしくお願い致します!
たかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
新人の方に施術していただきましたが、丁寧で希望通り根本から立ち上げてカールさせてくれて大満足な仕上がりです。
またお世話になります。
ゆうゆ様
先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけた様でよかったです!
また是非よろしくお願い致します!
ゆうゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
新人の方と聞いていたのですが、接客も落ち着いていたし、仕上がりも満足いくものでした。この後、どれくらい長持ちするのか楽しみにしたいと思います。
ぷりん姫様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
満足していただけた様でよかったです!
また是非よろしくお願い致します♪
ぷりん姫様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
駅からも近く、お店も分かりやすかったです。
店内も綺麗でカウンセリングもとても丁寧でした。
緊張しましたが、リラックスしながら施術できたので
とても良かったです。まつ毛パッチリ上がりました。
なかさん様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミもありがとうございます!
リラックスしていただけた様でよかったです!
また機会ございましたらよろしくお願い致します。
なかさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
お店は駅からも近く、迷うことなく向かうことができました。
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗なお店でした。
これから汗をかいたりすることを考え、やってみたかったこちらのメニューを選択しました。
丁寧なカウンセリングからのスタートで、安心してお願いできました。仕上がりにも大満足です!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
のぐこ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
励みになります。
また是非よろしくお願い致します!
のぐこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたがスタッフさん達の雰囲気に癒されて始まってすぐ爆睡!仕上がりはすごく上がっていていつもより目が大きく見えました。また行きたいです。
とーま様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
リラックスして頂けた様で良かったです!
機会がございましたらまたよろしくお願い致します。
とーま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
お店の雰囲気もよく、アイリストさんもとても丁寧な対応をしてくださりリラックスして過ごせました。まつ毛パーマでは、しっかりまつ毛も根元から立ち上がって、仕上がりも大満足です!
ちーぼ様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
大変うれしい口コミもありがとうございます。
満足して頂けて良かったです!
ちーぼ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
またお願いしたいです!
【新スタッフ藤田限定クーポン】美眉スタイリング+眉カラー¥4400
R様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中口コミもありがとうございます。
また是非よろしくお願い致します♪
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eyelash salon Aina 北千住東口店
初めて伺いましたが丁寧な説明とカウンセリングで安心してお任せできました。
店の雰囲気も良く気持ちの良い時間を過ごせました。
眉毛も次の日から自分で少し書き足すだけで綺麗に決まり時短になって助かっています。
まつ毛も綺麗に上げて頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
【初回/2回目同価格】パリジェンヌ+美眉スタイリング¥10000
ゆりりんご様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです(^^)
まつ毛も長くてとっても綺麗でした♪
眉も描きやすくなったとのことで嬉しいです(o^^o)
パーマのカール感を変えたりも出来るのでまたぜひ良かったらご来店お待ちしております!
ゆりりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelash salon Aina 北千住東口店
丁寧な対応をしていただきました!また伺います。ありがとうございました。
【人気メニューNo.1】美眉スタイリング +眉カラー¥6600
うらちゃん様
この度当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
担当致しましたYUZUです。
その後お化粧はしやすくなりましたでしょうか?(^ ^)
ご相談事ございましたら
お気軽にお声がけください♪
うらちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
ネイルサロン アイナ 北千住東口店(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー