5. ネイルサロン アイナ 北千住東口店(Aina)   >

アイナ ネイルアンドアイラッシュ アイブロウ キタセンジュヒガシグチテン

• 東京都足立区千住旭町24‐8 2階
  • 常磐線/日比谷線/千代田線/TX/スカイツリーライン「北千住」東口より徒歩5分
  • ヤマダさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:36:11.0

駅から少し歩きましたが、スタッフさんも穏やかで柔らかく丁寧に対応してくださいました。
    椅子もフカフカで施術中はウトウトする感じでした。
    仕上がりは、まつ毛も上がり過ぎず丁度良いカールで、眉毛も自分では出来ない処理をしていただけきれいに整い、とても満足出来ました。
    また、来たいと思います。

【初回/2回目同価格】パリジェンヌ+美眉スタイリング¥9900

Aina nail&eyelash/eyebrow 北千住東口店【パラジェル/アイブロウ/まつ毛パーマ】からの返信コメント

ヤマダさん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか。
    まつ毛のカールもたくさんご用意がありますので毎月のまつ毛の状態など見てまたご相談して頂けたらと思います☆
    ヤマダさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon Aina北千住東口店

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:22:06.0

とても穏やかな方で、眉毛の処理の仕方をアドバイス頂きました、定期的に通いたいと思います。

【女性限定】美眉スタイリング+眉メイク仕上げ¥4980

マッチ様

先日は数あるサロンの中からAinaにご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミもありがとうございます!
    その後眉はいかがでしょうか?
    またぜひ感想を聞かせてください☆
    マッチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

eyelash salon Aina 北千住東口店

• 秋奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:48:53.0

いつもお世話になってます!綺麗に仕上げて頂き、とても嬉しいです!早いし丁寧だし、綺麗に眉毛を整えてくださります!また利用します(^^)

【美眉スタイリング】アイブロウ+眉メイク仕上げ¥5500

秋奈様

いつもAinaをご愛顧頂きありがとうございます(^^)
    ご指名もとても嬉しく思っております☆
    またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    元々とっても綺麗なまゆ毛なので活かせるようにスタイリングさせて頂いてます。
    また気になりましたらぜひご来店お待ちしております☆
    秋奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

eyelash salon Aina 北千住東口店

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 21:03:50.0

眉毛サロンが初めてだったので不安でしたがきちんと説明してからの施行だったので安心してお任せしました。個室でゆっくりした時間だったのでリッチな時間でした。他の人に気を使うことも無くゆったりとした時間でした。またお願いしたいです。

ゆきちゃん様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました(^^)
    その後まつ毛やまゆ毛はいかがでしょうか?
    初めてのサロンは緊張しますよね。。。
    こちらにきて頂いて少しでもリラックスしてほしいと思っております☆
    またぜひぜひゆきちゃん様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中口コミありがとうございました☆

eyelash salon Aina 北千住東口店

• まりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 14:47:43.0

何年振りかのまつ毛パーマです。
    綺麗にカールしていただきました。

【初回/2回目同価格】デザインまつげパーマ ラッシュリフト¥5980

まり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ大変嬉しいです。ありがとうございます(^^)

パーマはいかがでしょうか。また感想聞かせてください☆
    まり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Eyelash salon Aina 北千住東口店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-16 18:05:42.0

オーダー通りの仕上がりと丁寧な雰囲気でした

【スタッフ高橋限定】 話題のパリジェンヌラッシュリフト¥3980

りー様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    これからも技術、接客ともに精進してまいります。

またの機会がございましたら、
    是非お待ちしております(^^)

Aina eyelash北千住東口店 高橋

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:58:48.0

楽しくお話ししながらあっとゆう間に時間が過ぎました。他のサロンにはないくらいの低価格で助かります!
    また同料金でできるとのことで、次回もお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

みどり様

この度は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

お話しとっても面白くて私も楽しかったです♪

私の伝え方が上手く出来ていなかったです!
    申し訳ございません。
    正確には通常の初回料金で次回ご案内できますので、
    次回またお話しできるのを楽しみにしております(^^)

貴重な口コミありがとうございました!!

Aina eyelash北千住東口店 高橋

• 銀麦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 11:48:42.0

静かな雰囲気の落ち着いた店内で、とてもリラックスして施術を受けられました。担当スタッフさんもとても優しくおっとりとした方で、はじめてのまつ毛サロンでしたが緊張せずに安心できました。まつ毛も綺麗にセパレートされて上に向いているのでメイクが楽になりそうです!途中でウトウト寝てしまいすみません( ̄▽ ̄;)またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

銀麦様

この度は初めてのサロン選びに当店を選んでいただきありがとうございました。

安心する環境を作れたこと、とても嬉しく思います♪
    これからも雰囲気づくりに力を入れてまいります!

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!!

ぜひまたのお越しもお待ちしております(^^)

Aina eyelashsalon北千住東口店 高橋

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 21:51:54.0

はじめてのHBLでした。説明は丁寧だったと思いましたが施術に入り謎の放置時間。何で時間を置いてるのか説明が欲しかったです。仕上がりも眉尻は太くない方が良いと伝えてましたが太めの仕上がり。何も言えない私の性格なのでそのまま帰宅。メイクを落とすといつも通りの毛流れの眉毛。問い合わせると担当された方が応対し、伝え忘れましたがと眉毛の長さを指摘されました。1週間後に再度施術をとなりましたがその場での予約の確認もなく私の一方的なクレームの様に受けられたのだなと感じました。なので2時間という長い時間をまた心地よく過ごせると思いませんので予約は入れませんでした。ポイントも使って楽しみにしていたのでとても残念な結果でした。

【ハリウッドブロウリフト】HBL次世代ブロウラミネーション¥6980

なお様

この度は、当サロンへお越しいただいたのにも関わらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

説明不足で、長い時間不安にさせてしまったこと、
    電話対応などでも配慮に欠けていたことを反省し、
    今後このようなことがないよう、日々精進してまいります。

Aina eyelashsalon北千住東口店 高橋

• 遙稀さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:02:33.0

眉毛がめっちゃ綺麗になって満足です。まつ毛も綺麗に上げてくれてありがとうございます。

【初回/2回目同価格】パリジェンヌ+美眉スタイリング¥13000→¥10000

遙稀様

この度は数あるサロンの中から、
    当店へお越しいただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    まつ毛がとても長くてパーマの仕上がりもしっかり生えた目元になりました(^^)

また機会がございましたら、
    ご来店をお待ちしております!

Aina eyelash北千住東口店 高橋

ネイルサロン アイナ 北千住東口店(Aina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー