2回目でした
また、伺います
【韓国美肌♪】韓国発!弾力ツヤ肌♪ムルトクス(水光ピーリング) 9900円
re様
いつも当店ごご利用頂き誠にありがとうございます^^
口コミ大変嬉しいです♪
次回もまたre様にお会いできるのを楽しみにしております。
宜しくお願いいたします。
内容は、
デコルテ~肩首・肩甲骨オイルマッサージ→頭皮ピール→炭酸ドライヘットマッサージ
でした。
頭皮ピールは初めてで比較がわかりませんが、全体的に丁寧な施術だったと思います。
私は頭がとても凝るのですが、施術後は頭皮がやわらかく、薄くなったような感じがしました。
また機会があったら利用したいと思います。
【2月3連休祭り】頭皮ケア・眼精疲労・肩首凝り改善~コース11,000円→半額
らえる 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
施術を丁寧と感じていただけたこと、大変嬉しいです。
らえる様がリラックスでき、施術後にお身体の状態が楽になったとのお言葉、大変励みになります♪
BNエステ リサ
初めてやる施術で不安がありましたがちゃんと内容も説明していただき安心してできました。
仕上がりも大満足です。
さっそくつぎの来店の予約しちゃいました。
ちょっと忙しいく、3週間以上あいてしまいますが…、、
また次回もよろしくお願いいたします
こひん様
BNエステ シジョン
とても素晴らしい施術でした。室内温度、痛みはないかなど何度も聞いてくださり、また、施術も一つ一つ丁寧で仕上がりもとっても満足しています。何よりマッサージする手の動きが心地よく、最後のヘッドマッサージの圧も最高でした。遠方のため頻繁にはお邪魔できませんが、次にまた、都内へ行く時はぜひ寄らせていただきます。
その時は、担当スタッフさんまた、お願いしますね。
【リフトアップ◎】★ムルバンウルLDM+RF)セット+ブンデ付き!/9900円
きょうこ様
本日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
今回の施術ご満足頂けたこと大変嬉しいです^^
また機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
次回もきょうこ様にお会いできる日を楽しみにしております。
BNエステ
フェイスラインが気になったのでコルギで予約しましたが、かっさをご提案いただき、お願いしました。
初めての感覚で、凝ってる所はコリコリしていて痛いけどクセになる痛さでした。左右共丁寧に施術していただきました。その後のRFとの相乗効果で、頬を触ったらピタっと張り付いてる感じが分かり、大大大満足です!ありがとうございました!
またお願いしたいと思います♪
【小顔・むくみ改善】韓国技!漢方コルギフェイシャル/5800円
みぃちゃん様
ご来店頂きありがとうございました。
フェイシャルの効果を実感して頂けて大変嬉しいです。定期的なお手入れでさらに美肌を目指せますので、また是非お手伝いさせてくださいね♪
BNエステ ジョ
月一でムルトクスを受けているので、
ファンデーションは使わなくなり、
トーンアップ下地だけを使うようになったので、
化粧崩れも気にならなくなりました。
ほしちゃん様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
トーンアップ効果を感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います♪
今後もお肌のケアをお手伝いできれば幸いです♪
BNエステ リサ
とても気持ちよかったです。ありがとうございます。
2/3(月)限定【ゲリラクーポン】小顔コルギ5,800円→半額2,900円
T様
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今後とも T様のお悩みに合わせた施術が提供できますよう、精進してまいります。
BNエステ イム
とても気持ちが良くリラックス出来ました。
やまさま
BNエステ シジョン
いつもお願いしているスタッフさんの予約が取れなかったので、コルギの評判が良いと聞いていた方にお願いしてみたら、とても上手でした!ハンドでかなり丁寧に解してもらったので、その後のLDMとRFの相乗効果でびっくりするくらいリフトアップしました。ここのスタッフさんはどの施術も丁寧で、さらに得意な施術があるように感じたので、指名の価値があります。
かな様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。口コミ大変嬉しいです。
コルギだけではなくLDM、RF リフトアップ効果実感できたこと大変嬉しいです。
次回もかな様にお会いできる日を楽しみにしております。
BNエステ ジョ
エイジングとコルギをやりました。
マッサージでもなかなかとれない痛みでしたが、施術を行ったあとはスッキリしました。
コルギは顔のむくみがとれて、たるみがしっかり上がっていました。瞼が重かったのがうそみたいに良くなってたのでびっくりです。またお願いしたいです。
とても満足しています。ありがとうございました。
ほこりん様
BNエステ シジョン
今回は小顔コルギにスクライバーのオプションをつけて施術してもらいました。肌の悩みに応じてそれに合ったオプションをすすめてくれるので、いつも助かっています。スクライバーを初めてやってもらったのですが、毛穴の黒ずみが取れていて感動しました!鼻周り等の細かいところも丁寧に施術してくれたので、嬉しかったです。スクライバーの後は毛穴に詰まっていた汚れが取れたのか、肌が施術前よりも柔らかくなっていて驚きました。その後の小顔コルギでは気持ちよくて眠ってしまいましたが、いつもどおりリラックスして過ごせました。いつも丁寧に施術してくれて、ありがとうございます!
韓国技★江南小顔コルギフェイシャルチケット/回数券お持ちの方
コーラルさま
お忙しい中、口コミ書いていただきありがとうございます。
お肌の調子が良くなったとのことで、とても嬉しいです。
これからもサポートさせていただきますので、またお気軽にお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。
BNエステ シジョン
優しい声がけと笑顔が素敵でした。
まみ様
本日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今後とも まみ様のお悩みに合わせた施術が提供できますよう、精進してまいります。
BNエステ イム
ゴルギをオプションでまたお願いしました。
毎回満足してます!
施術も心遣いも丁寧で気持ち良く帰宅してます!
ありがとうございます♪
ともぞう1934様
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今後とも ともぞう1934様のお悩みに合わせた施術が提供できますよう、精進してまいります。
BNエステ イム
とても気持ちよかったです。オプションでデコルテも付けていただき、大変満足です。定期的に受けたいと思います。
あちゃちゃ様
施術も喜んでいただき大変嬉しいです。
小顔コルギは2週間に1回ペースでやっていただくとより効果ご実感しやすくなりますので
また機会がございましたら是非お越しくださいま^^
BNエステ
3回目の利用でしたが、毎回丁寧な施術で満足しています。メニューの効果効能を具体的に説明してくださる担当スタッフさんの細やかな配慮にも安心してリピートする理由の一つです。またよろしくお願いします。
きまちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術にご満足していただきまして大変嬉しいです^^
次回も、きまちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
BNエステ
お得なメニューでさせてもらいました
エステ次回も予約したくらい自分には満足でした
【選べる!】インフルエンサーすの妻クーポン♪29,700円→19,800円
re様
リラックスして頂けて大変嬉しい限りです^^
今後ともre様のお悩みに合わせた施術が提供できますよう、精進してまいります。
BNエステ イム
初めて利用させていただきましたが、とてもフレンドリーでとても気遣いのできるスタッフさんで、安心して利用することが出来ました。韓国の方だったのですが、新大久保の美味しいお店まで教えて頂き、お昼に行きました。すごく美味しかったです!ムルトクスピーリングが気になっていたので、今回お願いしたのですがやった直後から違いが分かり、数日後になると肌がいつもより光っていた気がします!とてもリラックス出来て良かったです。ありがとうございました!
BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント
口コミ書いて頂けて大変嬉しいです。
これからも心を込めて施術させて頂きます。
今度レストランの話も聞かせてください。
BNエステ シジョン
肌が水分で満たされ、モチモチした質感になりました。
ムルトクスだけでも効果がありますが、毛穴洗浄を付けると更に効果が高まるので、最近はいつもセットでお願いしております。
はし様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
嬉しいお口コミもありがとうございます^^
次回も、お悩みやお肌状態に合わせた施術を
提供できますよう、精進してまいります。
はし様のご来店を心よりお待ちしております♪
BNエステ イム
今回もとても気持ちの良い接客と施術でした。
回を重ねるごとに顔もシュッとしてきた気がします。
やま様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*
嬉しいお口コミもありがとうございます^^
次回も、お悩みやお肌状態に合わせた施術を
提供できますよう、精進してまいります。
やま様のご来店を心よりお待ちしております♪
BNエステ イム
手軽に定期的にLDMを受けられるところを探しており来店しました。予約時の選択を間違えてしまったためお電話をいただいたのですが、その際の丁寧な対応にお店に行く前からきっと良いところだと安心して伺うことが出来ました。色々質問した後でも「他にご質問はありませんか?」とダメ押しで尋ねてくださりこれって地味に嬉しいものです。
LDMというと肌の上を滑らすような当て方かと思っていましたが、モードが色々あるのですね。恐らくリフティングモードなのでしょうか、当て方も痛くない程度にぐいぐいマッサージされているよう。コルギと同じような手技なのか、手もリフトアップするようにあてていただき直後の目の開きに驚きました。もっと驚いたのが自宅に帰って、いままで気が付かなかったフェイスラインのきわにあるホクロがリフトアップのおかげなのかよく見えるようになっていたことです。ピーリングも心配していた肌荒れもさほど無くまた受けてみたいと思いました。
BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント
口コミ書いて頂けて大変嬉しいです。
これからも心を込めて施術させて頂きます。
BNエステ シジョン
上質な時間でした!肌のリフトアップもたるみも、気になっていたところが改善されて、とてもよかったです!
【リフトアップ◎】★ムルバンウルLDM+RF)セット/9900円
もー様
リラックスして頂けて大変嬉しい限りです^^
ムルバンウルは定期的に行うことでより効果をご実感頂けると思いますので
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
次回も、もー様にお会いできる日を楽しみにしております。
BNエステ
担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、上手だったのでまたお伺いしたいです。
ゆずちゃん様
今回担当したスタッフはシジョンです。
施術ご満足頂けて大変嬉しいです^^
また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
ゆずちゃん様にまたお会いでき日を楽しみにしております。
BNエステ
ムルトクスにプラスして毛穴の洗浄もしました。
角質が取れてより効果がでたとおもいます!
ほしちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はよりしっかり毛穴洗浄させて頂きご満足頂けたこと大変うれしいです^^
次回もほしちゃんさまにお会いできる日を楽しみにしております。
BNエステ ASANO
すべて、ハンドマッサージ凄い!とビックリしました。
ボディ全体のマッサージで、身体が、軽くなりました。
肌が弱いので心配でしたが、もみ返しもないです。
始めての体験でしたが、すごく良かったです。
リダリダ様
お身体軽くなりご実感いただけて大変嬉しいです^^
当店、韓国の色んなメニューがございますので是非また他の施術もご体験くださいませ♪
次回もリダリダ様にお会いできるのを楽しみにしております。
BNエステ
ムルバンウル、水玉リフティングと今回は、初のコルギをお願いしました。施術後は、頬、顎のたるみがスッキリ!どこへいってしまったのか?…驚きました!
今回担当して頂いたスタッフさんもとても素敵な方で、落ち着いてお任せすることができました。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術後のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
何かございましたらお気軽にご相談ください。
BNエステ リサ
遅れて来てしまいご迷惑おかけしてしまいましたが時間変更して下さり、施術してもらうことができました。
通うたびに肌が綺麗になり嬉しく思います。
Miwa様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
効果もご実感いただけまして大変嬉しいです^^
次回もMiwa様にお会いできる日を楽しみにしております。
BNエステ ASANO
初めて行ったのですが、最初から最後まで大満足でした!!!
接客も技術も全てにおいて非常に良かったです。
担当スタッフさん、ありがとうございました!
限定★韓国式★【ニキビ予防】ヨドゥルン根本改善コース ご新規様/9900円
BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント
このたびご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
施術や接客にご満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変励みになります。
リサもとても喜んでおります!
今後もさらにご満足いあただけるサービスを目指してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
抜群!
担当スタッフさんの技術は素晴らしい。
非常に上手でした。
定期的に通いたいと思います。
【1月3連休祭り】Aコース★お悩み~リフトアップ小顔、浮腫み~15,000円→
まあさん様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく感謝申し上げます。
次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げます。
BNエステティック キム
今回も良かったです!
BN ESTHETIC & SPA からの返信コメント
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります♪
BNエステ リサ
ムルトクスピーリングを初めてやりました。2日経ちましたが、肌がとてもいい感じです。
まみい様
また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
今後とも まみい様のお悩みに合わせた施術が提供できますよう、精進してまいります。
BNエステ イム
ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー