3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)   >

BN ESTHETIC & SPA

ビーエヌ エステティックアンドスパ

• リフレッシュ
  • 東京都新宿区百人町2-2-3 TRN新大久保ビル6F・7F
  • 新大久保駅徒歩1分/完全個室※ペア施術OK◎本格韓国式エステ&スパ/ネイルサロン
  • まつ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 17:55:12.0

誕生祭の最終日に駆け込みで利用しました。個室で雰囲気が良く、短時間でも大変満足感がありました。回数券も購入したので引き続き通いたいと思います。

BN7th誕生日祭限定♪小顔コルギマッサージ5800円→この期間だけ4500円

まつ子 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪

誕生日祭にもお越し下さり、ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います ^^

コルギは、お顔が戻ってしまう前に続けていただくことで、コリや老廃物が流れ、よりスッキリと定着しやすくなっていきます。今後とも、まつ子様のお悩みに合わせた施術が提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

まつ子様のご来店を心よりお待ちしております*

BNエステ ジョ

• ちーぼーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 13:12:02.0

今回初めてムルトクスの内容で利用させていただきました。
    丁寧な説明をしていただきオプションなどもありで、追加したい内容のメニューも豊富で納得のいく施術を受けました。
    施術中もリラックス出来ましたし、仕上がりも肌が柔らかくなり水分補給が出来てる肌になったと感じております。
    お手頃な価格設定も有り難いです。
    私は今回、回数券を購入させてもらい通う事にしました。
    これから自分の肌が変わっていくのが楽しみです。
    友達にも紹介したいと思いました。

韓国発!【悩み別】ムルトクス(水光ピーリング)選べる3コース ALL9,900円

ちーぼー様

本日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    ムルトクスの効果のご実感と嬉しいお言葉大変嬉しいです^^

ムルトクスは回数を重ねる度お肌が変わっていきますので是非毎回楽しみにして頂けますと
    幸いでございます。

次回もちーぼー様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

BNエステ あさの

• reonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 02:15:05.0

駅近のお店で、清潔感、接客、施術も素晴らしかったです。
    担当いただいたスタッフさんは経験も豊富で、
    顔のコルギとLDMをお願いしましたが、
    安心して施術を受ける事ができました。
    お得な回数券もおすすめくださって、
    しっかり購入しました!!

BN7th誕生日祭限定♪ムルバウル(LDM)11000円→この期間だけ!5500円

reon様

この度は当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    今後もreon様がご安心し施術を受けられるよう努めさせて頂きますので
    何卒宜しくお願い致します。

次回もお会いできるの日を楽しみにしております。

BNエステ

• nanamiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 20:54:44.0

LDM2回目利用しました。肌の赤みは落ち着いてくれるのですが、次の日になると少し戻ってしまうので続けていって治ると嬉しいです。マッサージがとても良かったです。

ムルバンウルチケット/回数券お持ちの方

nanami様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

お肌の赤み改善効果マッサージに対するお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。今後もnanami様よりご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

BNエステ

• ほしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:38:12.0

脱毛するときに塗ってもらうジェルが冷たすぎて、
    いつも震えてます…笑
    少し温かいと嬉しいです。。。

脱毛メニューのチケット/回数券をお持ちの方

ほしちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。脱毛の際に使用するジェルは火傷をしないように冷えたジェルを使用させて頂いております。今後、施術中の温度調整には最善を尽くして参ります。貴重なご意見をいただき感謝いたします。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

BNエステ

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 19:02:20.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    大変快適な時間でした。
    引き続きよろしくお願いします。

リエ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます*

施術についてのお褒めの言葉や
    快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います^ ^ !

今後とも、お客様一人一人のお悩みに合わせた施術、ご提案ができますようスタッフ一同精進してまいります。

リエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BNエステ Waka

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:26:46.0

フェイシャルリンパマッサージとても気持ちよかったです。
    お肌もツルツルになりました。
    また行きます。

BN誕生日祭限定♪フェイシャルリンパマッサージ5800円→この期間だけ!4500円

みーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。(^^)/

今後もより一層喜んでいただけるよう、結果に向けて精一杯お手入れしてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コーラルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 20:43:27.0

今回は2回目の来店でした。顔の状態を見て、ほほの膨らみを重点的にマッサージしてくれたおかげで、ほほがとてもスッキリして満足でした!また、前回おすすめされた石膏パックをやってみたところ、施術中は気持ちよくて寝てしまいそうで、終わったあとは顔がスッキリしました!

韓国技★江南小顔コルギフェイシャルチケット/回数券お持ちの方

コーラル様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 19:02:46.0

コルギは初めての経験で痛いと聞いていたのでドキドキしていましたが強さを調整していただけたのでとても気持ち良かったです。こちらのお店にくるといつも思うのですがスタッフの方の温かい接客態度に感動します。今回施術を担当していただいたスタッフの方も流暢な日本語で丁寧に話してくれました。1番嬉しかったのが施術中、何度もわたしの名前を呼んで話しかけてくれたことです。コルギももちろん満足でしたがこのような温かいおもてなしが本当に嬉しかったです。あと、今回施術をしていただいたスタッフの方の笑顔がとても素敵でした。また必ず行きます。ありがとうございました。

BN誕生日祭限定♪【顔+身体】コルギマッサージ31900円→12650円

めーちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、接客面につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。コルギがお初めてとの事でしたので、お痛みや力加減を調整しながら、凝っている箇所を多めに解させていただきました。

今後とも、温かいおもてなしやお悩みに合わせた施術が提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。めーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

BNエステ ジョ

[投稿日] 2024-08-22 12:01:31.0

LDMをはじめて受けて、肌の調子が良かったので回数券を購入しました。リフトアップも期待できるということなので続けたいと思いました。

ムルバンウルチケット/回数券お持ちの方

nanami様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのLDM効果実感していただきまして大変嬉しく思います。

これからもお悩みに合わせて、サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
    次回もnanami様のご来店心よりお待ちしております。(^^♪

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 00:09:06.0

丁寧に施術して頂き、身体がとても楽になりました。お気遣いも素晴らしく、施術後に頂いたお茶とナツメもとても美味しかったです。色々なメニューがあるので、他も試してみたいと思いました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

まみ様

本日は数ある中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    当店はその日のお悩みに合わせてオーダーメイド施術も出来ますので是非次回も
    機会がございましたらお越しくださいませ^^

次回もまみ様にお会いできる日を楽しみにしております。

BNエステ

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 20:32:41.0

エステシャンによってここまで差があるとは思わず残念な気持ちでいっぱいです。施術内容もサロンも素晴らしいですが、技術面をある程度、統一してほしいなと思うばかりです。

ゆー様

この度は、弊社BNエステ&ネイルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    厳しいお言葉の中に有難いお言葉をいただきましたこと深く感謝申し上げます。

先日、ご来店いただき担当を替え施術を再度やり直させていただ後、ゆー様からご指摘をいただきましたターバンの巻き方、カウンセリングの方法、施術中の対応と、それだけでなく、全メニュースタッフ全員の技術を私の責任の下、再度確認いたしました。
    現在、ベテランスタッフを中心に全員のレベルが一定になるよう技術の講習スケジュールを組み直し、技術の向上に徹底しております。

大変、不快なお気持ちにさせてしまったことを深く反省し、2度と技術に差があると感じられないよう
    今後もスタッフ一同精進してまいります。
    重ね重ねではありますが、この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    ゆー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

BNエステ&ネイル

• おみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 18:14:55.0

夏休みに旅行に行き帰って来て顔が真っ黒で肌がボロボロでした。前にYouTubeアジュンマTVで拝見して伺って、大満足でしたので、レイザーも施術したことがありますがその時より効果があったので、遠いですが予約しました。
    その効果ありました。担当スタッフさんの手はゴッドハンドだなと感動しました。
    顔が白くなりリフトアップツルツルになりました。
    またストレス発散にもなりました。これからも伺いたいと思います。ムルバウルでさらにあがりました。

おみこ様

お褒めのお言葉と何よりムルトクス+LDMの効果をご実感頂けましたこと大変嬉しいです♪
    ムルトクスはくすみ改善の効果も期待できますのでやる度に変わっていくので是非次回も楽しみにしてください^^
    又、ご不明点や不安なことなどございましたお気軽にお申し付け下さませ。

次回もおみこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

BNエステ ASANO

• なみぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 07:43:17.0

初めてのコルギでした。終わった時にはフェイスラインがスッキリしたように思い、是非続けて通わせていただきたいと思いました!
    接客も丁寧で、終始リラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました。

なみぽ様

初めてのコルギ、リフトアップ効果ご実感頂きまして大変嬉しいです^^
    定期的に行うとより効果を感じやすくなります。

次回もお強さ調節させて頂きながら施術致しますのでご安心してお越しくださいませ♪
    なみぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステ

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-21 02:31:47.0

立地もよく、店内も清潔で素敵な雰囲気でした。施術前の説明も丁寧で、施術もとても心地よく、肌の変化もこれから楽しみです。またお世話になりたいです。

えり様

当店は新大久保駅から徒歩1分ですので行きやすいと沢山の方からお声を頂いております^^
    ムルトクスの効果もこれから是非楽しみにして頂けたら幸いでございます。

その他ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もえり様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステ

• さゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-20 23:30:01.0

かなり久しぶりに行きましたが今回もお肌ツヤツヤにしてもらいました。

一緒に追加でお願いした美容液がすごく良かったです!韓国語を勉強しているのをお話したら韓国語を交えながらお話してくださり楽しい時間過ごせました。

またお願いしますー!

さゆりん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 15:25:25.0

初めての利用。
    施術前に追加で施術案内が有り、辿々しい日本語で料金が余り分からず水光ピーリング ムルトクスを追加しました。
    料金を払う時に倍以上の値段になっていてびっくり
    こちらが11000円。
    施術後の回数券購入のセールスも長くてシッコい。

施術内容は日本のエステに近い
    力強めが弱い方にはお勧めですが、
    とにかくセールスがシッコい。
    施術は良いからセールス辞めたらもう少し繁盛するのでは?

新大久保で回数券をしつこく勧められたのは初店。
    一時間半の施術と言われていたが、外に出たのは2時経って居ました。
    もう2度目は無しです。

もも様
    この度は、数あるエステサロンより弊店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「施術は良いからセールス辞めたらもう少し繁盛するのでは?」
    とのお言葉を身に染みて反省しております。
    施術をお褒めいただいたのにも関わらず、必要ない営業と捉えられるほどのカウンセリング力の乏しさ、また金額の説明不足と見直し教育しなおす必要性を理解いたしました。

今後2度とないとのことでしが、これに懲りることなくご来店いただけますこと
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ヨンファさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:13:05.0

誕生日祭限定顔+身体リンパマッサージをお願いしました。カウンセリングで丁寧に説明して頂いてから、気になる所を重点にマッサージしていただきました。コルギと迷っていたのですが、軽めのコルギでやっていただけて、気にしていた所がスッキリして感動しています。
    ムルトクスもやりたかったのですが、時間が限られていたので諦めていたのですが、他のスタッフ様も一緒に施術に加えてくださりムルトクスもでき、ツヤツヤになりました。

いつも丁寧に対応してくださり、そしてしっかりした施術でとても満足しています。

またよろしくお願いいたします。次回も楽しみです。

BN誕生日祭限定♪【顔+身体】リンパマッサージ31900円→この期間だけ12650円

ヨンファさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お身体からお顔までしっかり解させていただきました。スッキリされたとのこと、効果をご実感いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^^お褒めの言葉もありがとうございます♪

人気のコルギは、骨と筋肉にアプローチしていきます。最初は痛いイメージがあるかもしれませんが、力加減はお客様に合わせて調整しておりますので、ご安心くださいませ*

次回もヨンファさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

BNエステ Waka

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:26:38.0

初めてでしたが丁寧でとても親切で、安心して受けられました。仕上がりも満足です!また行きます!

【今だけ特価】毛穴に特化♪毛穴クリアEX 11,000円→6,600円

りん 様

数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。安心してお受けいただけたとのこと、またお褒めの言葉を頂戴いただき、大変嬉しく思います^^

今後とも、お客様一人一人のお悩みに合わせたご提案ができますよう、スタッフ一同精進してまいります*

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BNエステ Waka

• JJさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:34:38.0

丁寧な接客と施術でした。コルギはとてもよかったです。

JJ様

この度は当店にお越し頂きまして誠に有難うございます。
    コルギの効果ご実感頂けてとても嬉しいです^^

また機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
    次回もJJ様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステ あさの

• 葉っぱさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 22:38:22.0

今回は初めて伺った姉と2人で施術していただきました。姉は新規のムルバンウル(LDM +RF)と私は顔コルギと石膏パック等。私も姉も顔のエステは初めてで少し不安はありましたが、お店の方々の温かい笑顔とわかりやすい説明で最後までゆったりと寛がせていただきました。確かな技術力により、信頼のおける素敵なお店だと姉も喜んでいました。次回は2人で、話題のムルトクス(水光ピーリング)を是非お願いしたいと思います。

【リフトアップ効果抜群♪】ムルバンウル(LDM+RF)セット25300円→11000円

葉っぱさん様

この度は、数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪

また、お褒めの言葉を頂戴し 大変嬉しく思います。

次回 葉っぱさん様のご来店心よりお待ちしております。

• SORAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:17:52.0

3回目のLDMを受けました。
    いつ来ても丁寧な施術です!
    また、コルギについても、分かりやすくご説明いただきありがとうございます♪
    次回はコルギも受けてみたくなりました。
    よろしくお願いいたします。

SORA様

当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後もSORA様にご満足頂けるよう技術面・接客面でも徹底して参ります。
    引き続き宜しくお願い致します^^

BNエステ

• ほしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 10:56:25.0

ムルトクスは2、3日後により艶やかさを発揮しています。
    くすみが取れると良いなぁ。

この夏は暑いので、髪を結ぶ機会も多いので、
    うなじ脱毛も良い感じです!

ほしちゃん様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    回数重ねる度に効果実感いただけており大変嬉しい限りです^^
    今後もほしちゃん様にご満足頂けるよう徹底して参ります。

次回もほしちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステ あさの

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 07:53:29.0

以前に受けたLDMが良かったのでキャンペーンを利用させていただきました。急遽RFも付けて頂けて良かったです。
    目のキワギリギリまで施術してくださりありがとうございました!温度もちょうど良かったです。何より施術後の肌のモチモチ感に感動です♪

みぃちゃん様

いつも当店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    LDMの効果ご実感いただけてとてもうれしいです^^

LDM+RFセットでされますとよりお肌リフトアップの相乗効果がありますので是非次回も
    気に入って頂けたらおすすめさせていただきます♪

次回もみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。

BNエステ

• ミュウミュウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 20:45:25.0

2回目のムルバウルでお世話になりました。
    予約時間より大分早めに到着したのですが、快く迎え入れてくださり、又早めに施術もスタートして頂き更に広いお部屋へのグレードアップと、とてもラッキーでした。ありがとうございます。今日で施術後5日目になりますが、肌の感じはとても良いです。左頬の方は若かりし頃のニキビ跡ででこぼこしていたのが、何ととても滑らかになっていて、テンション上がりました。ありがとうございました。

ミュウミュウ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お肌効果実感して頂きまして大変嬉しいです^^
    お部屋のご案内に関しましてどのお部屋でもリラックスして頂けるよう当店各部屋デザインの違う個室のお部屋のご用意を多数しておりますので是非次回も楽しみにお越しくださいませ♪

またミュウミュウ様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステ

• まみいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 19:14:41.0

リフトアップして肌の張りもよくなりました。
    今回で3回目ですが、毎回満足しています。

まみい 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます*

リフトアップやハリ、
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^^

今後とも、お客様1人1人に合わせた施術が提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります!

まみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BNエステ Waka

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 14:39:02.0

今回も大満足です!

あん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お顔リフトアップして、お肌もツヤツヤになりましたね*
    大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います♪

コルギも継続いただくことで、老廃物やコリがほぐれ、
    よりお顔スッキリと定着しやすくなります^^

今後ともお悩みに合わせてご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします。

あん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

BNエステ Waka

• nontaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 18:10:50.0

初めての韓国エステでしたが
    リフトアップしシミも薄くなりました。
    追加オプションの営業がちょっと苦手でしたが
    でも効果はあった気がします。
    キャンペーンで安くなっていたので回数券を買いました。
    がんばって通いたいと思います。

nonta様

この度は、ご来店いただきました誠にありがとうございました。
    LDM効果実感して頂きまして大変嬉しいです。
    カウンセリングの際はお悩みに合わせてご提案させて頂きましたが上手くお伝えが出来ず大変申し訳御座いませんでした。
    今後、お客様へのカウンセリングを充実させていき、nonta様にご満足していただけますようより一層の努力を重ねていきます。
    またのご来店頂けますこと心よりお待ち申し上げます。

BNエステ ヒー

• ゆーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 21:59:40.0

説明も丁寧、施術も丁寧で仕上がり最高です。次の日の化粧ノリもよく肌がピカピカになりました

ゆー様

ムルトクスは翌日に更にピカピカ感じられるのでご実感して頂けて嬉しいです。
    ご不明な点やご不安な事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

次回もゆー様にお会いできるのを楽しみにしております。

BNエステ あさの

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 19:33:18.0

ムルトクス回数券2回目で伺いました!ピーリングを置く時間を細やかに設定してくださり、またヘッドマッサージも最高に気持ちよくリフレッシュ出来ました!そして何よりおもてなしの接客が素晴らしかったです!!!
    イオン導入のおかげか、今のところ皮剥けも特に無く過ごしております。また違うメニューもトライしてみたいです!

みぃちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    施術や接客につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います^^

ヒト幹細胞は、ハリツヤを出してくれるだけでなく、
    細胞活性化や炎症を抑える鎮静効果もあるアンプルですので、
    トラブルなくお受けいただけて良かったです*

また、お悩みに合わせたご提案ができますよう
    スタッフ一同精進してまいります。

次回もみぃちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BNエステ Waka

ビーエヌ エステティックアンドスパ(BN ESTHETIC&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー