kyokounni様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
kyokounni様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ミントラッシュ HIMEKA
いつもお店が定まらなかったのですが
今回でマツエクやマツパでの利用5回目で通わせて貰ってます。雰囲気も良くて、スピード感があるのでスムーズです。
また、仕上がりも理想通りにしてくれます。マツエクの持ちがとても良く1ヶ月以上は普通に持ってくれるので気に入っていてリピしています!いつもありがとうございます。
【何度でも☆】パリジェンヌラッシュリフト(上or下)TR仕上げ♪¥5980
amy様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
amy様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
カウンセリングで私の希望をしっかり聞いていただき、理想のデザインに仕上げていただきました。
目元の印象がガラリと変わって嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
【何度でも☆】セーブル上140本¥5200(フラット変更・カラー変更可)
F様、先日もご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります!
今回のデザインもとってもお似合いでした(*^o^*)
F様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ミントラッシュ福岡天神店 UMI
今日も丁寧にしっかり付けて頂きありがとうございました。持ちがいいので助かります。又、来月も宜しくお願いたします。
【何度でも☆】セーブル上80本¥4000(フラット変更・カラー変更可)
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
お忙しい中、口コミと評価もありがとうございます!
気になる点等ございましたらいつでもご相談下さい(^^♪
ミントラッシュ福岡天神店 MIKA
成人式前に綺麗にまつ毛を上げてくださり大満足です!みんなに褒められました!
【何度でも☆】パリジェンヌラッシュリフト《上下セット》TR仕上げ♪¥7980
せーちゃ様
先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)
成人式のまつげお任せいただけてとても光栄です♪
仕上がりも気に入って頂けて良かったです!!
せーちゃ様のご来店心よりお待ちしております!!
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
丁寧にしていただきありがとうございました
【どなたでも】Jr.アイリスト研修モニター♪セーブルセーブル140 本 ¥2980
(^^)
みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ミントラッシュ福岡天神店 UMI
気になってたダブルフラットをお願いしました!他のところに比べて値段が安いのに、仕上がりがとても綺麗でした!こんなに満足のいくマツエクは初めてでした!またお願いします
ご新規様限定!超長持ち★【ダブルフラット】100束 ¥6400
るな様 先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
るな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
ミントラッシュ福岡天神店 HIMEKA
今日は遅い時間までありがとうございました!
担当してくれたお姉さんがとても雰囲気がよくて、こういったサロンはいつも緊張してしまいますが安心して施術が受けられました。
施術も丁寧で、カウンセリングも分かりやすく仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!
またお願いしたいです^^
さと様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
安心して頂けて良かったです(^_^)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
マツエクをつけている最中にに 右目がしみてきて、終わってから目を開けると 視界が白く濁っていた
乾燥ですと言われたが、明らかに視界の違和感としみるかんじがあり、頂いたコンタクト液で、コンタクトを何回も洗ったが直らず、よく見てみると、レンズの一部が完全に白く濁っていた やむを得ずそのレンズは捨てました
マツエク歴が長くて、 昔、他店で1度 液が目に入ってしまい しばらく痛みとゴロゴロ感がとれないことがあったので、メニュー液が入ったパターンだろうなとは思いますが、レンズがこんなに白く濁って捨てることになったことはなかったので、 接客は良かったのですが少し不安になりました‥
【新規限定★】¥5980→¥4500フラットラッシュ付け放題1H
fumi様
先日は当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
視界の違和感とお目元しみさせて不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お声かけを徹底し、少しでも快適に施術時間をお過ごしいただけるように撤退して参ります。
この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、貴重な口コミを頂きましたこと、心より感謝致します。
ミントラッシュ福岡天神店
丁寧な説明と、技術が上手でした。
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
「丁寧な説明と、技術が上手でした」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
kyokounni様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福岡天神店 UMI
すべての動きに無駄がないし、
なにより仕上がりが最高です!
通いだしてからは4.5年で、指名するようになったのは最近ですが、今回のスタッフさんにお任せするようになってからは
パリジェンヌしてもらってから2ヶ月経つ頃から下がり気になるくらいですごく持ちます
はじめて今回眉毛もお願いしましたが大満足でした、
おすすめです!
【2点SETでお得】パリジェンヌorまつげパーマ&アイブロウWAX ¥8500
さくら様
先日もご来店いただき誠にありがとうございます!!
嬉しい口コミとても励みになります♪
アイブロウも気に入っていただけて良かったです^ ^
今回モチはいかがでしたか??
何か気になる事ありましたらお気軽にお声掛けください!
さくら様のまたのご来店お待ちしております♪
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
いつも丁寧で綺麗な仕上がりで満足です。またお願いします。
かな様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます!
その後まつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりも自然で、まるで自分のまつ毛みたい!ありがとうございました。
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります(^O^)
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください
エイカ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福岡天神店 UMI
とても感じが良く、丁寧にしっかり付けて下さいました。ありがとうございました。又宜しくお願い致します。
【何度でも☆】セーブル上100本¥4500(フラット変更・カラー変更可)
A様
いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
また、お忙しいところ
口コミと評価もありがとうございます(^^♪
気になる点がございましたら
いつでもご相談下さいませ。
またのご利用お待ちしております!
ミントラッシュ福岡天神店 MIKA
前回とは違ったマツエクのデザインをお願いしたら希望通りのマツエクのデザインになってとても可愛かったし大満足です!いつもありがとうございます!
ひなた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)
口コミと評価もありがとうございます!
大満足頂けて嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい!
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
普段は他店利用しています。
店舗近くに用事があったので、
初めて施術を受けました。
対応も仕上がりも大満足でした。
次回もお願いしようと思います^^
【新規限定★】パリジェンヌラッシュリフトorふんわりまつ毛パ-マ¥5980→3980
み様
嬉しい口コミとても励みになります(^○^)
♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております★
ミントラッシュ福岡天神店 UMI
どのようなまつ毛にしたいかなどのカウンセリングで、とても真摯にお話を聞いてくださいました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
【新規限定★】フラットラッシュ付け放題1H¥5980→¥4500
せいら様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミと高評価とても励みになります♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
何か気になることございましたらご連絡ください!!
せいら様のまたのご来店お待ちしております!!
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
もうこのお店のパリジェンヌでないと安心できないくらい可愛く仕上げてくれます!
せーちゃ様
先日もご来店ありがとうございました!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入ってきただけてとても嬉しいです!!
せーちゃ様のまたのご来店お待ちしております!!
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
とても親切で、とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございました。又宜しくお願い致します。
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
A様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
とても綺麗に仕上げていただけて満足です!丁寧な施術ありがとうございました。
【新規限定★】パリジェンヌorまつげパーマ&美眉スタイリング¥11980→¥7500
はる様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
すごく丁寧でとても仕上がり綺麗でした。今まで行ってたサロンをちょうど変えて初めて来店しましたが、これからはここに通おうと思います!とっても良かったです。まつげ美容液ぬるの継続して頑張ろうと思えました!
のぁ。様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます♪
仕上がり満足して頂けたようで嬉しく思います♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!
また是非可愛くさせてくださいませ(^^)
のぁ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
いつもマツエクの仕上がりも良く、だいたい1ヶ月前後持つ(一応自分でも美容液毎日つけてます)ので何度もリピさせて頂いていたのですが、前々回に関わったスタッフが施術中すごい雑で、自まつ毛をひっぱったり、頭の上に腕をのせたり、肘で髪の毛をひっぱたりと、不快でした。
マツエクの持ちも1週間ちょっとで落ちます。
無料で付け直しが1週間以内って他の口コミで見たんですが、仕事の関係で1週間以内にいけません。ミスされてる側なのにおかしいですよね。お店側が私ちがお直しできる日にちに合わせて頂きたいです。
また、前回わざわざ予約の備考欄に同じスタッフはやめてほしいです。って記載したのにも関わらず、当日の来店1時間前に電話で、確認不足でまた同じスタッフになります。と言われました。もう家を出て向かってましたが、失敗されるのが嫌で時間変更も要求しましたが、本日は他の時間が埋まってると言われ、しかたなく変更せずに来店しましたが、返金もなければ、ミスに対しての割引もなく、呆れました。
次回も、同じような事があればもうさすがに利用しないつもりです。
パリエク★【ダブルフラット100束】アイシャンプー付き♪ ¥9980
はる様
いつも当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前々回施術中、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お忙しいと思いますが、一度3日以内にお直しに関するお電話いただき
ご相談させていただきます。
前回備考欄に記載していただいたのに、こちらの確認不足で
ギリギリのお電話してしまい
お客様のご都合に添えず、満足のいくお仕上がりを提供できず申し訳ございません。
この度は、残念なお気持ちさせてしまったにも
関わらず、貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。
ミントラッシュ天神
すごく雰囲気が良くて綺麗に仕上げてもらいました。
また行きたいと思います!
SOU様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
SOU様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
的確に、気持ちよくマツエク、ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
めぐ様
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください♪
めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
ミントラッシュ福岡天神店 HANA
マツエクでお世話になってましたが、今回はブロウリフトと眉waxを初めてしました。分からないことは丁寧に教えてくださり、施術も配慮があり、よかったです。仕上がりもしっかり確認してくださり、メイクのアドバイスもしてくださり、参考になりました。
また、パリジェンヌを選択しましたが、仕上がりも申し分なく、もちがいいことを願ってます。
【3点SETで超お得】ブロウリフト×眉毛WAX×パリジェンヌorまつ毛パ-マ¥9800
みーこ様
セットメニューはパーマかパリジェンヌラッシュリフト、
お好きな方を選べるのでその時の気分で選ばれてくださいませ(^^)
気になる点ございましたらいつでもご相談下さい!
またのご利用お待ちしております♪
ミントラッシュ福岡天神店 MIKA
初のパリエクでどういう感じになるのか分かりませんでしたが丁寧に説明してくださりとてもかわいくして下さいました(^_^)
やっている最中もとても気持ちよくて途中からちょっと寝ちゃうくらい居心地よかったです!デザインもホントにかわいいです!ありがとうございます!!!
ひなた様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
口コミと評価もありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)
ひなた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
kyokounni様
嬉しい口コミと評価もありがとうございます(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪
kyokounni様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ミントラッシュ福岡天神店 MIRAI
初のマツエクでしたが、めちゃくちゃ理想にしてくれました!またお願いします!
Nozomi.様
ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
エクステのデザインもとてもお似合いでした(^^)
コーティング剤を塗る事で、もちも良くなり
束感もできて可愛くなるのでお手入れもお願いします☆
気になる点などございましたら
いつでもご相談ください!
またのご利用お待ちしております。
ミントラッシュ福岡天神店 MIKA
とても丁寧にしっかり付けて頂き大変満足しています。前回もしっかり付けて下さっていたので、忙しくてなかなか行けませんでしたが、長持ちしてとても助かりました。いつもありがとうございます。又、予約していますので宜しくお願い致します。
気になる点がございましたら
いつでもお申し付けください!
またのご利用お待ちしております(^^)
ミントラッシュ福岡天神店 MIKA
ミントラッシュ 福岡天神店(Min te Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー